首页 > 初中作文 > 初二作文 > 补习班的浪漫陷阱2 700字作文 ( 手机版 )

补习班的浪漫陷阱2_700字

分类:初二作文  时间:2014-12-26  编辑:得得9

唉,由于昨晚在网上聊到半夜,使得我这“网虫”不顾一切的去和周公约会。 

  “喂,别睡了,老师叫你呢!”健推了推熟睡的我小声说道。当我睁开朦胧的眼时,几何老师已用她那欲要喷火的三角眼直视着我。哇,死定了!“这题应用什么定理?!”“这个,嗯......”我心中暗暗叫苦。瓦,奇迹出现了,健居然告诉了我答案。我按他说地去回答,结果对了。“坐下吧!但不要再睡了”几何老师温柔的对我说。这全靠健的帮助,才是我逃过此劫。“谢谢你呀!”“哪里的话,但既然你说了谢,那就请我吃冰淇淋吧!”健笑眯眯的说。“靠,!这下可好,非破产不可。我也真是的,好好的干吗向他说谢谢。唉,真恨不得马上用凉粉上吊,可惜没卖的。 

  放学了,我们一起下了楼,他当然是死皮赖脸的来吃冰淇淋的。 

  到了一家冰淇淋店我们买了两个冰淇淋,正准备付钱时,我突然歇斯底里的叫道:“遭了,我忘带钱了。”(这当然是假的,我只是不想破产。)“不会这么巧吧。”健用怀疑的眼光看着我。“真的,我忘了。”我装做不好意思。“唉,只有我付了。”他一副要死的表情,可不到两秒钟他又起死回生,眉飞色舞地说:“我们去游乐园吧!我请!”不去白不去,反正免费“走吧”...... 

  第二天,他出奇地早到。“安安,你今天怎么来这么早,是不是发烧了?”“这还不都怪你,去什么游乐园,还得我差点被口水淹死。”“你父母骂你了!”“没错!”“谁让你玩得那么晚,活该。”“你......你......”我已经气得一塌糊涂。“原来你有语言障碍啊!”“你才是呢。臭‘蟀锅’”“难得听见你叫我帅哥,真乃三生有幸。”他了的快上了天。“原来你耳朵有障碍呀!我说地是‘蟀锅’锡锅的‘锅’。“你--”她气的脸红耳塞,顿时无言以对。

  

  ------未完待续

您正在浏览: 补习班的浪漫陷阱2700字作文
网友评论
补习班的浪漫陷阱2 暂无评论