首页 > 一起去看流星雨作文

一起去看流星雨作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

一起去看流星雨作文500字

一起去看流星雨 

  主要人物介绍 

  陈雪依 

  一个初一的女孩,爱幻想,爱做白日梦。乐观、幽默,把任何事都看作是好的事。班上三大美女之一。有点傻乎乎的,再生人面前很腼腆,但很可爱,招人喜欢。与孔莉莉格格不入,是一对死对头。 

  刘子轩 

  蓝郁最好的朋友,属于比铁还铁的哥们级,胆大,爱冒险,和蓝郁正好相反。班上三大美女之一。与男生相处的很好。 

  何美枝 

  蓝郁的第二好朋友。美丽、开朗,很招男生的喜欢。曾有20个男生向她表过白。(其中有葛天豪)班花,班上三大美女之榜首。 

  孔莉莉 

  班上的头号暴力女,喜欢斤斤计较,爱好是动不动就尖叫。是个花心大萝卜,所有人都很讨厌她。 

  许世豪 

  班上的大帅哥,是五年级时转到二班的班。上一大半的女生都喜欢他(其中有何美枝)。他喜欢美枝,并且表白了!(详见正文)他体育很好,特别是羽毛球,拿到过全国冠军。 

  钱唯皓 

  和许世豪是好朋友,班上第二大帅哥,体育很好,喜欢跑步、打乒乓球。是蓝郁的青梅竹马。为人乐观,开朗、幽默(和蓝郁很像)、对人和善。 

  胡林飞 

  班上第三大帅哥,会写毛笔字行书,高个子,爱打篮球,与钱唯皓、许世豪是一对铁三角。喜欢恶作剧,很幽默
回目录

一起去看流星雨,好吗作文200字

  我静静的站在街头的某个角落,看着天上的星星,望着来往的人群,遥望着整个世界,渐渐的发现,我想要的并不是一味的索取,并不是那富含太多复杂概念的“成功”,而正是我所缺少的那种真实,仿佛现在的我已生活在那种虚幻的世界,我甚至分不清人心的真伪,太过天真的把每个人想象的那般美好,太过轻易的相信每一个人,而如今,望着来来往往的人群,每个人都步履匆匆的从我身边走过,望着他们悄无声息的离去,我恐惧不安、异常失落,原来,我是害怕寂寞的。原来,我是在乎这些人的。
回目录

一起去看流星雨作文1300字

  “我要去看流星雨,我要去许愿,我要offer!!!”

  突然link的留言栏里蹦出来很突兀的一句,这家伙是不是被整日繁琐的申请手续弄得眼冒金花了吧?但我还是忍不住往外面探了探身子。我的宿舍靠北边,整日不见低垂在南方地平线上的太阳,立于阳台,也就能见到屋檐边上那一线天,我摇了摇头,不如到对面寝室去看吧。

  打开门一看,尚未见到流星,但被一阵阵的欢呼声所吸引,试想凌晨一点的校园除了"世界杯"足球赛,还有什么能有如此魅力将清华学子们疲惫的心情点燃呢?那果真有流星雨了!

  二十多年来,听到的流星雨的预报确实不少,而南方的夜雾总会给星空蒙上薄纱,每有流星到访,总难觅其芳容,只得慨叹:雷声大雨点小。到北京念大学的时候,偶抬望眼,都会被这方明净的天幕所陶醉:清晨,蓝中透紫;正午,又是高远苍翠;傍晚,还会点缀上斑斓的云霞;夜晚,那便是皎月和繁星的舞台了。昨夜,来访了不甘寂寞的精灵们,今天该换换主角了。

  如钩的弦月早已卸下容妆,她知道,前阵子访月的地球使者,已经将太多的目光聚焦到了她身上,现在该不如来个小插曲吧。

  隆冬的寒气让人有股透心的冰凉,但是紫荆操场上鼎沸的人声,使人暂时忘记了那份寒冷。流星是很顽皮的,当你仰着头,眼巴巴地盼着他出现的时候,他就藏在天幕的后边,瞧这地面上的人群偷偷地笑呢。就当你感觉脖子酸疼,低下头来揉揉眼睛放松一下的时候,突然一阵观众的欢叫声爆发了,你又错过了精彩的一瞬!然而,经过耐心等待,他自己也忍不住了,就一头扎进了地球大气的怀抱,划破如黑丝绒般的夜空,留下一道星痕,转瞬即逝。他是宇宙的信使,彗星在漫漫孤寂的旅路上抛下的一块碎片,跨过亿万光年的距离,他从宇宙的深处来到了地球。也许,就有那么一颗蕴涵着生命种子的一颗,降落到了地球之上,启动了生命进化的宏伟进程。刚刚划过苍穹的流星,他的年岁已经是好几亿年,无穷数量的星体里,他兴许只是极为普通的一个,然而,他却是以最华丽的方式谢幕了。

