首页 > 棉花糖作文

棉花糖作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

为了心中的棉花糖作文600字

音乐响起。 

  因为失败,心受创了。关在书房,听歌。“你就是我心中的棉花糖,甜蜜的梦想。彼此牵起的双手,谁都不要放。去眺望,在远方悉数快乐和希望,展开翅膀我们自由飞翔。”活泼的曲调,暖暖的歌词,逐渐将心抚平。 

  电话响了。 

  跑去接,竟是爸爸。是几句寒暄话。几乎每次打电话都是这几句。末了,老爸竟然说:“考试失败了吧?”有些惊讶:“嗯。”“别不开心的,失败是暂时的,我相信我的女儿最后能成功。”淡淡的,但我却觉得无比温暖。老爸从来都是不善言辞,小时候很亲,现在似乎疏远了。但我知道,他的爱从来不曾少过一分。从以前到现在。 

  放下电话,忽然想哭。 

  是因为想你了吧。犹记得小时候荡秋千,矮小的我够不到,你伸手拦腰一抱就轻松地将我抱离了地面,我在秋千上咯咯地笑,你在身后,微笑温暖如春。那时,你对我说,你啊,永远是老爸的棉花糖,是一个甜蜜的梦想,是老爸的心肝宝贝。那是小,不懂的老爸这话里包含的浓浓的爱意,只知道大口嚼着老爸帮我买的棉花糖,一边说:“爸爸,我是甜甜的吗?”我忘记了当时你的回答,只记得很甜,很甜。 

  现在,由于我的逐渐长大,你也不再给我买糖,只是叮嘱我要好好学习,表情严肃的让我害怕。其实,我一直都知道,你会偷偷的在我睡着的时候给我剪指甲,踢被子时悄悄的给我盖上,无声的为我做许多事。 

  爸爸,我想告诉你,其实你现在是我的棉花糖,是我甜蜜的梦想,我懂你,尊重你,爱你。我想牵起你的手,让你和我一起,去远方,奋力飞翔! 

  我心中的棉花糖,我亲爱的爸爸,我会为了你,飞得更高,飞得更远!
回目录

棉花糖的回忆作文1000字

  朋友,等于天上大朵大朵的棉花糖。

  这是可小莫对我说的。被糖吃掉的牙齿,空洞洞。她却很努力、很用力地说。后来我撵着她满校园地跑,她就笑咯咯地把棉花糖吃得满脸都是。

  可小莫是3岁时搬到我家隔壁的。那个下午,我再也没有听到知了的叫声。可小莫被她妈关在家里,哭得很厉害。最后我妈就让我去安慰安慰她。我们,就那样隔着铁门,玩了一个下午的过家家。可小莫问我为什么天黑了就没有阳光,我说我不知道。后来,我们都把很多很多的阳光装进瓶子,彼此收藏。

  从那以后,可小莫她妈外出时,都会把她扔在我们家。我们都是奇怪的小孩,都莫名其妙地怀念起那个下午的时光。我们都没有打开玻璃瓶,虽然看不到,却还是固执地相信阳光就在里面。后来可小莫有故意让她妈把她关在家里,可我们却都没有了那个下午的兴致。

  七岁的时候,我们在一起讨论我们的爱好。最后的结论是:我喜欢喝可乐,她却喜欢吃棉花糖,而且一定是大门外面那个老公公做的棉花糖。于是每个下午,都会有一个女孩子喝着可乐,陪着另一个女孩子站在棉花糖的小摊前,4只眼睛盯着吱吱转动的机器和吐出来的糖丝。我的钱有一半用来买棉花糖,可小莫的钱也有一半用来买可乐。当我明白可乐比较贵时,我就开始替可小莫的钱包难过。

  那天我们家要搬走时,可小莫问了我一个很奇怪的问题:为什么搬走的是我而不是她。我就抱着她哭得稀里哗啦。可小莫没有哭,她说她的眼泪要留到以后回忆的时候才流,她说她在这个熟悉的地方找不到我时会难过的。说着说着我就看见她转过身去擦眼泪。我一看见她滴在地上的泪就停止了哭泣。我拍者她的肩膀说,小莫,如果想我了就给我在Q上留言。可小莫就很用力很用力地点头。

  一个月后,我打开QQ,一下子就找到了可小莫的留言。

  莫小可:

