首页 > 杭州乐园作文

杭州乐园作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

杭州乐园作文900字

  杭州乐园是一个好玩又值得称赞的地方,虽然我去过好几次,但还是十分向往。爸爸请假带我和莅莅姐姐一起出发,一路上我兴奋不已。

  走进游乐园我就眼花缭乱了,各种各样的项目我不知道先选哪一个,我们最后决定第一个玩风神之手。排了好长的队伍,耳边一直传来已经在上面玩的人们的阵阵尖叫声,太恐怖了,我有点害怕,但内心有很期待。总算轮到我们了,工作人员帮我系好安全扶手,机器开始开动了,我忐忑不安,我狠狠地吞了一口口水,紧紧的闭着双眼。感觉自己已经被提到半空中然后又倒过来,太刺激了。我偷偷睁开眼睛看了一下,是地!机器又转了一下,是天!后来转换的速度越来越快,我尖叫着已经分不清哪个是天哪个是地了!下来后我晕头转向,站立不稳,但还是很开心!两个字:刺激!

  第二个项目是海盗船,海盗船我早就想玩了!我兴致勃勃地坐到海盗船里,紧紧抓着扶手!海盗船不停地摇啊摇,越摇越高,当我们坐的这边高的时候,我身边的同伴们就一起尖叫“啊!……”当对面的那头高的时候,那边也会高声尖叫“啊!……”好像对山歌比赛,比比谁的声音响,有意思!

  接下来我们去河里划三轮船,我们穿上救生衣开始划船。一开始我一直踩不好踏板,老是被踏板打脚,后来总算被我制服了。我和莅莅姐姐一起用力的踩着踏板,湖面激起一层层波浪,还伴着哗哗的响声,迎风破浪,太好玩了!时间到了,我只好依依不舍的回到了岸边。

  后来,我们还玩了更刺激的激流勇进。我和爸爸,莅莅姐姐一起穿好雨衣坐上一艘船。船慢慢的向上爬坡,感觉爬的很高了,在途中我的雨衣帽不知什么时候掉了,我太激动了竟然没注意到。开始下坡了,一下子感觉自己的心脏飞到了头顶,“啊……”大家一起叫着,紧接着一个大浪向我们船上扑来,好爽啊!我抬起头来,结果又有一个大浪扑来,把我全身淋了个透,成了名副其实的落汤鸡!再看看其他人也是一副狼狈的样子,我哈哈大笑,实在是太有趣了!

  最后我们还来到了吴越古城,领略了一番春秋时期的吴越两国的风情;又坐了摩天轮,在摩天轮上看了整个杭州乐园的全景,太美了!

  临走前我还意犹未尽,但天已经晚了,我们只有恋恋不舍的回家了,在回家路上回想这一天,真是刺激又愉快啊!

  浙江杭州富阳七小三年级:陈雨绮

回目录

游杭州乐园作文400字

我们观看了环幕电影、动感电影,乘坐了双层转马、双海盗船、索道、旋转飞椅、梦幻陀螺、碰碰车.勇敢者转盘。坐完勇敢者转盘下来,整个人都晃晃悠悠的,有点不分东南西北了。但是还不过瘾,又接着玩了激流勇进和过山车。用一个字来形容的话,那就是“爽”啊。 以前也玩了好多项目,最惊险的都试过了,记得第一次玩过山车心里有些紧张,等轮到我们时还是硬着头皮上了,感觉真的好刺激,可玩好后感觉有点晕晕的,还好最后的再玩时就驾轻就熟了。可是我没想到的,爸爸居然不太敢坐,哈哈,老爸,在我的脑海中你可不是这样的哦,真是让我出乎意料之,哈哈,你会一直被我们当笑话了。 

  水公园是暑假我玩的最多的项目,几乎每个周末都在,它占地4000平方米,里面有冲浪池,模拟大海滩的性能,营造出多种不同状态的浪峰,浅滩区水波微动,深水区则波浪汹涌,浪最高可达4米。可在冲浪池做冲浪运动,同时还可观看舞台上的精彩演出,真的很好玩,哎!可惜今天天气冷了点,妈妈不允许,要不然我又可以投入她的怀报。
回目录

快乐的杭州乐园作文350字

  昨天,爸爸带我们去杭州乐园玩。我们到了杭州乐园,我看见那里人山人海,就想:一定很好玩吧?

