首页 > 穿新衣作文

穿新衣作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我给小鸟穿新衣作文200字

春天来了,春天来了, 

  小鸟从南方飞回来了---- 

  我给小鸟穿上了花衣裳, 

  小鸟们高兴地唱起歌。 

  夏天来了,夏天来了, 

  小鸟热得受不住了---- 

  我给小鸟穿上了花裙子, 

  小鸟们开心地翩翩起舞。 

  秋天来了,秋天来了, 

  小鸟要飞回南方了---- 

  我给小鸟穿上了花毛衣, 

  小鸟们依依不舍地离去。 

  冬天来了,冬天来了, 

  我在梦乡见到了小鸟---- 

  小鸟们穿上了花棉袄, 

  正在跟我打着招呼呢。 

  浙江龙泉市实验小学六(1)班 

  瞿瑜涛
回目录

大地妈妈穿新衣作文200字

秋天到了,秋风姑姑来了,她来到一群大树面前,对树叶妹妹说:“树叶,秋天到了,天气凉了,我们得给大地妈妈做件新衣裳,又不然大地妈妈会冷的!”树叶回答说:“是呀!大地妈妈会冷的。”怎么办呢?秋风姑姑和树叶妹妹急得团团转。这时,树叶妹妹自告奋勇地说:“让我们给大地妈妈做新衣吧!只要我们落下来,就能给大地妈妈穿件衣裳了。“说完,树叶妹妹开始一天一天地变黄了,慢慢地飘落下来,成了落叶妹妹。大地妈妈终于有了一件又漂亮又暖和的衣裳。
回目录

穿新衣作文200字

今天,我要为学校里刚发下来的语文书穿新衣——包书皮。 

  我拿来一张四开大小的白纸,把它对折后,把语文书插到白纸的中间,用手指甲把书的边沿划了几条线,然后把书从中间抽出来。接着我把纸张的两条长边沿着划好的痕迹折过去,再把短边折好。我把语文书的第一页插进当中,把语文书合上,一直把它插到边缘,然后把最后一页也插到中间,把它合拢。我看到它还皱巴巴的,就用手把它压压平,这样它的样子就显得服服帖帖了。 

  书皮包好了,我觉得还得加上点什么。于是我就拿来笔,在上面写了书名、班级、姓名,还画了几朵小花,涂上好看的颜色。包上了书皮的语文书,看上去可真漂亮!拿着穿上新衣的语文书,我高兴极了!
回目录

想穿新衣裳的月亮作文400字

“白云飘飘网.net”

  过年了,月亮姐姐看见小星星们都穿上了新衣裳,特羡慕,就找到云裁缝,请她也为自己做一件合身的衣裳。

  云裁缝一边帮月亮姐姐量尺寸,一边说“:月亮呀,你好苗条咯!我为你做的旗袍一定很好看。”

  月亮听了,哈哈大笑,问:“什么时候来取?”云裁缝说:“过三天来取。”月亮姐姐说:“好。”

  过了三天月亮来取了,云裁缝一看:“呀!月亮你怎么变胖了呀。”月亮说:“哪里,我这三天都没吃东西,为了减肥!”云裁缝心想:可是我真的觉得你胖了呀!

  “好了,不管了,你先穿一下吧。”云裁缝说。月亮穿了,可是她觉得太小了说:“怎么回事呀,您是不是量错了呀?”云裁缝说:“不应该呀,我特意量了四次呢!”月亮去找雷博士了……

  雷博士检查了一番,说:“月亮,你怎么会不知道呢,你们月亮是会一天一天的大起来的,直到变成圆,嗯,一定是你妈妈生你下来没告诉你!”

  这下月亮知道了,她再也不穿衣服了,她也不羡慕别人穿新衣裳了!

“白云飘飘网.net”
查找更多穿新衣作文,请进行搜索。