首页 > 书包减肥梦作文

书包减肥梦作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

书包减肥梦作文700字

我从一年级到现在用坏了两个书包,这已经是第三个了。不是我不爱惜书包,而是因为书包太沉了,而且一年比一年沉,把书包给坠坏了。一天晚上,我做完作业后,用弹簧秤称了称这个鼓鼓囊囊的书包。嗬,足足有6斤重,竟是我瘦小身体体重的八分之一!我躺在床上无精打采地望着放在沙发上的书包。每天上学放学,背着沉重的书包步行二三里路,肩膀又酸又疼的情景浮现在眼前,有什么办法能让书包轻点儿呢?耳边听着电视里那些无聊的广告,我渐渐地进入了梦乡…… 

  早晨,我吃过早饭,又背起那沉重的书包上学去了。走了不一会儿,肩膀让书包压得又酸又疼。我活动了一下肩头,突然觉得书包好像轻了。又走了一会儿,我又活动了一下肩膀,书包好像又轻了许多。我挺了挺腰杆,高高兴兴、又蹦又跳地向学校走去,脚底下轻飘飘的,好像是飞起来似的,不一会儿就到了教室门口。一进门,我觉得书包更轻了,打开一看,哎呀!里面什么东西也没有,却有一瓶电视里天天做广告的“七消丸”。难道“七消丸”也能使书包减肥吗?可是书包里的东西减到哪儿去了呢?难道统统丢到路上了吗?老师会严厉批评的。我害怕极了,赶紧跑到座位旁。把书包往抽屉里一丢,准备回去找书和文具盒。奇怪!书和文具盒已经整齐地摆在抽屉里了。这是怎么回事?再看看其他同学,也似乎和以往不同,一个个轻松地走进了教室,脸上露出了神秘的微笑。真是莫名其妙!这时,我忽然感到很冷。不知为什么,耳边传来妈妈的叫声:“昕昕,该起床了。要不,就迟到了。咳,怎么又把被子蹬到地下了!”我睁开眼一看,哟!7点了。原来我在做梦呀。唉,真没劲!看着那放在沙发上的书包依然鼓鼓囊囊,我失望极了。 

  我盼望有一天我的书包能够真的轻点儿,小点儿。
回目录

书包减肥梦作文500字

  “唉!”我长叹了一口气,“要是书包能变轻就好了!”在看看我那可怜的书包,像个炸弹似的,随时都

  有可能“爆炸”。慢慢的,我走进甜蜜蜜的梦香……

  我一觉醒来,哪着“笔记本书包”,蹦蹦跳跳地来到学校,我看了看值日表,啊!今天是我的值日,还得回家跑一趟。我敲了敲头脑。怎么不找笔记本书包帮忙?我按了白键,一把用草做的扫把出现在我面前。扫完后,我按了一下彩键,扫把立即消失得无影无踪。

  上课了,我按了绿键,语文书呈显在我眼前,我左翻右看,书本完好无损。

  上体育课,我又按了一下蓝键,一件运动衫和一双运动鞋又出现在了。“唉呦!”小智突然叫了一声,原来他不小心摔倒了,小慧把他扶起来,小慧让我去拿药箱,“恩!”我把独一无2的笔记本书包拿出来,按了一下黄键,我拿着药箱向小智跑去……

  你可别以为笔记本书包会因为装太多东西,会感到重,会常常为你带来麻烦,这你放心它比一本书还轻呢!

  不管什么东西,你从笔记本书包中取出来的东西,在按彩键,它会自动放回里面……

  “叮咚叮咚……”“大公鸡”把我从梦中惊醒,我又看看书包,哪有什么笔记本书包嘛!还是原来的那个“炸弹书包”,“要是能梦想成真那该多好呀!”

回目录

书包减肥梦1作文200字

唉!五年级的学生真命苦啊!整天背着沉甸甸的书包,书包里除了草稿本之外就是重重的13本课堂书。

  清晨,我又背起那如同铁块的书包踏上了求学的征途。树一动不动,一丝风都没有,烦躁的我突然觉得肩上轻松了许多,沉重的书包变的轻飘飘的。我愣了一会儿,头脑里浮现出书包割破一大口子,书本从里漏出来的景象。惊慌失措的我扭头一看,书包还是想以前一样鼓鼓囊囊的。我赶紧打开书包数了数,咦!13本书一本都不少,这怎么回事呢?我得调查个清楚。我四处张望,究竟是那个神秘人物对我书包施了魔法?

  欲知详情,请看下回分解!
回目录

书包减肥梦作文350字

  一想起每天上学时那疲惫不堪的情景,我就希望有什么办法让书包轻点。那天晚上,我躺在床上听着电视里无聊的广告,迷迷糊糊进入了梦乡……。

  早晨,我又背起那沉重的书包上学去了,走了不一会儿,突然觉得轻了许多。一进校门,我觉得书包变得更轻了,打开一看,原来里面的东西全没了,只有一瓶天天出现在电视广告中的“七消丸”。难道“七消丸”也能使书包减肥吗?可那书包里的东西到哪儿去了呢?我害怕极了,赶紧往座位上跑,把书包往抽屉一塞,准备回去找书和文具盒。奇怪!书和文具盒已经整整齐齐的摆在里面了。这是怎么回事呢?再看看其他同学,也似乎和以往不同,都显得既轻松又愉快。我正高叫“奇怪”,“丁零零”的闹钟声把我惊醒了。

  啊!原来在做梦。

  朝阳小学三年级:阎潇涵-阎梓涵

回目录

书包减肥梦2作文100字

我踏上一片白云,慢慢的向天空飘去.......

