首页 > 多功能笔作文

多功能笔作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

未来的多功能笔作文300字

多功能笔里面有三种芯:铅笔芯,圆珠笔芯和钢笔芯。你要什么芯,只要说它的名字就行了。比如,你要钢笔芯,就对多功能笔最上方的一个小得几乎看不见的扩音器说声“钢笔芯”,从多功能笔冒出笔芯的地方就会冒出一枝钢笔芯来。而且,钢笔芯和圆珠笔芯里面的东西,不是墨水,而是电脑。电脑来操作多功能笔的各种功能!所以,这两种笔芯里的墨水永远用不完!铅笔芯里,有一根很长的铅芯,所以,铅笔里的铅芯也永远用不完。 

除了那种功能,多功能笔还有一种功能:它除了能当多功能笔,它还可以当任何东西!比如,你想得到一台电视机,你只要对那个扩音器说声“电视机”,多功能笔就会变成一台电视机,你想得到什么样的电视机,它就可以变成什么样的。如果你又需要用多功能笔了,你只要再对着扩音器说声“多功能笔”,就可以了。 

看到了多功能笔的那么多功能,你一定会问我,这么好的笔,肯定很贵!哈哈,那么,你就错了!它只要10元!
回目录

多功能笔作文250字

  现在用的笔,太不好用了。那些圆珠笔,一下子就没笔水。还有水笔,寒冷的冬天又写不出来,炎热的夏笔水一下跑出来。这样太浪费钱了,所以我想发明一种多功能笔。

  这种笔的外形,长度跟普通的笔一样,只是在内部装上了智能芯片。这种笔有两种功能,第一种是自动补充笔水,当你的笔水用完时,就不用向同学到处借笔了。第二种功能是自动换笔的颜色,你想要什么颜色就说出来。它就立刻变成你想的颜色。

  所以我要好好学习,天天向上,就一定可以发明这种多功能笔。

  广东河源下城小学三年级:欧富城

回目录

未来的多功能笔作文300字

现在的笔的只有书写的功能,有的笔写的时候没墨水没笔芯就很麻烦,现在请跟我到二十二世纪的欧阳笔行陈列室去看看多功能笔吧!

  在豪华的欧阳笔行里不是普通的笔,而是神奇的多功能笔。这都是我设计出来的多功能笔,你千万别认为这种笔很昂贵,其实也只有2009年时普通钢笔的价钱。它的样子和普通钢笔没啥两样,但是它是用高科技的材料,虽然它有点软可以调节的,它是为了让不同年龄的人好写,不信从三十层的高楼往下扔,这支笔依然会安然无恙,它的外表的颜色只要你轻轻一转笔套,就有55种颜色的笔衣让你选择,如果你用的时候发现笔没水了,千万别着急,里面虽然没有笔芯,但是是空气中二氧化碳的能源转换来了,只有一个激光笔尖上也有摁纽,只要轻轻一摁,就有水了,而且有10颜色的笔芯颜色让你选,这样老师在批改作业时可以随意用哪一种笔芯的颜色。而且这笔除了写的还很多功能。
回目录

多功能笔盒作文400字

同学们都有自己的笔盒,刚买来的虽好,可是慢慢的,笔盒就变旧了,轻轻一碰盒盖,盒盖就掉了,盒底裂了,同学们只好无可奈何的把带“病”的文具盒“啪”的一声,扔进垃圾桶里,又缠着爸爸妈妈买新的文具盒,这样会浪费很多钱。所以我想发明一种多功能文具盒。 

  文具盒用塑料做成,顶上和底下都有盖,可以装东西,盒盖上面有精美的图案,四周有一些细碎凌乱的图案,盒盖上面的图案可以随心所欲的调换,这样就不会因为老是看到一种图案而厌倦。 

