首页 > 带我走作文

带我走作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

提拉米苏,请你带我走作文1100字

苏梨若终于请洛慕晨去吃了Tiramisu。 

  在那个名为“free me”的蛋糕店里,蛋糕师正拿着一个盒子给她们讲解制作方法。方形的奶黄色蛋糕上洒了褐色咖啡末,法式薄饼在旁边立着,紧挨着的是李子形状的奶酪,显得那么可口诱人。蛋糕师是个帅气的男孩子。他在苏梨若盯着他托着提拉米苏的手指时说:“我的手指一点儿也不神奇,你也可以学会的。” 

  苏梨若张大了嘴巴重重地点头,扎在脑袋上的辫子欢快地摇摆。洛慕晨看着苏梨若欣喜和崇拜的眼神,忽然间觉得这个小女生是那么容易快乐。 

  回到教室,死党何夜夜摆出一副末流杀手的表情装模做样地问:“听说你和洛慕晨出去啦?” 

  苏梨若呵呵地笑。她知道自从洛慕晨把她误认为男生之后,何夜夜就跟他叫上劲了。 

  “那你就不觉得惭愧?不觉得对不起死党吗?”何夜夜换了一副悲哀的表情。 

  苏梨若想了想,虽然心里觉得没什么惭愧的,但还是象征性地点头。 

  “耶!”何夜夜欢呼起来,“惭愧的话快请我吃蓝莓慕司!” 

  于是两个丫头就在自习课的时候大摇大摆地出去了。本来苏梨若提议翻墙的,但是何夜夜说是洛慕晨当班查纪律,怕什么。 

  于是苏梨若又开始了她的逃课生涯,并且逃得光明正大。 

  

  3 

  可是这样的生活没有持续多久,苏梨若就在一次逃课活动中被洛慕晨抓了个正着。 

  那天,洛慕晨经过高二(3)班的时候,还看到苏梨若皱着小小的鼻头发呆,可是一转眼,他就在教学楼后面的花园里看见了那个熟悉的身影。 

  “苏梨若,你又在干吗?”洛慕晨大声地喊。 

  可是苏梨若看到洛慕晨不害怕,还热切地冲过来摇着他的胳膊喊:“你来帮帮我。” 

  洛慕晨实在想不出来这个花园里有什么吸引她的。 

  “这里有棵樱桃树,你帮我摘樱桃吧。树下的草丛里有虫子!”苏梨若说。 

  “大街上不是有卖的吗?”洛慕晨奇怪道。 

  “我想要野生的樱桃。”苏梨若嘟了嘴巴。 

  洛慕晨觉得好笑,城市里怎么可能找到野樱桃。但是他还是拨开草丛走过去,摘了满满一捧,然后回到一脸期待的苏梨若身边。 

  “你要樱桃干什么?”他看着苏梨若小心地把那些红色的小东西用手帕包起来,放进书包口袋里。 

  “因为米尚要用野樱桃做蛋糕。”苏梨若说。 

  “米尚是谁?”洛慕晨更奇怪了。 

  “就是那家‘free me’店里的蛋糕师啊!”苏梨若眼睛明亮地说,“你知道吗?他是本地一所大学的学生呢,他会做各种各样的蛋糕,那家店是他与别人合伙开的。他答应让我学做蛋糕,等我学会了,做给你吃,好不好?” 