  你什么都带走了,惟独拉下了我们的友情。我说过,友情是天上大朵大朵的棉花糖,很甜,也很轻。很小很小的风就可以把它吹走。烈日也可以把它晒溶。我去买棉花糖的时候,老公公问我你去了哪里,我就哭了。哭得比你走的时候还要伤心。眼泪滴在棉花糖上,咸咸的,我不想吃,就扔了。莫小可,你是坏蛋,很坏很坏的坏蛋……

  可小莫

  我也哭了,眼泪滴在了不是可小莫买的可乐上,我也把它扔了。我们就象同株的蒲公英,都张开了伞,各自去寻找自己的梦。

  那个下午,我打开了玻璃瓶子,闻着熟悉的味道,想着莫小可熟悉的笑脸,想着10年前的那个下午。天很蓝,一朵云都没有,因为它们都被风儿吹走了。

回目录

天边的棉花糖(一)作文500字

天边的棉花糖(一) 

  她手中的茶杯轻轻的摇晃着,橙色的饮料在透明的茶杯中晃动,她的右手上带着swatch的手表,上面花花绿绿的图案会杂在一起,但让人感到鲜艳,明亮。她穿着淡蓝的短袖,下身穿着淡绿色的短裙,扎着马尾辫,安静地坐在由红木制成的椅子上,注视这挂在墙上的钟,一滴眼泪如晶莹的珍珠般,轻轻划过脸颊。 

  就在半小时前,她才发现姐姐失踪了。 

  她叫林楚若,她有个双胞胎姐姐林楚乐。她们的父母在她们7岁时便离开了她们,一直到现在,林楚若还是由姐姐照顾。 

  时光荏苒,岁月飞逝。花开花落,燃尽繁华,雁来雁返,挥去迷茫。随着时光的流逝,林楚若已经13岁了,长得美丽动人。乌黑发亮的头发,橄榄绿的眼睛,挺挺的鼻子,雪白的皮肤。在她的右手臂的上方,可着一条如同藤蔓般的,淡绿色的印记,在发出淡淡的光。而她的姐姐,也和她长得一样美丽,和妹妹有过之而无不及啊! 

  她站了起来,望着窗外。秋风萧萧,落叶飘飘,片片黄叶在秋风中飘落,落入泥土,安然入梦···· 

  忽然,她看见一片落叶上,有一之蝴蝶,断翅的蝴蝶。曾几何时,我有一对绚烂的翅膀。当我振动它,飞翔空中,阳光反射出绮丽,引来持久,羡慕的眼光。而我,现在却是一只断翅的碟,但我任然要飞翔!没有翅膀,也要飞翔!~ 

  看到这只断翅的蝴蝶,林楚若有恢复了一点信心,她相信,自己一定能找到姐姐,一定,一定····
回目录

sweet——棉花糖作文100字

傍晚漫步在街头,偶尔看见个小摊贩在兜售棉花糖,不是小时常吃的那种纯白色,竟是红色和蓝色。棉花糖的气味,揉散在光影含混的夜色中。一点一点的将记忆的糖丝抽取出来,汇成甜蜜的海洋。
回目录

草莓棉花糖第二章作文200字

怡佳祈的伤口好了,毒蛇也走了,大家将继续出发.但她脚上的伤口还是很痛,忍不住有时候要停下来休息一会儿.可依伊却不让她休息,反而说:"你要想肯挑战眼前的一切困难!就得不停地走!永比停歇!"怡佳祈听了,好奇又多了一分,她不明白依伊为什么要这样做,平时她根本就不会说这种话的!

  到了目的地"衫磷山"之后,大家各自去收集柴火等各种做饭用的材料了.怡佳祈觉得这件事情越想越不对劲.最后一不留神,掉进了山洞......
回目录

逮捕“棉花糖”作文500字

每天放学后回到家,我的第一个目标就是棉花糖。呵,你可别以为我要吃它哦,其实我是和它玩啦。你肯定会说:“棉花糖怎么和人玩呢?”啊哈,其实棉花糖原来是一只小兔兔,它很可爱呢! 

