首页 > 春之曲作文

春之曲作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

春之曲作文300字

  沉睡了一个冬天的眼睛,在今天睁开。春天在不知不觉中走来……

  春芽挣开冬的束缚,露出笑脸。呦!麦苗仰起泥染的脑袋,一切都是那么欣欣然。

  小草从土里钻出来,感觉一切都是那么美好。绽开迷人的笑脸。

  孩子们也脱掉厚厚的棉袄,出来活动活动筋骨,抖擞抖擞精神。放起风筝来,天上的风筝像一个个小精灵,游戏在天上。嬉戏在云间。

  我漫步在田野上,被一层笼罩万物的生灵的薄纱带进春的幻想境地。

  我弹动的琴弦,发出倾慕之乐,和着这动人的春之声。沉醉在田野间。

  呼,多美的旋律啊,似梦非梦,似酒非酒。只留你沉醉的感觉……

  阳光的照射让你我奋发向上,她在这儿,留下的又何止满地春色?

  春,她是圣洁的天使;春,她是可爱的孩子;春,她是绿的象征!

  秦皇岛市卢龙镇中学七年级 马婧瑶

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

回目录

春之曲作文400字

东屏小学 五(二)班

  肖 泓 

  在期盼中,在等待中,春姑娘终于来了!她用纱覆盖了整个世界。 

  我以前以为春姑娘只是春的使者,其实它还是一位画家呢! 

  它把世界的每个角落都印上了色彩。有红、有黄、也有蓝,但更多的是生机勃勃的绿 。 

  春姑娘飞过的土地都换上了绿衣。每片草地都是它理想的舞 

台,它在上面尽情舞蹈,?意泼洒 … … 

  春姑娘抚摸过的树木都发出了新芽柳树抽动着它的新枝条, 

桃花们也争奇斗艳。 

  春姑娘来到校园,校园里的花千姿百态,它们的芬芳扑鼻而来。 

  春姑娘来到树林。阳春三月,春风送来凉丝丝、甜润润的气 

息,使人爽快惬意。露水吻湿了片片绿叶,整个山林散出了阵阵清 

  香。更值得一提的当然是油菜花啦!你知道吗?满山遍野的油菜花 

可美啦!引来了辛勤而快乐的小蜜蜂。风一吹来,金波荡漾!那可 

是太阳公公的三姑娘的金发在随风起舞耶! 

  我爱春天,爱那寒意犹存,却又不乏温馨的春天!
回目录

春之曲——黄荣作文400字

  春之曲

  ——黄荣

  我睁开冬日醉睡的眼睛,不经意间,已看到春天悄悄来临。春姑娘迈着轻盈而又带着少女的羞涩轻轻走过来,她慢慢撕裂冬天银白色的大衣,穿着五颜六色的花衣裳!

  田野上的油菜花金灿灿的,草坪上的小草咬碎冬日的包裹,绿油油的。土地上的麦苗仰起泥染的脑袋,拼命拔节,青青的,他们都赶来看望春姑娘了!

  山坡上种满了果树,果树都开满了花,有梨花,有桃花,有李子花…… 

  仰望天空,云朵一会儿变成奔驰的骏马,一会儿变成温顺的绵羊,一会儿变成凶猛的老虎,一会儿又变成一位朴实的农民。

  远处是一片翠绿幽美的竹林,当春风还没有融尽残冬余寒时,新笋就悄悄的在地面上萌发了。春雨一下,她们就供开地面破土而出了。三四个星期后,她们又逐渐变成一只只黑绿色的笋,接着则又变成一杆杆嫩绿色的新竹,那苍劲的老竹围着新竹,像是在守护着自己的儿女!

  山绿了,地绿了,水绿了,五颜六色的花争奇斗艳,多美好的春天呀!我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,愿这美丽的春景,永远留在人们心间!

回目录

春之曲作文600字

第一声春雷在空中炸响,那是春之乐曲的前奏。随即华美的春之乐曲在春雨中奏响。春雨绵绵地下着,无声无息地滋润着冰冻了一冬的大地,春雨就这样唤醒了所有的生命。 

  小草早已听见了春雷的呼唤,迫不及待地钻出了泥土,舒展着沉睡了一冬的腰身,揉着惺忪的睡眼。它第一眼看到的,是那无比明媚的春光,它也第一次感受到了春风的慈祥。 

  小花也听见了春雨的呢喃,它带着蓄藏了一冬的美丽从泥土里伸出头来,打了个长长的哈欠,开始梳妆打扮。你看那迎春黄的那样灿烂;玫瑰红的那样娇艳;那玉兰白得那样纯洁……那都是春姑娘为它们点缀上的美丽。望眼过去,那是一张张由绚丽的的花儿织成的花毯 

  树枝上的嫩芽最迟感受到春风的抚摸,它带着早已按捺不住的激动从母亲的怀里抽出来。迎接它的,不但有母亲般的春风,还有温柔的春雨,热烈的春光。 

  春雨就那样淅淅沥沥地下着,滋润着每一个生物,也滋润着每个人的心。那一滴滴贵如油的春雨,就那样畅快地下着,告诉人们,播种希望的时刻已经到了。 

  春光是那样的明媚。那一束束阳光铺洒在地面上,犹如一簇簇碎金子般灿烂。太阳毫不吝啬地播洒着阳光,不但唤醒每一种生物,更温暖着每个人的心。 

  春风温暖地抚过每个人,上面带着春天的气息和母亲般的慈祥。它对着每一株植物呢喃,用带着魔力的温柔唤醒它们。 

  树荫下,是老人在享受春的美伦美奂。草地上,花从里,则是孩子们的天堂。女孩在花从里追赶着美丽的蝴蝶,小心地摘下一朵花戴在头上;男孩拉着长长的风筝,在草地上放飞希望;爬上树,嗅着嫩叶的芬芳……他们银铃般的笑声响彻大地,纯洁的笑脸留下芬芳。 

  让我们一起聆听春的华章!
回目录

春之曲作文300字

  我睁开冬天醉睡的眼睛,呀,不经意间,春已在前方微笑.

