首页 > 致我的朋友作文

致我的朋友作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

致我的朋友——梦遥遥作文400字

遥遥姐,我不知道我们是怎么认识的,只知道一进小荷,就看见了一个ID是梦遥遥的,我很奇怪,怎么还有人叫梦遥遥呢?不过,我立刻就觉得这个朋友我交定了!那时侯,我们还不认识,我是一个无名小卒,直到现在,才有些来头,这时,我才真正的认识了遥遥。     

  “呵呵..我管你夸张不夸张.即使夸张你也是我朋友.你跑不掉了 。”也许,我是对朋友特别敏感的一个人,对“交朋友”这个名词太熟悉了。我是一个需要友情帮助的人,而这时,遥遥姐给我了温暖的友谊。 

  其实,我每交一个朋友我都会发一篇关于那个朋友的文章,可是,当那个朋友离我远去的时候,我决不会留下一个泪痕,因为,我不想让小荷与我分担痛苦。遥遥姐,我相信,你一定是一个知心的姐姐,是涵儿的好姐姐。我相信你不会离我远去,让我痛苦的,因为是我心的感应,对遥遥有很大的决心。 

  我知道,相逢何必分手,我知道“友谊地久天长”,我知道,这不是梦境,这是真实的。遥遥姐一定是上帝派来到人间守护友谊的天使,因为,看看蓝天,就知道了,就算这是个梦,也一定是个蓝色的梦。 
回目录

致我的朋友作文200字

  你曾说你要做一个信心满满的人,

  那如今的你呢!

  堕落颓废无比消沉,

  我知道你是被失败打击了

  但我也知道,你没有试着站起来!

  你知道什么是自信么!

  自信是你一次一次的摔倒却仍旧勇敢坚强的爬起来,告诉自己:“我能行!”

  你能行吗!

  没有尝试过重来的滋味是么!

  你是被失败打击的不成样子了么!

  我要你站起来告诉我,有还是没有!是还是不是!

  失败,失败,像个恶魔,吞噬着你的思想,

  我请你清醒一点,失败不重要,重要的是你还没有站起来!

  我的朋友, 你还没有失败,你还记得你当初那自信满满风华耀眼的时候么!

  站起来,做个自信的人,我们一起前进,好吗!

回目录

随笔祝愿新年——致我的朋友,黄**(与所有人)作文700字

那个2009年,我们曾走过,也留下了太多太多……有微笑,有流泪,有开心,有悲哀,我们已经走过了许多的岁月,现在我们迎来的,是新的2010年,我——虞**(紫星),在这先给大家拜年……

  ——《girl diary》 

  2009年,真是一个值得留恋回味的一年,太多的美好瞬间,总是转瞬即逝,让人把握不住,灵魂,是否还留在那年?? 

  我想,那瞬间,是世上最最宝贵的,是用金钱买不来的,每当美好的事物或日子飞速逝去,我总会暗自伤心,龚自珍说过:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”落红与时光一样,都是可惜的逝去的美好,之所以我不能像龚自珍做得那般豁达,是因为我觉得美好即逝,是件令人流泪,悲哀的事,我痛心…… 

  可是,旧年过去,新年又来,旧花凋零,新花又绽,这不很美好吗?? 

  我觉得我也要试着放开一点,新年逝,快乐来,我祝愿大家平安如意,开开心心!! 

  黄**,这些话是写给你的,你呀,总是能写出一点点的好文章,跟你做朋友,我觉得生活很热闹,很精彩,不过,你可要知道一点,就是,不准再叫我死鱼!!不过,我会一直叫你黄狗。现在,新年也来过了,还没有说一些祝词,那就现在敬上:祝你福如东海,寿比南山,天天开朗,快乐无比!你是不是特感激我?其实呀,我知道你很感激我,那你就留言我,我随时恭候哦!!!!! 