  欲知详情,请听下回分解!
回目录

书包减肥梦作文400字

  一天晚上,我做完作业后,用弹簧秤称了称我鼓鼓囊囊的书包。嗬,足足有我瘦小身体体重的八分之一!有什么办法能让书包轻点呢?耳边听着电视里的广告,我渐渐地进入梦乡……

  早晨,我吃过早饭,又背起那沉重的书包上学去了。走了不一会儿,我觉得书包轻了。我活动了一下肩膀,书包好像又轻了许多。我挺了挺腰杆,我又蹦又跳的向学校走去,脚下轻飘飘的,好像要飞起来似的,不一会儿就道了教室门口。一进门,我觉得书包更轻了,打开一看,哎呀!里面什么东西都没有了,却有一瓶电视力作广告的“七消丸”。难道“七消丸”能使书包减肥吗?可是书包里的东西到哪去了呢?我赶紧跑到座位旁,把书包往抽屉里面一丢,奇怪!书和文具已整齐的放在抽屉里了。这是怎么回事?再看看其他同学,也似乎和往日不同,一个个都轻松的走进教室,脸上带着神秘的微笑。

  这时,我忽然感到很冷。耳边传来了妈妈的叫声:“陈星旭,该起床了。”我睁开眼一看,哟!七点了。原来我是在做梦呀。唉真没劲!看着那放在沙发上的书包依然鼓鼓囊囊,我失望极了。

  我盼望有一天我的书包能够真的轻点,小点。
 

回目录

书包减肥梦作文450字

  晚上,我写完老师布置的一大堆作业,一看表,都十一点了,我收拾完作业,放进了书包,一头倒在床上睡着了……

  早上,我吃完早餐,背起沉重的书包,走在去学校的路上,不一会儿感觉肩膀酸痛,我活动活动了肩膀,感觉好多了,书包仿佛轻了许多。我又活动活动了肩膀,书包更轻了,好象没了份量。我飞快的跑到教室,放下书包,看见同学们个个笑容满面,像一只只轻松的小鹿走进了教室。我打开书包一看,书呢?都到哪去了?咦!这是怎么回事?书本都已经整齐地摆在抽屉里了。下午放学,我把书放进书包,背起书包,还是那么轻。吃过晚饭,我准备去写作业,可是书本已经翻好放在书桌上,钢笔也拿了出来,正躺在书桌上听候我的吩咐。哈哈哈……太好了,太好了,我大喊起来!

  “柳之琳,你傻笑什么呀!快起来,上学迟到了!”我被妈妈叫醒了。原来是一场梦,我穿好衣服,静静地看着那鼓囊囊的书包。唉……

  山西临汾翼城北关小学四年级四年级:柳之琳

回目录

书包减肥梦作文1000字

书包减肥梦

  ——致家长和老师的一封信

敬爱的老师、家长: 

  你们好!

我是一只普普通通的书包。我的身体肥肥的,身穿着蓝色的外套,外套上有许多漂亮的卡通图案。在我的肚子里有五六个大大的口袋,每个口袋里都装着许许多多的书本。

小主人可喜欢我了。一年级的时候,每到写作业,她就会打开我的肚皮,从里面抽出书和作业本来,写完了又把书本放回我的肚皮里。上课了,小主人把我背在肩上,开心的又在学校的路上。我们快快乐乐的一起度过了五年,而在小主人六年级的时候,这一切都改变了。我的身体越来越肥,体重也增加了不少,肚子里全是书本,放在称上一称,呀!足足有好几斤!以后的每天,小主人都背着肥胖、极重的我上学。日久天长,小主人还被我压出了驼背!看着小主人这个样子,我好难过,我多么想把肚子里的东西全都倒出来,可是,我也束手无策呀!

就说昨天吧!隔壁家的小孩,一放学就放下了书包。他和小伙伴们玩捉迷藏,玩飞行棋……小主人可羡慕拉,可是,多的如山一样的作业等着她做,哪有心思玩游戏啊?于是,小主人一回到家,马上就坐到书桌前。她从我的肚子里抽出许许多多的作业本,拿起笔,一本一本做。作业可真够多,小主人连连做了好几个小时,饭也顾不上吃,就连她最爱吃的烤鸡翅也不瞧一眼。一本做完了、两本做完了、三本、四本……终于,在晚上九点钟的时候,她才放下了手中的笔。成堆的作业可算做完啦!

啊,终于到周末了,其他的孩子们都好好的放松着。可小主人呢,上完了这个补习班,又要上那个补习班,上完了那个补习班,还有两个补习班……总之,她的时间安排得紧紧的,没有一点空闲的时间!小主人被“书山”压得抬不起头!求求老师和家长们给小主人一点玩的时间吧!

我好想把肚子里,除课本外的练王、提高、精英、同步、提高、学王、英才、奥赛、宝典、全解、速成、试题、达标、百分、新概念……都“一吐为快”啊!

尊敬的各位老师,请你们少留一点作业吧,让小主人像其他同龄的孩子一样,也能和伙伴们一起玩耍!尊敬的各位家长,求你们少报几个补习班吧,让小主人也能快乐的度过周末!不要再让小主人“四面八方”地学习了!让小主人从“学笼”的飞出来,做一只快乐自由的小鸟吧!

我渴望减肥,我渴望还小主人不知是学习的快快乐乐的童年!不让名目繁多的作业和补习毁掉小主人的美好童年!但愿我的梦想成真!

祝各位老师、家长:

  工作顺利!

  一只肥胖的书包

查找更多书包减肥梦作文(共8篇),请进行搜索。