首页 > 我们之间作文

我们之间作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我们之间作文800字

你离开了,让我知道我是孤独的,你离开了,让我感到世界末日.我希望你在那边能快乐,不要忘了我!你离开了,我也不知道我哭了几回,我无法接受你离开的事实,记得吗?你说过的我们要一起去西乡和世界之窗玩的,可你失约了.我愿意离开的人是我而不是你!你不要离开我们!世界上还有很多好玩的东西!我永远忘不了昨天2月21日晚上7点多我失去了最好的死党,以前我不喜欢说话笑,因为和她在一起玩,我才喜欢说话笑可是为什么她会离开我!永远忘不了你的笑容,永远永远不会忘记你的!她就是我的死党! 

  这一段时间有着什么样的画面 

  喜怒哀乐全写在日记里面 

  发现每一页全都是经典 

  所有故事都值得纪念 

  现实的考验我们说好一起面对 

  不管多久多远绝对不喊累 

  期待彼此更美好的明天 

  我们说好谁也不放弃谁 

  手牵着手(连成线最紧密的圆圈) 

  肩靠肩(每一刻都好像在身边) 

  深呼吸做你最高的堡垒 

  风吹过的海边 

  雨水下过的季节 

  让我好想念 

  我们之间不会有改变 

  相同的起点一瞬间 

  变成了乐园 

  我们之间转了一大圈 

  相同的终点会发现 

  所有的心愿会实现 

  现实的考验我们说好一起面对 

  不管多久多远绝对不喊累 

  期待彼此更美好的明天 

  我们说好谁也不放弃谁 

  手牵着手(连成线最紧密的圆圈) 

  肩靠肩(每一刻都好像在身边) 

  深呼吸做你最高的堡垒 

  风吹过的海边 

  雨水下过的季节 

  让我好想念 

  我们之间不会有改变 

  相同的起点一瞬间 

  变成了乐园 

  我们之间转了一大圈 

  相同的终点会发现 

  所有的心愿会实现 

  我们之间不会有改变 

  相同的起点一瞬间 

  变成了乐园 

  我们之间转了一大圈 

  相同的终点会发现 

  所有的心愿会实现 

  我们之间一瞬间变成了乐园 

  我们之间转了一大圈 

  相同的终点会发现 

  所有的心愿会实现
回目录

我们之间平淡的爱作文900字

  亲爱的爸爸妈妈:

  您们好。升入初中已近一年的我,那颗稚嫩的心已经渐渐成熟。慢慢地体会带您们的艰辛——感谢你们对我宽容,无私的爱。

  生活也许困难重重,但是你们的鼓励令我精神抖擞,奋勇向前;生活总是面临种种“诱惑”,是你们的严肃刚正,教给我脚踏实地才能走好每一步:是你们教给我什么是快乐,什么是爱!

  慈祥温柔的妈妈,还记得吗?小学时格外注重成绩的我,在每次大考前夕,总是有睡不着觉的毛病。听着“嘀嘀”转动的闹钟声便心烦不已。是您帮助了我!每次遭遇“失眠”的折磨时,您总会用那双饱经风霜轻轻拍打着我的背,口中轻轻地说道:“你小时候呀,妈妈每天都这样拍你,你才肯睡觉……”您一边说一边轻轻地笑着。那一番话如一股甘甜的清泉滋润着我干涸的心;似一缕明媚的阳光穿透我心中的一丝恐惧。也不知每每折腾了多久,只看见第二天早上您那布满血丝的双眼。当我拿着好成绩给您看时,您的双眼便笑得眯成一条缝,露出孩子般纯真爽朗的笑声!妈妈是您的宽容告诉我“努力就是最大的成功!”您无私的爱是我懂得“过程比结果更重要!”