  人的一生,较之无穷无尽的宇宙只是一瞬,茫茫人海里,我们只是普普通通的一个,就像每天都有无数的小星体叩击地球的大门,渺无回音。很多人的故事很动人,却不能被传颂与欣赏,但是走过了,就会留下痕迹。人们日出而作,日落而息,不求今日回报,但求为子孙后代增添那怕只是一丁点的财富,不管是精神的还是物质的。工作的意义不在于每一天,而在于留下该留下的印记;正如流星一样,我来了,我燃烧了,我走了,我留下了闪亮的划痕,我得到了永恒。

  大概我们的先人在夜晚最大的娱乐是细数漫天星斗,叙述古老传说吧。古时没有五花八门的娱乐,没有发达的网络,但是至少有一点我是很羡慕他们的,他们能够枕着蝉鸣竹影,在明亮的星辉映照下,或吟诗作对,或酣然入睡。而我们忙碌的现代人,哪有时间闲得下心,去欣赏“纤云弄巧,飞星传恨”的景色,去重温“起舞弄清影,何似在人间”的感受,去体会“月上柳梢头,人约黄昏后”的意境呢!即使有这份闲心,尘埃、黑烟和人造光源,也会来干扰我们的视线,噪音也会打破夜晚的宁静,人离自然确实越走越远了……

  希望我们留给子孙的能有一片明静祥和的夜空,这也许是我们能留给后人的最珍贵的财富吧!

回目录

一起去看流星雨作文500字

划破长空是黎明,成功背后是辛勤,辛勤之后必成功。

  -题记

 为了成功,今天必须付出。

 转眼间,我们初三了,老师说初三就是“出山”,我想也是。我们三年所付诸的这一切辛苦都是为了在中考试时的一张成绩单。驰骋三年沙场的我们就要上战场了。也正是这样的不断努力,才会在中考时获得一个好成绩。望着眼前高高的一摞书,有点失望,同时也充满期望,期望着未来的梦,憧憬着未来的梦,渴望着梦的实现。 

 一群莘莘学子为了梦的实现共同拼搏,共同努力。同学们坐在教室里,共同学习,共同努力。共同期待。讲台上老师毫不保留地传授着知识。我们梦想着明天,在今天的奋斗,为的是明天一起去看流星雨,让寄托着梦的流星出现。

 天使般的梦需要我们需要用天使般的心去实现。用我们莘莘学子那颗炽热的心和那坚强的意志,百折不挠的精神去努力奋斗,拼搏吧!让我们相约一起去看流星雨。努力吧!拼搏吧!

 让我们共同期待流星雨。让我们的梦想实现。

 明天我们一起去看流星雨。

 划破长空是黎明,成功背后是辛勤,辛勤之后必成功。

 点点流星下我们期待着明天,这是我梦共同的约定:“一起去看流星雨”。
回目录

贺——(琪)一起去看流星雨作文100字

贺——(琪)一起去看流星雨

  琪,我知道,我的贺文的确迟到了,但是希望你喜欢。

回目录

《一起去看流星雨(二)》作文700字

2.相识 

  下课,他朝她的位置走去,在她的笔记本上发现了她的名字—— 

  “慕容伊凌” 

  “字真漂亮”他想 

  翻开她的笔记本,里面满是她娟秀的字体,排列的整整齐齐。 

  这时,他感觉有人拍了拍他的肩膀,他回头一看,一个同样帅气的男生站在他背后,笑着说: 

  “嘿,我说大帅哥,乱翻别人东西可不好。” 

  “请问你叫?” 

  “哦,我叫慕容宏林,是慕容伊凌的哥哥。” 

  “哥哥?” 

  “是呀,我比他早出生一天嘛。” 

  这时,慕容伊凌和另外的一位女生走了进来。她看见了夏海天。她问慕容宏林: 

  “哥,怎么了?” 

  “哦,没什么,他说他想借你的笔记用一用。“ 

  “这样啊,当然可以啦。” 

  说着,慕容伊凌从桌子上拿了她的笔记本,递给夏海天。 

  “那,谢谢你了。” 

  “没关系的,不用谢。哦,对了,忘了向你介绍了,这位是我的好朋友,叫刘子轩。她是学校广播台的‘一枝花’。” 

  “你好,以后叫我子轩就可以了。” 

  说完,子轩拉拉伊凌的裙角,小声对她说: 

  “伊凌,我们不是要去给马老师送作业本的嘛?” 

  “哦对,我怎么又忘了!” 

