首页 > 嘿,我们这个班作文

嘿,我们这个班作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

嘿,我们这个班!作文500字

  我们这个班可以说是一个厨房,里面有许多的厨师,(也就是我的同学)这些厨师从各个地方来,做着不同的菜特色小菜……

  班上的矮子大王——张鹏。他呀,现在都读6年级了,身高才1米1几。但是你别看他矮,别人可是咱们班上的大力士!有一次,我和张鹏棒手筋。我怎么棒都没棒赢。他的力气真大啊!

  我的班还有一个“编编王”,他专门给别人编外号,不管你乐不乐意,他都给你编!这个人就是谢彬彬。他天天都胡思乱想,有时在课堂上想到一个外号或者一个顺口溜后他居然还大声地说出来,总是使我们忍不住。哈哈大笑。因此总被陈老师批评。但他还是不顾一切的编。可以说他是一个老油条了。最可恶的是:他还给我取了一个外号叫什么弹射龟。

  班上还有一位自称“窈窕帅哥”其实是“胖子帅哥”的邱彪。他,呵呵。一下课就唱情歌。有一次他从1班路过时突然就唱了一句。1班老师恨了他一下,他立刻就卷着尾巴跑了。他还特别爱美,我们说他胖,他还不乐意呢。反而说:“哼!说我胖,你才胖呢!小胖子。”

  这就是我们班上的重要人物,如果没有了他们,我们班上就再也不会总是充满嘻嘻哈哈的笑声了。而是一个寂寞的要死的班。

  丁市中心小学五年级五年级:龚飞

回目录

嘿,我们这个班作文400字

  我们这个班可是一个人才济济、藏龙卧虎的班,虽然在其他方面有一些小问题,但是这并不影响我们班的学习成绩。而且我们班非常团结还因屡次获奖,所以被称为“获奖专业户”

  看,我们班的“全能冠军”胡晨伟又得了全年级第一名,“胡晨伟,请问你得了第一名有什么感想?”“没什么感想,如果实在是有的话,那就是我不想输给别人,我一定要得第一。”“请问你是怎么得第一的呢?”“只要认真听讲,仔细做作业,考试认真,你也可以做到。”

  再来看看我们班的画画高手陈春乐与他的助理曾晨辉、黄雨欣,你看这页《人鸡共舞》,这羽毛,这爪子,还有这《百凤朝皇》与自创连环画《东游记》……屡次获奖,可喜可贺呀!

  还有我们班的“乒乓小将”周毅磊,“旋、扣、拉、扒、回旋……”样样精通,还代表过我们学校去参加市级比赛,还得了冠军呢!

  至于小问题嘛,就是纪律问题了,想知详情,请看我的上篇作文,《老师不在的时候》。

  怎么样?听了我的介绍,你们是不是也想加入到我们这个班集体来呀!

  初一:1827639772011

回目录

嘿,我们这个班作文600字

我们这个班共有51名同学,他们如一个个金光闪闪的小太阳在班级上方的天空照耀;他们像盛开的蒲公英放飞新的希望;他们似夜空中的小星星,闪闪烁烁;真的好可爱。 

  于是,我们这51名可爱的同学便组成了一个班。发生在这个班里的事不计其数。记得那一次老师被叫去开会,班长随后也被政教主任请去。这时班里乱成一团了,可谓是“山中无老虎,猴子称霸王”幸好还有几个负责任的组长会管理好组里的同学,终于教室里又变得鸦雀无声。正在这时“啪”的一声响打破了宁静,原来是一位同学不小心把一位“无赖”的铅笔盒弄在了地上,全班同学的目光都盯在了那一处,那位同学的脸“唰”得一下全红了,那个“无赖”也用恶狠狠的目光看着他,那位同学弯下腰边拾东西边道歉,但那个“无赖”依旧不依不挠,一下子把给踢倒了,他们两个便争吵了起来,一场无销烟的“战争”便如火如荼地展开了。直到老师回来,这场“战争”才结束了。恰好第二天学校要开展拔河比赛的活动,每班选出20名代表参赛,其中就有他们俩,第一场比赛,我们以失败告终,他们两个一个身为体育委员,一个又是力大无穷,是这场比赛中必不可少的。他们一定会合作的,但想起昨日的争吵的。他们一定会合作的,但想起昨日的争吵……再一回头,只见他们并不像我们想像中的那样,他们坐在一起,互相谈论着,好像在怎样才能胜利,终于在他们的齐心协力下,我们班以2:1胜利了!当时我们心中有无限喜悦。从此他们也和好了。 