  严肃刚正的爸爸,一张黝黑的脸庞上镶嵌着两颗夜明珠似的眼睛,平日不言多语的您,总给别人留下‘严肃’‘厉害’的印象。从小到大不记得您曾经表扬过谁,也不曾记得您送我上学时的画面。只记得在小学的一次讲故事比赛中,我荣获了第一名,将代表学校参加比赛。回家后,便迫不及待的告诉了您,我渴望得到您的认同。但听到“好消息”的您依旧一声不吭地坐在板凳上看书。“真扫兴!”当时的不禁发出这样的埋怨。随着年龄的增长,阅历的增多,我发现自己竟愈来愈像您,对待成功与失败总是保持着一颗平常心。爸爸是您无言的爱告诉我“平淡是福,知足常乐”是您一次次有意的回避告诉我“做最好最真实的自己!”

  爸爸妈妈,小时候的我在您们的帮助下茁壮成长。现在的女儿,个子已愈来愈高,少时许多事已渐渐忘却,但挥抹不去的是我们之间平淡挚爱的画面。我在您们的熏陶下懂得了感恩!爸爸妈妈,让我在幸福中起飞,让感恩为我护航!让女儿“贪婪”的感谢你们,爱你们吧!

  祝:身体健康,开开心心

  您们的女儿:段雪培

  2012年4月18日

  河南安阳安阳市第五中学初一:段雪培

回目录

我们之间作文450字

世界上有几十多亿人口,芸芸众生,接踵摩肩。这当中有我们认识的,也有我们不认识的。那么人与人之间需要什么来维持呢?关爱。 

  那件事发生在不久的一天:我把语文试卷给弄丢了,中午我在家里翻箱倒柜,找遍了每一个角落。回到学校里,我又把抽屉翻了一遍,连试卷的影子都没有找到。正在我急得抓耳挠腮的时候,露谊投着友好亲切的目光向我走来,问我发生什么事了。她听说我把试卷丢了,连忙帮我找。于是,功夫不负有心人,最后我俩在小桉那里找到了我的试卷。我轻轻地喘了一口气,把心中的大石丢下了,怀着真切的心情对露谊说了一句“谢谢你”。露谊对我说,这有什么呢!同学之间不是应该互相帮助吗? 

  还有一次,考试了。大家纷纷进了考场,我们都在静静地等着老师到来,我回头一望,露谊正在心急如焚地找着什么呢,我问了问她,原来!她的尺子不见了。我毫不犹豫地把我唯一的尺子一分为二。考完试后,她走过来,对我说了声谢谢。我笑了笑,说,“断尺救人”嘛! 

  我和露谊大家彼此守望相助,我们的关系很和谐! 

  让我们同唱:“只要人人都付出一点爱,世界将会更美好 ……”
回目录

我们之间作文400字

我们之间 我跟你之间存在太多的误会,不是我们不够了解对方,而是我们没有“换位”思考我们之间的感受。随着岁月无情的流转,我们长大了,有了成熟的思想,不在停留在幼稚的年头了,但是我们的感情也随之改变,变的平淡无奇,也变的没以前那么好了,起初我以为是我不够深入去了解你,后来才发现,原来是我没考虑你的感受...我错了,但是世界上没有卖后悔药。 在那天你转身的一刹那,我才认识到自己的错误,我也想过要改变什么,但是我改变不了,这可能是因为我的性格吧。在那天,我也想跟你道歉,但是我没勇气,我的倔脾气在我的思想中作怪,使我无法面对。 你生气的说:“当那么多人的面,好玩吗?”我哑口无言。因为我不知如何解释,我不知如何道歉。没办法,羞愧得离开。 其实在后来的日子里,我很想去找你玩,但是我没勇气。你转身的背影,让我认识到我自己的无理蛮横,让我发现自己原来生活在冰天雪地的世界,让我发现,这一个转身,将是我们友谊的终止,让我发现,导致友谊的终止,是因为我没有“换位”考虑对方的感受。常常没有换位考虑对方的感受,是要付出代价的。
回目录

我们之间的事作文3000字

<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 style="LINE-HEIGHT: 15pt" width="100%"> <TBODY> <TR> <TD>我和苏然开始得很简单。晚自习下课后小小把我和他拉到一起,然后问他愿不愿意当我男朋友,苏然木木地点了点头,小小再问我愿不愿意当他女朋友,我还没弄清楚怎么回事于是居然也木木地点了点头。于是我和苏然就在那个时候成了男女朋友。从开始到结束,都是那么莫名其妙。以至于小小走后我们都呆呆地站在那里,不知道该做什么。直到最后苏然终于傻傻地笑了,伸出右手,他说,你好。

