首页 > 海南之行作文

海南之行作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

海南之行作文300字

那西海真迷人!早晨,大海在蓝天白云下,碧波浩渺,银白色的海鸥在海面上自由翱翔。又加上湛青的天色映射在水里,就愈见其蓝了,仿佛有无数蓝色光带,使天地交相辉映水天融入一体,真分不出哪个是天,哪个是地。那清澈的海水,如同透明蓝宝石,一眼就能看穿十几米。下午,大海开始退潮了,小朋友们欢天喜地地捡着自己喜爱的贝壳,还有些”淘皮鬼“在忙着捉螃蟹呢!此时此刻,人们的欢笑声,海鸟的鸣叫声和涛声交织在一起,谱成了一曲雄伟的交响乐。当傍晚涨潮时,大海变成了另一个模样,原很平静的大海顿时咆哮起来,霎时汹涌的波浪像小山似的倒了下来,拍打着礁石,发出哗__哗的响声。晚上,翻腾了一天的大海像玩累的孩子一样,静静地躺着,轻轻地、悠荡地喘息着,温柔的风轻佛海面,海水泛着涟漪,美得如诗如画。 

  大海真是一幅彩色的画,时时刻刻印在我的心;大海真是一首抒情的诗,时时回绕在我的心头,大海真是美得难以言喻。
回目录

海南之行作文700字

怀着无比激动的心情,终于迎来了我的暑假之旅——海南之游。

  在妈妈的帮助下收拾好东西,背上背包,登上了飞机,这是我第一次一个人独自坐飞机,在机场工作人员的带领下,我乘着飞机飞上了蓝天。

  经历了漫长的飞行,我抵达了海南凤凰机场,和哥哥姐姐会合,到达宾馆已是深夜,我们住的地方在亚龙湾,亚龙湾是个半月形海湾,亚龙湾海滩沙粒洁白细软,海水清澈晶莹,而且蔚蓝。我们换上泳衣泳裤,迫不及待的冲向海边。

  海水一浪一浪朝岸边涌来,我们朝海浪跑去,一个海浪打来,我们全都被冲到了沙滩上,咸咸的海水打到脸上,经过太阳一晒,我们脸上都闪闪发亮。我喜欢蓝色,所以喜欢蓝天和大海,站在海边,我更喜欢海边的蓝天,那是一种无比宽广的蓝。

  我们对岸边一种沙滩车起了兴趣,两个大轮子,一个踏板,人就站在上面倾斜身体就可以控制车子前进后退和转弯,我和哥哥一人一辆沙滩车,在简单的培训后,我们驾驶着沙滩车在亚龙湾海湾奔驰起来,海风一阵阵吹来,听着像音乐一样的海浪声,我快乐极了。海边还有各种娱乐项目,比如摩托艇、香蕉船等等。我却选择了勇敢者的游戏——潜水。我们换好了潜水服,上了一艘大游艇,经过十几分钟行驶,我们到达了远海一个小岛上,那里有许多潜水教练,教练和我们一对一下水,慢慢的,我潜入了深海,身边不时有许多各种各样的鱼儿从我身旁游过,有黄色的、条纹的、红色的等等,漂亮极了。在教练的带领下,我潜的更深了,看见了许许多多漂亮的珊瑚,由于珊瑚是保护物种,所以我们是不能触摸的,只能静静地观赏,看着珊瑚微微伸缩,还有许多鱼儿在珊瑚中穿梭,我不得不惊叹,真是神奇的大自然。

