首页 > 我爱的人作文

我爱的人作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我爱的人,爱我的人作文600字

爱我的人,我爱的人。 

  您,是一缕快活的清风,我是炎热的大地,您将凉爽的风儿拂过了我;您,是一颗初生的朝阳,我是朦胧的村庄,您将明亮的光芒照向了我;您,是一捧清凉的珍泉,我是干渴的庄稼,您将甘甜的清水滋润了我。爱我的人,我爱的人——妈妈! 

  那憔悴的脸孔刻印下的累累皱纹,是您与残酷岁月抗争后的战果;那爬满发梢的丝丝白雪,是您对时间老人不满的见证。还有那粗糙蜡黄的容颜,将一个美丽女人的基本毫不留情地抹杀了。您已失去了往日的绰绰风采,而您又用磅礴的爱丝毫不留地给予了我! 

  一个春风习习的下午,妈妈买来两盆还未发芽的小盆子。对我和哥哥说:“你们谁要是能让盆栽长得最大,我就达成他一个心愿!”可是我根本没有精力照顾它啊!我的心暗暗地想,就决定不管这盆栽了。 

  一个季节过去了,但我惊奇地发现:哥哥的盆栽虽长得很好,可我那没有浇灌过一滴水的树苗却也毫不逊色,甚至还开出了美丽的花朵呢!理应的,我也得到了实现一个心愿的机会。 

  在寒风凛冽的深夜,躺在床上看书的我忽然口渴了,想到客厅喝水,于是就蹑手蹑脚地走向客厅,生怕吵醒别人。可忽然发现阳台外立着一个模糊的黑影,吓得我一连退后好几步。“镇定、镇定”我做起了自我安慰,但浓浓的好奇心牵引着我一步一步地靠近那黑影。乍地一看,那是——妈妈!她似乎正在往我那盆盆栽里浇灌着什么…… 顿时,我的眼前一片蒙?。 

  那是我爱我的人,也是我爱的人!
回目录

风筝与风——给我爱的人作文100字

影子需要光,而光并不需要影子;绿叶需要树,而树并不需要绿叶;风筝需要风,而风并不需要风筝。就像我需要你,而你并不需要我一样。我们并不是相辅相成的,只不过是一个偶然的机遇把我们串合起来而已。
回目录

致我爱的人一封信作文600字

  我爱的人:

  我爱的人有很多,亲人除外,最爱的也就只有朋友,和支持我的人了。

  我对朋友特别好,特别在意,特别贴心。因为我认为人这一生注定会被安排了一大堆挫折,为的不是打垮人的意志和身心,而是为了磨练他们,但这些挫折安排的总是巧妙总是很不经意,让人没有准备的机会和时间,而且来的也十分猛烈,让人会受不了,而奔溃。但是有了朋友,情况会不同的多,他们会拍着我肩膀,把双腿发麻的我拉起来,带我走出困境。所以,我很感谢。

  有了最关心的,自然也会冷漠了一些亲人。我不知道为什么,似乎是天生就有着这种感觉,在亲戚上面分着很清楚的血缘关系,越浓厚,我就感觉越亲。也许听上去很幼稚,其实我是知道,只要你对别人好,别人也会对你好的。但这种感觉很强烈,克制自己的感情流露。所以,我很抱歉,我没法对你们流露我的爱。

  支持我的人,我是十分的感谢,但如果说喜欢也不能完全是,因为我认为喜欢一个人,就应该去了解他,多明白他的想法。所以,在你们中间我有着我承认的喜欢,因为我跟他们是好朋友。但你们我也同样的喜欢,只是多了几分陌生罢了。你们是支撑我走下去的动力,为了你们,我改变自己,只为了让自己变得更好,不辜负你们的期望。

  人都是可爱的,我们总不能用单一的眼光去看人,我是从各个不同方面的角度去看人,在我的心中所有人都是可爱的。即使让人觉的最恨的人,为何不将心比心去看呢。请珍惜你身边的每一个陌生人和亲人和朋友,因为他们都是值的你去爱的。