  我说,你也好。

  小小是我好朋友,苏然是她表哥。本来我和苏然的关系仅仅停留于相互认识的程度。而小小不知哪根筋有问题突然间认为我们是天生一对地设一双今生若不携手相伴便是千古憾事违背神的旨意。后来我想了整整三天最后得出结论,我和苏然唯一相称的一点是他是男人我是女人。

  我认为我们的关系始终建立在小小的面子上。

  小小说有爱情的女人会变得滋润她不想看到我慢慢枯竭。但是这场莫名其妙的爱情只是增加了我和苏然的一些来往并没有改变我对他的定位以及我古怪的生活。我仍然会半夜三更起来看漫画,仍然会整天整天的不吃东西。只是苏然知道以后便每天给我送早饭监督我吃饭并强迫收缴了我所有的漫画。我气得大叫,我说,你是我什么人啊,多芟惺隆?p>

  记得那个时候苏然楞住了什么都没说。

  于是我们就这样僵持着直到上课铃响。后来我才想起我们在某年某月某日的晚上成立了男女朋友关系。不过我想他那时什么都没说的原因是他也忘记了这一点。

  小小说苏然是个很温柔很认真的人,要我好好珍惜。我边心疼我的漫画边说我不稀罕。

  后来整整一个月,我坚持着不去找苏然,而从那以后苏然也再没来找过我。我想他是知难而退了。

  小小叹着气说我白白浪费她的一番心血。我则在一旁为重获自由而庆祝。我以为苏然就象一场暴雨,来去匆匆。

  而当我快忘记这个人的存在时,苏然又出现在我面前。他一把把我从漫画书店里拉出来,把我才买的漫画再次收缴,并带着强迫的语气说,从今天开始,你要好好学习天天向上。

  我呆呆地看着他半天没反映过来。就象当初不知怎么答应了小小一样又稀里糊涂地点了头。

  于是苏然再次出现在我的生活,我想我是被他那天的表情吓到了,一连好几天都十分听话了。我从不承认这表示我被他降服了。但事实上从那以后我觉得有些东西变得微妙了,一至于我们本就莫名其妙的关系变得更加莫名其妙。

  苏然仍旧每天给我送早饭,有时我会看着他专注的神情笑得象个白痴。他经常转过头问我,我脸上有什么东西?后来我觉得事情变得严重了,我总觉得自己看苏然的眼神很暧昧。一日在一本不知什么书上看见一句话大致内容是当你看心爱的人时会给他头上加一道光圈。当时我极力回想苏然的样子但却大脑空白,似是而非的。过后好大一阵子,我都使劲地看着苏然,试图寻找有没有光圈。

  光圈是没有找到,但却发现自己真的很在乎这事。似乎很怕喜欢上苏然一样。某个晚上又忽然想起我们关系,有点哭笑不得,我怎么老忘记这事?但一想我会真的喜欢他了,又还是很害怕。不为什么,也许仅因为从一开始我就认定这只是小小的面子在作怪,我不喜欢他他也不喜欢我,我们只是有名无实,也将一直有名无实。谁认真谁就会死得很惨。

  在我反复思考后得出结论我的确是喜欢上苏然了,于是我决定要戒掉他。

  苏然的确是个温柔又斯文的人,对我来说温柔就是打不还手,斯文就是骂不还口。一个温柔斯文的人也就是一个很好欺负的人。我经常为一点点小事跟他大吵大闹,经常提出些很过分的要求。苏然一直都忍着没有对我的行为有任何的反抗和不满。久而久之,连自己都觉得有些不好意思。

  某个晚上我又为一些芝麻大的事对苏然发火时,苏然一把把我拥进怀里,对我说,我知道你是故意的。

  我一下子没话说了,有种心事被揭穿后的恼怒。

  那好,我就是这样,受不了你别理我。

  你是我女朋友,我不理你理谁啊?苏然把我抱得更紧。我看不到他的脸。那个时候我们都沉默着,我感觉自己有些无力,而耳边突然响起苏然那句话,想起小小让我们开始交往的那天晚上,想起我们莫名其妙的关系。眼前好象看到未来的某天我的悲惨。

  你爱我吗?苏然,我们都只是为给小小面子而演的这出戏不是吗?

