首页 > 可爱的豆豆作文

可爱的豆豆作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

可爱的豆豆作文350字

  豆豆是一条可爱的小狗它只有一个半月大。豆豆是我大姑送给我的生日礼物,它刚来时只有半个月大,当时的豆豆非常可爱,一对三角形的耳朵,豆豆的眼睛又大又圆,像两个玻璃球,小小的三角形鼻子,时而嗅嗅这;时而嗅嗅那,豆豆还披着一身白色的“皮大衣”。

  豆豆很喜欢和我玩,每天我一回到家,它就跟在我後面,我走到哪,它也走到哪。如果我在写作业,它就会趴在地上静静地等我,我写完作业就会陪它玩上一小会。

  豆豆也很喜欢出去遛弯,妈妈每天都给豆豆两个小时的时间出去玩。如果我不在家,妈妈就领豆豆出去,我在家的话就我领豆豆去花园玩,我和妈妈相比较豆豆还是喜欢我带它出去。我从来都不用担心豆豆会跑丢,因为它和别的小狗玩的时候都不会离我太远。

  这就是我家的小狗“豆豆”,豆豆很活泼,也很可爱,我喜欢豆豆。

  二年级:雪婷

回目录

可爱的豆豆作文500字

可爱的豆豆 

  我家养了一只小狗,它的名字叫豆豆,豆豆长得胖胖的,黑白相见的毛,摸起来非常舒服,一双水汪汪的大眼睛,好像会说话,走起路来,尾巴一摇一摆特别可爱! 

  豆豆总爱和我捉迷藏,有一次,我正在看电视,我发现它怎么不见了,我总么呼它,它也不答应,它跑哪去了?突然我肚子好痛,连忙上厕所。我把门一打开,“汪”的叫了一声,吓了我一大跳,我真是哭笑不得。你这个小混蛋躲在厕所究竞干什么?我仔细一看,它正在啃昨天没吃完的骨头,不让我抢它的,“唉!真是个小气鬼!难道我会跟你抢吗?”我边拍它的屁股边说,它见我这样连忙逃出厕所躲到它的窝里。 

  豆豆聪明可爱,有一天,我和妈妈正在吃晚饭准备带它去散步,豆豆听了,高兴得手舞足蹈,在我和妈妈身边跳来跳去。吃完饭后,我正要拿水喝,豆豆像理解似的,马上把我的水叼过来,我真是太感动了,我转过身来,抱着它,亲亲它,它也抱着我,舔了舔我的手和脚,在我胸前撒着娇它真是幸福死了。到了要睡觉的时候了,我正准备刷牙,洗脸,豆豆看了,它也把脚放在牙齿上抓抓,把脚放在脸上摸摸,它的样子滑稽有趣。 

  看,这就是我的小豆豆,它给我带来了欢乐,我喜欢它,它真是我的开心果!欢迎你们来我家做客,一起来和我的豆豆度过美好的时光。 

  --------------------------------------------------------------------------------
回目录

可爱的豆豆作文900字

我家有一只国宝级的“熊猫”,它的名字叫豆豆。啥?国家不是不让私养熊猫吗?嘿嘿,你想错了,豆豆只是一只长得酷似熊猫的兔子。 

  豆豆身穿一件白绒绒的大衣,随时竖着两只褐色的长耳朵,胖胖的屁股中间藏着一条与众不同的白褐相间的尾巴,毛茸茸的脸上戴着一副防晒的黑色墨镜,墨镜里面是两只滴溜溜、水汪汪的大眼睛,那双眼睛像能看懂你的心思似的,所以豆豆总能做出让人哭笑不得的举动。 

  。“豆豆你死定了,今晚休想再吃东西!哼!”于是我气急败坏地把豆豆赶出房间,坐在客厅里面骂它,此时的豆豆好像明白它做错事了,用无辜的眼神看着我,同时不停地用它的嘴舔我的脚讨好我,还不时用余光偷窥我,见我怒气渐消,于是又大胆地爬到我怀里撒娇……你们看这豆豆是不是既好笑又好气? 

