首页 > 求求你作文

求求你作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

求求你,别哭作文600字

袁:求求你别哭,此刻,我比你更难受 

  你将属于我的荣誉全部夺走,你还在哭? 

  我不如你,但是你也有不足 

  你为什么总是哭,随后夺走我的光荣 

于:求求你别哭,此时,我也很难过 

  咱俩的友谊再次破裂,以为我不在乎? 

  我想挽回友谊,可是你不满足 

  你为什么总挑我错,随后将我抛弃自己哭 

马:求求你别哭,此时,我也不好受 

  以为我的成绩很不错,什么也不用愁? 

  你错了,我很努力,可是也有失手 

  就一次失败没什么,下次继续努力,加油! 

朱:求求你别哭,此刻,我也很疼痛 

  看着你被别人欺负,难道我心里很舒服? 

  我想安慰你,可是我的心也不平静 

  我以后再安慰你,你现在别难受 

王:求求你别哭,于不是故意的,她也有她的苦 

  看着两个对自己有恩的人,我的泪也一起流 

  我希望我自己能安抚你们,可是,我自己也在哭 

  别再打仗了,还有仅半个月,希望你们和好如初 

吕:求求你别哭,此时,我也很无助 

  因为我想说:那时的言语只是因为冲动 

  我也想过辟谣,可是一切已经过去 

  全班谁也不满足,谁也不去提起那段孤独 

全班同学:求求你们别哭,毕业确实很难受 

  可是如果都在哭,那么就会好受? 

  再想一下,如果不哭,就不能解除痛苦? 

  咱们在一起只不过半个月了,求求大家别哭了 

  我们一起飞翔,张开翅膀,在天空中舞蹈! 

  齐心协力,迎接新的辉煌!
回目录

求求你作文600字

  要求源源不断袭来,只是求求你,时间,给我留一点,一点放任自己飞翔的时刻,我还想再能回头看看,属于自己的一丝回忆,尽管它味道有些淡,颜色也有旧的影子,停下瞬间它不会在你的眼睛上下一些绚丽的功夫。可它始终是真的,真的是我的一部分,黯淡的清新的一部分。所以请求时间的想法或许空虚了一点,可我总能在阳台上找到平凡拥有的空气,这样在大人眼中很不能理解,可谁能保正他们会没有在这个雨季的幻想。大人的青春已经悄悄走过,走入我们的世界停留,可时间将其它的又流走了,我们的,我们的过去。

  无幻想的梦境太平静,残留了一些不想要的现实。所以求求你,幻想不要离开我如白米饭似的平凡世界。小时侯的梦中有我从来都向往的童话境地,是假的,这一点我知道,我只想拥有这幻想,难道,连小小的梦境在长大的道路上也在一点一点的遗失,为什么呢?那现在除了这现实就没有了吗?那又是谁禁锢了我们的幻想?我不知。

  自由女神高高的站立着,她真的带给我们自由了吗?我们这一带的苦衷又在哪里述说?我们的合法权力是透明的吗?求求你还给我们一些空间好吗?让我们与自然重复共同的语言,爬树是我们在向往蓝天,滚草地是我们与大地的对话,在溪中游着是我们弹奏水的乐章,玩沙是我们聆听沙子的笑声,不要认为那是我们的顽皮与淘气,我们正在恢复原始的快乐。

  求求你,求求你,给我们留一些微笑吧!不要不理解我们哪些在你们心中充满疑惑的想法,只要你们静静地轻轻地看我们的一举一动,从内心中换一下角色,闭上眼,你们会感受到的一定会的,那是微笑的接触,真真地,走过在这烦恼充沛的时代,擦掉落在我们脸上的颗颗泪珠。

回目录

爸爸,我求求你了。作文200字

爸爸,我求求你了。不要再和妈妈打架,妈妈已经决定要搬走了。 

  爸爸,我求求你了。不要再和妈妈吵架,妈妈想和你离婚了。 

  爸爸,我求求你了。帮我把妈妈留下好吗? 

  爸爸,我求求你了。我不希望你和妈妈离婚。 

  爸爸,我求求你了。放过妈妈吧,这样你会更好一些。 

  爸爸,我求求你了。不要再做一些让妈妈伤心的事,好吗? 

  爸爸,我求求你了。让妈妈开心起来吧! 

