首页 > 造梦西游作文

造梦西游作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

玩《造梦西游》——快乐之旅作文350字

  “我左拳,我右腿,打你个落花流水!”我说。“杀呀,冲呀,勇往直前,从不畏惧。”我和弟弟聚精会神地玩着《造梦西游》。这是从原着《西游记》改成了小游戏。四位人物被刻画的栩栩如生,可以以假乱真啊!

  我使的是腾云驾雾的美猴王——孙悟空。拿着如易棒,身披金甲,脚踏筋斗云,一招火眼金睛驱赶千妖万魔!

  弟弟使用的是沙僧,手拿禅杖,威风凛凛的,也不甘势弱。

  开战了,我和弟弟齐心协力,一人守一面,中间的妖怪来个两翼夹击,撒下渔网捕捉大鱼。好痛快啊!我来个当头一棒,又来了个背后一击,那些妖怪狼狈不堪,落荒而逃。我在叫到:“妖贼,哪里逃!看我老孙来也!”我们俩玩的入情入味,仿佛身临沙场,英勇奋战。好爽啊!

  《造梦西游》,快乐这旅赶快打造属于自己的快乐梦吧!

  河北省迁安市蔡庄小学六年级:蔡宇华

回目录

造梦西游之狂打大野猩作文500字

有一天,悟空和唐僧在大山上行走,在一个树林茂密,地上长满了杂草的地方,他俩忽然掉进了一个很深的洞里。 

  这时观世音出现了,她说:“这洞里有妖怪,你们只有战胜了大野猩才可以过关。为使你们武艺长进,先给你们一粒我提练出来的药,吃后你们可以升到五级。”唐僧和悟空吃了下去,感觉浑身有劲。观世音说完就不见了。 

  悟空他们顺着漆黑的洞往里走,他们越往里走,见到好多猴子,悟空用棒打他们,唐僧用法杖在远处使水球,他们俩人都升到了六级。洞内不时出现一些猴子,向他们扑来,悟空和唐僧使出自己的招数一一化解他们的进攻,慢慢地进攻到洞的底部。 

  在转过洞内一条小路,沿着洞内小溪,来到一个宽阔长满的洞内。这时,老大大出现了,他的周围野猩有一群小猴子,口里发出怪叫。悟空马上冲上去,先打小怪,唐僧则用无双绝招和大野猩进行决斗。小怪在悟空的行者棍的进攻下,纷纷败下阵来,唐僧则被大野猩打入到洞角处,被大野猩打倒在地,悟空马上跳过来,使出无双绝招,把大野猩打开,扶起唐僧,然后俩人一起使出普通攻击,向大野猩打去,在他们联合进攻下,大野猩连还手之力都没有了,最后唐僧和悟空使出普通攻击,把大野猩打倒在洞内中部一个大草坪下。 

  这时观世音出现了,对他们说:“你们这关顺利通过了,但以后的关卡会更难的,你们要做好准备。
回目录

造梦西游2作文150字

  我玩造梦西游2有半年了。

  单人:猪八戒23,有白霜重铠,罗刹镰刀,白霜镜,天煞古链。

  双人:唐僧14,天煞羽袍,白霜妖杖,孙悟空17,白霜胸甲,天煞月戟。

  新疆乌鲁木齐79小四年级:王天歌20020410

回目录

造梦西游之狂打旋风王作文500字

造梦西游之狂打旋风王 

  唐僧学了个技能水龙炮,悟空学了上挑。学会后,他俩就来到第二关。 

  猴子从天而降,悟空用普通攻击对他们进攻,把他们纷纷打倒。唐僧就又和第一关的老大——大野猩进行进攻。七、八个大野猩围着唐僧进攻,打到唐僧只有十几滴血了,悟空说:“师傅,我来救你了。”悟空跑到唐僧面前,使出绝招上挑,大野猩被打飞到空中。悟空跳了起来,用普通攻击向大野猩攻去,大野猩就被打死了。悟空成功升到七级。唐僧吸取了教训,他就在远处攻击猴子小怪,把他们打败,也成功地升到了七级。终于打到叫绰号“旋风王”的猕猴王了。 