  洛慕晨沉默了一会儿,想起了那个会做提拉米苏手指修长的男生。他和苏梨若去过几次那家店,他记得米尚是有清澈的目光和微笑的。 

  洛慕晨看着身边扬着单纯微笑的苏梨若,忽然觉得心里有什么生长起来了,呼啦拉的,像马上就要到来的夏天的感觉。
回目录

带我走,趁我还在,趁我还爱作文500字

  Part1带我走。趁我还爱。

  也许我们可以一起去旅行,或是马尔代夫,或是普罗旺斯…前提是有你。

  我们可以去更多的地方,刻下我们的记忆。

  part2带我走。趁我还是个孩子。

  那时候,我还只是个孩子,还有足够的勇气毫无顾虑的对你好。

  我们可以去一个没有别人的地方安静的生活,相首白头。

  part3带我走。趁我还在。

  那时候,身体大不如以前,我还有力气陪你奔跑。

  只是,恐怕不能陪你到世界终结。

  part4带我走。趁我未成年。

  趁我还没有变得不像我的时候,带我走。

  趁我还没有学会虚伪,我还可以肆无忌惮的陪你疯狂一次。

  我们可以私奔,去一个没有人可以找的到的地方。

  part5带我走。趁我还小。

  还没有来得及长大的我,习惯了对你的依赖。

  就在我还是一个废人的时候,带我离开。

  允许我霸占你的温柔。

  part6带我走。趁我未老。

  我生君未生,君生我已老。

  我恨君生迟,君恨我生早。

  带我走,趁我未老,还有力气爱你。

  我们可以举行一场只有两个人的婚礼。

  没有宾客,没有世俗。

  part7带我走。趁我有命。

  啼血的杜鹃染透你的青丝方格。

  带我走,趁我未死,还有命继续爱你。

  带我走。趁我还在,趁我还爱。

  陕西安康中学高二:吴雅妮

回目录

带我走作文500字

白色彩的信鸽,粉红色的信纸,淡蓝的笔迹,深蓝的天空。请记住,你是我的泪,我会带你飞。 

带我走, 

我想要离开, 

去寻找爱, 

在遥远的天堂。 

真的, 

那是个好地方, 

只有快乐, 

没有忧伤。 

那里的玫瑰, 

肯定分外明艳, 

那里的天空, 

必定比宝石蓝, 

沉睡的天使, 

一定很可爱; 

善良的上帝, 

一定很慈祥。 

我说过 

快乐有两种方法, 

一种是淡忘, 

一种是死亡。 

当生命远去, 

灵魂就升入了天堂。 

我会看破红尘, 

淡然一笑。 

秋风吹过草地, 

一切都暴露彻底。 

我失落的眼神, 

让世界叹息; 

玩世不恭的表情, 

让大人伤心。 

我在堕落, 

向下向下, 

在无尽的深渊, 

看不见一丝光芒。 

我想飞, 

飞得高高的远远的, 

再也不回来了, 

直到某一刻, 

太阳融化了我, 

在几千米的高空上。 

谁愿意, 

带我走。 

我知道, 

人总是有贪欲的, 

迷恋人间的一切, 

包括烦恼与忧伤 。 

我不否定, 

人间没有值得留恋的东西, 

但相对而言, 

一切都是那么荒唐。 

我不喜欢, 

以苍白的方式离开; 

有爱的天堂, 

会更美。 

也不喜欢, 

那些可笑的承诺, 

所谓的永远, 

只不过是骗人的慌言。 

带我走, 

我想要离开。 

不管你是否愿意, 

请记住, 

你是我的泪, 

我会带你飞。
回目录

红领巾带我走进2008作文500字

  每当国旗徐徐升起,同学们戴着红领巾行队礼而老师们则行着注目礼。每个人的表情十分严肃!每当这种场合,我的心中总是充满了对红领巾的崇敬之情。

  在我一年级时,非常羡慕高年级的大哥哥、大姐姐们戴着红领巾向国旗行队礼!当时的我恨不得赶快跳级,进入少年先锋队,戴上红领巾!二年级时,我戴上了渴望已久的红领巾,感觉非常的光荣和自豪。但是,那时我还不明白红领巾真正的含义,也不很清楚少先队员的使命是什么。

  入队几年来,我们通过学习、参观和召开班会来学习少先队的历史和现在的任务,我知道了,红领巾是国旗的一角,是烈士用鲜血染红的,我们佩戴红领巾就应该好好学习,做一个德智体美全面发展的好学生、好少年。少年先锋队的使命是:时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!

  在2007年12月31日,我校举办了“红领巾走进2008”系列活动之二年级学生入队仪式。我很荣幸地为一名二年级小同学戴了红领巾,这是多么光荣的事情呀!我现在是低年级同学的大姐姐,我要在各个方面为他们做个好榜样。在给他们佩戴红领巾时,我在心里对小同学说:“不要只想着光荣和自豪,还要努力学习,将来为国家做贡献呢!”

  梁启超在《少年中国说》中写到:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强!”我现在明白了这些道理,在2007年里,我将更加努力学习,做一个勤奋上进,遇事不退缩的,争取更大进步的少年先锋队队员!

