首页 > 噩梦作文

噩梦作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

一个噩梦作文700字

  昨天晚上,我做了一个噩梦,现在回想起来还心有余悸。

  在梦里,我梦见自己成为了一位赫赫有名的医生,而且还在太空开了一家诊所。我聘请了火星和水星当护士。

  诊所热热闹闹的开张了,我坐在诊室里耐心地等待着病人来就诊。不一会儿,只见火星和水星就扶着一个老人进来了。这个人看上去很熟悉,好像在哪儿见过。我左思右想,是地球妈妈吗?可是我又不敢相信这是她。因为以前的她是那样年轻美丽,不可能忽然变成眼前这位白发苍苍的老婆婆呢?我疑惑不解。老婆婆气喘吁吁地发话了:“你不认识‘咳咳咳……’我了?”“您是?”我问。“我是地球妈妈啊,咳咳咳……”然后又一阵急促的咳嗽声。“啊?不会吧?你怎么变得这么老呢?”我惊讶地问。地球妈妈已经咳得说不出话了。“快带地球妈妈去体检。”我一声令下,火星赶忙扶地球妈妈去体检。

  一个小时过去了,体检报告出来了。体检报告上写着?皮炎、肝炎、严重的支气管哮喘…这一系列问题导致地球提前衰老,而且还是人类引起的。乱砍乱伐树木使绿色皮肤脱落导致皮炎;烧火的烟、工业废气等导致严重的支气管哮喘;人类自相残杀的炮弹、火箭啊打得地球遍体鳞伤、千疮百孔,如今快要支撑不住了。火星伤心地问:“有什么办法可以救地球妈妈?”“解铃人还需系铃人,只有人类才可以解救。”我心急如焚地说。

  半年后,人类没有听劝告,反而变本加厉。本来危在旦夕的地球,再也承受不了种种折磨,安然长逝了。人类也消失得无影无踪了……

  “啊!”我从梦中惊醒,发觉自己满头大汗。

  虽然这只是个梦,可是,这也是事实,如果我们再不爱护环境、保护环境,最终的下场也是一个样的。

  老隆镇第一小学五年级:叶滢嘉

回目录

噩梦作文300字

夜,是那么深,那么静,走在大街上,也只能看见微弱的灯光和“开夜班”的人们。忽然,几声巨响打破了天空的宁静。我远远地看见一个巨大的身影正在慢慢地向我们逼近。“嘭、嘭、嘭……”声音越来越近了,还没等我反应过来,一道发着进色光芒的火焰就闯人了我的视线。我定了定神,抬头一看:啊,原来这是一条喷火龙。“喷火龙来啦,快跑啊!”人们疯狂的叫喊着,用尽全身的力气向逃跑。

  “其他人全都消失了,这里只剩下我和喷火龙……”喷火龙用它那绿得发青的眼睛死死地盯着我,慢慢地想我靠近。我的脚慢慢向后移动——直到我已经被逼到了世界的尽头……

  我全身开始颤抖,汗珠像雨一样落下来。怎么办,怎么办?那道金色的火焰又再次呈现在我眼前,我感到身体在融化,融化……

  清早,珠鸟的叫声才把我的灵魂从梦中唤回来。

  指导:李宛宛
回目录

长大的噩梦作文300字

  时间好快,似乎一眨眼,我就不是那个在父母怀里撒娇里的小女孩,我已经15了,应该还听父母的话,可是,对于他们的话语,我开始有了免疫力,不再完完全全的听从他们了,也有了想反抗的意念,所以我不想写作业,不想学习,什么都不想,只想玩,所以我的成绩从第一降到第十,我没有反悔的念头,还是只玩。

  有一次月考,我凭借以前的基础,没有复习,以为可以考得很好,结果成绩下来了,我排到了15名,老师找我谈话,主任教育我,家长责怪我,一切人都看我不顺眼,都想找机会损我,我才发现,我真的败了,败的一塌糊涂,输的什么也没有了,再也没有可以炫耀的资本,从优等生一下变成了中等生,我醒了,这一次真的醒了,做了一个噩梦我才醒了,真的好可怕……

