首页 > 妈妈减肥作文

妈妈减肥作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

妈妈减肥记作文600字

妈妈减肥记 

  一天中午,妈妈突然提出了要减肥。这可是我的爸爸万万没想到了事。我们劝她还是算了吧,减肥很辛苦的,是很难坚持的,可妈妈偏偏不同意我们的想法。我们看妈妈那么有信心,就问妈妈能不能由我们来监督,进行一个魔鬼减肥计划。“能!”妈妈信心十足地回答。于是,妈妈的魔鬼减肥计划就这样开始了。 

  第一天,我一早起来,叫醒妈妈,命令她快速起床,并晨跑半小时,我和爸爸则各骑一辆自行车紧跟其后,进行监督工作,妈妈跑得很汗流夹背,但还是坚持了下来。中午,我们在家吃午饭。妈妈干了一上午的家务,显得很饿,看见爸爸做了一桌子香喷喷的菜,有点迫不及待了,拿起筷子就向一块东坡肉夹去。“停!”我的筷子挡在了东坡肉的上面,并把一盘水煮大白菜放在了妈妈跟前:“肉很香,可您不能吃哦,不然,一上午的锻炼白费喽。”我得意地说,并夹起一块肉美滋滋地吃了起来,还故意吃得很响声,很是可口的样子。妈妈没办法,狠狠地盯了我一眼,转过头向爸爸发出求助的目光。可爸爸可是大大地狡猾,故意转移话题,与我聊起了昨晚的电视节目。只见妈妈无计可施,只得吃起了大白菜。我看妈妈有点可怜,心里头酸酸的了。 

  下午午睡后,我督促妈妈跳绳二百个,晚上转呼拉圈二百下。妈妈练得时间,总会在很累的时候,叫着不要减肥了,但在爸爸和我的鼓励下,又都坚持了下来。不过,呼啦圈在她的“讨价还价”之后,由二百下减到了一百下,呵呵,便宜她了。 

  妈妈第一天的减肥计划虽然费尽周折,但我对妈妈有信心,因为妈妈是个做事认真的人,而且她也说了要给我做个说话算话的好榜样,所以,我相信妈妈的减肥计划一定能实施下去。
回目录

妈妈减肥记作文400字

这几天清晨,总会有一阵“啪咚、啪咚”的声音把我从睡梦中惊醒。 

  这是什么声音呀,我决定起来去探个究竟。我跳下床循着声音来到凉台,原来是妈妈正在跳绳呢,看来妈妈又在实行她的减肥计划了。 

  说起我妈妈的减肥史,可真是三天也说不完。最开始是用减肥药,可是效果不明显。后来她又改用什么减肥健身器,不过“三天打鱼两天晒网”,再加上她的好胃口,结果可想而知了。 

  爸爸看在眼里说:“这样胖下去可不行,不如试试跳绳吧!”于是,每天早上就有了这样的“啪咚、啪咚”声。 

  今天已经是妈妈坚持跳绳的第四天了。她前天得意地对我和爸爸说,她决定每天坚持跳300下,保证能减肥成功。但她这天一跳,我们就遭殃了。家里一早就开始“地动山摇”,害得我每天都睡眼朦胧,但为了妈妈苗条健康的身材,我只对她说了一句:“坚持就是胜利!” 

  事实上,妈妈的运动量实在是有限。她那300个跳绳要分六七次才完成,跳完后常常是气喘吁吁,满头大汗。看着她那笨拙的样子,我就直想笑,但愿她这次不要又半途而废了。 

  为了让家里少点“地动山摇”,也为了让我能多睡一点,我祈祷妈妈这次早日减肥成功。
回目录

妈妈减肥记作文300字

“我又胖了!”妈妈对着镜子叹息。 

  “妈妈电视上说了,减肥就喝肠清茶。” 

  “没用的。”妈妈无奈的说。 

  “妈妈你来做仰卧起坐吧。老师说了,这可以帮大人减肥,特别是肚子上的肉。” 

  妈妈听了,眼睛一亮,想了想,将信将疑地说:“我可以吗?” 