  这次旅行是我对自己的一个挑战,我不但学会了许多东西,也见到了平时见不到的东西,我一定会深深记住这次旅行。

  湖北省宜昌市天问小学 401班 庞瑞 优秀作文
回目录

海南之行作文600字

海南之行 

农历初二的清晨,我和大姨、大姨父、姐姐一起乘飞机由北京机场出发,到海南去旅游。一下飞机,我顿时感到热浪滚滚,短短三个多小时,我们就从冬季来到了夏季。 

在海南的几天时间,我们游览了三亚、博鳌、兴隆、琼海、五指山、万泉河等许多地方,其中兴隆的植物园和天涯海角给我留下了很深的印象。我先给大家讲讲兴隆植物园吧!兴隆植物园创建于1957年,是一座集科研、科普、生产、加工和观光为一体的热带植物园,它拥有1200多种热带植物。其中,我最喜欢的是“光棍树”,它的样子非常独特,细长细长的、高约3米的土棕色树干,树冠上仅用两枝长约半米的深绿色的树枝,整个树光光的就像一根棍子,我想人们就是根据它的奇特形状而给它起的名字吧。另外,一棵名为“见血封喉”的树,也令我大感兴趣,这种树的树汁是一种毒液,如果树汁碰到人的伤口,人就会中毒而亡,它经常在武侠小说里出现。 

位于三亚市郊的天涯海角最令我们流连忘返,那里有碧蓝的海水、银白色的沙滩、参差错落的奇石,刻有“天涯”和“海角”的两块巨石,以及一块锥形的高约20米上刻“南天一柱”四个大字的石头,让我以为真的来到了天的边缘和擎天的巨柱。 

海南岛清爽的海浪、暖暖的海风、清香的椰子树,令我流连,我一步一回头,依依不舍地登上飞回北京的飞机。再见,海南,明年再见!
回目录

海南之行作文300字

  刚刚过去了一个三天小长假,在这三天小长假的时间里,妈妈带着我去海南,开始了一次让我十分难忘的旅行。

  妈妈带着我来到了位于中国南部的海南省。我们在海南主要玩耍的地方除了海口,就是三亚了。在三亚,这多城市给我留下的十分美好的印象。

  我觉得三亚的天十分的蓝,海水也是十分清澈,那种清澈,足可以让我们在近海滩的地方,看见水里游动的小鱼,还有漂浮的水草,感觉就像是童话世界一样,十分的美丽。

  我们除了欣赏美景,还乘坐了小船到海里去观景,在辽阔的大海上我觉得整个人都快要飞了起来,不过我也觉得自己和大海相比实在是太渺小了,根本不值得一提,真的是自然界好大好大呀。

  总而言之,我十分喜欢三亚这个城市,希望今后有机会还能来这里游玩。

回目录

我的海南之行(2)作文900字

1月30日  今天是来到魂牵梦萦的海南岛的第二天,一早起来,上了巴士,带我们的当地导游终于出现了!老实说,他长得并不帅——黝黑黝黑的肤色、一副圆脸蛋、矮矮胖胖的身材。但是眼中闪烁着的是朝气,看上去很精神。他站在摇摇晃晃的巴士车前,拿着个喇叭用这并不标准的海南普通话大声介绍着:“大家好啊!小弟22岁,男,未婚,大名何宁军,在平时叫我‘阿军’就可以了。我将担任大家这次海南之行的导游!”  阿军似乎发现我们对他的模样有些不敢恭维,微微笑了笑,露出洁白的牙齿,又吼道:“朋友们!你看站在车子前面的不就是一个大帅哥么,如假包换、假一罚十的哦!”  他那轻松幽默的性格感染所有的旅客都为之一笑,就这样,我们在这个可爱的导游的带领下,开始了我们一天的行程。  大约下午3点左右,我们来到了闻名遐迩的亚龙湾,阿军对我介绍道:“亚龙湾是名副其实的‘天下第一湾’,简直就像天堂一般……”导游才刚刚讲完,我和妈妈就迫不及待的下了车,毕竟耳听不如眼见嘛。  我往远处一眺——嗬!银白色的沙滩,碧蓝碧蓝的海水,蔚蓝蔚蓝的海面……简直美丽极了!让我不禁想起一个成语:海天一色。沙滩上的人不多,我和妈妈早已忍不住了,脱下了凉鞋,赤着脚丫子,踏在了细沙上,白花花、软绵绵、暖和和的,一种惬意的感觉溢出了我的心涧。把脚丫轻轻的安在了沙子上,一个清楚的脚印映入我的眼帘,我笑了起来。要知道,生活在大都市的我可从来没有经历过啊!我一步一步的走向不远处的大海,时不时一个浪打来,点点浪花漫过了我的膝盖,溅到了我的裤管上,它像母亲的双手温柔的抚摸着我,那海浪敲打的声音就如同母亲在对我耐心的细诉……我完全沉浸在了这美妙的感受之中,就如同一个孩子在妈妈的怀中睡着了一样……  美丽的亚龙湾啊,你真让我心醉!