  文具盒也分层次,第一层放笔类,第二层放笔芯和橡皮和尺子,第三层是一个音乐盒,第四层是一台微型电脑,可以上网和玩游戏……它旁边还有个小空调,空调下面有四个按钮,分别写着”春”“夏”“秋”“冬”四个字,当你热了的时候,你按“冬”字,你就会变得很凉快,当你冷了的时候,你就按“夏”字,你就会变得很热。他有一个密码锁,输入正确的密码,笔盒才能打开,如果你忘记了密码,只要在钥匙孔插入钥匙,笔盒也能打开。如果密码输入错误,红外线感应到,如果不是主人,那个人就会被电到。 

  伴随现在科学技术越来越发达,我相信:只要认真学习,就肯定会让多功能笔盒早日光临!
回目录

多功能笔作文800字

  多功能笔

  2010年12月20日 

  现在,大大小小的笔都装在笔盒里,上学的小朋友都会大叫:“哎哟,重死了!”但我这位制笔专家和诸位科学家一起研究出了一种名叫“多功能笔”的神奇笔,给小学生带来了诸多便利。

  现在的小学生每天都会带着烦燥来写这枯燥的作业,对写作业一点也没兴趣。可我的这支笔是可以让你开开心心写作业的法宝,笔的末端有着三种颜色的按钮,你只要按下蓝色的按钮,一张比纸还薄的动画片选取择面板就出现在你的眼前,只要轻轻地点一下你喜欢的动画片,笔就会用虚拟幻光把作业本变成合适你的性格的写作游戏。一道题为一关,你一定要好好写,认真做,没有遗忘和错误的,否则笔会变成一个“垃圾筒”,将墨水吸入筒里。因为有了这个功能,所以大人都叫它“作业乐笔”。

  这支笔不但可以用来加强你对作业的渴望和兴趣,它还有强大的防盗和防碎功能。这支笔的笔帽和笔杆有一把小锁,外面的防盗方法也多,一共有三重关。第一重关是密码问题,除非你答对三道主人设定的问题才能打开下一关的进关门。第二关是密码,要输入6-12位数字之间的密码,只有笔读“密码正确”,才能过关。第三关是指纹认定,当初主人的指纹密码要和你的完全正确才可以完全让笔盖“开门”。

  这笔不但防盗功能好,也防坏、碎。做成笔的是由电子、原子、分子合成的记忆金属,十一辆火车碾压过去仍然安然无恙。保质期:80年。

  平时,大家是不是为“书多势重”而烦恼呢?我这支笔有功课复制仪,你只要按下顶端的蓝色按钮一下,卫星会将小学到大学的课本教材录入笔中。上课时,笔顶端会出现一本电子书来让你学习,按下来你就会用了吧!

  它最后一个功能是写错别字,改写不留痕迹。写完作业时,只要你按一下红色的按钮,它就会用红外线扫描仪来帮你检查作业。只要有错别字,笔将会发出“叮叮叮”的声音提醒你,只要你把笔尖放在纸上,就可以把墨水吸入笔中,再改正,就能让笔“住嘴”了。

  什么?担心没笔水?没关系,这笔直在卖出前已充满了让你用79年的墨水,笔中的微型芯片还会根据你要的颜色吸收自然之力来变色。

  如果你想拥有它,不久的将来,它将会落在你的手上。

回目录

多功能笔作文350字

  我有一支小钢笔,它头戴银白的帽子,身穿黑色的外衣,尖尖的小嘴会流出黑色的口水。

  它虽然能写能算给我带来很大的帮助。但“金无足赤,人无完人。”它常常笔水过大,有时甚至会漏出笔水,在我写字时把我的手弄得乌黑乌黑的,十分脏,令人讨厌。

  于是我想发明一种多功能的钢笔。它外型虽与普通钢笔一样,但它的功能可多着呢!它笔杆上有一个较凸出来的按扭,按一次,它会改变自身颜色,按二次,笔头会跳出一个小娃娃和一点碎纸片,可做为送同学的生日礼物。它书写工整、方便,并且不需要墨水。因为它白天吸收太阳光线和尘土就会变成墨水,不仅这些,它还能在你遇到问题时帮你解答,字迹会自动出现在笔杆上。

  我发明的笔是不是很神奇!那么,就称它为神笔吧!

  四年级:宫主

查找更多多功能笔作文(共6篇),请进行搜索。