首页 > 天啊作文

天啊作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我的天啊作文700字

我的天这句话不知什么是成为了我的口头禅了! 

  在一天,班主任李老师“郑重宣布” 下个星期语文来个不定时的“袭击”——考试并开家长会!不允许少来一个家长!不允许来一个学生!当场全班同学来了一声声“狼嚎”!当在个“噩耗”传到我这时,我却利用了我的“经典台词”!——我的天啊,那个样子一下子轰动了全班的“哄笑”了!害得我像热锅上的蚂蚁——团团转!在情况危急的时候,突然听见了,“妈妈咪呀!”我自己听见了这种声音加上并回想起了自己的“经典”不由自主“扑哧”的笑了!可是我听了有一个同学好像针对我似的说:“我不觉得说‘妈妈咪呀’的那个人好笑,我还是觉蔡伟诺的说的好笑,样子更好笑!”传来了一声声“咯、咯”的奸笑!,我简直火冒三丈!头红的比大公鸡的大红冠还要红! 

  回到家时,我写完了作业,时间还蛮早的!妈妈催促道:“赶快复习,复习一小时后看书30分钟,才下来休息!我有些不情愿做地说:”我的天啊!“妈妈边笑边说:”快点复习!下次考砸了可……”我抢着说:“哦,我知道了!”但我一想起刚才那事,仔细再想······怪不得这么多人笑我!原来是我的滑稽的动作!所而导致如此下场! 

  一切“仪式”都已完毕!我便提出要求和爸爸下象棋!,爸爸却说:“下两局哦!”我便想用“延时战法”!拖住时间,却没想到两次都被爸爸不费丝毫吹灰之力就把我“干掉”了!每当输时我都喊了一遍“我的天啊!”并做上动作!这次,我恳求爸爸道:“破例在玩一次嘛!多一局又不会怎样!”爸爸实在拗不过我!就只好答应了!这局,我每被爸爸吃一棋就喊一遍“我的天啊”我共说十遍,爸爸才中了我的“奸诈法”,给我惹笑了,一分神——走错位!他便一败涂地!我嘻皮笑脸的说“没想到爸爸也会吃我一计!" 

  “我的天啊”这是我的“经典”!
回目录

我的天啊!!!作文300字

我是一只蚂蚁,一个快乐的。可爱的蚂蚁。 

  “”嘟!“号角吹响了,我从小床上爬了上来。整理好了着装后,拿上武器就在操场上集合了。今天又是一个全新的一天,太阳又升了起来,又开始了一天的工作。 

  伴着整齐的步奏,我们的大军出发了。走了不久我们面前便出现了一只大青虫,大青虫正慢慢的前进着。我们准备就绪后,一个猛子的扑了上去,我们的大军有的咬头,有的咬尾巴,都是一口咬住,拉的拉。推的推,我们把他五马分尸了,一块一块的搬进洞里。洞外的士兵正在迎接我们呢!! 

  啊!今天可真累,出去散散步吧!我走到一棵”树“下,靠在那,静静的,我感受到大自然的芬芳清香! 

  突然,一个大脑袋探了过来。”啊,不好是人类!“我赶紧逃命,可天公不作美!我被抓住了。我被他装在一个瓶子里…… 

  ”铛"我从床上摔了下来!我猛的一惊----原来是一场梦,真可怕!!!!!!
回目录

天啊作文600字

难忘的一件事

 广西区玉林 博白镇第一小学6年级 宋诗川

  六年的小学生活即将过去,在这六年的许多事我都淡忘了,可惟有一件事令我至今难忘.

  记得那是三年级的一次数学考试,我看题目很简单,边唰唰唰地写起来.但我算到最后一题时,怎么也做不出来,我急得抓耳挠腮直冒汗.我怎么能不急呢?前几次的考试我都得了100分,这次如果考不好,就不可以加操行分了,再说邻居王奶奶常夸我:"川川真聪明,每一次都拿100分!"这次拿不了100分,那回到家后怎么见王奶奶呀?

  我又反复地看了几遍题,忽然想起这倒题在课本上出现过.我灵机一动,计上心来----看看课本不就行了吗?我的心像十五个吊桶打水----七上八下,唉,就看这一次,下次再也不看.于是,我趁老师转身的时候,翻书看了.当我正要抄下去的时候,老师已经站在我的旁边.我当时想:这下死定了,老师一定会请家长来的.可是老师依然和平日一样和蔼地看着我,好像在问:"这样做好吗?"然后不动声色地走开了.我的心乱急了,也没心思再抄答案了.

  下课了,老师坐在我的身边,轻声慢语,语重心长地对我说:"我们要的是真实的成绩,而不是虚假的分数.你要知错就改,以后不要再这样做了."听完老师的这番话,我那不争气的眼泪在眼眶里直打转.虽然当时不能完全理解老师的话,但这些话我都深深地刻在我的脑海中了.

  这件事虽然已经过去了三年,但我仍然记忆犹新,因为它时常提醒我:无论做什么事都要诚实,正直.