回目录

提拉米苏,请你带我走作文1500字

苏梨若遇见洛慕晨的时候,是四月里一个微风轻扬的日子。 

  苏梨若又迟到了。都怪她家的闹钟,总是在关键时刻添乱,要知道她已经有五次迟到、三次旷课的记录了,如果在加上那十二次没交作业,老班不疯掉才怪。可是因为苏梨若是聪明的女生,她的成绩丝毫没有因为这些而受影响,所以老班也就对她睁一只眼闭一只眼。 

  好不容易躲过学生会的监督员,她明明看到走廊上没有人,就在她冲到走廊口的时候,突然看到一个人闪了出来。 

  苏梨若骨碌碌地翻着大眼睛茫茫然地想,她也许是认识这个人的---- 

  前些时间学校进行学生校容整理活动,而最高的执行者便是学生会主席洛慕晨。 

  那天,自习课的时候,洛慕晨带着一班干事突击检查高二(3)班。苏梨若正在和前面的同学何夜夜闲聊,恍惚间看到一群人开始仔细盯着男生的头发或者女生的长指甲看。学校有规定,男生留长头发或者女生留长指甲一律责令剪掉。 

  那个领头的帅气男生洛慕晨在何夜夜面前站住了。苏梨若抬头,看见一双漂亮的眸子,眼神深邃、干净,而且他的侧脸像F4中的那个仔仔一样完美。 

  洛慕晨只是用修长的手指优雅地敲了敲何夜夜的桌子:“这位同学,男生不要留太长的头发,下课去剪掉。” 

  全班静默三分钟。之后,所有人一起哄笑起来,就连经常表示欣赏洛慕晨的班花桃一一,都忍不住嗔怪地斜睨了洛慕晨一眼。而苏梨若则惟恐天下不乱地拍着桌子喊:“帅哥----何夜夜!” 

  洛慕晨用不予理睬的方式,聪明地对待全班的喧哗,他很快挥了一下手,率人出去了。在他走出教室门口的一刹那,苏梨若跃上椅子,好奇地单手撑着在桌面上探着头去看。洛慕晨回头,就看到了苏梨若目送他的情景。他葛地一笑,像粲然的夏花绽开在苏梨若眼睛里。 

  苏梨若像受惊的小鹿一样跌回到自己的座位上,心“扑扑”地跳。这个男生的笑容,在苏梨若脑海里回映了好长时间。过了好久,她才想起来要去嘲笑何夜夜一番。谁让她这个死党总是把头发弄得像摇滚青年,还穿中性的黑色衬衣,虽然很帅,但乍看的确很像男生。 

  后来,苏梨若偶尔会在校园里看见洛慕晨。那个喜欢穿白色衬衣草绿色裤子的男生,总是带给她一种夏日里清凉的感觉。苏梨若望望路边正开得灿烂的白玉兰,自语:夏天还没有到呢。她偶尔会想起来洛慕晨那天回头的微笑,他怎么可以笑得那么云淡风轻却又让人心跳不已? 

  有时候,苏梨若觉得遇见洛慕晨是件快乐的事。可是现在,苏梨若觉得眼前的这个人真的讨厌极了!尤其是在她又一次迟到并且还在吃着早餐的情况下。 

  苏梨若咬着软软的蛋糕,一边用乞怜地表情看着洛慕晨。她真的希望洛慕晨不要认出她就是那天拍着桌子嘲笑他的女生。 

  “嗯,迟到,校容不整,上课时间吃早餐,这些都加在一起不知道要扣多少分了。我听说你们班总是因为你迟到扣分……”洛慕晨一边例行公事似的说着,一边玩味地打量她。 

  苏梨若无辜地眨巴着眼睛想对策,迟到没有办法反驳,校容不整?她低头看,急忙把校服外套掩了掩,都怪自己早上出门慌乱着急,衬衫领子都没有翻好。吃早餐?她又想了想,急忙把剩下的蛋糕塞进嘴里,脸颊顿时鼓鼓的像个小包子。她一边嚼一边含糊不清地说:“现在只剩下迟到了吧?” 

  洛慕晨惊讶地看着这个率性可爱的小女生,心里掠过一些温暖的感觉。他忽然间就挥挥手,意思是让她过去了。 

  这下子轮到苏梨若晕了。她呆呆地盯着洛慕晨清秀的眉毛看,红晕一点点爬上她的脸颊。她愣了一会儿,然后赶紧往教室跑。洛慕晨看着她大大的粉色背包,一下一下轻巧地拍打着她的背,像一只展翅欲飞的蝴蝶。 

  可是,那只蝴蝶忽然停住了,苏梨若眼睛明亮地回头看了一下洛慕晨,很大声地喊:“我刚才吃的不是早餐,是Tiramisu!改天我请你吃。” 

  洛慕晨站在这四月的微风里微笑----提拉米苏,多温暖的名字。
回目录

书——带我走进知识的海洋作文500字

不记得曾几何时,我开始读书;也不记得,何时爱上了书。唯一不变的,是我对书的热情与热爱。

书就像我的导火索,点燃了我感情的引子,让我在知识的海洋中遨游。

  读书看书,不仅给我带来了快乐,也让我学会了许许多多做人的道理:《自己的花是让别人看的》告诉我心中要时时刻刻有“人人为我,我为人人”的独特精神;《假如给我三天光明》让我懂得了不管遇到什么挫折,我们都要坚强不息,绝不为了一点儿小事落泪!