  我都不知道为什么会说这样的话,我感到苏然抱我的手在慢慢放松,我看到苏然很受伤的眼睛,我看着他头也不回地走了。

  如此决绝。

  苏然走后我在外面晃了一个晚上,看街上的人渐渐变多又渐渐变少。商店一家一家关门,等我回过神来,街上空无一人,本来那么喧哗霎时间静得恐怖,世界变得冷冷清清。我悄悄问自己,难道苏然他爱我?但很快被否定。我没什么值得他爱的而他也从未说过爱我。我告诉自己爱与不爱他都走了。怎样的怎样都不过如此了。

  我终于又回到原来的生活,我想一切都该恢复正常了。小小知道后来劝我,她以为我们只是吵架。我边做作业边告诉她,苏然不喜欢我我不喜欢他我们只是被你乱拉线拉上的。

  那时小小急着走,她说,苏然一直喜欢你,是他叫我帮忙的。

  小小走后我楞了一下,我想着不断想着她的话。我告诉自己我不在乎。

  之后很久,苏然都没出现过。我发现自己越来越想念。我反复告诉自己他已经走了不会回来了。我不断对自己说我不爱他不爱他,不爱。但是还是会经常想起我们一起的日子想起苏然买的早饭。

  天气慢慢变冷了,我还穿着很薄的毛衣。我每天都冷得发抖,我告诉自己这才是我的生活,我强迫自己不去想念但却更加想念。我想起以前害怕喜欢苏然的理由,对自己说这就是结果。

  冬至那天,天降大雨,我穿着薄薄的毛衣呆呆地站在雨里。心象大雨一样宣泄。

  苏然,为什么你强行走进我的生活把一切都打乱了又匆匆离去?为什么从开始到结束都如此匆匆如此莫名?

  那一天,那场雨,那个我,在记忆里都那么模糊,模糊到我不断怀疑它存在的真实性,就象苏然。后来别人说我在雨里昏倒了,而我只知道我醒来的时候躺在校医务室,苏然静静地坐在我旁边。

  我看着他什么都没说,他也看着我什么都没说。

  什么都没说,苏然又回来了。我们又象从前那样每天一起玩,一起散步,一起吃饭。只是我们都不约而同地回避着一些东西。谁也没有再提那次的事,谁也没有说过要确定些什么,谁也没有说过我爱你。

  我以为不再提起就可以忘记,我们都忽视它的存在,那么它就真的会消失。

  小小说我们的感情越来越好了。同学们都说我们象模范夫妻一样不闹脾气不吵架。我也渐渐以为事情就真的是这样,我知道苏然看我的眼神里写满了爱情,我看到自己的笑容里装满了幸福。

  情人节那天,我们一起做了好大好大的巧克力,上面写着我们的名字。我从未做过食物,那个巧克力基本都是苏然做的。好大好大一个巧克力,好大好大一颗心。我尝了一口,味道很苦,我笑着说我就说过我不会做这些。苏然什么都没说把它吃光了。我看着他无所谓的表情,心里笑到内伤。我笑着给他一杯水,苏然一口就喝完了,然后看着我傻傻地笑了。

  那个晚上,我们紧紧地拥抱着,12个小时,我们的日子只有12个小时。12个小时后,我们就要进入最后一个学期。我躺在他怀里,我们说着天说着地说着朋友的事说着邻居的事说着报纸上的事说电视上的事。12个小时那么长,12个小时那么短,我们不断地说着琐碎的事。谁也不提过去,谁也不提未来,好象我们没有过去未来那样。