  豆豆的食物跟一般食草的兔子可不一样,它是一个杂食动物,我们吃啥它吃啥,老爸说它饮食习惯像老鼠,什么馒头啊,寿司啊,瓜子啊,肉啊……它都吃。就连我喝酸奶它都猴急猴急地爬到我怀里,用它的鼻子不停地顶着奶杯,好像在说:“给我喝点吧!给我喝点吧!”见它这副馋样,我便连杯带吸管的给它,豆豆见此,立马用嘴舔起吸管来,好像还不过瘾,便衔着吸管使劲咂巴咂巴地吸…… 

  以前吃饭时,豆豆都要后腿踮起,前腿搭着我的腿,用那贪婪的目光注视着我的饭菜,希望我能赏赐它一杯羹。每次见它这样,我都不得不给它一些我最喜欢的菜,但它却像一条喂不饱的狗一样,吃完后,它又照样爬到我的腿上,问我要吃的……有次,它爬到我的腿上,见我没理它,它竟然借助我的腿窜到饭桌上,马上就被英勇神武的老妈就地正法——抓到笼子里,从此,饭桌旁就没有豆豆的身影。但豆豆并没因此改变贪吃的习惯,不知何时,它贪婪的目光竟盯上了垃圾桶,趁人不注意它就去找残羹剩饭,以解它的馋瘾。现在一旦放它出笼,它就以百米冲刺的速度奔向垃圾桶。只见它纵身一跃,跳进垃圾桶寻找它的美味……吃饱了,喝足了,豆豆便用它的前爪沾上唾液,洗脸洗耳朵。各位,它是不是很淑女啊?像不像人们吃完东西用湿巾清洁面部?够时尚的吧!然后它前后腿分别往前后不同的方向伸展,脑袋朝天,张大嘴巴伸懒腰。之后,后腿往后一撇,脑袋枕在前腿上,依偎着火炉见“周公”去了。它这样是不是比你还会享受啊? 

  这就是我们家调皮又可爱的明星豆豆!你们喜欢它吗?
回目录

可爱的豆豆作文450字

  我家有一只名叫豆豆的小猫,我十分喜欢它,让我来带你们认识一下它吧。

  它的样子很可爱。圆圆的小脑袋,头顶上竖着两只尖尖的耳朵,一双大大的眼睛水汪汪的,黑溜溜的,就像两颗黑珍珠。眼睛下面有一个小鼻子,摸一下鼻尖儿,冰凉的,很湿润,这就表示它很健康。豆豆的毛是黄白相间的,它那雪白的毛上,点缀着一个个的小黄点,非常好看。豆豆的四只小爪子是纯白色的,翻过来,你就会看到软软的、粉嘟嘟的小肉垫。

  它的性格变化无常。当它舒服的时候,就会伏在你身边蹭你,不时还甜甜地叫上两声“喵喵”!可把我的心都给叫软了。要是你抚摸它的头,它就会发出“呼噜呼噜”的声音,慢慢地进入梦乡,这是表示它舒服的意思。而当它生气的时候,它就会瞪着大大的眼睛,一动不动地盯着你,不时还叫上两声,注意!这是在向你示威呢!豆豆玩乒乓球的时候最好玩。盯着滚动的乒乓球,它扭扭屁股,摇摇尾巴随时准备发动进攻,乒乓球一停,它就飞快地扑过去,看来它还真把乒乓球当成小老鼠了。

  这就是我的豆豆,听了我的介绍,相信你也很喜欢它吧?