回目录

一场噩梦作文1000字

  两点了,涵涵还没有来电话,于是我把手记关掉了。夜,静静的,我感觉到一丝疲惫。闭上眼,泪划过脸颊。想想近几天发生的事情,让我难以入睡。心里,微微的感觉到痛。

  不知道什么时候,我睡着了,而且还做了一个梦,是一场噩梦。梦见朋友们一个个离开了我,先是茜,然后是妹妹,接着是姐姐……就连涵涵也离开了我。我梦见,她们一个个都说不要我了,不要我这个朋友了。我哭着,喊着,求她们回来,可是她们却越走越远。只剩下我一个人,默默的哭泣,泪流满面。我被着噩梦惊醒了,死死的抱着哥哥送我的小熊开始哭。望着我一字未动的作业,有一种莫名其妙却又说不出来的感觉。我看了一下表,时针正好指在四上,死寂……夜,真的好黑。我深吸了一口气,感觉到了一丝凉意。我真的好害怕,怕有一天,这个噩梦不再是噩梦,而变成了现实。一想到朋友们离我而去,我更加伤心了,哭得更加厉害了。我像刺猬一样,小心翼翼的防备。靠的太近,就会受伤。坚强的外表下,只为了掩饰,不为人知的脆弱。我说自己虚伪,因为听到我哭的人不少,而看见我哭的人太少了。我不想让别人看见我的眼泪,我一直强忍着,故作坚强。在学校里,我很少主动和人说话,别人认为我,很神秘,认为我一定很难交成朋友。其实她们都错了,我喜欢交朋友,并且非常重视友谊。真是一场可怕的噩梦,因为我认为人生中最重要的三种感情就是:友情、亲情、爱情。如果我失去了友情,我人生的半边天就塌下来了。那我就真的不知道,以后的漫漫长路,会是过么的寂寞难熬。我很高兴我这一生中,能认识这么多的人,并和她们成为朋友,能交到这么多要好的朋友。在我难过的时候,可以肆无忌惮的在涵涵面前哭。那时候,我已经摘掉了在学校虚伪的面具,没有一点高傲和冷血,做回了原本最真实的我。

  坚强的涵涵,幽默的茜,可爱的琳……每一个朋友,都使得我生命中多了一份精彩。我幼儿园有一个好朋友,叫李子叶。我自从上了小学以后就失去了和她的联系,到现在我们已经有六年多没有联系过了。可是我从没有放弃过寻找她,我相信,她也在寻找我。我不会放弃寻找她,因为她在我心里,我们的友谊就是最好的动力。只要是不放弃,就会有希望;如果放弃了,就没有一点希望了。就算寻找的道路再辛苦,在困难……因为友谊,我不怕任何阻碍,相信总有一天我能够找到她。友谊的路上,充满着精彩与期待。

  一场噩梦,深深的刺痛了我的心,我好害怕。因为我在乎友谊,才会害怕失去。我知道,如果有那么一天,必须要自己一个人孤独的走下去的时候,我也要坚强起来。因为每一个朋友,都永远在我心里。我相信,将心比心,朋友们也会如此。友谊不用千言万语,只要用真心去默默地祝福彼此。

回目录

噩梦的启示作文700字

暗夜之上天空,月光飘散大地。我睡在床上,做了一个使人毛骨悚然的梦。 

  我望向窗外:原来的绿洲变成了一片不毛之地。外面的世界没有一个人,因为人们都胆怯地躲在家中,怕出门后不幸遇到龙卷风或沙尘暴,因此丧身与自然灾害中。 

  突然,一阵大风从西边刮来,卷起了一团沙子,沙子在风的指控下跳起了摇摆舞。风越刮越大,沙子越卷越多。空中形成了一团浓烟。这时,我意志到这是沙尘暴。这团浓烟的气势越来越大,似乎所有的沙子都愿意加入到这个队伍中来。风越来越猖狂了,它如同夸父吞水般地狂卷沙子。这个害人的队伍越来越放肆了,它们不仅狂揽队员,而且还四处乱窜。幸运的是,沙尘暴没有朝我家的方向袭来。但他朝另一边更嚣张地肆虐去了…… 

  我被沙尘暴的狂妄给吓坏了! 