    

  (未完)
回目录

我的海南之行(3)之第一次潜水作文1750字

2月1日    今天,我们一行人要到鹿回头潜水基地体验一回潜水的滋味,一早我们便出发了。  老天爷还真是不错,万里无云、阳光灿烂,我坐在倚着车窗,一边看着窗外宜人的风景:大片大片的椰子林从我们的眼帘中闪过,西瓜般大的椰子果实簇在树叶下,绿油油的,让人馋涎欲滴。除此之外,还有娇小玲珑的胡椒树,柔弱的盘绕在结实的木桩上;细长的红槟榔屹立在远处,它那别具特色的红色茎秆在明媚的阳光下发出耀眼的光芒;几个黝黑的黎家妇女挑着担子走在狭窄的乡间小道中,担子上载满了新鲜的水果——金黄的葡萄柚、形状奇异的火龙果、闻着臭吃着香的菠萝蜜、有着“水果之王”美誉的榴莲、甘甜营养的木瓜、浑身长满刺毛的毛丹……  正当我陶醉在这水果的世界中的时候,导游阿军在车厢里说道:“各位!鹿回头潜水基地马上就要到了,请大家带上泳衣泳裤,今天我们可以潜水哦!这里的潜水活动都是一对一的,是由专门的教练陪着,所以安全大家可以放心。”  一听到“潜水”二字,我立马兴奋起来!在我人生的13年来,还来没有潜水过呢,这次我从懂事来就憧憬着的事情马上就要实现了,不禁傻傻得笑了起来。  不过一会,车子稳稳当当的停在了潜水基地的大门外,我们下了车,我毫不犹豫的报名了300元的海星潜水项目,胆小的妈妈却只报了一个海底漫步,我得意洋洋地对妈妈说:“妈,你胆子好小噢!海底漫步有什么好玩的!”  我来到更衣室,穿上泳衣,在专业人员的帮忙下穿上厚厚的、贴身的潜水服。接着,我还得来要接受一些专业的简单的培训,我坐在木椅上面聚精会神得听着讲解,不肯遗漏专业教师的每一个字。  大约过了15分钟,课程终于结束了,于是我们潜水的一批人穿过软绵绵的白色沙滩,乘上快艇,风驰电掣的来到了一个浮岛上,我的教练已在浮岛上等我了,我的教练个子不高,皮肤很黑,笑起来很灿烂。他也身穿潜水服,友善的走过来,跟我打招呼:“你好啊!”我立刻对他的态度轻松了起来。在教练的帮助下,我套上绑有石块的腰带,戴上潜水装备,戴上宽大的面罩,缓缓地进入南海清澈的海水中,一下水,我就立刻真切地感受到了一个字的含义:冷!但是,好不容易又一次潜水的机会,怎么能轻言放弃?我一咬牙,扎了进去。这时,教练也下来了,他指导我咬上呼吸用的呼吸器,我渐渐适应了用嘴巴呼吸,在水下给教练作了OK,他明白了我的意思,便紧拽着我的手,往下游去。