  “还犹豫什么?赶快行动吧!”我一下把妈妈拉到床上,准备开始做仰卧起坐。 

  一开始,妈妈怎么都起不来,我用手去拉她,还被她“砰”的拉倒在床上。 

  “哈哈哈……”我们的笑声充满了整个屋子。在我的鼓励下,妈妈终于做到十几个了。 

  在妈妈不懈地努力下和坚持下,现在可以一口气连做三十多个了,体重也减轻了不少。我要学习妈妈这种坚持不懈地精神,我爱我的妈妈!
回目录

书包妈妈减肥失效作文450字

  “哎呀!哎呀!好累啊!”书包妈妈弯着沉重的腰说着。“今天我非减肥不可!你们赶紧给我出来!”书包妈妈斩钉截铁地说着。

  语文、数学、英语书反驳说:“我们可不能出去!我们是主科书目,乐乐每天都要用我们!要是我们出去玩了,乐乐找不到我们,乐乐可要被老师罚站了啊!我们不能出去!要出去,让美术、音乐和科学等不是主科的书目出去吧!”

  美术、音乐和科学等不是主科的书目不服气的说:“不行不行!我们不能出去,假如我们出去了,乐乐的老师换课了,乐乐没有书怎么办?乐乐的音乐老师可是很凶的!乐乐就要被骂了!我们不可以出去!要出去让文具们出去!”

  文具们异口同声地说:“我们不可以出去!如果我们出去了,乐乐要考试怎么办?没有了我们,乐乐要咬破手指头来写么?那多疼啊!我们不在了,对乐乐有很大的影响!所以,我们不能出去!妈妈,您另请高明吧!”

  书包妈妈懊恼的对天喊道:“天啊!地啊!爹啊!娘啊!我到底什么时候才能减肥啊?”

  就这样,书包妈妈第109次的减肥计划,又失败了!

  五年级:唐淑桧 Alice

回目录

猪妈妈减肥记作文200字

  小猪的妈妈是一位老师,它在学校工作了还几年,特别羡慕马老师,因为他身材苗条,高高瘦瘦的,特别漂亮。而自己矮矮胖胖,皮肤倒好,但这一身肉,真是美中不足。这使猪妈妈下定决心-减肥。今天猪妈妈下班回家,小猪就跑过来问晚上吃什么。于是猪妈妈急忙下厨房,做饭。它做了小猪最爱吃的回锅肉。而自己却端了一大盘水果,坐在椅子上吃。可这水果哪里能填得了肚子。就这样,他一天一天的熬了过去。第二天,猪妈妈早饭没吃就去上班了。刚到学校,他就饿了。可他还坚持去上课。回到家,它还是以水果当饭吃。现在,它还学会了一招,在肚脐上贴夜夜瘦,就这样猪妈妈减肥成功了。

  四川北路第二小学二年级:黄玉洁

回目录

妈妈减肥作文500字

一天,我和妈妈在家看电视,我妈妈突然觉得身上的肉太多了。想减肥了!我和妈妈就去超市买了个呼啦圈,回来我妈妈在家摇,我问我妈,妈你能要多少个?妈妈回答说“o(∩_∩)o…哈哈我想当年我在学校摇呼啦圈都是第一”我说我不信,我让我妈摇给我看,我妈说“摇就摇”我妈开始摇了,哈哈哈!我妈刚刚要了2个就掉了下来,我对我妈说“妈我看你是吹牛! 

  我妈说“那你行么?”我说“当然行了!”我妈不信说“那你摇几个给我看看”我说“好啊!”说着我就摇起来了,摇了46个。白云飘飘网我妈说“儿子你怎么摇的?”我说“就让呼啦圈在你身上转就行了”我妈也试了一下!说“嘿嘿,还真行!”说着我妈当时摇了246个!世界记录了!!我妈说“下次要打破世界纪录的!”我对我妈说“好我期待哦!” 我妈说“下次要打破世界纪录的!”我对我妈说“好我期待哦!”