  爸爸先带哥哥他们去玩过山车。因为一米五以下的小孩子不能坐,所以阿姨和妈妈带我和小表第去玩别的,我们玩了碰碰车和木马还有火车头等,虽然在烈日炎炎的天气下。我们依然玩得很开心,很高兴。玩完后。终于穿上了游泳衣。来到了远近闻名的水上公园,只见里面有很多好玩的游戏,有泼浪和滑滑梯、还有漂流等等。因为我不会游泳,所以爸爸给我买了两个气垫,穿在手上,爸爸说:这样就不会沉下去,就会很快学会游泳。

  但是我还是很害怕,爸爸鼓励我不要怕,要有勇气、要坚持才能学会游泳。我慢慢来到水里,用手拍打着,真得游起来了!我在水里玩耍着,我们玩得非常的尽兴。

  天快黑了,我们高高兴兴地坐上爸爸的汽车回家了,今天真是过了一个快乐的一天。

 二年级:陈佳蓓

回目录

游杭州乐园作文100字

当我们往下走时我看见有人在玩碰碰船,我觉得很好玩就对姑妈说:“姑妈明年暑假我来就玩碰碰船好吗?”姑妈说:“好啊。”我依依不舍跟着姑妈走了。我多么希望自己是个杭州人啊!
回目录

游杭州乐园作文500字

再炽热的夏热的照耀下,我们一行人带着喜悦之心来到了杭州乐园。看着那熙熙攘攘的人群,我的心中不禁涌起一股激动的泉水。 

  买好了票,走进园内,那琳琅满目的游乐项目使我目不暇接。我突然看到到令我望而生畏的“自由落体”,赶紧动员大家一起去玩。我们坐在一个几十米类似柱子的四周,系好安全带,紧闭着双眼,心中不禁感到一阵恐惧……开始了,在一瞬间内我们从地面立马升到了最高处,我的耳朵边也不时传来一阵阵刺耳的尖叫;又在一刹那间,我们又从最高处降到了地面,我的心凉了半截,身体瑟瑟发抖,脸色苍白,说不出一句话来。在今天我才感受到了“天堂地狱一日游”的恐怖。 

  令人感到刺激的还有,比如“激流勇进”。我与两位姐姐穿上了闷热的雨衣,整装待发。船开动了,我的心也随着船的开动而“怦怦”直跳,但我的勇气还是一丝未减。到了冲刺台了,我的呼吸紧促了,船一下从十几米高的平台上随着激流冲了下来,霎时间就卷起了几米高的浪头,我紧闭双眼,表情痛苦。船停了下来,我的心也放松了下来,但那种感觉我时时刻刻无法忘记。 

  在这次游玩中,我还尝试了“急速大风车”、“过山车”等紧张刺激的游戏,但是“幽灵古堡”中的那些鬼怪才真是可怕,那形似逼真的鬼怪如今在我的脑海中无法忘记,心中难免不了恐惧。 

  如今,回想起当初那些扣人心弦的游戏,就会激起我对它们的向往之情,改日再重游吧!
回目录

杭州乐园作文500字

  10月17日

  星期日

  晴

  今天是星期天,爷爷奶奶没有叫我起床,我睡得像猪一样。当我醒来时,已经是八点半了。我一咕噜爬起来,洗了脸吃了饭就和爸爸一起去杭州乐园。

  杭州乐园,坐落在钱塘江南岸湘湖旅游度假区内,已成为一处集旅游、休闲、度假和居住于一体的华东地区最大的旅游度假胜地。杭州乐园是休博园的主题游乐区,这里是欢乐的海洋,游乐的世界。可我还没有玩过啊!。