  山东青岛市北区青岛市洛阳路第一小学三年级:何心语

回目录

可爱的豆豆作文400字

豆豆圆圆的脑袋上嵌着一双滴溜的眼睛,活像一对水晶晶玻璃球。它的鼻子往外鼓着,嘴巴紧闭着。“汪汪”地叫时,声音又尖又细,就像一个老虎在啼叫,那对三角形的黄耳朵向下耷拉着。一条黄色的尾巴向上翘起些,微微卷曲,脚上还有尖尖的爪子呢!它的毛是土黄色,就像穿着一件黄色的毛衣,真漂亮!有时侯,它十分乖巧。会讨你喜欢,让你特别高兴。 

  有一次,我拿着一些肉带下给豆豆吃,豆豆先嗅一嗅,好像在说:“感觉会好吃吧!”然后再尝一尝。发现很好吃,便狼吞虎咽地吃完了。我带下去那一些肉全部都成为了豆豆的美味佳肴,边吃边用眼睛瞟着我,似乎在说:“谢谢你,小主人!” 

  你不要看它平时那么温顺,但它一看有陌生人进来,也是十分的凶猛。有一次,一个陌生人进来,豆豆看他鼠头鼠脑,便断定他不是好人。便狂吠不止,直到把美不胜收人赶走,豆豆才肯休息。 

  有一次,豆豆跟其它狗打架,结果,被其它狗打伤了,还流血了。被我看见了可把我心疼死了,我还责怪它说:“你这个小调皮干吗跟别人打架,是不是存心想受伤呀?”豆豆吱吱吾吾,仿佛在说:“小主人,它想闯入我的家园,我才跟它打架的。” 

  这只可爱的小豆豆,我疼你比疼我家的海洋还疼。
回目录

可爱的豆豆作文500字

  动物是我们的朋友,大家最常见的动物要数小狗了。狗是人类最忠实的朋友,也是我最喜爱的动物。

  我家养过一只小狗,一身淡黄色的长毛油光发亮,一双黑色的小眼睛炯炯有神,小巧玲珑的鼻子总是东嗅嗅、西嗅嗅,一条毛茸茸的尾巴总是一摇一摆的。一尺来高的身子养得胖胖的。我给它取了一个名字,“豆豆”。

  豆豆是个贪吃的小家伙。它最喜欢吃火腿肠。有一次,妈妈把剥好的火腿发在桌子上,自己就去择菜了。妈妈择完菜回来准备炒菜,可一看,火腿不见了,妈妈迅速扫视了整个房间,看见豆豆嘴里叼了已经嚼了一半的火腿,真是哭笑不得,只好重剥一个火腿了。

  豆豆还是只“小懒虫”。白天,它总喜欢窝在沙发上睡觉,一睡就是几个小时,还发出咕噜咕噜的声音,要是没人叫醒它,它会睡的没完没了。有一天早上,我上学时它还在睡觉,我下午放学回到家,它竟还趴在沙发上睡觉,我一怒之下把他叫醒,可它醒来却皱着眉头,跑出屋子,又窝到草坪上睡去了。

  豆豆有时很温驯,有时又很顽皮。一次我写作业的时候,橡皮不小心被我弄到地下,它便像离了弦的箭一样跑了过去,得意的玩起来了。

  我喜欢豆豆,喜欢它的顽皮和可爱,有了它,我的生活就多了一份快乐,因为,它给我的生活带来了无尽的乐趣。

  河南三门峡灵宝市灵宝市实验小学五年级:周博伟

回目录

可爱的豆豆作文350字

我爷爷家养了一只狗,名字叫豆豆。它有一双大眼睛,黑溜溜的像两颗黑葡萄。它的毛金黄的,它的身高大概有60厘米,它长的很胖,显得非常结实。 

豆豆是我的好伙伴,当我第一次回爷爷家,豆豆没有叫,还向我摇了摇尾巴,好像在说:“非常欢迎”。一般陌生人来爷爷家豆豆都会吠叫。 

豆豆很听话,我叫豆豆趴下,豆豆就趴下,我叫它站起来,它就站起来。有一次我把沙包扔出去,豆豆用最快的速度把沙包叼回来。吃饭的时候,豆豆趴在地上,眼睛直勾勾盯着人的嘴,好象在说:“要是掉下来一块骨头该多好”。每当爷爷给豆豆香喷喷的食物时,它都会看一看,如果它感觉好吃就会大口大口的吃,如果它感觉不好吃,它就会吠叫,好像在说:“我不吃,换一个“。 