  爸爸,我求求你了。让我们家快活起来。
回目录

求求你,请等一下......作文1200字

尽管猎人并不相信这种方法能治病,但为了他的白发娘亲,他任何法子都要试一试。于是,猎人二话没说,转身扛起猎枪到森林里找猩猩去了。 

俗话说,公猩猩爱喝酒,母猩猩爱戴花。可是,三天过去了,猎人精心设计的“酒局”和“花局”,都被狡猾的猩猩一一识破,竟无一落网。就在猎人几乎心灰意冷之际,他突然发现了一只正在哺乳的老猩猩。 

这只猩猩太老了,不但反应迟钝,而且行动迟缓。有一次,猎人甚至已经瞄到了它的背后,只是在举枪瞄准的那一刹那,自己不慎踩断了地上的一根枯枝,才被它侥幸躲开了枪口。但它已经不能像其他猩猩那样矫健地翻山越岭了,他只能努力跑出一小段路程,等暂时脱离了危险以后,在岩石上歇息一阵,喘一喘气。 

何况,它还要保护那只尚躺在襁褓之中的小猩猩。如同这只老猩猩太老太老了,这只小猩猩还太小太小,它还不明白猎人的追逐和母亲的逃避究竟意味着什么。老猩猩手脚并用仓皇逃命的时候,这只小猩猩或者骑在母亲的背上东张西望,或者栓手搂住母亲的脖子,打秋千一样在母亲的胸前晃来晃去。 

猎人孤注一掷,穷追不舍。于黄昏时分来到了一片阴森森的松树林里。这时,老猩猩好像耗尽了身体里最后的能量,没有力气继续逃命了。他抱起小猩猩吃力地爬上一颗低矮的松树,面朝猎人追来的方向,在一个比较结实的枝丫上坐了下来。 

猎人抓住这个难得的机会,毫不犹豫地举起了猎枪。可是,就在他即将扣动扳机的那一刹那,他看见老猩猩突然向人一样向他摇了摇手,仿佛在说——求求你,请等一下。 

猎人心里一动,迟迟疑疑地放下了猎枪。于是,他看到了这样的情景—— 

这只临死的老猩猩,原来是要用这最后一点时间,再喂小猩猩一次奶。他突然变得那样蛮横,不由分说的将小猩猩的头死命按在自己胸前,强迫它从一个乳头到另一个乳头,吃了一遍又一遍,仿佛要将小猩猩一生所需要的全部乳汁,在这几分钟内都喂到他嘴里。 

时间一分一秒的过去,猎人静静的站在那里,僵硬成了一块石头。 

终于,老猩猩喂完了奶,将小猩猩捧起来看了最后一眼,然后,恋恋不舍的放在了高处的一个树杈上,自己则顺着树干爬下来,背靠大树坐在地上的草丛里,视死如归地看着猎人。 

猎人仿佛还在等待着什么,仍然静静地站在那里。 

老猩猩等了又等,见猎人迟迟没有向它举枪瞄准,就忍不住又仰起头,再看一眼树上的小猩猩。此刻,小猩猩正瞪着一双天真无邪的眼睛,惊奇地看着树下将要发生的事情。 

见此情景,老猩猩再次向猎人摇了摇手,然后从身旁扯下一片宽叶草,熟练地弯成一个碗的形状,一只手擎到胸前,一只手捏住乳头,将剩下的乳汁又一滴一滴地挤进这只“碗”里。等“碗”乘满了,它从灌木丛里这下一根长长的荆棘,用力扎破树皮,将这只特殊的“碗”段端正正地别在了树干上。 

一只,又一只,不一会儿,那个光光滑滑的松树身上,就别满了这种奇形怪状的草叶。每一片草叶里面,都包裹着一个临死的母亲留给儿女的最后牵挂。 

等做完了这一切,老猩猩重新回到树下,勇敢地向猎人挥了挥手,好像在说—— 

好了,开枪吧! 

这时候,暮色四合,猎人的眼里只剩下一片泪光……
回目录

老爸,求求你别再抽烟了!!作文400字

亲爱的爸爸:

  您好!从我懂事的那天起,您就已经开始吸烟了,为了让您戒烟,妈妈没少跟您吵架。每次您和妈妈吵架,我的心里就难过极了。我真是恨死这烟了!

  前两天我在一本书上了解到,烟中有大量的尼古丁,一滴尼古丁就能毒死好几只健康的老鼠。所以吸烟对身体是百害而无一利的。您这样吸烟,不仅损害了自己的身体,也损害了我们的健康!因为在您吸烟的同时,我和妹妹也会受到不同程度的尼古丁的侵害。尤其是在给我辅导功课时,您总是一边吸烟,一边给我讲题,还时不时地训斥我,说我心不在焉。您也不想想您弄得满屋子都是烟,我都快呛死了,哪里还有心思学习啊!更让人气愤的是,您每次上厕所时也要叼着烟,弄得厕所里面乌烟瘴气的,您是过了烟瘾了,可害得我们连厕所都没办法去! 