  因为爸爸有”恐高症”,杭州乐园里最有名的高达108米的亚洲第一观光塔、过山车、激流勇进、海盗船等有无限刺激与挑战的项目不能玩,正在我们寻找好玩的项目时,却发现这里正在举办”万圣节”,尽管我非常怕鬼,但出于新鲜好奇,我们还是进去了。当我们进入电梯时,一个人扮的僵尸不仅会动,还会走路。走出电梯时,一个鬼的世界呈现在眼前:有张牙舞爪的,有披牙裂嘴的;有慢走的,有小跑的,也有踏高翘的……吓得我屁滚尿流。我瑟瑟发抖地对爸爸说:”这里太恐怖了,我怕的不行了,还是回去吧”。爸爸说:”在国外的万圣节,连大街上都有鬼呢。我们刚进来,还没有玩,现在回去,我们花180元买的票,不是白白浪费了吗。”我无可柰何地说:”那好吧。”

  我们来到有缆车的地方,”哇,这里人山人海!”我和爸爸异口同声地叫着。我们看到排队的长龙已经很长了。要排队等,至少还要90分钟。因为下午有书法课,我们只好回家了。

小学作文
回目录

游杭州乐园作文600字

2009- 8-19游杭州乐园 

  昨天,我们在杭州萧山的休博园玩水。 

  在那儿,不仅有弯道滑滑梯,还有直道滑滑梯、秋千、人造大海、海盗木桶、旋转水桶……

  在哪最刺激的要算两种滑滑梯了,这弯道滑滑梯特别酷,一开始要接受两注水花的洗礼,然后就会慢慢的滑起来,可过不了多久,这时耳边就会响起“呼呼”的风声,当你还们又回过身来的时候,已经冲进水里激起一阵浪花。 

  直道滑滑梯更酷,你一屁股坐上去,还不知道怎么一回事呢,就被冲进了水中。特别是秋千,我爸爸在一旁帮我推可能是用力太猛,我一不小心,两条腿把凳子夹紧了,把半个身子就掉进了水里差点就淹死了。另外还有人造大海,里面还有人造波浪的呢!还像真的海一样,会越走越深的,超级好玩。 

  还有过山车,太爽了一上一下,一左一右,在前后左右翻滚着,时而倒,时而正伴随着一声声尖叫终于,车回去了,回到终点站了。这东西,看看都能吓死人。另外,还有高空蹦极一个人从将近五十米的高空跳下来,感觉是那么恐怖,都能吓死人似的,真不知道那个人是怎么跳下来的。 

  最后,我们快回去了,,可我还是没有上去,没过多久,舅舅和弟弟也下来了,舅舅对我说:“我们的门票要一百元呢,总不能这么就浪费了吧!” 

  出了游乐场,我们又玩了摩天轮(应为是在游乐场外,所以要20元钱一个人),随着箱子的慢慢升高,周围的人们也越来越小,周围的灯光也越来越亮,构成一幅和谐的画面。 

  杭州萧山休博园真好玩啊!
回目录

杭州乐园作文700字

  杭州乐园,是我一直都很梦寐以求的地方,这次的暑假,姐姐终于同意带我去了。以前,因为我太小了,什么都不能玩。看着大哥哥,大姐姐脸上的笑容,听着大哥哥,大姐姐因恐惧发出的呐喊,我心里羡慕极了!

  我带着三分的激动,三分的愉悦,三分的紧张,一段憧憬的心绪,凑成了十分的好奇。这一天,我来到了杭州乐园。刚一进去,映入我眼帘的就是各种大型游乐设施,比如:过山车、摩天轮、海盗船等等。真是令我眼花缭乱。听,是谁在尖叫?啊,原来是一些玩刺激项目的人,因害怕发出的叫声。看着看着,我便迫不及待地跑向海盗船去排队。呀!排队的人可真多啊,就像是要去赶集一样,个个争先恐后的。等了大概15分钟,终于可以去玩了。我和姐姐找了最后一排的位置,坐下。船就要开了,我胆战心惊的心情一下子就更加紧张了。这艘“船”起航了,一开始是缓缓地左右摆动,可后来,海盗船越来越高,逐渐成了180度,我吓的心空空的……“船”停了,我悬着的那颗心终于落了下来。