  我用力低头,啊!我已经下潜了几米。很快,光线暗了下来,水温也逐渐变凉。我看了看深度表,我已经下潜了5米了。教练紧紧伴在我身旁。忽然,我眼前一亮,我看到了形态各异、五颜六色的珊瑚,还有五彩斑斓的鱼儿,这些“小精灵”摇着尾巴、晃动着身子,在珊瑚周围嬉戏。我想与它们打招呼,他们却“嗖”地游开了。哦,原来它们并不希望有人来打扰。我正有些失望,鱼儿们又游了回来。他们在我眼前晃来晃去,好奇地打量着我这位不速之客,又好象是有意向我炫耀它们美丽的外衣。阳光透过海水射入海底,海底世界半明半昧,变幻莫测。在鱼儿的引导下,我继续向前游去,只见海草随水流轻轻摇动。突然,我发现了一颗红色的海星,懒洋洋的躺在珊瑚上,我伸出手去想把它抠下来,可是它的吸盘牢牢地吸在珊瑚上,我只好作罢。啊!我又发现一条彩虹鱼贴着珊瑚扭动着身子慢慢游动着。这时,教练递给我一瓶鱼饲料,我把鱼饲料从瓶中挤出来,一大群的鱼儿蜂拥而来,全然没有了刚才的矜持与胆小,狼吞虎咽的吃着饲料……看着它们的样子,我忍不住笑了出来,一下子便呛了一口海水,真的好苦好涩哦!教练立刻牵着我向水面上游去,到了水面上,才知道我玩的时间已经大大超过规定时间了。我上了岸,回想起方才我时上时下,时左时右,与鱼儿共舞,畅享这美好的时光,不禁心想:这一次潜水真是令人难忘,下次有机会还得来一回!
回目录

海南之行--天涯海角篇作文400字

天涯海角是我们这次海南之行的最后一站.天涯海角,故名思议,就是天之涯,海之角的地方.在古代,因为人们认为这就是世界的"尽头",所以古代帝王惩罚囚犯时,大多都流放在天涯海角,这是仅次于死刑的一种惩罚. 

  到了天涯海角,我才发现天涯海角太美了.我想;囚犯流放在这么美的地方,如果现在也是那么样的,那岂不是满大街的人都想当囚犯,这不是太便宜囚犯了吗?但古代的君王却没去过这儿.他们要是去过那肯定也当囚犯了吧! 

  我们先看了天涯石,在一块高大的石头上,刻着天涯两个大字.在它旁边的一块石头上,刻着海角二字,想必就是海角石吧.这么美丽的地方竟然是天涯海角? 

  前面,碧蓝的海水和蔚蓝的天空浑然一体,挂着白帆的帆船与白色的沙滩相互呼应;椰子树摇摆着绿臂,像是和滩旁的仙人掌倾诉着什么;一群海鸟乘着海风,拍打着水面,扬起层层波纹;波纹随着海浪扩延到岸边.顿时,又变成无数泡沫,再被沙滩吸收了去. 

  岸边有一块巨石,呈半圆形,犹如一个竖着的巨型馒头,上面刻有南天一柱四个刚劲有力的大字.你知道吗?人民币2元面值的纸币背面正是南天一柱的风景呢! 

  再见了,天涯海角,我一定会再来看你!
回目录

海南之行作文1600字

  7月8日是我期盼以久的日子,因为我要去海南三亚旅游了。我们坐大巴去机场。发现那里人流如潮,好不容易才和舅舅,舅妈,小姨,小姨夫,姨老爷,姨姥姥,姥姥,还有我的两个妹妹会合了。我们急急忙忙换了登机牌,托运了行李,去找登机口。飞机场真大,我们绕了一大圈才找到。繁忙的候机大厅坐满了南来北往的旅客,夏天真是一个旅游的季节呀!