这不,让我学习这个精神的时刻到了。星期一的体育课上,我们正在玩抢球游戏,老师的球抛出去,我便像离弦的箭一样朝那球狂奔而去,这时我并不知道危险已向我袭来,当我第一个抢到球的时候,后边的同学不小心推了我一下,“啊!”随着一声尖叫声,我跌倒了,当我再起来的时候,发现我的膝盖上破了一个大大的伤口,这是我的眼泪便不争气的掉了下来,同学们都围拢过来,七嘴八舌的议论着,老师也跑过来,把我送到了班主任老师那儿,屠老师看见我腿上伤成这样,马上给涂红药水,谁知涂了药水伤口变得更加刺痛起来,我差一点儿就哭出声来,但这时我想到了凯伦·海勒,她一生下来,就是盲人,而她却在如此的窘境下,依然可以写出震惊世界的作品,难道我就不能更坚强一些吗,想到这,我连忙擦干了泪水,让老师帮我擦药,整个过程中,我安静极了,屠老师还直夸我勇敢。

啊!书——带我走进知识的海洋,更让我在成长路上变得更坚定。

回目录

《满分作文》—带我走向另一个作文的世界作文500字

   题记:作文,于我的生活息息相关。对于作文,我是那样狂热。我的生活是写作的基础,作文又是自己生活的写照。我的小学生活,就像一朵盛开的花朵,作文,就像一片片绿叶,只有它们的点缀,我的生活才会开的更加漂亮,更加的多姿多彩。

   班主任老师赠了我一本书——《满分作文》。是它,让我领悟到了作文的真谛。翻开崭新的书本,映入眼帘的是:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”两句话,是周老师写的!我感受到了老师对我的勉励,下决心一定要坚持读完这本书。在这本书中,写了180篇范文。它让我感受到了青春期中的少年们的感慨,友谊、赞叹,怦然心动……;让我感受到了内心深处的呼唤与父母的爱;让我感受到了人与人之间的和谐之美;让我感受到了人生的志向与坎坷;让我感受到了中国历史的上下五千年与近日的文化时空;让我感受到了生命的遐想与寓言的魅力。每一篇作文无一不让我回味无穷,浮想联翩,犹如身临其境。更让我懂得了朴实的语言并不代表没有文采;辞藻华丽也并不代表文采斐然。

   从此,我不再骄傲,不再以为自己写的很好,我开始在网上发表作文,在写作文的同时,更体会这些做给我带来的乐趣。便知道:一篇好的作文,语言或优美或洗练;主题或深远或独到;结构或严谨或新颖。但如果你都做不到的话,就一定要写出想表达的真情实感,就像《满分作文》上说的那样——不求文章震天下,唯一满分适师观!

回目录

提拉米苏,带我走作文500字

提拉米苏,带我走 

  悄悄地,路灯亮了 

  如萤火虫排尾部的光愈来愈亮 

  照亮了我睫毛上的泪珠 

  渐渐地,路上行人愈来愈少 

  在光亮的路灯下我却永远蜷缩在世人所遗忘的黑暗角落中 

  带我走吧 

  我承受不了这种孤独

  带我走吧 

  充满提拉米苏香味的地方就是天堂 

  轻轻地,草儿从我脚下冒出 

  如精灵俏皮地挠这我的脚丫 

  我在星空草地下跪着 

  慢慢地,星变得稀疏,天空露出微白 

  风儿吹飞了我脸颊上的泪珠,长发被风逆吹着抚着我的脸颊 

  带我走吧 

  我承受不了这种孤独 

  带我走吧 

  充满提拉米苏香味的地方就是天堂 

  ——当泪珠滴在叶子上时 

  天空中最后一颗星也滑落 

  等到的是太阳的出现...
回目录

提拉米苏,请你带我走作文1000字

这个暑假快要结束的时候,洛慕晨依然没有回来。 

  苏梨若习惯了扎起头发,跟着米尚做蛋糕。她想,马上就高三了,如果暑假学不会的话,就没有时间学了。即将到来的高考不能让她再像以前那样肆意逃课了。 

  米尚的蛋糕店里有许多顾客,他们都喜欢吃米尚做的蛋糕。逐渐的,苏梨若做的蛋糕也可以被别人认可了。她学会了做提拉米苏,但是她从来没有真正地给别人做过。她只做那些简单的好看的花型。有时候,她会莫名其妙地发呆。她常常想起以前的日子,她总是让洛慕晨骑着单车带她到郊外找桑葚,找野生的草莓,还让他下水去摘新鲜的莲子,只为了能够带回来做蛋糕。 