  柳芽咬碎了冬天的包裹,萌动了;麦苗仰起泥染的脑袋,拔节了;竹笋挣脱严寒的束缚,冒尖了;花瓣启开温馨的心窗,绽放了……

  啊,春!她迈着轻盈的步伐而又含着少女的羞涩不敢大步走来,她悄悄撕裂了灰蒙蒙的冬天的外衣,离我们越来越近……

  我漫步在春的田野上,被一层笼罩万物的生灵的薄纱带进春的幻想境地……

  我仿佛看见一位正值花样年华的少女,时隐时现,她摆动着飘逸的罗裙翩翩而来,美若天仙,莫非,她就是传说中的女神

  我颤动的心弦,发出倾慕之声,和着这动人的春之声.

  呵,多美的旋律——如诗般瑰丽,如梦般甜蜜,如酒般香醇!

  阳光的洒脱让你我始料不及,她要走了就像那转瞬即逝的流星一般不,她在这儿,她留下的又何止满地春色

  难忘这动人的一切.

  春,她是圣洁的天使!

推荐阅读:

关于春天的作文

回目录

舞动青春之曲作文400字

青春是个充满快乐,好奇,倔强的时期。青春是多姿多彩,充满生命的活力。迸发着生命是朝气。 

  之所以青春短暂,是因为青春是生命的浓缩精华版。生命如一首歌曲,曲子的高潮部分就是人生的青春时期。人生中最精彩的时刻。亦如歌曲也是最短暂,最美的时候。 

  但是青春期的小孩都会有叛逆的思想,抑或是叛逆的行为。正因为如此我们要跳好我们自己的青春之曲,即使是摔倒了,不要害怕,站起来,继续我们共同的舞曲。 

  随着我们的成长,对知识的需求度越高。好奇心会驱使我们对身边的事有疑问,于是天天和“为什么”先生做朋友。我们已经不能满足课本上带来的知识。对自己感兴趣的问题和现象,一定会刨根揪底弄清楚。翻书,请教,搜寻。 

  自我感觉当然就良好。不开心,快乐都没办法了。当别人问到你最擅长的问题,肯定当仁不让。得到别人的夸赞,心里头当然乐滋滋的。 

  在青春期的大家情绪不免会有波动,但请记住“莫生气,起坏自己谁怜惜?” 

  曲子的前奏给出了,关键是如何填好高潮。那通常是得分的标准。所以让我们唱好最炫的时刻。 

  跳属于自己的青春舞曲,跳最炫,最酷的舞曲。我的青春,我主持!
回目录

春之曲作文300字

我睁开冬天醉睡的眼睛,呀,不经意间,春已在前方微笑. 

  柳芽咬碎了冬天的包裹,萌动了;麦苗仰起泥染的脑袋,拔节了;竹笋挣脱严寒的束缚,冒尖了;花瓣启开温馨的心窗,绽放了 

  啊,春!她迈着轻盈的步伐而又含着少女的羞涩不敢大步走来,她悄悄撕裂了灰蒙蒙的冬天的外衣,离我们越来越近 

  我漫步在春的田野上,被一层笼罩万物的生灵的薄纱带进春的幻想境地 

  我仿佛看见一位正值花样年华的少女,时隐时现,她摆动着飘逸的罗裙翩翩而来,美若天仙,莫非,她就是传说中的女神 

  我颤动的心弦,发出倾慕之声,和着这动人的春之声. 

  呵,多美的旋律--如诗般瑰丽,如梦般甜蜜,如酒般香醇! 

  阳光的洒脱让你我始料不及,她要走了就像那转瞬即逝的流星一般不,她在这儿,她留下的又何止满地春色 

  难忘这动人的一切. 

  春,她是圣洁的天使!
回目录

春之曲作文350字

  “叮咚咚……”小河开化了,快活地唱起了动听的歌。岸边,垂柳梳洗着飘逸的长发。小草从土地里探出了头,惊奇地望着这个陌生的世界。

  五彩缤纷的花儿都开了,金灿灿的迎春、火红火红的芍药、富贵典雅的牡丹、娇小芬芳的茉莉……还有各种不知名的野花,颜色十分鲜艳,也很美丽。远处的大山换上了嫩绿的新衣。鸟儿们站在树枝上,叽叽喳喳地叫嚷着,似乎在喊:“春天来了!春天来了!”

  几朵白云宛如几朵暗花绣在天蓝的画布上。微风轻轻吹过,小草、野花随风轻轻摆动,像是在跳一支美丽的舞。

  春天来了,到处都充满活力,生机勃勃,宛如一支曼妙的春曲。

  黑龙江伊春伊春区伊春区八一学校六年级:张润楠

回目录

春之曲作文400字

春来了 

  冬也去了 

  梦醒了 

  太阳出来了 

  花开了 

  草儿绿了 

  风轻了 

  雨夜少了 

  阳光射 

  射进屋房 

  暖洋洋 

  温人心膛 

  春到了 

  冬已去了 

  树青了 

  鸟也唱开了 

  河冰解 

  解开寒冷 

  生机也 

  活力四射 

  旅游去 

  四处奔波 

  那声音 

  春天来了——
查找更多春之曲作文(共9篇),请进行搜索。