  该来的还是会来,我们再也不能天天一起了,只有一日三餐苏然才会来见我,他仍然每天给我买早饭,每天看着我吃完。同学们开玩笑说天塌下来,我们也会一起。

  我也觉得天塌下来,我们也会在一起。高考的三天,苏然坚持给我送早饭,我看着他流着汗的额头,我笑着说时间很快就过去了。

  要是时间不要过去就好了。

  考完后,同学们聚在一起,大家都很轻松。有人问我我和苏然怎么开始的。继而大家都起哄了。我呆着不知道说什么。事实上过了这么久,我还是不知道该怎么面对那件事,我们谁都不曾提起。我看着苏然,我看到他脸上掠过的惶恐,我看到他眼中写满了逃避。同学们还在起哄,苏然随便应了句什么。整整一天,我们都没再说过话。我知道那是我们的七寸,碰不得。

  后来填志愿的时候,我们笑着说着一些琐碎的事,我笑着问苏然考哪里。他问我你呢。

  北京。

  浙江。

  我们笑着看着对方,什么都不说。我不问我们为什么不商量一下,我们为什么要分开,我知道这回比问我们为什么在一起一样白痴。想起那天的玩笑,我们都知道都不知道我们是如何开始的。

  等通知书的日子我们仍然在一起,苏然给我送早饭,我们一起玩一起散步一起吃饭,我们一直说着琐碎的事。谁也不提过去,谁也不提未来,也许我们真的没有过去未来。

  直到最后的那天,我们买了最后一份早饭,一起吃完它。我站在检票口看着苏然,他朝我挥挥手,嘴里念着什么。我们就这么站着直到别人告诉我该上机了。

  我们什么都没说。我们不吵不闹不哭泣,我们好安静。

  

  半年后的一个夜里,电话响起,有人在那头静静地哭泣,我在街上,我梦见天亮了,我起来给你买早饭,我穿好衣服走下楼到处找着卖牛奶的人,走着走着我才突然想起……

   挂掉电话后,好久好久我才哭出声来。那个晚上,我呆呆地坐在床上想了好久,我知道我们再也不能在一起了,但是苏然,你知道吗,那次你走了,我笑了,天哭了。 

</TD></TR></TBODY></TABLE>
回目录

我们之间作文500字

  人家都说爱情很美,海枯石烂,致死不渝。天涯海角,无止境的念。

  我注定了是一个乖孩子,朋友说我没有情丝,是说我的冷漠么?还是说我天真,思想简单幼稚呢?

  我不知是该庆幸还是该为自己祈祷。得到了什么就应该失去些什么。我就算是个乖小孩,百分百不会早恋,可我却是忧郁的孩子,有时候连我自己都害怕自己的忧伤。外表很阳光,其实我很脆弱,没有经历过什么伤心的事情,真的,却总是莫名的伤感。

  我被自己的外表蒙蔽了,我假装很快乐的活着,从没抱怨过什么。有一天,我深深的看到了站在悲伤底下的自己,再也骗不了自己,我就是个伤感的孩子,可怜的我呵!

  很想发泄,是愤世嫉俗吗?讨厌这可恶的现实么?其实,我只是很无助罢了!说我无情也罢,因为我从不敢相信任何人。可是,我彻底认输了,我竟然什么都和他说,那个很重要的朋友。刚认识的时候就没怎么隐瞒,也许只是一种直觉,什么都没有隐瞒。渐渐的,我越来越依赖他,我知道,这并不是件好事,可是,我无法控制自己,才发现我越来越伤。

  我应该感谢他么?我真的长大了不少,懂了不少。可是,我是一个不想长大的孩子,我讨厌长大后的世界,那里喧嚣得不到安静。我讨厌那个世界,十分,不,是深恶痛疾。我喜欢他的安慰,喜欢他叫我小鬼。我,真的,把他当成了很重要的朋友,不能失去的朋友。很重要,真的很重要。

回目录

让世界见证我们之间的团结作文400字

  在雅安地震发生的那一时刻,把我们脑海里那深刻的记忆也给唤醒了。眼前仿佛出现了汶川地震的情景。地震的发生给我们带来了太多的震撼,一场地震就会造成生命和财产上的严重损失。

