首页 > 我的减肥计划作文

我的减肥计划作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我的减肥计划作文300字

  可能是跟遗传有关吧,我们家几代都有胖子,最胖的是我奶奶,接着是我爸爸,现在就算我了,听妈妈说我生下来就胖乎乎的,非常可爱,随着我渐渐长大。我的体形还是比较胖。我自认为很苗条。可是每当亲朋好友见到我。第一句话总是说“你又长胖了”,听了我总是不好意思的脸红。

  于是从现在开始。我给自己制定一个减肥计划。

  第一是要早睡早起,坚决不睡懒觉,早上从6:30改到6:00起床,起床后到楼下去跳跳绳或转转呼啦圈,每天早上坚持锻炼20-30分钟,锻炼好就开始洗漱吃早饭去上学。第二少吃零食,像什么薯片,可乐,特别是一些甜的零食,全部杜绝,只吃一些水果和牛奶的零食,吃饭也尽量的控制一些含脂肪较多的荤菜,多吃一些蔬菜和汤类。

  我向妈妈许下诺言和保证。一定把我的减肥计划进行到底。

回目录

我的减肥计划作文500字

2007年,我是一个瘦小的高世杰,我瘦得就像一只猴子,家人都叫我“老骨头”。可后来我对食物的诱惑无法割舍,一餐总要吃两碗饭,后来越来越严重,再加上平时不运动。逐渐的就变成了一个小胖子。 

  2008年我的减肥还是没有举行,肚子已经变成了一个小皮球。终于在2009年妈妈又一次看见我的大肚子,忍无可忍下定决心一定要让我减肥,每天放学回家都要让我跳1000个绳。就算我的作业很多,也一定要让我跳绳,每次我跳的都是汗流满面,但我总是坚持,不放弃。虽然我老是累的爬不起来,但是我只要喝了一口水,休息一会儿就有开始跳绳了。在跳绳的时候我遇到了很多困难,但是总是被我熬了过去了。我觉得现在最大的变化那就是吃的少了,因为我不想吃的太多再跳绳。 

  我们要控制饮食,调整食物成分,既要吃得好,又要吃得合理,保持需要、消耗的平衡,每次进餐不宜过多,少吃甜食,少吃油腻食物,多吃蔬菜,水果等。积极参加体育锻炼,做一些力所能及的劳动,参加集体活动,增加体内多余热量的消耗,合理安排好生活作息,饭后不要立即睡觉、看书、看电视,白天不要长时间地睡觉和久坐不动等。千万不要用控制饮食的手段来达到减轻体重的目的。这样就不会像我这样变成一个小胖子了。
回目录

我的减肥计划作文1000字

  紧张的学习工作又完成了。我终于又迎来了一个星期天,终于有时间睡觉了!要知道,我已经又是一周没有睡过一个好觉了。这个星期天我一定得睡它个天昏地暗、山崩地裂、日月无光不可!

  从学校到家,心中一直都是这个信念。慢着——我踏上体重器,我的天啊!我怎么又增重2斤了。竟然在如此艰苦的环境之下都能长胖——真不可思议。

  冲回房间,我抱着“不管什么招,只要能让我瘦下来,怎么都成”的信念盘算着减肥计划:除了每天一日三餐与写作业之外,其余霎时间都做运动,如打羽毛球、跑步、跳绳、做仰卧起坐等,不留一丝空闲。我的目标是——没有头屑!啊,不,广告看多了,我的目标是——把体重减少10斤,到70斤以下!

  实施一系列“减肥”计划的第一天,“叮叮叮”闹钟响了,“天啊!才六点啊?还睡会儿吧!”哎,对了,今天可是我实行“减肥”计划的第一天!我一个鲤鱼打挺跳了起来,擦了擦睡觉时流出的口水,抓了抓我那蓬乱的头发,梳洗梳洗,计划开始执行。我拿起羽毛球拍,搞什么嘛,妹妹还没起床呢!跳绳去吧。哎,没劲,大冷天,跳出一身@,我讨厌出汗。倒霉!想想好友郑艳妮天天睡懒觉,吃得又多,而且又不做运动,但是她就是不胖,而且还那么有气质,人又长得那么高挑!搞什么嘛?唉!真羡慕啊!好可惜自己没她那么好的运气。还是跑步吧!

  第一天这么折腾下来都累得半死,一转眼便是第二天。

  “叮叮叮”闹钟响了,响声一成不变,老叫我懒猪,我都快被它叫成猪了。经过昨天的劳累,虽然很不情愿起来,但还是揉着惺松的睡眼起床了。去跳绳吧。“咚咚咚”……“你有毛病啊?这么早怎么弄得吵死人啦!”妹妹尖叫起来。唉,还是做仰卧起坐吧。“一,二,三,四……”哇!不行啦,老了!我总爱学着妈妈一样叹气,我以此来突出自己的老练。但妈妈却总觉得我还是一个黄毛丫头。我为什么会这么矮而又有点胖呢?我妈妈很矮又胖,我爸爸也不高,或许是遗传吧。一个字---惨!

  星期一的早晨,我总算想明白了,不再打算减什么肥了。何必为了表面的体态折磨自己呢?何必跟另人比身材呢?再说了,本人又不属于一级超胖,再看看我另一位好友的身材,我也就没必要再自卑了。只要心灵是美的,多少斤的肥肉都遮掩不了,它总会给人带来一份美丽。妈妈常说,人比人,气死人。人人都会有缺陷,如果你总拿自己的不足之处与别人的长处相比,气的只有你自己,又不何必呢?