  何夜夜仍然来看她,陪她聊天,就是不再提起洛慕晨。即使她曾经说过洛慕晨是个很好的男生。 

  可是在某一天,何夜夜来了,而且带来了一个人。 

  苏梨若看着桃一一,那个漂亮的跟随洛慕晨去了北京的女生。桃一一的眼睛红红的,然后狠狠地对苏梨若说:“你是个讨厌的女生!” 

  苏梨若愣住了。 

  可是桃一一继续说:“你知道吗?洛慕晨有味觉失调症,他吃甜的东西,反而苦得厉害。你做的那些莫名其妙的蛋糕,放那么多果酱,吃到嘴里,苦得向黄连,可是他还是那样吃下去……” 

  苏梨若想起她刚学会做蛋糕的时候,总是把那些半成品带给洛慕晨,看他大口地吃下去,同时还不断称赞他。 

  苏梨若觉得自己真的是个很让人讨厌的女生!

  7 

  苏梨若去了北京。因为桃一一说洛慕晨在北京的一家医院里住院。 

  一路上苏梨若都在想,如果看见洛慕晨,她一定要扁他一顿。他跑到北京看病也不告诉她,害得她流了那么多眼泪。 

  站在安静的病房门口,苏梨若忽然有些却步了。她忽然想到洛慕晨会不会怪她迟到,居然这么晚才来。犹豫了好久,她才抬起头准备敲门。可是敲门的瞬间,她听到里面的脚步声。于是,她又像只受了惊吓的小兔子一样逃跑了! 

  洛慕晨站在门口,看到落在地上的那个粉色的水晶发夹。他忧郁了好久的眼神顿时欢快起来。 

  他冲着楼梯的拐角喊:“苏梨若——” 

  半分钟后,他看到了一个粉色的影子逐渐移动到他面前。 

  灵动的眉眼,尖尖的小下巴,确是他想念了许久的家伙。 

  苏梨若怯怯地想把手里的提拉米苏藏到身后去,但是洛慕晨已经伸出了手,说:“拿来。” 

  “你不是吃了会变成苦的吗?”苏梨若小声问。 

  “可是现在已经好了啊。”洛慕晨接过那个包装漂亮的盒子。 

  苏梨若顿时眉飞色舞:“这是我做的第一个提拉米苏哦!” 

  其实洛慕晨不知道,Tiramisu在意大利文中的意思是“带我走”。
回目录

带我走作文400字

  午后的阳光,暖暖的,我们在秘密的花园里相爱、嬉戏,你在我耳边轻声说:“我要用这一辈子来守护着!”

  你紧握住我的手,手心里的温度一如这深秋的暖阳,我松开你的手,跑到远处,朝你喊到:“那个谁谁谁,带我一起逃亡吧!”你笑了,笑得是那么好看。

  心与心的遇见,从此不再孤单,有你就快乐。即使世界回归原点,只要有你,我就足够!

  好吗?一句话就哽住了喉,再次邂逅时,你却早已成为别人的某某,也早已忘记我们说好的,要一起老去看细水长流。

  年少轻狂的我们曾在一段短暂的时光里,以为自己深深爱着对方,后来,才知道,那不是爱,那是对自己说谎,来日岁月,会让你知道,他不过很浅,很浅。

  你的身影渐渐消失在茫茫人海中,茫然若失的感觉在离别时,不知在下一站我还能否与幸福如期而遇?

  呵!我现在是两个人了!

  幸福是世界上最短暂的东西,我已在瞬间捕捉到,好想再亲口和你说:“请带我一起逃亡吧!”

  南京林业大学高三:魏菠

回目录

《带我走》序言作文100字

   又做到噩梦了。

   在中药的海洋中遨游。

   不对,应该是挣扎。

   醒来。

   我又听到妈妈说:“吃中药。”

   我把中药扔在桌上,说:“不吃。”

   妈妈叹气。

   我无奈......