你说我家的豆豆可不可受?
回目录

可爱的豆豆作文500字

一身洁白如雪的绒毛,远远望去好像是一个毛茸茸的绒球;一双黑黑的大眼睛,像两颗黑葡萄;一双一直向下垂着的绒耳朵,听到声音就会立刻微微地竖起来,它,就是我家的小宝贝——豆豆。 

  豆豆喜欢吃水果、鱼、肉、蔬菜……只要是能吃的它都爱吃。豆豆可是个大胃王,它每天都要吃3顿饭。每次全家去饭店“小康”一次,我都会把没吃完的饭菜打包给豆豆,那么这些美味就是豆豆丰富的第3餐了。平时豆豆一般都吃猪肝拌饭,不过它最喜欢吃的美食是小鱼拌饭! 

  豆豆的狗窝在阳台上。每当晴天,豆豆就会在阳台上尽情的玩耍,玩累了歇一会儿,玩渴了喝点水,玩累了就吃点剩下的冷饭;每当阴雨天,豆豆会把它温暖的被子衔进狗窝,趴在被子上甜甜的睡觉。豆豆每次睡觉都是趴着睡的,不过有一次,我看见豆豆闭着眼睛,四脚朝天的躺在被子上,我以为豆豆得急病死了,便急的大呼小叫,老爸老妈急忙来看到底发生了什么事。谁知豆豆听到声音突然醒了过来,微微竖起了耳朵,还跳起了“尾巴舞”。老妈问我怎么回事,大惊小怪的,我把豆豆睡觉的姿势说了,他们都说我幼稚、可笑!我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊。 

  你一定很喜欢我家的豆豆吧,欢迎你来我家,如果你在我家门口看见豆豆,只要说声:“豆豆,小宝贝!”豆豆就一定会跳起“尾巴舞”欢迎你!
回目录

可爱的豆豆作文500字

  孙阿姨家有一只小狗狗,它叫豆豆,长得不高,灰白色的,我很爱跟豆豆玩,在与它玩的时候发现了它很多特点。

  我发现它什么都爱吃,火腿也不例外,都快成“杂食动物”了,当然它最爱吃的还是啃肉骨头啦!豆豆吃肉骨头的时候,前两条腿压住骨头,后两条腿触着地,用嘴咬住,用力撕,由于用的劲不够,好几下才撕下来,看着那很笨拙的样子,我不禁这样想:“小豆豆,你可真是“聪明一世,糊涂一时”呀!”好有趣哦。

  再说一下吃火腿肠的时候吧!可不像吃骨头那样了,它直接将火腿肠叨起来,咀嚼后就咽下去,好灵活呀!吃不一会儿就不再吃了,我心想“食量可真小呀!”

  它热的时候,就张开大嘴巴呼呼哧呼哧地喘气,在散热,好像很饿似的。

  它“散步”的时候,很容易分散注意力,不论我怎么叫它也不过来,直到它发现主人不见了的时候才快步追上去。我心想“你到底是懂还是不懂“一心不可二用”这个道理呀!”

  小豆豆还时不时的与别的伙伴打一场“星际大战”,总是小豆豆先与别的同伴“挑战”,之后,两只小狗都向对方“开火”,好一会,这场“战争”才能平息呢。

  我发现小狗狗还真是个好动的家伙呢,让我们一起来保护这些小家伙吧!

  内蒙古满洲里市逸夫小学四年级:贾超男

查找更多可爱的豆豆作文(共9篇),请进行搜索。