首页 > 我的妈妈作文100字

我的妈妈作文100字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我的妈妈作文100字

我的妈妈是世界上最好的妈妈,因为她对我的爱是无限的,当然她对我的要求也是很严的。
回目录

我的妈妈作文100字

  我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,留着长长的头发,身材有点胖。

  我的妈妈很爱我。

  记的有一次,我在爬树,爬的很高,忽然,有一个树枝踩断了摔了下来,我哇哇大哭,妈妈得知情况像飞毛腿一样跑了过来,急忙打电话,把我送进了医院,妈妈在门口很焦急的等待,医生走了出来,向妈妈说了我的情况,原来我只是摔劈了骨头,妈妈这才松了一口气。

  这就是一个爱我疼我的妈妈。

  春来小学六年级:张政

回目录

我的妈妈作文100字

我有一个可爱的妈妈,她是一名邮递工作者。她工作勤勤恳恳,我很爱她。她是我的第一个老师。

回目录

我的妈妈作文100字

  我的妈妈是一个负责人的家长,他长着乌黑的长发,大大的眼睛,有些胖。

  我妈妈喜欢运动,每天找上起床,他都会去跑步,有时没事的时候,她去外面和邻居们说说话、谈谈心。

  为什么说她负责任,我跑得满头大汗回来准备开空调,这是妈妈说:“先不要开空调,小心吹出病来。”我说:“哦。”

  我的妈妈很好吧,呵呵。

  六年级:王亚辉

回目录

我的妈妈作文100字

我的妈妈今年34岁,个子不高,但很瘦,她的头发里夹着几根白丝。 

  妈妈的双手非常能干,做饭、洗衣服、刷碗筷、买菜等等。这个妈妈很特殊,她喜欢边生气边笑。 

  她在学习上对我很认真,要我好好学习、天天向上。你说妈妈操这么多心能不没有白发吗? 

  这个妈妈真能干,我爱这个妈妈。 

 ( 注:这是我读一年级时写的作文,希望支持一下,谢谢大家!)
回目录

我的妈妈作文100字

我的妈妈是一个白衣天使。 

我的妈妈中等身材,长着一双炯炯有神的大眼睛,两条弯弯的柳叶眉,梳着披肩长发,喜欢穿深色衣服。 

我的妈妈很热爱工作。有一次妈妈有一个患者病重打来电话让妈妈去医院,妈妈就把我一个人放在家里。我心里想:妈妈我一个人多么害怕呀,是患者重要还是我重要呀?后来又想:妈妈是为患者解除病痛去了,我自己玩一会妈妈就回来,这样我就理解了妈妈。 

这就是我的妈妈,一位热爱工作的妈妈。
回目录

我的妈妈作文100字

  今天,我来介绍一下我的妈妈。

  妈妈的长着一束乌黑光亮的头发被一条橡皮筋,长长的头发绑了起来,变成了一束弯弯的头发。

  那明亮的眼睛上长着长长的睫毛,鼻子挺得高高的,那红红的樱桃小嘴,嫩嫩的,不过那张嘴巴的缺点就是粗口成章(出口成章)你知道为什么我要打粗口成章吗?因为我的妈妈很喜欢讲脏话呢。嘻嘻,妈妈来了,再见,以后再讲吧,我要闪了。

  三年级:杨欣婷

查找更多我的妈妈作文100字(共7篇),请进行搜索。