首页 > 渲染作文

渲染作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

母爱渲染我心作文600字

  母爱渲染我心

  感谢你,我忠心谢谢你,我敬爱的亲人和朋友……”

  从小到大,照顾我的人很多,但是……我最感谢我的妈妈,因为是她给予了我生命,是她让我看到这个世界,是她教我做人,同时也是她将我抚养大。

  现在妈妈已经到了中年,身体那样单薄,就像一根儿女吮尽了的甘蔗。女儿长大了,妈妈送给我一头乌发,可自己的白发却在风中不停抖动。妈妈,我深深地感受到,是您给了我生命,给了我性格,是您陶冶了我的情操,是您应到我踏上人生路途。没有妈妈,就没有我的一切!!!

  妈妈,我感激您,同时也在感谢您!!在我受到伤害时,是您用那双柔软的手抚平我的创伤;在我享受时,您却偷偷的躲在一旁,以慈母之心悄悄地与我分享快乐。妈妈,有时女儿会犯错误让您伤心,但是您总是认真地开导我,“人生难免会犯错误,下次一定要注意”。

  妈妈,您的胸怀是那么宽广。您从不苛刻地要求自己的女儿,只做高山上的青松,不要做脚下的野草。您从不介意自己的女儿是鲜花还是绿叶,您说,“只要在适应自己的地方,就能散热发光”,尽管您不是哲学家,但是您的一番话,让我懂得了什么是真正的生活。

  妈妈,您是多没劳累,为什么不在女儿面前叹一口气?父亲5年前就去逝了,事后您没有再为我找爸您知道我不愿意,于是您就担起了家庭的重任,又当父亲又当母亲,每次看见您忙碌的身影,我都会心痛。

  妈妈,您是大的,您希望女儿活得无忧无虑,不再咽下您所吞过的泪滴。妈妈,我明白您的心!

  妈妈,我感谢您,我永远爱您!!!!!!

回目录

渲染离别作文200字

命运, 

  我该怎么诠释

  是否真的有姻缘的美好传说 

  在樱花飞舞的时刻 

  转身与你相遇 

  该感叹, 

  这童话般的邂逅 

  还是该, 

  埋怨这场没有结局的话剧 

  我无声地望着你远离 

  心 

  被击碎了 

  孤独空虚感涌上心头 

  你的离开 

  教会了我 

  用冷漠冰冷 

  把人相待
回目录

渲染、冬季作文600字

  寒冷的冬,寂寞的空。

  终于,冬天来了,这个冬天来的可真早,真冷。看看天空,好像太阳被冬给吓跑了,取而代之的是那一片片乌云,独霸天空,也难怪光线那么暗。我独自走在大街上,想去公园散散步。

  于是,我来到公园的大门口。驻足欣赏这冬天的公园大门,还没到下雪的月份,却已是人烟袅袅。这就更使得我的好奇心。想进去看个究竟。我跨进公园的大门,眼前被一片景象给怔住了,那落叶,在空中旋着华丽而婉转的圈,划出阵阵涟漪,伴着寒风,缓缓落下,忽而,地被穿上了一件专属的落叶衣,十分独特。让我陶醉其中,难以自拔。

  我继续往前走,来到一块绿地毯般的草地上,然而,这一株株小草好像没有了生机一般,耷拉着头,我真想把它们唤醒,但我好像没有那么大的本事吧,呵呵。我想:等到了春天,它们一定会生机勃勃、春意盎然的。

  离开了草地,我缓缓地来到湖边漫步。我看着湖边一棵棵柳树,跟草地上的小草一样,没有活力,偶尔几只鸟儿在树边唱唱歌,我闲着无聊,眺望湖面,一切都好平静,像一面最闪亮的镜子一般,我,就是照镜子的那个人。湖面上,没有了往日的热闹,游船只有两三只慢慢划动,岸边全是停泊着的游船,好吧,我承认一切都被寂静给渲染了。而我,看着一个个游人走出公园大门,也意识到时间不早了。于是,这次冬日的公园之旅,也到此结束。

  “冬天来了,春天还会远吗?”……

  成都市双流县棠湖小学六年级:李仕豪

回目录

悲伤渲染着眼泪的轨迹作文1000字

一切都是祸源,由一点一滴,渲染开来,最后遍及全身,压抑着的窒息感充斥在胸口,那种强烈的感觉足以在瞬间颠覆我的世界。 

  隐忍,何时将它引进了我的世界,无从得知。 

  只是现在已经潜滋暗长的凸出棱角,狠狠的刺痛着,磨砺着,才发觉,可是,为时已晚了! 