  嘿!我们这个班有愁也有喜,但愿我们能考上同一所中学,依然是一个班。
回目录

嘿,我们这个班作文600字

嘿,我们这个班 

 “说六三,道六三,六三班那不一般......”我们班的同学又在那儿念班级顺口溜了。的确如此,我们这个班那,与众不同,充满乐趣,像一包怪味豆,酸甜苦辣全都有了。 

  我们六三班的最大特点就是男生人数多于女生。体育课上站队,大吃一惊--男生四人一排,女生三人一排,男生还比女生多出一大截。但是,我们有两个民主的老师。在他们眼里,男生女生都一样,更没什么优等生与差等生的区别。他们常常对我们说:“只要你们努力,进步,就是好学生。” 

  我们的老师也各有特点:语文老师教学方法特殊,想法怪。数学老师爱反复讲问题,方法往往通俗易懂。英语老师发音很准,脾气也不坏。体育老师个子高,对我们是义不容辞,非常苛刻。音乐老师音质美,非常喜欢唱地方歌曲,而且非常幽默。美术老师管理严格,最大的特点就是爱打扮,一天换一件衣服。我们这些老师都是独一无二的,在他们的教育下,我们会像小树苗一样健康成长。 

  我们班的同学都很团结,干什么事,总是团结一致去完成。有一次,学校让出黑板报,老师选四个人去办。但是几乎全班同学对此作出了贡献。有的同学向我们提意见,有的同学帮忙找资料,有的同学还替我们当起了编辑......在我们全班同学的共同努力下,黑板报只用了1天,就办完了@老师对此也赞叹不已。 

我们六三班像一个温暖的大家庭,在这个大家庭里,我们可以一同分享快乐,分担忧愁。在这个大家庭中,我们呢可以受到文化教育,艺术熏陶,让我们在温暖的阳光 

下,茁壮成长。 

  嘿我们这个班,可真是不一般の
回目录

嘿,我们这个班作文100字

笑,笑,笑,是我们班的“特色风味”,同学们几乎都是用笑来面对生活,大家都喜欢热闹与喧哗,不喜欢冷清与寂寞。笑对大家来说是每天必不可少的“维生素”,俗话说:笑一笑,化解忧愁与悲伤,换来快乐与欢乐。就这样,我们班里出了许多笑星:
回目录

嘿,我们这个班作文1300字

  们这个班,不“臭名远扬”,也不“鹤立鸡群”。但在这个大集体中,我们依旧欢乐,依旧在这里淘气,依旧在这里欢笑。

  我们这个班,虽说成绩一般,但是却从不捣蛋。我们这个班,从不那么引人注目,可是无论老师还是同学,人人都有一颗善良的心,我们每一天都开心。

  譬如我们的老班,可是我们有着“喜怒哀乐达人”之称的好朋友呦!老班为什么会有这么个称号呢?嘿嘿,这你可问对人了,因为啊,这个称号就是我送给老班的呦!老班总是像个小孩子一样,调皮而可爱,不管心里想到什么,你只要瞅一眼老板的脸,就知道的一清二楚了。所以我们都称老班的脸为“天气显示图”。

  进入到课堂上,不说鸦雀无声,可也算得上是井然有序。不信,你看——同学们坐得端端正正,桌子上摆着书和笔记本,老师耐心地讲着课文,我们则在下面津津有味地听着。可————我姓大概是因为课堂气氛不怎么活跃吧!有几个同学窃窃私语起来,课堂气氛是挺活跃,可是,我想老师一定注意到了吧!否则,我想他们也就不会领罚了。

  告诉你,我们班主张人人都当活雷锋的。老班改革开放,颁布了新法令——“凡不写作业者,上课不听讲者,打架挑事者,违反纪律者,均于一年级教室打扫卫生。钦此——”久而久之,我们班的“活雷锋”可谓是不计其数,有些人还光荣地当过好几次呢!不过,此雷锋非彼雷锋,我建议大家少当这个雷锋,推翻法令,建立新制度!