  我刚关掉窗户,一转身,房子后面又发生了大事:南边一阵大风袭来,它虽然没有卷起多少沙子,但也扼杀了几株幸而存活的白杨。同时,北边也刮来一阵大风,这比南边的风更恶劣。两股强风相向吹去。冤家路窄,它俩似乎都跟对方有深仇大恨似的,一见面,两人立马吵了起来,很快就动起了手脚。它俩越打越气。打还不够,竟缠在了一起。两个人越缠越有劲,始终不肯退让。这时,我猛地想起这就是龙卷风。我急忙捂住双眼,只听见龙卷风的声音离我越来越近…… 

  “啊!”我从这个恐怖的梦中醒来。我的脑海中不断浮现出梦中的情景。清醒了一些后。我沉思:为什么会有?这一定是人类破坏自然的结果。这不是龙卷风与沙尘暴,而是死神的影子。 

  顿时,我的心中涌现出一段发自肺腑的话:只有一个地球,世上万物都依赖着这个地球母亲。她给予我们一个美好的家园,而我们却又回报了她什么呢?我们毫无奉献,却在这个地球上生活。它对我们无偿地奉献着,而人类不但不知图报,却恩将仇报! 

  人类啊!不要在执迷不悟了。地球只有一个,唯一的一个。请保护地球!
回目录

划火柴——我的噩梦作文500字

记住了吗?^_^

  划火柴——我的噩梦

  在今天的实验课上我几乎尖叫了4次,都怪那讨厌的火柴,把我吓得浑身出冷汗。班上还不止我一个害怕划火柴,你瞧!

  “啊!”“小心!”“火会吃了你的!”瞧,韩流又在吓唬人了,吓得同学再不敢划火柴。“我来吧!”我壮了壮胆,虽然我见了火就像老鼠见了猫似的,但我还是下定决心——我一定要试一试。我拿起火柴棒。觉得这跟帮有千斤重,拿着就有一种不祥的预感。韩流见了我迟迟不下手。急躁地说:“哎呀!连火柴都不敢划,胆小鬼,胆小鬼。”“哼!我可不是胆小鬼。”我虽然嘴上这么说,但心却“扑通”“扑通”地跳,我真怀疑自己是不是得了心脏病。但我还是坚强地拿起火柴,用力往砂纸上一擦,“啪”的一声,断了。怎么回事,好不容易有勇气划,现在倒断了,真是在关键时候掉链子!没办法,早小组好不容易的鼓励下,我终于再有勇气划一回。终于,火柴擦出了火花,我又以迅雷不及掩耳的速度点燃酒精灯,然后又迅速吹熄火柴,想会被烫手似的扔在桌上。“我终于点燃酒精灯啦!”“哈哈!”我们小组都不禁笑了起来。

  再把目光转向蔡奕锴吧!瞧他那“熊”样,划一根,断一根,后来还是周虹佚帮他点的呢!

  终于下课了,我的噩梦也结束了。虽然我学会了划火柴,但我的胆子还不够大。所以我要多实践,从时间中找到学习的乐趣。

记住了吗?^_^
回目录

【第一章】新的转学生,噩梦的开端!~?作文1000字

“铃铃铃…”清晨,二阶堂老师伴着铃声欢快的走了进来,脸上挂着笑不死人不偿命的笑容:“同学们,今天又两个新的转学生!欢迎他们,我们的同学们!”随后,两个可爱的女生款款的走了进来。 

  第一个金黄色的斜单马尾,长发蓬松地垂下来,让她的长发闪闪发光的同时又不失高贵。灵巧地把丝带卷起来,弄成一朵小小的蔷薇花。上边有硕大的蝴蝶结;深湖蓝色的眼睛,樱桃小嘴,脸色苍白,很害羞的样子;身体弱小(比璃茉还要弱小可爱),身体上的线条均匀的体现了出来。声音甜美而富有弹性:“大家好,我叫冰月紫盈,大家叫我小月就好了啦!希望大家能和我成为朋友!” 