  终于登上飞机了,这是我第一次坐飞机,心里好激动。飞机开始起飞了,我从窗子往外看:飞机正在跑道上缓缓前进,翅膀正在调整角度。突然,加大马力,飞机一瞬间腾空而起。我有一种腾云驾雾,飘飘欲仙的感觉;又有一种坐海盗船从低处荡向高处的感觉……

  大约三小时之后,我们到达了三亚凤凰国际机场。期盼以久的海岛旅行开始了。在去酒店的路上我看到了很多椰子树,和许多不知名的热带植物。我又激动又兴奋。我们入住的亚龙湾边的度假酒店,是一个风景优美的花园式酒店,里面还有几个大小不同,形状各异的露天游泳池,让我和妹妹有一种立刻跳下去游泳的冲动。

  在来海南之前,我和两个妹妹在网上查了一些有关三亚的图片和资料,我们知道了三亚有“东方夏威夷”的美称,三亚的亚龙湾被人们称作“天下第一湾”,而亚龙湾对面的蜈支洲岛的海景比亚龙湾还要美。7月9日天气晴朗,我们一行人乘船登上了蜈支洲岛。上岛之后我们“兵分两路”,舅舅和小姨夫去玩拖伞和潜海;其他人就去坐电瓶车环岛游。我们一路上看到了高大的椰子树、美丽的扶桑花、鲜黄的野菠萝、千年的龙血树、葱绿的旅人蕉。突然电瓶车带我们走进一条从礁石上开出的小路,左边是高大林立礁石群,这里面有一块特殊的礁石,立在礁石群的顶部。摇摇欲坠,传说这块石头叫“飞来石”。小路的右边是碧波浩渺的南海,这里的天是一片“蓝玉”,海是一块“翡翠”。远望水天相连,翡翠和蓝玉合并,蔚为壮观。这里的海,连浪涛都是美的,每一个浪头都托起洁白的浪花,一团团,一簇簇,仿佛是欢迎的人群在挥舞着花束。啊!大海真美!

  环岛游结束之后,我们迫不急待的换上泳衣跳入大海,大人们在沙滩上拍照,我们三个小朋友在海里玩,两个妹妹带着游泳圈在戏水、打闹,我潜入海中,去抓小螃蟹、小贝壳、和碎珊瑚。我又往深一点的地方走,发现礁石上有一些“跳跳鱼”,它们大约只有四厘米长,靠身体扭动,在礁石上向前跳动。我正在高兴自己的新发现,突然,我脚下一滑,摔了一个老跟头,喝了一口海水,啊!海水又苦又涩呀!原来再美的事物也有不完美的地方,但是我还是那样喜欢大海迷恋大海。我们在大海里闹着、笑着。后来,大人们也到海里来和我们一起嬉戏、玩耍,笑闹声荡漾在海面上……

  夕阳西下,我的舅舅和小姨夫“胜利归来”。他们兴致勃勃的向我们介绍拖伞和潜海的过程:拖伞是由一艘快艇,拉着一个背着降落伞的人在大海上空滑翔。而潜海的过程是:所有的潜海爱好者,经过陪训,坐船到深海,每个人都有教练陪伴潜海,潜海深度在8-13米之间,潜海时可以看到许多千奇百怪的海洋生物……听了他们的描述,我觉得玩拖伞和潜海的感觉可以用一句诗来形容:可上九天揽月,可下五洋捉鳖。等我长大了,我也要去体验这样的娱乐项目。

  海南值得我们游览的地方很多,之后的两天我们又游玩了南山寺、呀诺达热带雨林等景点。南山寺里的海上观音圣像高大、雄伟,让我感到佛教圣地的神圣;呀诺达热带雨林的丛林冒险,让人觉得惊心动魄、惊险刺激。

  在游览的同时我们品尝了很多热带水果,其中我们吃的最多的就是椰子,只要在椰子上面钻一个洞,插进吸管就能喝到新鲜的椰子汁。让我们大饱口福的是新鲜美味的海鲜:有澳龙,象鼻蚌,海胆,菠萝螺,还有海南四大名菜之首的合乐蟹……这些菜经过厨师的烹饪,实在是鲜美可口,让人垂涎欲滴。

  时光飞逝,不知不觉我们五天的旅行结束了。我带着对大海的依恋,对热带风情的热爱,依依不舍地登上了回家的飞机。海南给我留下了美好的印象,无限的遐想。世界上美丽的地方太多了,我盼望着下一次旅行的开始!