(现在是献给大家的): 

  其实,我现在的心情也不是很好,所以,也不会说太多的话,那就说:“祝愿大家,心想事成,开心如意!”我在这里给大家拜年了。【虽然有些晚】我希望,我们可以一起创作,一起兴建更热闹的小荷大家庭!!! 

  所有的朋友,要记得你们是我永远的朋友! 

  ——《happy New Year》
回目录

致我的朋友作文800字

在这里,我们相识;

  在这里,我们携手共渡一段艰难的旅程;

  在这里,我们把希望沉淀在每一片绿叶、每一个露珠里;当朝霞将自己雾一般的情愫勾起来的时候,我们才发觉,岁月的年轮已在身后深深浅浅、浅浅深深折射出一个圆环!

  我知道,我们已挥手道别;今后,我们将永远不会再有重相聚的机会!但如果能够,我愿意用我的笑脸,陪伴着你,直至千千万万年以后,我仍能感受到你轻快的笑声,感受到你呼吸的芬芳;只是,我的朋友,我可能够?

  我在心里为你吟唱一首青春之歌,每一个朦胧美丽的春天,每一个缠绵绯恻的雨季,在我们的心里,总是一幅新颖、不褪色的画页;当我们在每一个季节里尽情舒展自己的美丽的时候,当我们尽情挥洒属于自己的青春的时候,世界对于我们已不再、不再那般陌生。挥手说再见,将所有的岁月都封锁在背后,过去的一切都已不再回溯,这才明白,每一种失落的身后都在萌生着一个新的希望!

  走过如诗如梦的季节,我们互相微笑着,把“珍重”从手心中递出;在我们奏出的每一个音符后,我们都放一朵小小的“勿忘我”,体味着过去留给我们的点点滴滴,也终于品尝到生活中的酸、甜、苦、辣,背负着千百年来一直萦绕着我们的梦,我们终将迈开双脚,重新启程!

  当春潮汹涌,细雨如丝的时候,我会突然心血来潮,在雨中撑起一把小花伞,漫步在河边,看每一个水花在脚边滋生、破裂,看无数的水花形成一片水雾,你的面容就这样氤湿在水雾中……

  当寒冬极至,雪花飞扬的时候,我会选择在有月的夜晚,一个人默默的站在雪地里,看寒星闪闪烁烁,看月光清凉如水,你的微笑和着雪夜清凉的风拂面而来……

  当夕阳西下,炊烟升起的时候,我会注视远方山水连接处,地平线上最后一抹霞光,然后轻轻的对着自己耳语:山的那一端,是你;虽已走远,可是我们彼此关注,终生想念……

 
回目录

【原创】致我的朋友——蓝色的自由作文300字

相识在桃花绽放的日子里

  柳拂过,你的笑容更加灿烂 

  我们牵手在夏日

  牵手在骄阳似火的时光里

  风吹过,你的精神更加焕发

  我们嬉戏在初秋

  嬉戏在天高气爽的岁月里

  叶飞过,你流露出一丝疲惫

  我们分离在寒冬

  分离在雪花散飞的气氛里

  雪飘过,你的泪水流下脸旁

  我的朋友

  不知何时,何时我们才能再相聚

  不知是否还是在春天

  不知你的笑容是否还是那样灿烂

  如何,我们的友谊还会像以前一样纯真?