  一开始,它就放飞镖,悟空他们跳了起来,飞镖又回来了,他们再跳,两人开启了无双,一人在前,一人在后,让他不知道往哪里放飞镖,好戏不长,猕猴王终于使用了旋风,悟空一跳,躲过了这次攻击。可唐僧就不这么幸运了,旋风在它身边转动。唐僧还剩二十四滴血。一气之下,唐僧用了水龙炮,把猕猴王向后打了好远,悟空又用了上挑,把它打向了空中,唐僧又用了一个水龙炮,猕猴王朝唐僧放飞镖,唐僧减到还剩四滴血。唐僧就冲到它面前,开启无双,放个水龙炮,悟空又用了一个上挑,悟空再跳起来用一个普通攻击。唐僧在左,悟空在右。两人狂用普通攻击,猕猴王终于被悟空打死了。悟空成功的升到了八级。还学会了烈焰冲刺。观世音又来了,说:“不错,不错。”说完,观世音又闪了。 

  他们又离打最后一关的牛魔王近了一步。
回目录

玩“造梦西游”作文250字

  今天,我打开了电脑,玩起了“造梦西游”来。我选的是沙僧,我已经24级了。

  我先来到第7关:彩虹楼。里面的妖精可真多呀,最讨厌是拿枪的,每次都被它打到,所以我用起大招“木魔舞”终于打败了一波又一波,终于到了最后该打BOSS朱子真了。我毫不犹豫地用起了“无双爆气”来,又接着用起“木魔舞”。但是到了最后因为我的招用完了,到了最后我还是被打败了。

  你们也来玩玩吧。

  临邑县实验小学五年级:李龙

回目录

造梦西游之南造梦西游之增长天王作文400字

  我正在玩造梦西游3,突然一阵光把我吸了进去,我张开眼睛,发现我在造梦西游3里面了。

  师傅告诉我,想要回去必须的打败东南西北天王殿的BOSS才能回去。

  事不宜迟,我马上去打四大天王。

  我去打南天王殿的增长天王,我首先去打小怪了,小怪分别是天兵(枪)。天兵(刀)。天兵(弓),boss是增长天王。

  我首先把天兵(刀)给他们来一个中毒粉,他们都被毒死了,现在的天兵(枪)我来几个腾空击,他们被乐死了,天兵(弓)可不是那么好对付的了,我被他们号了好多血,不过,我来几个木魔舞,他们挂了。

  现在是打boss了,他的技能是十方剑阵、寒霜挥击。

  我开打了,我首先开无双,然后使用中毒粉,让boss中毒,然后使用腾空击,谁知道他尽然使用了十方剑阵,我被费了好多的血,我马上跑远点,谁知,他又使用了寒霜挥击,我又费了80滴血,我只剩1滴血了,我马上使用中毒粉,他被我杀死了,他还掉落了一样东西,那就是青云冰刀。

  想知道我到底打败了全部boss呢吗?那就请看下一集:造梦西游之西天王殿的广目天王

  百春园小学四年级:刘诚

回目录

造梦西游作文300字

  今天,我玩儿了一个非常好玩的游戏——《造梦西游》。

  “造梦西游”这个名字稀奇吧?猜猜看游戏内容是什么?猜不出来吧,就让我来告诉你吧。

  这个游戏跟大名鼎鼎的小说《西游记》差不多,里面有四个人物,心地善良的唐僧;神通广大的孙悟空;善解人意的沙僧;好吃懒做的猪八戒;这个游戏可以单人玩,也可以双人玩。主要是一路斩妖除魔,用一副顶天立地的肩膀扛起来,走向成功之路。人物都要从一级开始打打杀杀,每升一级你的战斗力就会大大上升。一路上我们可以捡妖怪掉的奇珍异宝,自己来使用。对了,还可以养宠物,有的是帅气的火猴;有的是美丽的雪兔;有的是敏捷的小鹿……还有强化石,让你的兵器与强化石融合,使你的武器无人能敌……

  我现在用的是沙僧,75级了,还行吧。

  玩《造梦西游》,一起来战斗吧!

  江西吉安遂川县泉江小学五年级:黄翼鹏

查找更多造梦西游作文(共7篇),请进行搜索。