首页 > 我当上了作文300字

我当上了作文300字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我当上了值周生(一)作文300字

今天下午,当老师宣布值周生名单时,我的心都快蹦出来了。都值了好几次周了,就是一次也没有我。老师说值周生会有三好生(我就是三好生)所以我很紧张,不知道如何才好。 

  我立起耳朵,仔细地听着。人数快够了,怎么还没有我呀?我默默地想着。心里像着了火一样,火辣辣的。当老师念到最后一个名字时——啊!是我!我高兴地一蹦三尺多高。太棒了!太棒了!!我做了一个成功的手势,幸亏没让人看见,要不,我就倒大霉了。嘻嘻!老师真好!我喜不自禁。我想:你们可别小瞧我,我现在是大名鼎鼎的值周生了!你们能当上我也能!这有什么了不起的。 

  老师怎么不发袖章呀?我很着急,心里悬起了一块大石。过了好长一段时间,老师才通知来领袖章。这时,我心里悬起的大石头才落了地。我急忙去领。一不小心,把笔帽给掉地上。我可好倒霉呀!我捡起笔帽,急忙跑去。啊!终于领到了袖章!我拿着袖章,高兴地望着它,十分高兴。我轻轻地把它放进书包。
回目录

我当上了学习委员作文300字

今天上班会课,我们班举行了“竞选班干部”的活动,同学们都踊跃参加。我也毛遂自荐,在同学们的掌声中,我真的被选上学习委员 了呢!

  

  既然同学们选我当学习委员,说明大家信任我,我也应该加倍努力,把学习委员这个“角色”演好,配合老师把班上的学习成绩搞上去。

  学习委员可不是那么好当的,首先要管好自己。虽然大家选我当班干部,但并不代表我就没有缺点,比如,上学期我就有个很大的缺点,上课有点思想不集中,爱开小差,今后我一定要坚决改正,为全班同学做个表率,因为人总是要进步的嘛!

  当学习委员光管好自己还不够,更重要的是做好学习“带头人”。我要做的事可多着了:帮老师收好作业本,放到老师的办公室里;我还要大胆管理,对同学们严格要求,尤其是对那些态度不认真的同学,一定要尽力帮助他们提高学习成绩…… 

  总之,我一定要尽到做一个学习委员的全部责任。
回目录

我当上了语文小组长作文300字

  我当上了语文小组长

  这个周的星期一,下午,我去竞争了语文小组长,结果当上了小组长,我非常高兴!

  第二节课一开始,老师说:“竞争语文小组长开始,我开始有点紧张,可到了后来,我看见有真么多同学都去竞争小组长,我也来了劲,我鼓起勇气举了手,杨诚然抽了我,我非常紧张,我上了讲台,说:“我是第六组的成员,我叫康桂铭,我竞争的是语文小组长,大家知道我的语文成绩还是可以的,我上课爱发言,老师也比较喜欢我,我当上了语文小组长,我会按时让同学们书背了,请大家投我一票!”

  到了最后,我和凌弘知打上了语文和数学组长,我语文,他数学,我以68票获胜,我也不会辜负大家对我的希望!

  我还是那句话:我不会辜负大家的希望!   

回目录

我当上了“财政部长”作文300字

  下午队会课上,教师让我掌管班里的班费,因为我的爸爸妈妈都是会计。下了学我给妈妈打电话,我让妈妈给我带个记帐本,妈妈直爽地答应了。她下班一进门,我兴奋地问:“妈妈,帐本带回来了吗?”妈妈慢悠悠地回答:“带——回——来——了——。”拿着帐本我急着翻,只见蓝色的皮子里全是一张张我看不明白的东西,妈妈说吃过饭就教我记帐。我高兴地直蹦起来,可说是说,做是做,做起来有些难了。妈妈吃过饭和我一起打开帐本,从第一页开始教我写,我认认真真地按妈妈教我的方法写完了。以后我要认真保管好班费,记好每一笔帐,真正做一个好理财家、一个好的班上的“财政部长”,让任老师相信我能干好这项工作。

郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及白云飘飘网所有,任何媒体未经许可不得转载!

回目录

我当上了副班长作文300字

  今天是星期六,我还是跟平常一样,和几个同学,一起坐车去惠州学奥数。

  坐在车上,我们几个都不出声,静静地望着车窗外……

  终于到了,我们急忙下车,像小鸟一样冲出笼子,向教室里奔去。还好,没有迟到。上课了,李老师说:“根据前两次课同学们的表现,我已经选出了一个班长、两个副班长。”唉,班长是没有我的份的,因为老师说过,班长必须是参加过比赛的,并且拿过奖。正当我想着的时候,老师忽然点了我的名字。“这位是我们的副班长,她和几位同学从陈江赶到这边来上课,真不容易……”

  既然老师选我当副班长,是相信我有这个能力做好,我一定不能让老师失望!

  陈江小学三年级:蔡卓芳

回目录

我当上了物理课代表作文300字

  我曾经只是一个小组长,我曾经很懊悔,为什么我没当上课代表,难道我上课没听讲,难道我收作业收的不好······

  这种种原因都没得到解答,为什么变得这样,我也不知道,升到6年级(在初中读),多了几门课,我最想当的是语,数,英课代表,但如果这些不行,当什么课代表也可以,哎······

  这节是地理课,老师先问了一些问题,这只我和其他两位同学答对了,老师问我们谁想当地理课代表,我高高地举起了我的双手,我不在意别人是用什么眼光看我,我不管了,我豁出去了,老师似乎也被我怔住了,楞了几秒钟后,“我最喜欢果断的人了,行,就给这位同学一个机会。”老师带领全班的人鼓起了热烈的掌声,我在这鼓掌声中也快醉了。

  我觉得,老师既然给了我这个机会,我就应该好好珍惜,我一定不会让老师失望的······

回目录

我当上了小老师作文300字

  早晨第一节语文课,任老师给我们听写生字,听写完后,老师让每个组的组长收生字本,我们几个小组长把本收起来,老师让我们各自拿好各组的本。

  下了课,任老师把小组长们召集起来,让我们用红笔判作业,这可是我们第一次判作业,真是太荣幸了。任老师告诉我们,一个错别字扣5分,扣得真狠啊!但愿别错得太多。

  我谨慎地翻开第一个作业本,一个字一个字对照语文书看,不会写的字我帮他们写上,错了也给他们圈上。我们组共有8个人,判得我头昏脑涨,一想到老师要判我们全班60多号作业,就觉得太不容易了,我以后要把字写得工工整整,让老师一目了然。

郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及白云飘飘网所有,任何媒体未经许可不得转载!

查找更多我当上了作文300字(共7篇),请进行搜索。