  但是在如此恐怖的灾难面前,我们中华人民丝毫没有退缩。而是坚强的勇敢作战。许许多多鼓励的话语出现在我们的脑海中。虽然这次地震给雅安的人民带来了灾难,与此同时也让世界看到我们国家的团结友爱。

  在抗震救灾的过程中,有许多人民子弟为我们做出了巨大的贡献。也体现了他们的伟大性。我们知道地震的消息后,对灾区的同胞们感到非常的同情。他们不仅失去了自己的亲人,还失去了他们温暖的家园。许许多多小伙伴失去了他们可爱的学校。跟他们相比,我们是多么的幸福。

  你们不要伤心,也不要担心。我们不会抛弃你们的,你们失去了亲人还有我们,失去了幸福的家园,我们可以重建。没有过不去的河。让我们一起努力吧。

  为共创美丽的家园而奋斗。雅安,加油!四川,加油!

  高一:开心紫色的回忆

回目录

超越我们之间的距离作文800字

超越自我,勇于表达,缩短我们之间的距离,让我们更亲密。 

  在梦里,我常常会看见你用手抚摸着我的头,然后温柔的把我的身体靠在你的肩膀,再用那亲和的语气讲故事给我听。就这样,我在你的怀抱中再度沉睡。那时的我感受到你对我无微不至的关怀和说不尽的爱。但每当公鸡报鸣,我知道,这个美丽的梦就要结束了,热传递的过程要终止了,我带着不舍的心情踏入了光明。 

  现实与梦境往往都是不统一的,在现实生活中,像这样美好的事情,就只有小时候才会发生。现在,长大了,叛逆的性格伴随着我,对母亲的关怀总不能欣然的接受,因此与母亲的关系也随之不断恶化,造成今天“一日三小吵,三日一大吵”的局面。我不断问自己,为什么不可以拥有像梦里那样美好的生活呢?我既然能作这样的梦,为什么不可以让它成为现实呢?我也告诉自己,那些美丽的梦,也许就是我“日有所思,夜有所想”的成果吧,我好怀念母亲的怀抱。 

  在我的记忆里,有一个梦让我至今难忘。在我家后面的大婶她那珍贵的项链不见了,刚好我经过那里,于是她就怀疑是我拿的,一手拽着我,不让我离开,我当时还很少,我无力做任何挣脱。后来,母亲来了,街坊们也在那里看热闹。大婶用她的理解把事情向大家描述出来,而我便在一旁一直解释着说不是我。但他们似乎没有听到我的呻吟,只是在不停的逼问我,似乎要逼我承认。但母亲并没有相信他们的话,她选择了相信她的女儿,并不停的为女儿我打抱不平。感动加害怕的泪水充满了我娇小的脸庞。此时,一个闹钟叮铃铃的响了,梦就这样结束了,但我依然记得,当我醒来的那一瞬间,我的眼泪还依然停留在我的脸庞,它印记着母亲对我的信任。 

  今天,我重新想起了这件事,让我重新明白了,相信了母亲对我的爱依然没变。因此,我要勇敢的面对母亲,用宽容的心面对母亲,要超越这条可以逾越的鸿沟,缩短我们之间的距离。 我深信——只要用一颗爱己之心去理解、关爱、奉献他人的心,那么心与心之间就没有了距离。
回目录

我们之间的距离,让我难眠作文600字

世界依然是世界,我还是我。世界不会因为我而改变,而我们却在改变着我们两个人的世界…… 

  以前,我们相隔千里,却能听到彼此的呼吸声,现在我们近在咫尺,却完全忽略了对方的存在。我们之间的距离让我难眠。 

  躺在床上,看着我们拍下的照片,两个天真的孩子在海边手拉手的走着。她们那时还小,她们也许还不懂事,但他们的距离很近很近,彼此关注着对方。 

  也许命运的安排是不公的,正当两个孩子的友情开花时,我们却出现了离别。我,离开了这座城市,离开这座生我养我的小城。我很难过,我害怕我再也见不到我的好朋友你了,我们在离别时,竟连再见都没说。 