  下课铃声被我们视为最美妙的音乐。自然,一下课,教室里基本上空空如也,来到操场上,来到走廊上,玩的最嗨的,蹦的最高的,吼的最起劲的,准是我们。乒乓球台上,技术最好的,也准是我们。当然。我们不是疯子,不会抡起桌椅打架。所以,我们也让老师省心很多。

  我们这个大集体,人人充满了爱心。话说前一段时间,赵晓彤同学被摩托车一撞九撞进了医院,直挺挺地躺进了手术房,一方有难,八方支援。没想到这句话刚好应验在我们班了。无数从电话里飞来的安慰让我们感到——手机欠费太恐怖了不知道亲爱的赵晓彤,你家的电话有没有被打爆呢?

  再来说说我们班的“八嘎布(班干部)”额,基本是四个字——阴盛阳衰。因为据我观察,本班男女人数虽然相等,但是班干部大家族中,却基本全是女生。“六四班干部欢乐多,天塌下来有祁淇顶着,上有方艺遐郭彤顶梁柱,下有韩王张三女出奇招。”

  人无完人,金无赤金。在一个大集体中,有好的有坏的有平凡的。天生我材必有用,成绩再一般的人也有他的不一般之处。本班王祺,乃劳动良将、大活小活一揽子挑。走你!其实在我们身边还有许多这样的人,同学们要睁大你们贼亮的眼睛喽!

  要说我们班这精英吧,自然是数不胜数。譬如这张佳蓉,外表文静,性格文静,可内心……也很文静!她在学习上以四个“实”而着名——扎实,踏实,老实,实在。还有这王怡菲,外表,文弱女子,可性格阴晴不定。要说这我们最有才的人嘛,自然是那个会唱歌,会跳舞,会弹琴,会书法,学习拔尖的,有“小李清照”之称——我喽!

  嘿,我们这个班!

  甘肃陇南成县成县西关小学六年级:祁淇

回目录

嘿,我们这个班作文500字

“开心果”——刘源 

  “刘源,上这么多年学了,连自己的名字都不会写?”“嗯?”我们大家疑惑不解,过了片刻,我们便笑得前俯后仰。“会吗?我没有写错。”我们大家笑得说不出话来了,这么嘴硬的家伙令老师都哭笑不得。“过来,你亲眼看看!”“就这样写的呀!我没有写错,你就教我这样写的!”“什么?胡说八道,我教你写‘源’字时下面是个‘水’字?”“呀!原来‘源’字下面是个‘小’字。”说着,他继而微红了脸,一下子哑口无言了。哄堂大笑的课堂让我们有无限的快感,虽然他太“狡猾”,但他也为我们班中增添了幽默,我们班的同学和老师还是蛮喜爱他的,因为在班级中他是最活泼的。 

  “文笔绝妙”的吕帅君 

  “瞧,他又在专心致志地阅读古今书。”“可不是,人家整天以书为友,整天畅游在书海的世界中。”“怪不得人家的文章会写得如此生动形象传神呢。”“他,可是我们班相当优秀的人物,你在写作中蛮可以欣赏他的妙词佳句,因为他在写作方面才华横溢,别有创新。”同学们一个个都是这样评论他的。俗话说:“一日可无食,但一日不可无书。”他就是这样的人,对书爱不释手,可以废寝忘食,但不可以没书看。所以,在一次学校作文竞选中,他获得了名副其实的“小作家”,这怎么能不令人叹为观止,拍案叫绝呢? 

  我们班不仅有这些惹人喜爱的“开心果”,“写作文笔绝妙的小天才,还有更多的人物风采。你瞧,我们这个班不令你们羡慕吗?”指导老师:田艳玲
查找更多嘿,我们这个班作文(共7篇),请进行搜索。