  我妈说“下次要打破世界纪录的!”我对我妈说“好我期待哦!”

  我妈说“下次要打破世界纪录的!”我对我妈说“好我期待哦!”

  我妈说“下次要打破世界纪录的!”我对我妈说“好我期待哦!”

  我妈说“下次要打破世界纪录的!”我对我妈说“好我期待哦!”

  我妈说“下次要打破世界纪录的!”我对我妈说“好我期待哦!”
回目录

妈妈减肥二三事作文400字

我的妈妈很胖,她很想减肥。 

  有一次,她在看电视,突然放起了广告,放的是减肥广告,电视上说有一种机子可以减肥,她一下子认真看起来。广告看完了,她高兴的说:“茜茜,我可以减肥了,把身子减的瘦瘦的。”妈妈在武汉买到了这种减肥机,她就开始减肥。可是过了一段时间,她还是没有瘦下来。她自己很失望,再也不信减肥广告了。 

  过了一段时间,她听别人说,有一种不吃饭的减肥方法,她就去做,第一天,我们总在她面前逗她说什么东西好吃,故意馋她,她真馋的要命,可她为了减肥,就没有吃饭了,这样一来,她渐渐的瘦了下来。但是饿了几天,妈妈眼冒金星,头晕脑胀,她受不了了!结果这次减肥还是以失败告终。 

  最近,妈妈又迷上了跳健身操。以前爱睡懒觉的妈妈每天6点中起来跳健身操,穿上运动衣,运动鞋,跟着音乐又蹦又跳,每次跳到中间就汗淋淋的,跳的时候,身上的肉都起了疙瘩,脸上一脸的汗水,把运动鞋脱掉,里面只冒热气,不过妈妈还是减了不少,但是一跳完就要洗澡,我觉得很麻烦。但是妈妈还是坚持跳健身草。 

  哎呀!我可怜的胖妈妈!
回目录

妈妈减肥作文1100字

“别在女儿面前挖苦我,还不是生完的时候,你忙着工作,害得我整天围着女儿转,没有时间锻炼。你看对门那家的,刚刚生完孩子,身材就恢复好了。”妈妈怨气十足地说着。 

  从那天起,妈妈决定开始减肥。说做就做,立刻行动起来。她的第一个减肥计划是每天坚持去健身房做两个小时的运动,晚上十二点钟才去睡觉。可是没到一个星期,就因公司连加了两天的班而告失败,可谓“出师未捷”。 

  不知妈妈是从哪儿看来的广告,减肥可以用“打针”的方法。于是妈妈便立即行动,一针扎进去要一百多块,一天两次,要扎三个疗程,一个疗程要一个月,这样算下来要几千块,哇噻,看来妈妈是不惜重金赎回她的“杨柳腰”。果然有效,这几天真的看见妈妈瘦了,可是再过两个星期我发现妈妈的胃口在增,一顿饭能吃两碗饭,一个疗程下来,又恢复了老样子。爸爸说,这是“堤内损失堤外补”,在爸爸的耐心说服下,妈妈决定放弃这个减肥计划。 

  还是最传统的方法好,节食。妈妈改变了食谱,早餐一个苹果,中餐一小碗面类 ,晚餐只有一碟青菜,反正就拒绝一粒米饭 。 

  晚上,当妈妈端出热气腾腾香甜可口的饭菜时,我和爸爸大口大口地把它们放进嘴里细细品尝并一网打尽,妈妈只能眼睁睁地看着爸爸塞得鼓鼓的腮帮和一张一合的嘴巴,口水“直下三千尺”。饭后,我又拿着妈妈刚从超市里买回来零食来吃——妈妈以前也有这样的习惯。妈妈一看见我吃,眼睛睁得大大的对我说:“不要吃这么多,无益的……要、要吃、要吃就别在我面前吃,”我当做没听见,夸张地蠕动着嘴巴,最后把仅有一块放进嘴里走到她面前炫耀地说了声“真美味耶!”转身就走进我的房间偷偷地笑了。 