  四年级:19720306yrl

回目录

海南之行作文900字

  去年暑假,我和老妈去了海南。

  第一天,我们乘车驶出海口市,往郊外的万泉河开去。视野渐渐开阔,远离了城市的喧嚣,去寻找一份难得的宁静……悠然地行驶在公路上,两边是一片片椰林,碧绿的田野,戴斗笠的阿婆……浓浓的南国风光围绕着我们。泥土混着小草的芳香,弥漫在我们周围。大片大片盛开的扶桑花与蓝天白云相接。

  我们坐上竹排,从宽阔、舒缓的万泉河漂流而下,两岸秀丽的风光让我应接不暇。椰树婀娜,郁郁葱葱挺立在丛林中;绿树掩映的村舍隐约可见,炊烟袅袅;不经意间,无名小鸟擦身而过……啊!这南国的梦里水乡!

  以后的几天里,我们先后去了兴隆热带植物园、黎苗风情村和西岛。

  最令我难忘的是西岛的“潜水”与“海上拖伞”。穿上潜水服,我潜入爽感冰凉的“海底世界”,虽然吞了几口又咸又涩的海水,但与色彩斑斓的珊瑚、热带鱼零距离接触,此乐何极?而“海上拖伞“玩儿的是不一样的刺激,不一样的心跳!我穿着救生衣,系着安全带,被绑在降落伞上。降落伞又被拖在快艇的后面。随着快艇的启动,我在大海上空“飞翔”。偶尔还随着清凉的海风“蜻蜓点水”——从高空突然落下,双脚刚浸入凉爽的海水又被快速提起。居高临下,鸟瞰大海!“啊——,我能飞!”我张开双臂向远方的青山,向身后的大海呼喊!

  每次看到言情剧中男女主角海誓山盟:“即使天涯海角我们也永不分离”时,心中不禁会想:真的有“天涯海角”吗?到底在哪儿呢?“天涯海角”真像传说中那样美丽吗?游览了海南的“天涯海角”后,困惑我多年的迷题解开了。

  天涯海角仿佛一位冰肌玉骨、姿态万千的仙子,又像是人间难觅的世外桃源,令所有的风景都黯然失色。那湛蓝的海水与天空把我整个心都染成了蓝色,绵如糖的细沙像母亲的吻一般轻柔。烟波浩荡,帆影点点,奇石林立。让相机把自己定格在“天涯”“海角”。赤脚在海边奔跑,大喊大叫,释放我的感动与欢乐……

  夕阳西下,独坐在一块大焦石上,静静的领略海天一色,云卷云舒,潮起潮落。不想过去、不知未来……渐渐的自己也被融化在这景色里……

回目录

海南之行作文800字

  这个暑假,我和妈妈去了我国第二宝岛——海南岛。

  早上,我们吃了早饭,换上泳装,赶紧跑到了沙滩上。沙滩真柔软,像踩在海绵上一样。举目望去,海可真大!海连着天,天连着海,水天相接,一望无际。我不由自主在朝着海边跑去,结果脚一滑,一头扎进水里,被呛了水,这还不算什么,我的鼻子也呛了水,好咸、好难受……我和妈妈去跳浪,只见一个浪打过来,我们就向上一跳,就被浪打好远。紧接着第二个浪又来了,我们还没站稳,就被大浪淹没了。大约五秒之后,海水把我“拉”了起来。突然,一股被吞噬的感觉涌上心头,于是我们赶紧离开了大海妈妈的怀抱,去享受“日光浴”了。