  李萧茗

  2015年7月13日

回目录

我爱的人作文400字

爱人 

  ——献给我的爱人和所有相爱的人 

  自从你我那次的邂逅 

  长长的黑夜成了我们漫长的等候 

  我说生活让我必须去不断的追求 

  你说哪怕万年你也要痴守 

  就这样,我们相恋了一秋又一秋 

  就在一个春暖花开的时候 

  漫长的等待终于画上了一个完美的符号 

  寂寞的黑夜也永远不再有 

  你我相携步入了红色的殿堂 

  相爱的光阴在悄悄地走 

  对爱的理解我们有了更深的感受 

  它是马路上那轻轻的牵手 

  它是餐桌上那饭菜的可口 

  它是你外出时背后温柔的双眸 

  它是你归来时泪水深情的奔涌 

  它是争吵后那真诚的交流 

  它是熟睡后那安详的笑容 

  爱人 

  这美好的时光 

  就让它在我们身边永远驻留 

  爱人 

  牵着你的手 

  就让我们一起 

  去沐浴春的阳光 

  去拥抱夏的风雨 

  去感受秋的清凉 

  去抚慰冬的沧桑 

  爱人 

  牵着你的手 

  就让我们一起 

  走遍这地球
回目录

我爱的人名叫陈翔作文400字

  我爱的人叫陈翔!是他给我了勇气面对生活,是他让我对音乐越来越感兴趣,是他让我不放弃任何。我要感谢他,我要感谢他给我给那么那么多的鼓舞,快乐男声开始了,他用他那迷人的吉他手让我迷恋上了他,他用他那迷人的眼睛和永不言败的精神让我爱上了他,刚刚开始只是迷恋而已啊,可是因为他我流下了眼泪,我真的爱上了他!

  以前的明星偶像我是看别人的漂亮而已就喜欢上他们了,可是陈翔不一样啊,因为他那永不言败的精神让我爱上了我这辈子应该守护的人。

  时间在哗哗的流水中悄然而逝,转眼那一段叫做‘快乐男声’的旅程结束了,但是他的歌声仍绕在人的心头不曾散去。他离开的那一夜不知道有多少人彻夜未眠,他的一举一动扯着每一个爱他的人。他创下了快男史上最高分的纪录,她拿走了这个夏天最后的一个周冠军,他获得了阿娇在微博上的三次鼓励。少年在快男舞台上演绎的传奇有很多,但是他离开了,而且他的离开让赞助销了北京巡演。

  初三:唯翔思诗

回目录

至我爱的人作文200字

  他们说,我们的感情很深,

  下辈子,

  我们还要做一对!

  有人说,

  没有下辈子了,

  让我们此时此刻好好地着你吧!

  我爱的人,

  在某个关键的时刻,

  你们出现了,

  不管这个世界多么大,

  还是阻止不了我们的相遇,

  他们说,

  能够遇见,上辈子肯定留下了某种情。

  有人说,

  没有下辈子了,

  这辈子,把情还了吧!

  谢谢!谢谢你们都出现在我最关键的时刻!

  感谢所有所有我爱的,我遇见的人!

  我知道,生命中不可能无缘无故地遇见谁,

  大家,都是被安排地遇见,

  我能遇见的,

  便是我需要的!

  爱你们的永远!

回目录

藏头诗,送给那些爱我的和我爱的人作文150字

  王孙子弟叹春去,璐豪人杰携春绿。爱恨凝结成新句,你又为谁揩拭玉。

  我言莺语去红豆,想入非非迷离森。说尽心中无限事,爱藏肺腑念娇人。你在何处琢谁名,不知怎获花秀芬。容貌为伊堪憔悴,容纵捷途情自真。

  叆叇独立倚相诺,蜡泪孤语诉寥落。屋舍扶柳私喟叹,幼童摇头空寂寞。

  河北邢台邢台市第二中学高一:997845419

回目录

献给我爱的人作文400字

  我爱的人,

  若用一个词代替,

  那就是。

  不属于我的你。

  你的模样在记忆中越来越模糊。

  我的心像是在秋日的冷雨水中浸泡了好久。

  最后凉的感觉不到湿沉。

  就算在哗哗的雨水中你的声音也不曾离去。

  不是你留给我非凡的留念,

  只是我自有心中的不舍。

  我说我会微笑着去遗忘旧伤。

  可我怎么能忘,

  怎么会忘。

  曾经一句句关心的话语,

  在一阵冰凉之中还泛着暖。

  心被摔的生疼,

  不争气的大脑也被那些该死的回忆收买。

  无论心还是大脑,

  都不受控制的麻木起来。

  狠狠的与现实纠缠。

  最后伤的让我无法情何以堪。

  习惯了一步三回头,

  一切都显的那么单调乏味。

  多希望在下秒转身之后,

  你就和曾经一样跟在身后边。

  随时都会有个怀抱安静的把我容纳。

  学不会用华丽的词藻去描述破烂不堪的回忆。

  再最后一次告诉你,

  我在乎的,

  依旧只是你。

  山东青岛城阳区城阳九中初一:陈楠

回目录

致给我爱的人作文500字

  每一天,每一时,每一刻,每一分,每一秒。我都在想着你,想着你的笑,想着你的好,我并不知道我会想你多久,爱你多久?但是我希望我能想你、爱你一辈子!