  我轻轻地挥手,作别远去的你

  心中充满留恋
回目录

忘了你不如忘了我自己——致我的朋友作文200字

那天,你悄悄地走了  留下来的只是缠绵的回忆  同伴  让我忘了你  你的凶恶残暴  对我的伤害是如此极高

   轻轻的你走了  正如你轻轻地来  你并没有招手  带走了永久的友谊

   海水那清凉的气息  使我触动了回忆  茫茫的  原谅与痛恨在我周围徘徊

   那还是  忘了你不如忘了我自己

  (如果你真的能看到,能放弃,也许你不会失去上十位朋友)
回目录

致我的朋友——柳絮飘作文400字

絮飘,我们相识在那个酷热的夏季,在小荷聊天室里,没有人愿意理会我,尽管我发出了一条请求的语句“大家好,谁愿意和我聊天?”也依然是这样,只有你在我失望的心情中,给我发来了一条“你好”。也许是那时的我太懵懂,是我太天真,没有人和我聊。    就这样,我们认识了。    絮飘,你很爱上小荷聊天,你说,在小荷聊天可以带给你快乐。我否定了,在小荷没有人理我,使我感到孤单、无助。可是现在的我,已经长大了,同意你这种说法了。我已经交了不少朋友了:蓝色的自由、樱花乱物、文雪儿、诸葛妹妮……有些朋友虽然只是一时的,但还是使我感到快乐。    就这样,我明白了“快乐”的含义。    絮飘,我们在一起无话不谈,班级、同学、老师、自己,我们都曾交流过。你也很信任我,不怕我是不友好的。我叫你絮飘姐,你叫我妹妹,好像很亲热的样子。    就这样,我不再孤独。    絮飘,我还是希望你永远快乐。忘记心中的烦恼吧,快乐会随时围绕在你的身边……
回目录

致我的朋友作文400字

  很喜欢周华健的那首歌:“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒。”朋友,也许就像那杯酒,或浓,或淡,或烈,或柔……却总在你最需要的时候,以你最希望的状态出现,与你同甘,和你共苦。

  十几年了,谈不上历经苍桑,但也算看见了一些世事。由我所经历的这点儿事,再加上内敛的个性,我更加觉着朋友的重要,便也更加珍惜那份友谊。尽量跟老朋友联系,送去一份祝福,一分关心,拉近心灵的距离以弥补空间上的距离。

  活在当下,现在我在这学校,与这里的同学朋友一起学习,一起成长,开心的时候一起疯,忧愁的时候互相关心,我感到很温暖。

  再过一年,我们将各自远去,或许不再联系。但我相信,相信这份友谊。我希望,将来虽然我们不经常见面,也不经常通邮,电话也打的不多。但无论何时,我都可以打电话给你,写信给你,甚至见到你。而且感觉依旧不变,你会明白我所说的一切,所想的一切。我们的友谊并不依赖于时刻在一起,而是一种更深厚的关系,存在于内心深处始终如一。

  当想到,我们拥有这样一份终身的友谊,便感到一阵欣慰,一片温暖。谢谢你们,我的朋友。高二:蒲地蓝聿

回目录

致我的朋友们作文500字

  亲爱的朋友们,

  还记得我吗?

  那个跟你们——

  一起大笑,

  一起搞怪的“碧碧”?

  可爱的“梁梁”,

  你那肉嘟嘟的脸现在还肥肥的吗?

  你总是叫我“包子”——

  可你才是货真价实的肉包子啦!

  时尚的“莎莎”

  你那么爱耍酷,

  不知在新的学校里——

  你是否混得风生水起?

  “无情”的“孙孙”,

  让我猜一猜,

  你的“铁血手腕”,

  在那个人才辈出的学校——

  还能否使用呢?

  喜欢捏我脸的“木子士心遥”

  好怀念你家的狗狗呀!

  真可爱,

  我还想再揉揉它的毛哩!

  黑黑的“张刷子”,

  虽然不知道你会“漂”到哪里,

  但我会记住——

  你黑黑的皮肤。

  暴躁的“大饼怡”

  我们已经长大了,

  不要将你的时间——

  浪费在那些鸡毛蒜皮的小事上。

  笨笨的“朱朱”,

  你师傅我这么聪明,

  身为徒弟的你,

  可不要给我丢脸呐!

  还有骄傲的“车轮”

  千万别这么自大了,

  这样别人——

  只会将你孤立。

  我亲爱的朋友们,

  我们已天各一方,

  你们却在我心里

  永远挥之不去。

  初一:陈碧芸

查找更多致我的朋友作文(共9篇),请进行搜索。