  亲爱的爸爸,为了您的健康,为了我们全家人的幸福,请您把烟戒掉吧!记得您以前经常对我说“有志者,事竟成”,我相信您也一定可以做到!

  祝 

早日戒烟成功! 

  你的女儿:sherry 

  2004/7/18
回目录

求求你,让我善终吧作文1300字

  冰箱里适度的气温让我睡得很舒服,旁边挨挨挤挤的放着我的兄弟,每一个蛋的蛋壳上都覆上了一层微凉的薄膜,看来它们也睡的蛮香甜呐,咦,门怎么开了?刺眼的阳光使我无法直视,还没反应过来,就被拿了出去。

  喂!有没有礼貌,就算我是鸡蛋,也好歹得事先提醒一下吧!可我被那人一直拿出放冰箱的屋子,然后更让我无语了,她居然就那么把我放在桌子上离开了,好长时间都没理我,后来,她回来了,还带着一个人,一双利落的手把我用力在桌面上碰了几下,鼻青脸肿,真是疼死了!连我的蛋壳都裂了!然后一双较为稚嫩的手接过我,啧,啧,一看她那笨拙的动作就知道是个孩子,因为她居然把我提老高,双手用力一掰——蛋壳碎了,我从空中掉下来,七零八落的摔在下面的小白瓷碗里,靠!你打蛋长不长眼啊!从那么高的地方打,成心想让我摔死是不是!哎呦!疼啊,我的蛋青都开花了吧……妈妈呀,这里头真冷……但我并没有全心全意去在乎这些,因为、因为,因为我只能眼睁睁看见我的一些蛋青因为刚才摔落的高度而被弹了出去,接着一个抹布潇洒地那么一擦,没了!不要告诉我我的一部分在这刀下不留蛋的抹布残忍的擦洗中,没了!天哪,鸡妈妈呀,都说身体发肤受之母鸡,我可爱的一部分蛋青没了!你一定要替我惩罚这个坏孩子,鄙视你……嗯?纠结在我表层上的是什么烂东西!白花花的,当我死了为我送行啊!唉唉唉唉!你把碗端起来干什么,我还没仔细想,就感到有两根细细的棍子在搅啊搅啊,我一阵头晕目眩,差点把蛋黄吐出来,更令我恼火的是——那个人会不会伺候鸡蛋,她一会提老高,一会又以迅雷不及掩耳之势掉下来,让我重重的摔在白瓷碗里。

  迷迷糊糊的,我听见了一些听不懂的人话,似乎在争论,后来装我的碗猛一倾斜被换到另一个人手中,“空空空空空空空空……”那双小木棍在碗里疯狂地搅动,发出略大的声响,我被搅得乱七八糟、浑身难受,“砰——!”碗被重新放回按板上,我恍惚的在里面撞来撞去,眼冒金星,我觉得我已经彻底瘫痪了。一些听不懂的鸟语又撞到碗里,我艰难的吸收着一句句听不懂的话,从语气中似乎透着兴奋,我简直很透露这些人,喂!要打蛋就打蛋,要搅拌就搅拌,我还非得承受这么惨无蛋道的折磨,蛋理不容,丧尽蛋良啊!

  我在碗里还没转够,就又被人端起来,倒进一个黑乎乎的大东西里,事情已经进行到这个地步,我终于知道了她们要做什么……天啊,我难道要想像之前那些有出冰箱无回冰箱的兄弟们那样惨死在这只有天花板的黑乎乎的坟墓里吗?不要啊,我不想英年早逝,这么年纪轻轻的就去见阎王蛋啊!求求你们,放我出去吧!但天有绝蛋之路,锅底已经开始发热……哼!我做鬼也不会放过你们的!吃就吃吧,非得那么折磨我!哼!我气鼓鼓的想,但刚想完就后悔了,求I去你,让我善终吧,我一副蛋奸的嘴脸,很没骨气的屈膝求全,可却无法阻止一个白晃晃的东西探入锅里,上下翻炒,我被无数次连根铲起,那人还残忍的把我大卸八块,我平静地躺在锅里,感受着能被自己所支配的区域的逐渐减少,知觉的逐渐丧失,却只是安静的等待着死神的来临。

  其实,餐桌上的那些让你们垂涎三尺的美食,是以我们的死亡为代价的,在满足你们欲望的同时,我们所做出的,是致命的牺牲。

  六年级:悲观主义者

查找更多求求你作文(共6篇),请进行搜索。