  就这样,我们玩了一项又一项的游乐设施,可最令我记忆深刻的,还是玩鬼屋的时候了。我们还是先排队,这次排队的人更多了,我们足足排了一个小时的队伍,才到我们。还没进去的时候,感觉一点都不害怕,不就是几个假鬼吗?可是要进去了,心里就有几分恐惧了。一进去,里面一片漆黑,好在有人用手机的灯光照亮了鬼屋的一小部分,“呜~~救命啊~~”这突如其来的叫声,吓的我半死。我眼睛睁得大大的,不让鬼来袭击我。走了5分钟,还没走完,我已经害怕地连话也说不出了,最后在“领路人”的带领下,我和姐姐终于走了出来了。事后想想,在鬼屋里的那段时间是多么漫长啊!

  这就是我梦寐以求的杭州乐园,怎么样看了我的作文,你们也很想去玩玩吧!

  四年级:莹儿翩翩飞

回目录

新杭州乐园之旅作文600字

这个暑假,我来到了一个特别好玩的地方,它在杭州,就是最近电视上一个比较火爆的节目“冲关我最棒”的活动现场。那儿很大,节目现场只占了一块很小很小的地方,不过那儿花头可透了。哪儿就是新杭州乐园。

  新杭州乐园分为两大块内容,一是新杭州乐园水上游乐区,二是新杭州乐园狂欢嘉年华游乐区。   我们是跟旅游团来旅游的。刚刚进入那里,尽管是早上八点不到,但那里的人却已经不少了。导游帮我们买好了门票,接下来就是自由时间了,我们原地解散,就各自来到了自己心中期待已久的游乐项目前。 我走了好久,一直都没有找到自己心仪的游乐项目,当我正要走掉的时候,突然盯上了了一个叫作急速大风车的游戏,许多人坐在上面,开始的时候,是慢慢地,后来就越来越快,从不间断。我顿时就来了劲儿,准备去试一试,便走向那像长龙似的队伍的末端。哇,着队伍还真长!我排了好长时间才轮到我。坐在上面的感觉真刺激,好像在空中用最快的速度在飞一样,太棒了。

  我第二个玩的游戏项目是水上游乐项目中的水上自行车,我和妈妈穿上了厚厚的救生衣,走上了水上自行车,握紧了“方向盘”,我们四只脚用力去蹬那个脚踏板,它动起来了。我们蹬着那辆水上脚踏车,绕着湖面骑了一圈,开心极了。

  随后,我们有玩了双体海盗船,旋转飞椅,水上步行球,还参观了魔鬼屋。不知不觉地,回家的时间就到了,我依依不舍地回顾了一下这个惊险刺激的乐园,觉得时间过得真是太快了。我们怀着不舍得心情,离开了这个好玩而又刺激的地方。
回目录

(090930周记)去杭州乐园作文600字

在这8天长假里,我去了杭州乐园玩。 

 早上我和表姐跟着阿姨一家人还有李珂怡一家人去了杭州乐园玩。一路上我们有说有笑的,不一会儿,我看见了在那矗立的牌子上有杭州乐园的字目时,我的心里充满了激动。 

 走进杭州乐园,我就感受到了里面的快乐。我们都迫不及待地向里面跑去,门口有一个大“妖怪”正在欢迎我们进去呢,它把两只大手放在地上让我们进去。我们第一眼看见的就是“勾魂列车”(也就是过山车),我们都吵着要去玩,可是大人都说这个队伍太长了,等一下再玩。我们没办法,只好先去看“迷幻森林”了。 

 我们走进了场内坐了下来,灯光立马就暗了,开始了,许多和我差不多大小的小孩出来了,她们翻着跟斗,十分欢快,过了一会儿,就来了许多的大姐姐,她们身上都穿着两只蝴蝶的翅膀,脚上正穿着滑轮,她们用自己熟练的技巧,博得了我们的夸奖。但是,我们人在这,心却在外面。 