  我停止了思考,一个翻身,睡着了。也不再为这一点芝麻绿豆大的小事烦恼了。

回目录

我的减肥计划作文400字

  在这个暑假里,因为我的狂吃,所以我从原来的38公斤,长到44公斤。在学校里,我的同学还叫我小胖墩呢,为此,我设制了一次减肥计划。

  计划一:节食

  我要把狂吃的习惯改掉,这是我减肥的第一步。我每天要保正:早上吃饱,中午吃好,晚上吃少,还多吃饭菜,少吃肥肉,这样才能把体重减下来。一个月过去了,不仅没把我的体重减下来,我吃肉的欲望还变强了,从43公斤长到了46公斤呢。不用说,这次减肥计划失败了。

  计划二:转呼啦圈

  因为上次的计划失败了,所以我想到了一个绝妙之计??转呼啦圈。我买了一个呼啦圈,周末就在转呼啦圈。一圈,两圈……四十圈,五十圈。我每个周末都要转半个小时。我已经转了五个周末,当星期一我去称体重时,我已经减了6斤,也就是说减了3公斤,我的心里美滋滋的。

  计划三:跑步

  虽然上次获得了小小的成功,但是还要继续努力。听说锻炼能减肥,我就选择了跑步。我每天都早到学校,然后放心书包就直奔操场,开始跑步。由于我跑步认真,这一个月下来,我居然减了足足10斤。

  耶,我减肥成功了,终于没有人叫我小胖墩啦!

回目录

我的减肥计划作文400字

  近期,妈妈不知怎么了,特别爱漂亮。想不到,我也被扯了进去。妈妈坚定地说:“你太胖啦,一定得减肥,这样才能漂亮啊!”在妈妈的“教育”下,我极不情愿地开始实行“减肥计划”。

  原本,我的早餐是3只鸡蛋、5片面包和一大碗米饭。想不到,妈妈竟只拿来了2片面包和一小碗米饭,说这就是我的早餐。我大口大口地吃下早餐,可一点饱的感觉也没有。我恳求妈妈再“支援”我一点粮食,妈妈却像铁了心似的,严肃地说:“就吃这点,不准讨价还价!“我还是第一次看见妈妈这样说话,有点害怕,就只好饿着肚子去学校。早饭没吃好,晚饭总能吃饱吧!我心想。于是,我早早的回到了家。谁知,妈妈只冷冷地递给我一盆炒青菜。我晕!

  就这样,我连续度过了几个星期像兔子般的生活。终于,功夫不费有心人,我瘦了5斤!我比中了大奖还高兴,突然,一个黑影出现在我身旁。难道……是……老妈……?啊!果真是!好,不多说了,老妈已经催我去长跑了,拜拜!

回目录

我的减肥计划作文400字

  我,一米45的个子,却已经80多斤了,看着同学们阿娜多姿,苗条极了,男同胞们也喜欢苗条的女生,还抢着给她们拿书包,我已羡慕不已,所以我下决心来减肥。

  “好困啊”我伸了个懒腰忍不住的埋怨道,这时小闹铃又来催我了,一个劲的叫我,好像在说,快去减肥。快去减肥,大肥猪!我好不容易穿好了衣服,觉得有些不对劲,一看扣子第一个扣在第2个上,第3个扣到第4个上,最后一个扣子孤零零的无家可归,我无奈的摇了摇头,只好从新穿。

  减肥计划开始了,我先做仰卧起坐,说着并把3个大枕头压在了脚上。1、2、3、4、5、6……我细心的数着,下一个是跳绳,嗖嗖嗖,我边跳边哼着流行歌曲,这时哥哥过来了,骂我吃饱了撑的没事干,我有气又怒,送给他了一个白眼,就没理他,下一项是短跑,我围着桌子跑了9圈

  后来,我又进行了走圈、爬楼梯等等,这时的我才发现我已经埋头大汗了,我连忙站到秤上一看才减了1斤,我晕,我一头栽到床上……

  三年级:高天菲

回目录

我的减肥计划作文300字



  “小牛,快起床了!跟我一起出去买早餐。”你瞧!爸爸又来叫我了,让我和他一起出去晨练,硬是活生生的把我从暖和的被窝里拉了出来。有人看到这里便有些忙茫然了:你们小孩子现在正是需要睡眠充足的时候,你爸爸为什么要你去锻炼呢?大家有所不知啊!事情要从今年过年的时候讲起,除夕那天我们到大伯伯家去吃年夜饭,吃完饭,爸爸让我称一下体重,我一开始不肯,后来经过妹妹的软磨硬泡,我终于被打倒了,我一站上去,真是不看不知道,一看吓一跳,差点儿把爷爷吓出心脏病来,我竟然有一百二十七斤。从那以后,爸爸便开始了对我的魔鬼训练:每天放学回家不得吃点心,晚饭不可以超过一碗半。平时,每天早晨沿小区花坛晨跑十圈星期六星期天早上晨跑十五圈,晚上去瓜渚湖旁边散步一个小时,中饭和晚饭只能吃两碗,做作业是不可以吃任何零食。
查找更多我的减肥计划作文(共7篇),请进行搜索。