回目录

天啊,我的裤子作文100字

  

   申明:已发表作文或片段版权归本文学社所有,若有网站转载或欲转载,请与本社联系,否则以侵权处理。另有武当作文及其它精品作文未发布。)(联系邮箱1161430384@qq.com  联系老师:吴军)

回目录

我的天啊!!!作文1200字

我的天 

  苦,不是好滋味。人尝胆汁、黄连,其味即苦也。然而,偏就有卧薪尝胆者,明知味苦,定要尝之。何故?用以励志也。苦行、苦斗、苦恋、苦苦地折磨自已,坚忍、执著,心甘情愿、锲而不舍,“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴“。苦,至此便成为一种镜界。为追求一种目的,达到一种镜界,虽苦犹乐,甘之如饴。苦之极,亦乐之极也。读书之苦乐亦如此也。就本人自身而言我看过很多书,所以我也爱书,自然知道读书的苦与乐. 

  我喜欢书,在于它让我明白了太多太多,但是它同时也给我带来了不少的痛苦和烦恼。成天的1、2、3、A、B、C,把我的头脑都弄破了,生活好枯燥,好不容易等到了周末,本来想好好地来个读书大战,结果苦苦等来的却都是些做也做不完的作业,时间全部被占用了,此刻的我觉得自己好像是困在笼子里的小鸟一样,失去了自己的蓝天,此刻读书成了让我牵心痛苦的事情。 

  再者说到读书的苦,关于我的光荣事迹不得不说。我小学的时候,父母允许我去看各种健康有益的书,我毫不犹豫地开始了我的读书经历.上初中了,学习压力加大,学习负担也越来越重了,所以读书的时间和机会越来越少,我也越来越珍惜读书的时间。我把课余不用复习的时间都花在读书上,很快我完成了自己指定的读书目标。这个时候我喜欢的作家蔡骏又出了他的另外一本书《旋转门》,这本书从开头就深深地吸引着我,我止不住看下去的欲望,但是平时又没有时间去看啊!于是我靠着我还不算太笨的头脑,想了一个方法,自己买了一只手电筒,到了晚上拉灯睡觉的时候我便偷偷拿出了手电筒,小心翼翼地拿出书来,躲在被窝里,打开手电筒,看起来,还不时地轻轻地探出头来,打望周围是不是有人来了。半个小时过去,我已经热得满头大汗,哎只好半途而废了。最后落个又没看好又累得满头大汗的地步。 

  那么读书就没有快乐了吗?非也!读书给我的快乐远远超过了苦,书是作者智慧的结晶,是对经过人生的沉思后精心筛滤过的自我陈述,所以经常的读书是一种走捷径的完成思想成熟的方式。当我阅读时,我抛开一切的烦恼,悄然的被作者带入到一个全新的文化境界里自由漫步。在无数个夜晚里,我好像在与一位长者展开了平静深远的交谈,驰骋古今、横跨时空与地域。长者充满智慧且言语坦诚,他的思想会慢慢溶入到我的心灵深处,字字扣击着我那曾经幼稚的灵魂。我对世界万物的着眼角度开始发生变化,我学会用心去体会人生的真正含义,能够快乐积极的对待生活,学会欣赏美并去创造美。一生不爱读书的人就像是一个个囚徒,他们囚禁在自我和无知的牢笼里,他们会经常的抱怨:“生活淡而无味,工作周而复始。”他们一定无法感到快乐,因为他们把自己套在一成不变的生活程序里,更多的关注于利益和得失,不仅对于外界的精彩无知无觉,而且忽视了生活中的点滴快乐,这种损失是非常可怕的。古人曾说:“三日不读书,面目可憎,语言无味。”我想这就是真实的写照吧。 

  巴罗曾经说过:一个爱读书的人,他毕定不致于缺少一个忠实的朋友,一个良好的老师,一个可爱的伴侣,一个温情的安慰者。只要有书陪伴,就有无穷的欢乐。在读书的道路上要去不断地寻找快乐,必然会遇到很多的苦,但是若达到了一个境界,就会真正体会到此苦亦为甜,此甜藏苦中。
回目录

天啊,有鬼作文400字

   一个伸手不见五指的黑夜,屋里一片寂静,两个人安然躺在床上,突然,只听见床边的暖气片里“吱”一声,闪出一个黑影,一个小肥皂般大小,如闪电般行动着,紧接着,又有

许多的吱声冒了出来,在屋里游荡,如旋风般狂扫整屋。一群一群,一堆一堆,张开大嘴,

肆意地吞噬着这屋里所有能吃的东西,一个人睁开了眼睛,他猛然看到眼前的黑影凑成一团犹如一个巨大的鬼向他猛扑过来,他冷汗直流,汗毛倒竖,用双手撑着床拼命想向后退,他的嘴张着,背贴着冰凉的墙壁,大口喘着粗气,眼睛充满惊恐,直直地盯着这个巨大的鬼。她猛地拽起被子,一甩,只听“吱”的一声,大鬼分开了。可小鬼们又一次积蓄力量,想卷土重来。而他被这恐怖的景象吓得魂不附体,他只好把自己蒙在被子里,坐以待毙,小鬼们又一次聚集起来,合成一个大鬼,向他再次扑来。就在这关键时刻,另一个人醒了。他自然也被这恐怖的景象吓呆了。可是他头脑仍然十分清醒,拿起被子奋力还击,屋内一片喧哗,人的惊叫声夹杂着“鬼”的吱声,乱作一团,桌翻椅倒,突然有一人打开了灯。一群老鼠便轰然逃进暖气夹。