  伊凌拍了拍脑袋,从桌肚里拿出了作业本,拉着子轩一阵飞跑,边跑边说: 

  “一会见!” 

  “这丫头,总是忘事,真拿她没办法。” 

  “呵呵…。.”夏海天笑了。 

  “你不知道,她忘性可大了呢,一天要这样跑好几趟。不过,这对她的体育起了不少好处。”慕容宏林苦笑着说。 

  晚上 

  夏海天对着慕容伊凌的笔记本出神,脑海里像电影似的翻滚着今天早上发生的事情,想来想去,总是觉得那个女孩不是一般的人。 

  “看来,在这学校生活一定会很有趣的,不然就太无聊了。算了算了,还是继续抄笔记吧。” 

  她的笔记很干净,他把这些一笔一划的抄下来。 

  PS:这个学校到底会怎么有趣呢?请继续关注《一起去看流星雨(三)》
回目录

一起去看流星雨(一)作文1400字

主角档案 

  姓名:慕容伊凌 

  性别:女 

  年龄:14岁 

  星座:射手座 

  简介:一个迷糊女孩,性格内向,对人和善,富有爱心,喜欢小动物,被男生们评为“三大美女”之一,校花。 

  姓名:刘子轩 

  性别:女 

  年龄:14岁 

  星座:巨蟹座 

  简介:伊凌最好的朋友,外向,交际广泛,画画超好,对个人穿着、打扮与习惯非常讲究,被男生们评为“三大美女”之一,学校广播电视台的“一枝花”。 

  姓名:何美枝 

  性别:女 

  年龄:14岁 

  星座:白羊座 

  简介:外表美丽,心地善良,喜欢帮助人,很招同学们的喜欢,被男生们评为“三大美女”之一,也是伊凌的朋友。班花。 

  姓名:孔莉莉 

  性别:女 

  年龄:14岁 

  星座:巨蟹座 

  简介:人称“暴力女”,喜欢动不动就尖叫,对什么事都斤斤计较。表面上和善,但心里却狡猾、奸诈、阴险的“终级两面派”,是人见人厌。 

  姓名:夏海天 

  性别:男 

  年龄:14岁 

  星座:双鱼座 

  简介:学校、班级里的第一大帅哥,举止优雅,谈吐幽默风趣,做事沉稳,对人和善可亲,和伊凌是青梅竹马(当然这是后话)。校草,体育无人能比。 

  姓名:聂海天 

  性别:男 

  年龄:14岁 

  星座:射手座 

  简介:班上第二大帅哥,外向,开朗。是伊凌的哥哥,也是聂海天的铁哥们,霸气十足,但对妹妹还是很好的。 

  1.初识 

  “少爷,您的新学校到了。“ 

  “知道了” 

  在菲尼斯贵族学校的门口,一辆豪华轿车停在那里,从里面下来了一位帅气逼人的少年,全校的女生把目光都转向了他。“呼啦”一声,把他团团围住,叽叽喳喳的说个不停。说的什么,他没有听见,应为他的注意力全集中在了一棵大树下面。 

  树下是一位女孩,当其它女生都围着他时,她却依然坐在那里。微风将她那乌黑发亮的长发和那乳白色的长裙轻轻托起,她的皮肤如同细瓷一样,雪白而富有光泽,一双大大的眼睛如同黑宝石一般,浓而长的睫毛微垂。轻启红唇,仿佛是一位不食人间烟火的仙女。 

  他,看呆了。 

  她似乎察觉到了什么,抬起头,朝他嫣然一笑,走了。 

  也是这时,那群围着他的女生突然散开了,他一转头,发现从对面走来一位老者,后面是他的管家。 

  “少爷,这位就是这所学校的老校长。” 

  “您好”他向老校长鞠了个躬。 

  “哎,好小伙子!”老校长笑眯眯地说“我就把你安排到七(2)班吧!哈哈哈!” 

  老校长把他引到七(2)班门口,对从里面走出的班主任说了几句什么,班主任把他带进了班里。 

  在一片女生的尖叫中,他看见了她,而她也看见了他。 

  见到他,她似乎有些惊讶,但随即又平静了下来。 

  “她真的是与众不同“他想 

  他听见班主任说: 

  “这位是新转来的同学,名叫夏海天,大家欢迎他!“ 

  大家鼓掌,有些女生甚至发出了尖叫。 

  “现在,你坐到那个位置上去吧。” 

  夏海天朝那个位置看去,发现那个位置离她不远。 

  他走了过去。 

  他不敢看她,但他相信,在他转头的一瞬间,她朝他笑了。 

  (他们俩之间会擦出什么火花呢?敬请期待下一集!)
查找更多一起去看流星雨作文(共7篇),请进行搜索。