 我们恳求大人,让我们出去玩,他们经不起我们的软磨硬泡,只好带我们出去玩了。 

 我们先去坐了过山车,那可是我这一辈子第一次坐啊!每当我看见他们坐时,我的心都会快速地跳一下,我们排了1个多小时的队,终于排到了我们,我的心跳又开始加速了,我坐上了位置,开始了,过山车慢慢地开始向上爬,到顶后,过山车的速度更快了,我紧紧地闭着眼睛,心想:只要闭着眼睛一会就到了。但是,等过山车转好两个圈后,自己的好奇心就忍不住了,于是,我睁着眼睛,两只手紧紧地抓着防护栏,好爽啊!时间过得非常快,一转眼就到了,我不情愿地下了车。 

 在后面半天我也玩得很开心,这一天,我坐了过山车!
回目录

游杭州乐园作文500字

游杭州乐园 

  暑假快结束的时候,我的好朋友她家要去杭州乐园了,她邀我一起去,我答应了。 

  过了一天,她就叫我去了,我准备了一下就去她家会和,不一会儿就出发了。我们在路上看到了许多美丽的风景,有山有水,缤纷多彩,非常漂亮! 

  我们终于到了目的地。“啊!这儿真漂亮啊!”我说。马上我们就进去了。我们先去了我们最想座得缆车里面,啊!开始动了!来来去去的缆车看得我眼睛都花了。不过,在上面往下看风景,不用说了,比在车里看到得美多了呢!我们又去玩了海盗船,我们坐在最顶端。启动时才只有一点点的高度,后来越荡越高,我都有点害怕了呢!不过我觉得很刺激。马上,又到了中午,我们在里面找到了一家饭店,吃了一顿午饭,我们又去玩了。下午,游泳池开放了,我们就去里面玩了一下午。“里面有许多好玩的呀!”我的好朋友盛雪怡 高兴得说。里面有滑梯,有冲浪,还能打水球呢。我们在那玩了一会往里走进去了,又发现了一个越往里走就越深的池子,最深有1.75米呢! 

  我这次玩得很开心!回到家里都还念念不忘呢!我希望下次暑假还能去一次杭州乐园。
回目录

游杭州乐园作文500字

游杭州乐园 

  前几天,妈妈突然爱看起了《冲关我最棒》这个节目,而姐姐正好来杭州玩。于是,妈妈就让我们去杭州乐园玩,因为《冲关我最棒》这个节目就在杭州乐园。 

  天刚蒙蒙亮,我就起床了,我知道接下来等待着我的是无情无意的娱乐项目。我们来到了杭州乐园,一进去,我们就来到了金矿小镇里面有各种各样的小店。然后,我们就开始玩里面的东西了,我们第一个玩的是激流勇进,这个娱乐项目可把我给害惨了,弄的我全身是水,害的我成了一只“落汤鸡”接下来我们去玩了自由落体,我太高兴了,因为我发现自己在空中了呢!下一个项目是急速大风车,告诉你,如果你怕晕,那么你最好不要玩这个。后面就是海盗船了,如果你和我一样先玩过自由落体和急速大风车,这样的话你会觉得海盗船好无聊,我就是这么认为的。 

  “光阴似箭,日月如梭。”时间过地飞快,一转眼,就到了下午。 

  由于刚吃完中饭,所以只能玩双层转马。饭慢慢的消化完了,我们又玩了飞毯,可惜的是在上面只飞了一小会儿,就下来了。之后,我们玩的是勇敢者转盘,姐姐说这个作的安全设施太少了,我也这么认为的。我们还玩了过山车、陀螺……这次去杭州乐园,最遗憾的就是没能去玩水上乐园,因为没带泳衣。 

  时间一分一秒的过去,一个个项目也全部都玩过了,我依依不舍的离开了杭州乐园,离开了测试我们的心跳的地方。
查找更多杭州乐园作文(共12篇),请进行搜索。