  第二个浅紫色的双马尾辫,飘着丝带,如同水晶般让人艳羡;粉紫色的双瞳孔,脸色冷漠,举止优雅而酷毙火辣,长长的睫毛浓密而让人感到不同的美感,高挺而秀气的美好的鼻子,漂亮的樱桃小嘴,天生粉色闪着亮光,叫人惊讶,又让人舒服。白里透红的皮肤,从没抹过胭脂却还是如此嫩滑,叫人想去咬一口。左手一串黑色的心形手链,整整齐齐地挂在那里。右手不规则地缠绕着一些紫色的代表高贵的蕾丝。漂亮的纤长白嫩的手指,指甲微长,涂抹着粉紫色的指甲油,每个手指上都会有几个水晶制成的蝴蝶。脖子上带的蝴蝶吊坠和水晶吊坠。脖子上带的玫瑰水晶项链和耳朵上的琉璃曼珠沙华耳钻。颈上的音符相连,和玫瑰流苏四叶草蝴蝶胸针等。“恩!我叫蝶梦恋翼,多多指教吧!” 

  全班男生的眼睛桃心冒个不停:“月儿殿下,蝶梦殿下,我们永远支持你!咦咦咦?要是选班花的话,轮不到亚梦和璃茉了,月儿和蝶梦并列第一!”“我觉得月儿好看点!”“什么啊,蝶梦殿下冷漠的让人心跳!”女生:“我们永远维护亚梦殿下和璃茉殿下!”亚梦:“璃茉,和你来的时候一样呢!”“笨蛋一样!”璃茉回答!方块说着:“亚梦酱,这孩子有守护甜心呢!” 

  二阶堂:“小月坐在唯世旁边,蝶梦坐在亚梦前边!”小月迫不及待的冲唯世打招呼:“唯世殿下,你好!”唯世心不在焉的恩了一声,眼睛一直盯着亚梦看,小月狠狠地瞪了亚梦一眼。蝶梦一直盯着方块,没有动过… 

……………………皇室花园……………………………~~、 

  唯世宣布:“小月是小Q,恩,那么蝶梦是P(公主)吧!”亚梦点了点头,唯世兴奋地笑容灿烂!!!小月恶狠狠地瞪了亚梦一眼:敢和我强唯世大人的J,还有H L的锁,我一定会抢回来的!随后冲着唯世甜美的一笑,令唯世心跳:“唯世大人!随便你怎么说我都答应!”全守护者肉麻… 

  蝶梦奇怪的看了小月一眼,意味深长的笑了。蝶梦的背后,一个邪恶的小甜心露出了洁白的牙齿:“看来,新的情况正在发展额!蝶梦,你眼前的唯世,小月和亚梦将会上演免费电影呢!”“恩,我知道了!”
回目录

第十二个噩梦作文700字

月梦【-】 

主要人物: 

月梦 

性别:女 

年龄:16 

性格:乖巧可爱,偶尔也会发脾气。 

玉儿 

性别:女 

年龄:20 

性格:孤僻,冷漠,对周围一切与自己无关的事漠不关心。 

天羽 

性别:女 

年龄:16 

性格:活泼、阳光,好管闲事。 

日? 

性别:男 

年龄:17 

性格:孤傲,清高,对月梦有好感。 

灵暮 

性别:男 

年龄:17 

性格:活泼,阳光。 

雪 

性别:女 

年龄:未知 

性格:时好时坏。 

  “真是奇怪,”月梦对母亲说,"妈妈,为什么最近我的额头上总是好光亮,天羽还说我的额头像镜子似,折射了光,灼疼她了。” 

  “哦,我看看。”月梦的母亲蹲下来望了望月梦,不由得向后一倒,“雪,雪,雪!” 

  “妈妈,怎么了?”月梦着急的问。 

  月梦的妈妈没有醒,月梦带着母亲去找射手座的守护神梦缘,望着梦缘又细又尖的长耳朵和额头上一颗蓝色的心形水晶,急切地问:“我妈妈怎么了?” 