回目录

春天啊,我们在追踪你作文600字

  我是檐上的水晶,是鲁迅口中雨的精华,是铺天盖地的莹白的地毯。当第一束带着融融暖意的阳光笼罩在我身上,我知道我已坚持不住了,在一瞬间落成泪珠,融化成潺潺流水,却忍不住笑开了花。我不为我短暂的生命而叹息,因为我明白我是踏着冬的脚步而来,却肩负着寻找春天的使命——神圣而艰巨的使命:以生命做为代价,是啊,我的消逝便是春天吧。

  我是“春雨贵如油”中的春雨,我是蓝天和白云眉目传情下的一汪春水,我是干涸大地的情人——给他滋润干裂的双唇。我在天地间翩翩起舞,或踮脚停留在房檐上,或调皮地带着凉凉的湿意朝散步的行人扑面而去。我是时间玩物的大纵情人,时而同柳条牵手,在它身上留下晶莹剔透而又多情的水珠;时而和阳光一起漫舞,晒一晒心头的冻结,消迹在阳光下;时而伴随着清风轻吟,吹开花香,弥散了天空。啊,我相信,我相信我将会亲吻到开花到大地上的云朵...

  我是青绿的霓裳,我是原野上的碧绿波涛,我是希望的象征——一颗充满生机的绿色的小草。带着大地对我 的期冀,带着人们对我的赞美,带着我对生命的渴望,我在路旁的风沙尘土中挣扎,在干旱单调的石隙中拼搏,我从不畏惧风雪雨雾,我依然要谱写绿色赞歌,因为我从未放下过最初的信念,最初的坚持,最初的梦想——跟着冬天的延长线:春的步伐。啊,我挺起的细小的腰杆,是春的痕迹么?还是为春天献尽生命的绿色才是我一直的追求,

  春天啊,我们都在追踪你!因为我们都肩负着使命,执着着信念,更因为我们都相信,第一个看到草芽冒出大地的人会得到祝福。

回目录

春天啊!你快来吧作文200字

  春天啊!你快来吧

  春天呀!你赶快来,我等着花儿开放。我喜欢小花,喜欢蝴喋,当春天花开时,蝴蝶飞来了。

  春天呀!我爱你,你能把小燕子带来,能把冰雪融化,你好历害!

  春天,是四季中第一个季节,她是甜的,因为有香甜的花香。我喜欢甜。她不仅仅是甜的,还是清凉的,当小河上的冰融化了,妈妈洗衣的时候,在小河边,会有一朵小浪花爱在你的脸上,顿时,你会感到凉爽。

  春天,你快来呀,09年我快乐地迎接你。春天呀!你快来吧。

回目录

那个夏天啊……作文500字

1993年的那个夏天,我永远也不会忘怀——我最敬爱的外公从这个世上悄悄地离我而去了。 

  没有任何的预示警告,没有任何的心理准备,这个重大的噩耗竟降临在我的身上。刚听到这个消息时,犹如晴空霹雳,我哭了,伤心地哭了,就像被人狠狠地撕成两半。虽然那时,我才5岁,不懂得什么人情世故,但我却知道我再也见不到我的外公了,再也见不到疼我怜我的外公了。因为我的外公将从这个世界上彻底地消失了,永远的,永远…… 

  我记得,非常清楚的记得。外公出殡那时,大家跪在灵前祭拜亡魂。刚开始,天灰蒙蒙的,可后来狂风呼啸,豆大的雨点使劲地打在人们的身上,和人们心中的悲哀、痛苦融为一体。瓢泼的雨丝呀,仿佛还带着点若有若无的苦涩。酸涩而哀伤的泪水呀!穿过我的脸颊,划过我的胸膛。一直流到我的心里…… 

  我永远也忘不了,忘不了当我因做错事而被爸妈责备时,是外公安慰我,教育我改正缺点,争取得到爸妈的表扬;当我受了委屈,被人误会时,是外公要我不怕困难,把误会解释清楚;当我因淘气晚上不睡觉时,是外公一直陪我到深夜……但是,他却走了,永远地走了,不管我怎样留他,他还是走了…… 

  虽然,这件事已经过了很多年,但我仍记忆犹新。我永远也忘不了1993年的那个夏天,忘不了疼我、爱我的外公。仰望苍天,我真想说上一句话:“外公,您在天堂还好吗?”
查找更多天啊作文(共9篇),请进行搜索。