  眼泪顺着悲伤的痕迹蜿蜒而下,重新流回到心里。不同的是,路途的冗长,艰辛,让我不能不去在意,不为此停下来收拾残局。 

  当明媚的笑容再次映在我的眼眸里,一切都烟消云散了,或许是假象,又或许只是懈怠了,反正是改变了。就是这样的孩子气,这样的没心没肺。当时无以复加的悲伤,一个smile,就让人遗忘了刚才的彻心彻肺的痛,回归于平静。 

  我说,“平静之下暗藏汹涌,总是这样,一波未平既一波一起,天差地别的距离感由弹簧控制,由重力控制!”现在看来,准确至极!有时,我都在佩服自己形容身边一些事的天赋,一针见血,毫无余地的将其本质用简单的字眼描摹出来!朋友们接受不了,同样,我也接受不了!清楚的记得,雅姝听到“默然相爱,寂静欢喜。”时的无奈与诧异;回顾曾经的文章,字字句句,锋芒毕露,心上的感觉,是震撼,是苦笑!自己怎么会如此残忍呢?无论是自己还是朋友,一如既往。 

  或许眼泪就是悲伤的最好证明了吧! 

  正因为如此,悲伤才会顺着眼泪的痕迹,走南闯北,肆无忌惮,凝聚在眼眶的边缘,蓄势待发!而我,却很少让它如愿以偿,硬生生的将它倒流回到心里,苦涩也就留在了心里飘荡,不时回味,且携带了更深的苦涩!我不愿让任何一个,没让我卸下心房的人,看到我的软弱,我的秘密!一直以来的原则,倔强着,坚持着。 

  终于,看着它土崩瓦解了。 

  没有怨,没有恨,当初的谁会相信,一句话,简简单单的几个字便让我潸然泪下。 

  我从来都没有过的,会在学校里抑制不住的颤抖的哭,如此放纵的,只是在家里而已!旁观人也只是血浓于水的亲人罢了! 

  安静的掉几颗泪,我从来不在乎,我也没有那么吝啬,自己的性格早已注定了这一切,多愁善感,优柔寡断的双鱼,眼泪就是常客,只不过鱼儿的眼泪,没有人看到。没有人在意。搀和着海水,只是越来越咸,越来越多,其他的都没有一丝变化。那鱼儿了?自己的泪是自己生存的环境,是必须品,她们又是何等悲哀?可谁会在意,谁会留意? 

  眼泪的轨迹,蜿蜒曲折,归途亦是忐忑。
回目录

孤独渲染宿——读《丹科》有感800字

  笔者是无产阶级艺术最伟大的代表者,他蕴藏了不尽的思念,寄托在笔下。思维在现实中来往,极富浪漫主义的期待肆意脱离客观现实的轨道。很荣幸,我成了这份信念的推崇者,我也用笔来寄托些许爱憎之情。

  我关注的是人性,不仅是在笔下的人性。

  我同情的对象不仅是丹柯,更是那族人。

  我怜惜丹柯,怜惜他为一群丑陋的人而奉献他自己,他自己—鲜明对比下放大,大写的人,是勇士,是我心中的英雄。

  我更怜悯这族人,怜悯他们再也没有亮丽的人生,再也没有时代的先导,这族可悲的人,玩转了人性,冷漠了先哲,草原上的星火也终将冷却。

  我从那颗心,遇到了星宿。它闪烁星光,它是丹柯夙愿的集合体,生为公,死也为公,尽管,丹柯成了一具没有心跳的尸首,却在另一个高度为这族人照亮前行的路,这束星光太微弱,趋于熄火的状态。

  林子是有尽头的,世界上的一切都是有尽头的。丹柯,太傻太天真,太执着太勇敢太悲剧。我想给他一切喜剧,只能用理解么。

  无可厚非,我的确原谅了丹柯的傻,因为他的傻在我心上烙上了烙印,于是,我觉得他的一切都值得。即使当时,那族人如此混账,到丹柯死也不懂丹柯的精神,甚至将他忘却。而现世,有我,有千千万万个和我一样理解丹柯的人,即使我们的人性也有太多不足,但是丹柯的行径却给我们良好的指引。

  丹柯不是为了那族冷漠的人,而是为了现世,后世千万个有恻隐之心的同胞们。他愿意搭救他们,把他们领到一条容易走的路上去。而他们是自己过不去,而他已尽力。

  那族人啊,走再多的路都走不出自己给自己设的圈圈,而丹柯从未被森林所困,他自由,他快乐,他过得去,过得去人会得到相应的。丹柯的心会燃烧,然后成了星宿,即使在天际的一侧它显得很孤独,但它在我脑际里渲染的印记也是时刻摆动的。“孤独渲染宿”我冒昧的为这颗星宿娶上一个只属于我笔下的名字。

  我看见的人情冷暖在星宿之下显得如此舒心。丹柯,我能理解你,而那族人在哪里,与我何干?因为对于你和他们,我和高尔基一样,爱憎分明!