  “怪了,怎么回事,她的大脑芯片在运行,可连接神经的电波已经断了!”梦缘美丽的大眼睛瞪得大大的。 

  “我该怎么办?梦缘大使,您说呀?”月梦哭了起来,靠近梦缘,拉着梦缘蓝色的衣襟喊着。 

  就在月梦靠近梦缘的这一刹那,月梦的额头突然射出一道灿烂的彩色霞光,梦缘一惊,向后一跃。 

  “梦缘大使,您说呀!”月梦惊叫着。 

  "你最近有没有遇到什么奇怪的人?”梦缘话锋一转。 

  “梦缘大使,这和救我母亲有什么关系?”月梦大惑不解。 

  “这不仅和你母亲有关,还关乎全星系,全射手族!”梦缘声音很大。 

  远处,两三只黑色的、说不出名的鸟奸笑着 …… 

  [欲知后事如何,且听下回分解。]
回目录

“噩梦”之日作文500字

  今天是2011年7月4日,我们学生最怕的日子之一,发期末考的成绩单!一路上,我迈着沉重的脚步,大汗淋漓,双腿发软,心里想着在橙色的成绩单上,在四门主科的旁边,写着几个八十几!在教师评语里,写着我的退步情况,回家给爸妈看时,准把我打得屁股开花!

  没关系,当我被打时,我叫道:今天奶奶我是条英雄命!

  虽然我每次都会平安无事,评语让我飘飘然,去吃好吃的。但,这次的试题有些难,都会有附加题!

  我进入五(1)班的教室,同学们要么闲谈,要么痛苦地表不快,眼前的情景让我惶惶不安!

  熬到老师发成绩单的时候,大家一声不吭,其实谁都忐忑不安,七上八下。不料老师是点名讲成绩让人上来领,这太不留面子了!

  听成绩时,我发现大部分女同学都退步了,我们谁都清楚,都是言情小说惹到的。由于班上只有我这个理想主义者不看,在家里写试卷,我在年级段里是第12名!我幸福地快尖叫,看了评语之后更是美滋滋的,这下我又可以享受一番了!

  而我的女同桌与我形成了对比,我进步,她退步。她最低考86分,我最低考95分!我真想讥讽她一下:拥有理想和正义的人是不会打败的!而那些嘲笑公平和理想的人是迟早会被世界唾弃的!

  青田县实验小学六年级:金韵扬

回目录

多可多比王国的噩梦作文500字

  多克多比是一个风景优美的国家。多克多比王国里有一棵能源彩晶石,有一个多比他想得到无尽能源就想去偷,不料被守护在哪里的勇士沙克给抓住了,带到了国王的房间,国王说:你为什么要去偷无尽能源呢?邪恶多比说:这不废话吗?有无尽能源就可以统治全宇宙,哈哈哈哈。国王说:统治全宇宙又怎样呢?邪恶多比说:我就可以想干嘛就干嘛。国王说:你真是无药可救,年轻人回头是岸啊。邪恶多比说:呸。说完立马拿出小刀捅向国王,沙克跑了过去用自己的肉身挡住了,挡了这一刀后沙克突然昏倒了,原来那把小刀有毒而且很致命,国王愤怒的说:把他关去天牢里,秋后处斩。邪恶多比说:凭什么。国王说:就凭这两条罪名就可以样你永世不能轮回,永不得超生。说着卫兵把拖了下去,关进了天牢。

  离秋季还有两天。突然发生了一件大事,守护天牢的神龙和他弟弟神虎被捅死了用的毒,是和捅死沙克的那把刀上的毒是同一种,邪恶多比也不见了,国王过了几年了才知道无尽能源被偷走了。

  国王还发现有一个王国建立了叫““乌卡王国””听说建立王国的人叫乌卡王,是当年的邪恶多比,国王还知道乌卡王杀了很多多比,还做了很多坏事,国王才注意到乌卡王是来报仇的,不久乌卡王召集了100万兵马来攻击我们,幸好我们知道了这个消息做好了防范的准备。乌卡们攻打失败。

  不能说四年级:口袋喵喵

回目录

噩梦中的地球作文600字

张开眼,这里是哪里?四周黑乎乎的,啊!那是什么?太阳!好美丽啊!那地球呢?我沿着太阳往外看,地球是在八大行星中离太阳第三远的。是它吗?可它跟科学书上的地球简直是一百把十度的大转变,科学书上的地球可是一片蔚蓝色的,亮晶晶的,如同无数的宝石镶嵌在上面,可现在眼前的地球,跟宇宙一样黑,被太阳照的那面如同火一样红,这就是人类心中的地球吗?这就是人类美好的家园吗? 