  第二天,我们来到了海南的必看景点之一——蜈蜘洲岛。顾名思义,岛上有许多的蜈蜘。我边走边数着在石头上晒太阳的小动物,可它们实在太多了,真是数不胜数。不知不觉,我们已经到了“金龟探海”了,并合影留念头。随后我们在海滩上拣贝壳,忙得不亦乐乎。看着五颜六色、形态各异的贝壳,我不由佩服神奇的造物主:平凡的海水竟能创造出这么漂亮的东西,真是太神奇了。

  第三天,我们来到了令人神往的“天涯海角”。这里的浪使人心旷神怡。海浪冲击着礁石,出发“啪,啪”的响声,溅起来的一串串浪花就像盛开的礼花,瞬间给大海穿上了华丽的衣服,这种美丽、这种壮观的景象,只有在“天涯海角”能看到。真不愧是天的尽头,如此壮观,如此令人叹服。夕阳西下,风乘着浪如同离弦的箭,飞“奔”而来,犹如“乘风破浪”。浪越来越大,澎湃不已的浪用力地撞击着岩石壁,乱石崩落。我第一次看见了大海那惊涛骇浪、汹涌澎湃的壮观影象,真是感慨万分:大海的胸怀是那么的宽大,气势是那么的雄伟,我能够如此近距离地拥抱大海,真是太幸福了。

  这次海南之行,我真开心!大海那气势,那广、妙、奇的壮景,深深在吸引着我。

  重庆市沙坪坝区名校联合外语小学四年级:卢云逍

回目录

我的海南之行(1)作文800字

1月29日  “哎呀!怎么还没有起飞啊!”我很不耐烦地又一次重复了已说了N次的话语。此时已是上海深夜10点多了,万家灯火早已熄灭,我与妈妈正坐在CZ—4576次上海飞往海南海口的航班那柔软的座椅上,焦急地等待着。透过窗口,我望着机舱外依稀的机场灯光重重的叹了口气,心中寻思:这可是我第一次乘飞机,不知感觉如何呢?  就在这时,机舱里回荡起一位空姐甜美的声音:“飞机马上要起飞了,请系好安全带……”顿时,原本安静的机舱响起了旅客们的窃窃私语。我一下子紧张了起来,脑海里忽然回忆起了前不久的坠机事件:机组人员全部死亡!想到这儿,我不禁吓出了一身冷汗,我还要到闻名遐迩的海南岛大玩特玩、大吃一通呢!可不想……我有一次神经质兮兮的检查一遍安全措施,死死的抓着扶手不放,然后紧紧地闭上眼,等待着那一时刻的到来。  大概过了5分钟左右——对我来说像过了一个世纪一般,飞机缓缓的移动起来,在地面上滑行,我终于好奇得睁开了双眼,目不转睛的盯着窗外。慢慢的,飞机越滑越快,风驰电掣般的掠过地面,银色月光下的景也变得很模糊,在眼前一扫而过。正当速度达到最高时,飞机猛烈的一斜,“嗖”的一声,由于一个洁白健壮的大鸟,张着两只巨大的翅膀,飞翔无限的夜空中。  不出10分钟,我们已经来到万米高空上了,飞机在云层之上平稳的飞行着。我向外一看:上边是深蓝色无垠的天际,下边是一望无际的云朵。虽说还是夜晚,但是皎洁月色得朵朵白云竟是别有一番意境!朦朦胧胧的,透着微光,好似一片汪洋,美得让我看呆了,此时,我真有一种“云中漫步”的美妙感受……  经过3个小时的并不乏味的飞行,飞机终于停在了海口美兰机场上,我下了飞机,嗬!一股暖气扑面而来,我提着行李向前走着,眼神中闪烁着兴奋和激动,我似乎看见了海南那碧蓝的海水,蔚蓝的天空、银色柔软的沙滩……  啊!永远春天的海南,我来了!!!!!

  
查找更多海南之行作文(共11篇),请进行搜索。