首页 > 我的滑板作文

我的滑板作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我爱我的滑板车作文100字

  滑板又坚固。又漂亮还安装着轮子,轮子里有五彩的灯。刚买来我还不会滑,为了学习滑板我每天都练

  习。每过几天我终于学会了,我真兴奋啊!

  有一次我和同学一起去滑滑板,当我们玩得高兴的时候有一只小狗来追我们,我们拉开大腿用力滑呀滑,我们终于到家了,我算了一下我们滑了300多米长呢!

  我的滑板真有用,它把我的坏毛病改掉了。以前我不爱远动这下我喜欢远动了,这都是我的好朋友滑板帮的忙。

回目录

我的滑板作文300字

我有一个滑板,是蓝色的,上面有个十字架的图案,这个滑板叫“蛇板”。蛇板是分成两半,中间用金属连起来。下面有两个会发光的轮子。 

  玩滑板在去年是最流行的,很多地方都能看到玩滑板的身影。我为了能拥有一个滑板,我苦缠了我妈妈十几次,妈妈只好给我买了一个滑板。 

  去年秋天,我学会了滑板。那时我玩上瘾了,连学习也顾不上了,一有时间就在家里自个或大院里同伙伴们玩滑板。还常常把从伙伴们那学来的窍门讲给妈妈听呢! 

  一天,有一位好伙伴要我教她滑滑板,这可是我第一次当小老师呢,我这位小老师还真动了小脑筋教了她一些基础。我用“闯关”的方法来教她,比如第一关要她站在滑板上扶着墙绕着楼下大厅滑一圈;第二关是要她自己滑,一次至少要5米;第三关……她的滑板基础就靠这个游戏学来的。 

  我喜欢滑板,它让我玩得开心,还让我锻炼了身体。滑板,你真棒!
回目录

我的滑板作文300字

  我有一个滑板,我很喜欢他。

  滑板是火箭头形状的,它的主要颜色是红色,硬塑料踏板上是火箭的图案,火箭上有“神舟七号”的字样;火箭旁边有像闪电一样的踏脚板,踏脚板旁边还有珍珠状的防滑装置。

  滑板不但外表美丽,而且很好玩。

  有一次,我在屋外空地上玩滑板,我踩上踏脚板,脚一前一后的扭动,滑板动起来。我扭动的越快,滑板的速度就越快。要转弯了,我觉得要下来了,因为太快了,可我不想放弃于是我没有下来。我的右脚用力往右一甩,来了个“神龙摆尾”,轮子和地磨出了火花,滑板也不平衡了,我希望自己不要摔得很重。奇迹发生了,滑板既然自己平衡起来了,我得救了!

  我喜欢我的滑板,虽然红色不是我最中意的颜色,但滑板陪我度过了许多童年时光。

回目录

我的滑板车作文200字

我最喜欢玩的玩具是滑板车,因为他可以上坡下坡,可以滑出各种造型,它还可以飞起来呢! 滑板车是我们男女生中最流行的玩具之一,滑板款式很多,二轮的、三轮的、还有四轮的,二轮的最难学,因为他的平衡很难控制,为了学它,我可吃了不少苦呢!起初,我是让妈妈扶着学,不仅累得我腰酸背疼,慢慢地我开始自己滑走。这下要吃苦头了,不是摔着,就是擦破肉皮,几天下来全身到处是青一块,紫一块,功夫不负有心人,我现在是滑板健将了。只见那广场上那个动作优美,滑出各种姿势的——就是我。 玩滑板是我的爱好,我爱我的滑板车。 山西省朔州市实验小学三年级五班  陈昱豪 指导老师:刘媛
回目录

我的滑板作文200字

  我最有趣的一件事就是滑滑板。

  我的滑板是火箭板,前面是火箭头,后面是火箭尾,可漂亮了!我每天都要滑着它跑来跑去。

  我刚开始学的时候,还不知道怎么滑?通过弟弟的教导,我终于学会了滑滑板。

  有一次,我滑着滑着觉得轮子像是掉了,于是,我就下了滑板,果然滑板的轮子掉了。我急忙跑回家对妈妈说:“妈妈,妈妈不好了,滑板的轮子掉了,”妈妈说:“别着急,把它装上就好了。”我们不慌不忙的装起轮子来,一点一点的装了上去。