  家里来了客人 ,一桌子的美味佳肴,大家团团围坐,风扫残云般地狂饮大嚼,面对着一盘一盘油光光,黄澄澄的烤鸭烧鸡,妈妈情不自禁地把筷子伸了过去,我连忙小声说:“ 别忘记了,要长肉的。”妈妈白了 

我一眼说:“不管,吃了才算!” 

  那天晚上,我在迷迷糊糊的睡梦中,只闻似鼠作作索索。便模糊地揉着眼睛下床。看见妈妈竟然在厨房里“偷偷地”吃饼干。“哎呀!妈妈,你在减肥耶!”妈妈对我尴尬的笑了笑说:“我饿得睡不着觉啦!” 

  这时爸爸也走了进来,打趣地说,其实你这个样子是最可爱美丽动人丰润……是最最最女人的女人。我说我先去查查字典看看还有什么可以形容女人的。爸爸又“语重心长”地说:“女儿都这么大了,还学别人减什么肥呢?只要你健健康康,快快乐乐就好。”我也赶忙附和,是肥是瘦都是我的妈妈,一切都是顺其自然是最好的,那天同学在街上看到我们还说我和我姐姐逛街呢。 

  最终,妈妈向我们宣布决定放弃她的减肥计划了。她还振振有词地说,世界上没有了胖人,那还得了。何必自寻苦吃呢?”爸爸叉上说:“正所谓:肥人有福嘛!”说完连忙把我的手举得高高的,表示赞成。顿时,屋里荡漾着嘻嘻哈哈的笑声……
回目录

妈妈减肥记作文500字

  大概女人都喜欢苗条,我的妈妈也不例外。其实她并不算胖,但妈妈还是希望她能变得苗条一些。

  为了能让自己苗条起来,妈妈想尽了办法。比如说,她有一段时间饭只吃一点点,多吃些菜。爸爸见了说,饭不会增肥,菜有油,吃这么多的菜,不增肥才怪呢!但妈妈一意孤行,不理睬爸爸的建议。结果,体重也没见轻多少。后来,妈妈坚持每天在饭后打一个小时的乒乓。可妈妈一见到美味佳肴,就把减肥的计划抛到九霄云外去了,又开始大吃大喝,嘴里检讨着,明天再重新开始减肥吧!像妈妈这样一遇到美食就“心软”,减肥的效果就可想而知了。

  妈妈似乎对她的体重有没有轻下去特别在意。每当单位的同事表扬她瘦去了,她就高兴得像捡到了一件宝贝似的,一回家就向我们眉飞色舞地描述。舅舅们来了,他们知道妈妈的心思,一见面就对妈妈说:“哎呦,好像又苗条了不少呀!”妈妈听了,变得更加得意,马上朝我们炫耀:“你看,是不是都说我瘦了,你们还嫌我胖。”我和爸爸听了,互相做鬼脸。

  一次,妈妈在大清早称体重,发现轻了。正得意着,爸爸说,大清早体重要比晚上轻三斤。妈妈不信,说:“晚上要是重三斤,就赌100元钱。”到了晚上,一称,才重了二斤多,爸爸只好悻悻拿出100元。这下妈妈笑得合不拢嘴,还奖励我见证有功。