  这一天,我要和它玩,却见到笼子里空无一兔。啊!糟了!我马上以五千里加急的速度奔向阳台。妈呀!棉花糖在吃我的宝贝菊花!我跳了过去,那只吃得贼香的兔兔惊恐地跑到了我的床底。可恶的家伙,哪儿不钻,偏钻床底。怎么办?床底我可钻不进呀。只好采取A计划——乱扫床底。我拿了一根棍子乱扫,总算把棉花糖给“扫”了出来。我伸手捉它,想把它“擒拿归笼”可它反应也很快,看见两只“魔爪”向自己袭来,又回到了床底。气死我也。只好采用B计划——守床待兔!我蹲在床边,我盯着它,它也盯着我。双方成为雕塑十分钟,作战零次。后来我不耐烦了。哎!亲爱的小兔兔,你是逼我使用必杀技,C计划——白菜计啊!我到厨房拿了一片它最爱吃的白菜叶,在床边乱晃。可它就是不出来。怎么回事?必杀技不可能不管用。我往床底一望,噢,原来它不在床底了。一定是趁我去厨房拿白菜叶时溜了。不过它溜到哪儿去了呢?我立刻变成了一只“搜狐”,到处乱搜。终于又在阳台搜到了它。哇啊!!My God!棉花糖真是个特级园丁!在阳台放着的那盆我的宝贝菊花已经被它“修理”得光秃秃的。我以闪电速度冲过去,终于把棉花糖“擒拿归笼”。 

  瞧,这就是我逮捕“棉花糖”的经过,有趣吧!
回目录

棉花糖作文700字

“我要,我要!我要买棉花糖……”我大声叫喊着,跑向那卖棉花糖的老伯伯。周围推着挤着,吵着要买棉花糖。 

  只见老伯把砂糖倒入一个像大碗的大圈圈的机器中,然后用木签小心翼翼地放进机器中转啊转,最后裹成一个 

  个大大的棉花糖。老伯笑呵呵地把做好的棉花糖给我们:“不要着急,一个一个的来!” 

  看着棉花糖的样子,我仔细观察了起来。 

  一丝一丝的形状,蓬蓬松松的样子,甜甜蜜蜜的味道--唯有棉花糖。 

  棉花糖虽然是丝状的,但是它是用一种颗粒状的晶体--蔗糖制作而成。 

  棉花糖制作机远看像是一个炒菜用的锅;近看则从锅中煎凸出来了一个圆柱体。在圆柱体中间有个小洞,圆洞下面是一层铁板,铁板旁边是一个小型电风扇,铁板的下面是跳动的火苗。当制作棉花的叔叔阿姨把蔗糖放入棉花糖制作机的那个圆柱形里面以后,棉花糖制作机就会把糖加热,蔗糖就变成了糖浆。糖浆就会从圆柱体中间的小孔中喷射到外面这个像炒菜用的锅的周围。由于糖浆丝遇到了冷气,就凝固变化成了糖丝。像这棉花一样的,像蓬乱白头发一样的细丝,好像是用魔术变出来的。用一根筷子在锅边绕了一圈,那些“棉花”就乖乖地在筷子上了。把棉花糖拿在手中,筷子就像是一根魔术棒一样,棉花糖在上面上下飞舞,像棉花一样。听我的祖祖说:“棉花糖流传的时间已经非常长了,在那个时候,卖棉花糖的人不光卖棉花糖,嘴里还不停地吆喝着‘棉花糖,棉花糖。老人吃了进福堂;大人吃了进工厂;小孩吃了进学堂……’。棉花糖对于我们这代人来说,能算是怀念小时候的天真和曾经美好时光的食品呀!” 

  这个像棒槌一样的棉花糖做好了。我拿在手中,迫不及待地要大咬一口。那些“棉花”进入到我的口中,软软的,滑滑的,甜甜的。虽然这样的美味只能在嘴中维持短短几秒钟就变成糖浆,进入我的肚子里。但是,这样的味道让我回味无穷,不得不惹人喜欢。 

  它就是我们小孩子的最爱--棉花糖!
回目录

棉花糖作文300字

  我最喜欢星星,我在又用望远镜在看星星。这时我发现了一个白色的星球还闻一阵阵接连不段的香味。我用跟踪器进行跟踪结果香味是从那个白色星球上飘来的。

  于是我向那个白色星球飞了过去,香味越来越浓离近了一看一朵朵彩色的云再飘动。没过多久我就成功着陆了一个个长得跟棉花糖差不多的生物。这时有一个棉花糖生物不小心撞到了我便连忙的向我说:对不起、对不起。”之后它告诉我这个星球叫棉花糖星球,有带着我转了一大圈我发线不仅有棉花糖人还有棉花糖做的房子、汽车、高楼大厦、旅馆等等。

  我找了一家旅馆躺在用棉花糖做的床上又软又舒服不一会儿我就进入了梦乡。

  过了几天我发现我有蛀牙了,我急忙跑去刷牙我发现水是甜的,牙膏也是甜的。我赶紧跑到医院拔掉蛀牙镶上了一颗新牙原来连牙也是用糖做的。

  最后我不得不回到地球。

查找更多棉花糖作文(共8篇),请进行搜索。