  浙江省诸暨市里浦中学高一:郑淑女

回目录

渲染离别,我们会再相见作文1000字

  不知经过了多少漫长的岁月,踏过了多少坎坷的旅途,我们终于要毕业了,虽然心里有太多的不舍,但也更期盼新的旅程。

  背着书包走在黎明的时光里,看着一点点洒在身上的光线,明明暗暗,没有声音。在这个硕大的校园,谁不是早出晚归呢?带着喜悦,急切的心情,踏进书声朗朗的课堂,那里有老师不辞辛劳的声音,有同学一张张沉思状的脸蛋,讨论时叽叽喳喳热闹的场景,这,就是校园,充满生气的校园。会不会有一天离开校园生活时,我也会怀念呢?

  在与同学,老师相处的日月里,有多少值得我们回味的故事,现在看来打打闹闹的事情,也许在多年以后,回眸想起的那一刻,也是一幅耐人寻味的画面吧。翻着我们每次出游留下的照片,它,让我想起很多惬意的时刻,一张张稚嫩的笑脸,那么天真,无虑,呵,我们都是快乐的孩子,我们都被一个又一个的人儿,爱护着……

  岁月的年轮,在不经意间爬上了老师光滑圆润的脸颊,看着初一时,老师的照片,和现在来相比,让我深刻体会到了,老师对我们的付出,它们,是无价的,不可比拟的。当每每看到班主任,戴着眼镜,拿着教材,在黑板上写写画画,一下来,满满一黑板的粉笔字迹,少说也有几百字吧,不管是在语文课,还是在体育课,或者下课期间,都会看到一个眼戴黑框,左手拿教材,右手拿粉笔,在黑板上写写画画,不辞辛劳的身影,她,让我心里总是一颤一颤,有种说不出的滋味,在心头涌荡,当我们抄那些黑板上留下的笔迹时,嘴里还不停的嗫嚅着,埋怨着,却没想过老师的所作所为是为了谁?若不是为了我们,她也不会这么劳累吧。或许,我们所缺少的,就是这样一颗感恩的心。……

  这么多个日日夜夜,这么多种千变万化的思绪,我将要怎样描绘呢?我想把它们写成一篇又一篇动人的故事,说给每一个人听,讲故事的人,听故事的人,我便是前者。那些故事,承载着我人生旅途中不可分割的一部分,它将会是精彩的一部分。

  属于我们这群孩子的国度,快乐的,忧伤的,心酸的,随着时光渐次走过,也化为了一个完美的句点。当在渲染离别的时候,你是否也会挥洒你真诚的泪珠呢?我们不会离别,因为我们还会再相见!

  我是一个很容易感伤的人,在我写下这些时,思绪早已泛滥成灾,不禁让我潸然泪下,快乐,辛酸的往事,一幕一幕不断在脑海中,荡漾起伏……那些种种,并不是可以用三言两语的文字就可以带过,但我却想就这样一直写下去,写我人生中所经历过的事故,这些文字,虽然不是最好的享受,但它们都是我所流露出的真情实感。我想把它们,献给我最敬爱的人……

  娄底五中初三:刘思静

回目录

渲染,不仅是你的乱世作文500字

  我想,你一定曾经来过这个地方,事业如此开阔,你的胸襟,必定亦是如此。

  一个真正的热血男儿,必定是将自己的生命附注在乱世的战争当中的。他们一直都在争取改变,希望事态向好的方向发展。这样的想法多了,就会变成人心所向。

  总有一天,这个世道也会为此所折服。

  我们抱怨这抱怨那,其实还是因为我们懂得不够多,我们一直以来自以为是,却觉得自己还是这个世上最了不起的。其实,什么都不是,什么也没有。

  或许,你的忠肝义胆,总有一天会被你的主人发现,他会重用你。所以,你不需要去抱怨。只需要静静地等待。最难得的,就是知天命。如果你一开始就看透了这一切,根本就不需要为自己或者为别人担心什么。因为,一切自有天注定。

  很多时候,我们普通人不会有这样的觉悟的。所以才会有人定胜天的谬论,和这种信仰的拥护者。你可以反驳我,但是不可否认,我又说这些话的权利。无论什么时候,都是如此。

  或许,你期待的是另一种结果,可能这种结果和你想象中的有所不同,但是,你也要知道。总有一天,我们需要自己的力量,来支持自己的行为。不能,总是依靠别人的。

  某一天,我看到你站在城墙上,眺望远方,英雄一般的身姿。东方升起的太阳,火红的朝霞,染红了余军军旗。其实,并没有那么壮丽,只不过是我们人类自己的渲染罢了。

查找更多渲染作文(共7篇),请进行搜索。