  来到陌生城市的我,倍感孤独。常常想起我们以前的点点滴滴。每天夜晚,一个人望着那空荡荡的房间发愣,一个人看着那刺眼的墙壁落泪。华灯初上,丝毫无睡意,夜深人静是迟迟不肯闭眼。尽管我们之间相隔千里,但我们却时时关注的对方。我总在夜里沉默,我想,我们之间的距离,让我难眠。 

  就当我们彼此牵挂时,我们又再次重逢,我亦是高兴。暂且放下心中的不愉快,我们一起狂欢。 

  “一起快乐,一起痛苦”,就当我还沉浸在喜悦中时,你却忽略了我。我知道你是优秀的,是出众,我却不知道人心是难测的。你忽略了我,我去找你,你沉默。于是我放弃了我们之间的友情。 

  又是一个不眠之夜,又是一个思考之夜,也许这就是所谓的“距离近了,心却远了”一个人,默默的回忆着过去,我更是无语: 

  “我们之间的距离,让我难眠……”
回目录

蒲公英,我们之间的约定作文600字

向她挥手一刻,才知道自己内心不舍,而现在我改记起她。——天女记。

  是不是要我告诉你。

  是不是真的想拥抱你。

  还是我希望能够永远陪伴你。

  我想告诉你,在我眼里,你是可爱,你是美丽。虽然那天我去看你,你已经随风飘去。但我仍清晰记得,有你的日子。

  那是一个快乐的午后,散步在一片草地。她,为我摘下了一朵蒲公英,你说,你会永远和我是朋友,蒲公英会飞走,会飘走,但是我们之间的友谊永远存在,只有之间的仇恨与矛盾会像蒲公英一般,消失了就无影无踪。那边,都盛开着雪白的蒲公英,多美的一片,我看着她,蒲公英映衬着她的微笑。

  她说,她要转学了;我说,我会记得她。她说,她舍不得我;我说,我不想她走。最后我们都哭了,哭着告别。这时,风吹来了,她的裙衫被吹动着,她的头发也随风而挥舞,她的泪花泛起了一丝晶莹,蒲公英在她身后,犹如一副美丽的少女图。她真的走了,虽然那是依依不舍,但这也是很无奈。蒲公英在我的手中,好像很想随她而去自己也去。

  不送她,因为怕自己再次哭泣。我只呆呆的望着蒲公英被风吹的弯弯。向它说起自己心中的不舍,其实在与她挥手告别那一刻就已经,就已经存在。坐在它身边,看着自己手上的这一朵,心中浮现出她的笑容与泪水。我们之间友谊的开心过与伤心过。一幕幕都拉开了帷幕,出现在我的眼前。

  蒲公英,你是我和她之间的约定。约定的是友谊。

  现在,我是该想起她,一个我心中最难舍的朋友,最难舍也最难忘。
回目录

我们之间作文800字

  一个季节的结束总是留给人不少的回忆和情怀,而另一个季节的来临则又给人们带来了不舍与憧憬,就像是正处于青春期的我们,徘回于作业与学习的门槛,然而,却始终回不到以往的梦境,留下的只有那金色的记忆。

  又一个冬季在吵吵闹闹的雨中悠忽流过了,像是童年不停旋转的纸风车,天不再那么宽阔了,仿佛也不会留下淡淡云彩。露珠徜徉在晨曦之间,最后侵入尘土,留下一丝印痕,不知从什么时候起,我开始讨厌一个人吃饭,看书,到处走走停停。不知什么时候起,身边多了几个背影,多了几丝欢笑,几句蜜语。不知什么时候起,有了几分热血,有了几分生气。或是阳光中有了几分甜蜜。这又或许叫友谊,一个说不清,看不透,藏在心里,不是东西的东西。

  时光如洗,不知不觉,树或曾又多了一个年轮,不知不觉,相片又泛黄了许多。时渐稀疏,太多的事情必需要去面临,于是,欢乐和梦想只好绝望地展开了拉锯战,我清楚的记得,这一年,我十五岁。