  从这一天开始,我喜欢上了我即漂亮又美丽的滑板。滑板成了我的好伙伴,我永远爱我的滑板。

回目录

酷爱我的滑板作文300字

我正在家里看书,突然听到楼下有人唱稻香,我就马上拿着滑板跑下楼,因为稻香这首歌是我们滑板队的集合令。到了楼下我们站好队,只听队长一声报数“123456 ……24 ”队长说:“一个也不少,开始滑两圈,你知道吗?这个队伍是我和吴航创的名子叫逍遥天下,队长是吴航,副队长是彭书释(本人),光明左右使是江子平和石为西,其他的是队员,人物介绍:吴航、先锋、必杀技:横扫千军、彭书释(本人)先锋、必杀技:风卷残云、江子平、中卫、 泰山压顶、刘瑞、神龙摆尾…… 完两个圈后,我们就向飞虎队发起挑战,他们接受了我们的挑战,挑战开始,有一个人想把我撞下去,一直跟着我,我到另一个对手那里来了一个 漂逸,他们撞下来了,我却没有事,我看见一个人正要偷袭杨梦序,我用横冲直撞撞了过地那个人撞了下,来来说了一句,背后偷袭算什么英雄,最后,我们还剩下5个人他们就全军覆没了。 

  我爱我的滑板,滑板是我的欢乐童年。
回目录

我的滑板作文800字

大家都知道滑板是什么东西吧!由最先发明出来的“直板”,然后发明的“游轮板”,最后发明的“鹰式滑板”!这三种滑板我都有!其中让我玩得最惨的是“游轮板”,“游轮板”有两个轱辘,和两个踏板组成发动起来摇摇晃晃的,十分有趣不过有一次我和我的“师傅们”(教我滑游轮板的两个人一个是:杨泽南。一个是:周朝鹤。还有一个副的是:张振宇。) 

  我们来到了少年宫后院的那个大下坡,说实话当我站着俯冲的时候由于鞋带太长后轱辘压到了鞋带连我带板都飞了出去来了个“狗吃屎”唉!然后我站起来去看板好家伙这个轱辘已经变成蜂窝煤了!唉!就这个板最惨可是不能再用了只好换轱辘了!我再给大家介绍一下“直板”:“直板”是我家最老的一个滑板了,他是我的爸爸买给我的!说实话我到现在都没学会如何玩“直板”没人教我!所以说他是我家第二新的一个滑板了,记得上次妈妈的同事教我玩可是他也不会玩就是在哪里可以向前滑行一点点。第三个板也就是我最喜欢的板叫:“鹰式滑板”他全身上下就只有五种颜色但是搭配起来却很漂亮颜色分别是:红、黑、银、蓝、淡黄!组成。“鹰式滑板”最为独特打头的那个轱辘上面也有一个椭圆形的轱罩上面有着英文字母是:“HAPPY”。意思是开心。两个踏板时互相平行就像鹰翱翔是的一对翅膀。“翅膀”下面也是两个轱辘加上两个轱罩,轱罩上面有两个乒乓球一样粗的弹簧弹簧的源头上面是“老鹰”的“后背”然后整体连接后面有一个把手是用来提滑板用的也是老鹰的尾巴(至少我是这样认为的!)老鹰的后背上面还有字母是:YING QISHI TRAPEZE。究竟什么意思我也不知道。下面我们来讲讲这个“鹰式滑板”应该如何“发动”实际上很简单就是站在鹰的两只翅膀上面,两只脚一个抬起来一个往下压慢慢的上下节奏越来越快,越来越快,速度也会越来越快要是转弯的话就要先加速然后你想往哪拐就压那边的“板”(与其说办还不如说翅膀!)目前保存最完好的就是“鹰式滑板”了…… 

  这就是我家的三种滑板,怎么样有兴趣吗?又想去的话就来看看吧!“我家大门常打开,开怀容纳天地”O(∩_∩)O哈哈~!
回目录

我的滑板作文200字

  我的滑板

  我有一个有趣的玩具——滑板。它的主色是蓝色、红黑相间。它由两个轮子和一个轮轴组成的。它是属于滑板家族中的蝙蝠版。

  滑板非常好玩,我目前学会了加速、神龙摆尾、翘板等技巧。加速是用两只腿一起扭,必须两只脚交替用力;神龙摆尾和加速差不多,不过摆得非常远,技术难度高一些;翘板最难,它分前翘、后翘和前后连翘,前翘是右脚踩重一些,左脚抬起来,后翘和前翘的技术一样,不过用力的方向相反;前后连翘是先前翘再后翘。

  玩滑板既锻炼了身体,又增加了乐趣,丰富了我的课外生活。

查找更多我的滑板作文(共8篇),请进行搜索。