  慢慢的,我已经和你走过了两个多月,就像你说的一样,在这两个多月里,我们经历过太多的风风雨雨,因为。在这一路上,我们有太多的欢笑、感动,伤心与眼泪。但是,我也说过,这些东西还是没有拆散我们,我不知道自己还需要陪伴你走多长的路,还要陪你走多远。但是,我梦想,我能牵着你的手,陪你走完这美好的一生。

  女人说男人不是什么好东西,有钱就会在外面找小三,当然。我也承认,男人是有很多不是好东西,都喜欢拈花惹草,但是,自从我遇到你以后,我改变了,你要我戒烟,我戒了。如果我将来有钱了,我不知道我会变成什么样子的一个人,但是,我能保证,我爱你,一直都在爱你。

  虽然我现在不能给你,红色的房子,红色的车子,红色的床,但是我会去奋斗的,只要我爱的人能够开心就好。不在乎我能给你最好的,但是我zya决定不会让你跟着我受半点委屈的。

  我们已经爱了两个多月了,虽然吵过,但是没分开过。

  前天是圣诞,你送了我贺卡,我清清楚楚的记得里面的一句话,并且一辈子都会记得。我没有野心,我只想做你的唯一。其实,你早就是我的唯一了。

  亲爱的,我爱你,——致我爱的人,小茜。

  初二:郑扬奥

回目录

这个安静的冬天〉〉〉送给所有我爱的人作文1500字

下雪的时候,我站在外边,任扬扬的雪花飘落在我赤脚边,一丝冰凉的感觉油然而生。或许我温暖的赤脚边就是雪花最后的落脚地,因为它是温暖的. 

  过年了,喜气洋洋的,刚刚下了很久的雪忽地就停了,世界恢复了它以往的安静. 

  <安静 1> 

  我走出屋门的时候,一辆自行车突地从那边行驶过来,幸好我安全地躲开.屋内的妈妈刚好看见,她就开始大大咧咧地说:“叫你小心点,就是不听。”妈妈的声音不大也不小,好像不能用大大咧咧来形容,只是听到的那一刻,心里所有的地方都被填满了,再也不能找出一个合适的词语。 

  我慢慢地站起来,看着远处,安静地站着。 

  过了很久,妈妈才来拉走我。只是刚刚我遗留过的地方,开始染上一点一点的灰尘。原来,不是什么东西都会保持它原来的样子。 

  —妈妈,我呆会出去下,行吗? 

  -—大过年的,算了,你出去吧。 

  ——谢谢啦。 

  屋外的一切都显的平静,毕竟今天过年了。我这才想起那么多的时光,那么多的回忆。有时候,一个人,在她慢慢行走的时候,有很多东西都早已深深地刻进了心里,所以,当她回忆的时候,手心里的世界才会多么的清新明亮。 

  我忽然想起很久都没联系的朋友夏夏。 

  说真的,夏夏是个不错的人。我曾经说她是夏日里的天使,带给我的是快乐是幸福,其实也用不着那么琳琅,两个互相喜欢的孩子在一起的时候,什么都是美好的。 

  每个人都是从每个阶段过来的。曾经的我多么浅显,只知道快乐就是快乐,悲伤就是悲伤,其实快乐的背后,悲伤的背后,都流着同样的血,慢慢地流淌着。 

  夏夏,新年快乐! 

  我终究还是不能完全带给你快乐,但是,有那么多的人都在乎着你,丫头也就满足了。希望你能一辈子都好好的,好好的。 

  〈安静 2〉 

  忽然想起一部电视剧,也是叫大过年,找到它的原因是没事的时候调到的,当时看着的时候就觉得没怎么着,看到后面的时候就觉得还不错的。 

  那么安静的画面,那么安静的人,一切都在安静中安静地发生。 

  叁叁,新年快乐。 

  你是一个让我觉得放心的人。乐观的,向上的,可爱的,好像都可以形容你,可是我还是想说一个形容词,最好的。你是我们每个人心目中最好的,最好的朋友。 

  知道么。 

  我下午上〉 

  涟漪姐,新年快乐。 

  当我知道你的生日是12.27的时候,就有一种无法言语的感情。 

  涟漪,算算,我们也认识1年多了,在这一年多里,没发生什么,我只是每天都希望你好好的。好好的过这个新年。 

  初三的时光应该很难忘吧。 

  有许多都能带给你温暖的东西,所以,涟漪,不必担心,你永远都是快乐的。永远都会被人牢牢地记住,记住你这个温暖的女孩子。 

  最后,还是祝愿你快乐。 

  〈END〉 

 我在电脑旁蹲了一个下午,真累啊。祝愿大家永远快乐。 

  那些,我永远都爱的人。 

  —— 08.2.6 

  

  
查找更多我爱的人作文(共10篇),请进行搜索。