  这一年,挥攉了无数的汗水,织成网,网住无限的银河。它眨着眼,炫耀璀璨,钻入梦里,洒下一片光辉,照耀我的身上,扑朔迷离,四处都是壁障,迷失了方向,看不清前方,一个人走在寂静的林荫道上,继续彷徨,继续遗忘。这一次,我是一个人,仅此而已。

  这一年,时光如橡皮,擦掉了几丝甜蜜,几次回忆。所有的一切都围上了厚厚的障壁,包括友谊。一次又一次一回又一回,不值得从什么时候起,我开始喜欢习惯一个人行走,一个人说话,一个人看旧电影。又不知什么时候起,喜欢上,假装微笑,假装听歌,假装安慰自己。我知道是友谊离开了自己。忽然间,少了几分青涩,几分羞涩,几分苦涩。我明白,是时间拉远了距离。心与心的距离无法测量,无法估量,无法丈量,就好像飞往云彩的纸飞机,在目的地之前总会落地。我印象深刻的片段成为一卷剪辑过的影片,它是在雾霭迷雾中的哑剧,看不到它与现实的距离。过去,曾经……

  间或风停了,漫天飞舞的树叶便无可挽回地颓然跌落,再也追不上那些早已遁入岁月深处的往事。

  重庆沙坪坝区重庆七中初三:x554313757

回目录

我们之间作文300字

我们之间 

  我们都是一群不谙世事的小孩 

  在年少懵懂的时期 

  我们一起相遇相识 

  然后一起嬉笑打闹 

  老师是我们的引路人, 

  我们是一路上互相搀扶的朋友 

  各自为理想而奋斗 

  谱写着生命的乐章 

  教室里, 

  埋头苦干,若有所思, 

  那是我们人生的主旋律, 

  操场上 

  那奔跑嬉戏的身影, 

  它是我们生命的一部插曲 

  就这样, 

  我们一起长大 

  三年, 

  充满喜怒哀乐的三年, 

  我们不离不弃 

  有一天, 

  上帝却宣布我们要彼此离开 

  唯有彼此许下约定 

  宣读着别词 

  故作微笑地唱着离歌, 

  欲哭无泪 

  然后转过头 

  径直离开, 

  谁也不敢望着谁, 

  泪水终于滑过了脸庞~~… 

  脑海重播着的全是三年来的录影~
回目录

我们之间作文600字

那年的九月,很平常。第一眼的遇见。是不小心的望见。三年。之间,没有说过话,只有眼神,互相眺望。有时不经意的一瞬间,瞅到了,便装作不在意,因为纯涩,所以一直如此。 

  他们明白。他们之间也许存在着什么,但是绝对纯真。只要默默的看,就好,就够了。总找理由,找机会,期盼能看上一眼,偶尔的失望加深了之间的感觉。这感觉很甜,很美。 

  不希望有太大的改变,就这样,很美。知道现在的任务,所以明白,现在,所要完成的。也许之间存在疑惑,但明白,一起的目标。 

  一样喜欢音乐,很好。希望某时,能倾听对音乐的热爱。一样喜欢的东西,希望某时,能一起奔放。偶尔的幻想,殊不知,是否如此。 

  总想找方式关注,总向别人问,装作不知情,其实,心里都明白。即使别人提起,也装作不在意。 

  也许之间有时某出名,受到别人好感,经过某处,有人也许激动,但有人会按捺。心里有高兴或些须不高兴。某心作怪。 

  若某时遇见,便装作看不见。有时看见,便找理由遇见。希望任何地方的遇见。遇见,或与别人说笑,希望看见就好。 

  偶尔装作与别人打闹,实际是为了引起注意,幻想某时的对白,但又觉得不适,想过放弃,但遇见,就又想起。放不下,如此,也许纯真留在心中就好,自己慢慢品味,不用张扬,留在心底,最美。喜欢的歌,静静的听,喜欢的人,远远的看。 

  夜将入眠,期梦见。说彼此,入眠。偶尔梦见,便喜欢回味,努力回忆与其梦。吾与之间,知其,足以。
查找更多我们之间作文(共13篇),请进行搜索。