  其实,我们一点也不在乎妈妈的体重。在我心目中,无论怎么样,她都是我美丽的妈妈。不过,她减肥的那些事,倒是给我们家增添了不少笑声。

回目录

妈妈减肥记作文400字

妈妈减肥记 

  磐安县实验小学 

  四(7)班 

  陈思屹 

  最近妈妈迷上了运动,每天不是打羽毛球就是打乒乓,想知道为什么吗?那还得从头说起。 

  近几年,中国经济发展突飞猛进,人们的腰包也一天天鼓起来。生活水平也大大地提高,吃的食物也丰富多彩。鸡、鸭、虾、鱼都在人们嘴里光顾过。妈妈的嘴巴也忙个不停,什么山珍海味都逃不过她的嘴。 

  吃了那么多,妈妈的体重直线上升,吓得她直喊减肥。说干就干,妈妈东奔西跑,一会儿到这位阿姨家拿药方,一会儿是那位阿姨家讨偏方。以前上超市,妈妈总是围着我转。现在,她刚进超市就往化妆品柜台跑。老是问营业员阿姨减肥怎么好,怎么快,一问就是老半天。 

  接下来的几天,家、健身房、工作单位成了妈妈的三点一线。一个月下来,妈妈东奔西跑,居然也整整轻了5斤。妈妈乐得合不拢嘴,恨不得让全世界的人都知道她那一点小成绩。 

  现在,妈妈还是坚持锻炼,瞧她那信心百倍的样子,相信她一定能成功!
回目录

妈妈减肥记作文800字

妈妈减肥记 

  “一......二......三......”啊,妈妈正在床上吃力地做着仰卧起坐呢!看着她那股认真劲儿,真让我“感慨万千”,妈妈又开始减肥了。 

  说起妈妈的体型,只能用一个字来形容——胖。胖胖的脸,胖胖的身子,那肥嘟嘟的手上有着可爱的“小酒窝”盛满福气。用她自己的话说她从来没有享“瘦”过。妈妈天生是个“乐天派”,不仅睡眠好,还吃饭“麻麻香”,胖怎能舍得离开她呢! 

  一天,我使劲抱紧妈妈的身子说:“宝贝妈妈,你都有‘救生圈’了!” 

  “那我不怕不会游泳了。”尽管妈妈开着玩笑,但她的脸上无不写着一丝无奈。我知道肥胖可是妈妈的“致命弱点”,一直让她耿耿于怀,为此她常常对着街上的那些时尚服饰“望衣兴叹”,而只能将那些狠心买下的漂亮的衣服束之高阁。 

  “我要注意我的‘光辉形象’了!”妈妈一副下决心的样子说。 

  于是一场轰轰烈烈的“减肥运动”开始了。妈妈先从饮食着手——讲究清淡,每天还不时翻着菜谱,专挑那些既营养又绿色而且还能减肥瘦身的食品,连平时垂涎的美味零食也视而不见了;每天天蒙蒙亮就精神抖擞去爬白云山,晚上一丢下碗筷就去小区里的“女子健身队”跳健身操;每逢休息,她就与跳绳、跑步、仰卧起坐这些运动项目为伴,直到体力不支才肯罢休。妈妈整天打着健美的“旗号”,忙得不亦乐乎. 

  早上,妈妈做完仰卧起坐,“咚”的一声倒在床上,满是汗水的脸涨得像个红苹果,喘气声不绝入耳。“我终于能做到了六十下了,满分,耶!”妈妈像个小孩子一样欢呼跃着,“我要彻底告别‘救生圈’,向着苗条,继续前进!” 

  妈妈量了量腰围,兴奋地说:“少了两寸了!哈哈!”看着妈妈那个得意忘形的样子,我真为妈妈取得的“战绩”而欣喜。我学着用蜡笔小新的语气加了一句鼓励的话:“还得加油哦!” 

  “看来减肥真是个持久战啊!”妈妈一副不服输的样子,她那“含笑苦练”的精神真让我佩服得五体投地。妈妈欣喜地抱起我来几个大转圈说:“谢谢宝贝的鼓励!其实减肥并不是目的,重要的是过程,我运动着并快乐着!”
查找更多妈妈减肥作文(共11篇),请进行搜索。