  

回目录

天涯海角,带我走(终结)作文1800字



  和佐左一起在小房子里已经半个月了呵。逐渐习惯一个人独来独往,一个人自言自语。 

  让我惊奇的是,在某个晚上,手机在枕头下拼命地震动。再在竟然给我发信息。   

  记得看过一篇文章,说:将手机放在枕头下,因为辐射所以会得脑癌。到时候就可以试验将思维倒过来思考问题的感觉。

  佳拉,在做什么?

  佳拉,天涯海角还是跟我们以往去的时候一模一样呵。这些是不是可以解释为“物是人非”?

  佳拉,还记得我们的誓言么?   

  我看着一闪一闪的手机屏幕,不明白再在在说些什么。也许,是我把某些事情忘却了吧……既然都遗忘了,那就没什么必要再将它们从记忆的深处翻出来吧。   

  开始拒绝方便面,整天躲在房间里闻着几乎相同的味道,这让我感到很难过。

  我喜欢买一大堆不同香味的洗发露和沐浴露。摆在虽然比较狭小的卫生间,但是我觉得很充实。几乎每天都给佐左洗澡,我喜欢把脸埋在它那纯净无瑕的白毛里,贪婪地吸佐左身上的味道。就如同每一次给佐左买猫粮,都要精心细选地换口味,不让佐左觉得很疲惫。佐左很乖,从不挑食。   

  再在,我不明白你的话。天涯海角?我从未去过。   

  犹豫了半天,终于按下发送键。   

  “喂”

  “佳拉,我们出来谈一下吧。”   

  在我搬出家里25天后,再在和我在一次来到墙根。我们都选择了角落。这点我们很相似。   

  我不敢抬头看他。我也不想说什么。毕竟我认为‘是你先邀我的,应该是你开口’   

  佳拉,照片你看到了吧?

  嗯。

  你还是不记得么?   

  我猝不及防地抬起头,一瞬间触及到再在的眼睛。

  他的眼睛和我的不一样。再在说过我的眼睛很黑很黑,黑得看不见底。而他的眼睛是棕色的。就像是将温柔一股脑儿揉进去。   

  记得什么?

  我问出我的疑问。为什么他老是问些莫名其妙的事?

  为什么你会不记得?

  再在出乎我的意料那般地激动。   

  佳拉,你再想想,我求你了,你再仔细想想。

  他的语气一下子变得很忧伤。似乎是一种哀怨。   

  对不起。我做不到。

  我对他的行为很不理解。为什么我对这件事情一点印象也没有,而他却一直逼迫我想出来呢?   

  我可以告诉你们真相。

  猛然间一转头,看到的竟然是再在的爸爸和我的妈妈。

  坐在金色笼罩着的大厅,突然觉得原本很大的大厅变得更加庞大。似乎要把人都吞噬的感觉。散发出金黄的水晶灯突然觉得似乎有着一张狰狞的面孔,它邪恶地嘲笑着我们。一切的一切,来得都太突然了。为什么生活要给我们开那么大的玩笑呢?

  再在移民了。他去了英国。也许永远都不回来了。记得送他去机场的那天,他给了我一个拥抱。头也不回地走了。

  也许当时的我面无表情,但是我承认,我的心在呼唤他,我不希望他离开。但是,事与愿违。   

  佳拉失过忆。

  在佳拉失忆后,唯佳代替了佳拉。   

  唯佳是我的双胞胎妹妹。也许是因为心灵感应,一直觉得唯佳并没有死,没有和爸爸一起死在车轮下。

  她被送到英国去了。因为妈妈认为是她带给我们家祸害。尽管都是她的女儿。

  我也不明白。可是我唯一明白的是 再在他爱上了唯佳。而妈妈很爱爸爸。只不过妈妈怜悯我而已。   

  唯佳。在我的记忆里早已不见。我也不明白自己为什么失忆。为什么妈妈会隐瞒事实一直到现在。   

  可是,其实我也是幸运的。我还有佐左。佐左永远不会背弃我。   

  其实,我还是可以独当一面。安宁地过着属于自己的生活。尽管我的记忆是缺陷的。

   后记:

  其实唯佳早已死在和爸爸一起的车祸上。只不过,唯佳被送到英国埋葬。

  而再在在去英国的飞机上,失事堕机。机上无乘客免逃一死。

  十年后的我,听到真相。还是一脸漠然。

  这一切,都与我无关吧……
查找更多带我走作文(共12篇),请进行搜索。