  我慢慢的降落,天空那轻逸的白云不见了,代替它的是滚滚浓烟,一股臭气袭来,害的我不得不捂上鼻子。脚下,一群群老鼠在逃窜,还有一些的动物的尸骨。鸟儿那清脆的叫声没了;花儿那扑鼻的芳香没了;树儿那嫩绿的新芽没了。人类也都要灭绝了 …… 

  不知不觉,天已经亮了,可我发觉天比平常亮了很多,几分中后,这里如同沙漠一样炎热,四周的枯树枝都燃烧起来,又过了几分钟,我的喉咙像火一样在燃烧,水,哪里有水? 

  来到海边,这里已不是原来的海一样那么美丽了了,大海都浑浊了,鱼儿的尸体都漂浮在海面上,看来人类对大海的污染可真严重,天上的太阳这么毒,可能是人类排出的烟对大气层的破坏,使太阳光轻而易举的入侵地球,看来人类真的是自食其果。 

  这时,天空中电闪雷鸣,要下雨了,不一会儿,倾盆大雨直泻而下,口渴的我忙喝一口,恩!这雨怎么是酸苦味,这就是酸雨吗?看来大自然向人类复仇来了。 

  “啊”我顿时醒来,哦,原来只是一场梦啊!不过,与现在有天壤之别的地球会出现吗?让我们用我们的双手来保卫我们的家园吧!
回目录

可怕的噩梦作文550字

可怕的噩梦 

  "啊,不要吃我!”我突然从梦中惊醒,大口大口地喘着粗气,满头都是大汗.不妨你说我做了个很可怕的噩梦,你想听吗,听我给你慢慢道来. 

  在梦中,我已经长大了,在一个很大很高的楼里工作,这个楼中间是一个很大很空旷的厂地,四周都是办公室.一天我去给老总送一本册子,突然感觉脚下震了起来,我没当会事,继续走,可震动越来越大,我没站稳一不小心摔倒了.这时,我突然看见一个个头高大的霸王龙闯进了大楼,在那个空旷的厂地撒野.我吓的什么都不顾了,只想着怎么逃出去,丢下手中的东西,就和一个同事躲到了一个大木箱里.我们从一个小缝里偷看外面,那恐龙吃了很多人,它发现了我们,我怕它吃了我,也不管了,赶快丢下同事,跑进了一个房间,我以为这样就没事了,可我刚要锁上门时,发现那门锁居然是坏的:我真是倒了八被子的霉了,我的老天爷啊,你存心整我呢吧.想到这我赶快望外瞅瞅,看见恐龙正从门缝里看我呢,我吓的赶快顶住门,唉,我这小小的力气怎么能斗过过恐龙呢,恐龙一下子就把门撞开了,我也摔倒在地,慢慢的往后退,嘴里还念悼"你....你别过来啊,你....在过来,我....我...我不客气了啊”就在这紧张的时刻,我突然惊醒了.看看四周,哪有什么恐龙吗,原来是个梦啊! 

  后来我和妈妈说起这个梦,妈妈笑这说"你这傻孩子,你也不想想世界上还有恐龙吗.”我摸着脑袋,傻笑了起来.
回目录

噩梦作文100字

  静静深夜,入梦归去

  茫茫天际,坐在那里

  深夜恐惧,不安梦境

  虚假实梦,惊人不已

  难以入眠,狐疑梦境

  不安的心,期盼天明

  昼夜不分,非人折磨

  噩梦噩梦,不安梦境

  长垣县孟岗乡三中初二:雪眼

查找更多噩梦作文(共13篇),请进行搜索。