首页 > 激烈的运动会作文

激烈的运动会作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

激烈的运动会作文100字

十月一个阳光明媚、春意盎然的日子,我校举行了一年一度的运动会。运动会的到来,同学们异常兴奋,而运动员们更高兴,因为他们又可以大显身手、一绝高下了。

  
回目录

激烈的运动会作文600字

激烈的运动会 

  荔园外国语学校五年级 张静欣 

  一年一度的运动会要开始了。这几天,我们学校里要举行各种各样的比赛。 

  今天阳光明媚,晴空万里。我早早地起了床,骑着自行车,飞奔在上学的路上。 

不到3分钟,我就来到了学校。老师组织我们到了操场上,这边的选手们一个个摩拳擦掌,一幅非赢不可的样子。 

  不一会儿,激烈的60米比赛开始了。只听见发令枪“砰”的一声,比赛的同学像离弦的箭一样,向着终点的方向跑去。选手们有的还发出“嗷嗷” 怪叫声,好像在给自己打气。操场上围观的同学的“加油加油”的声音更是如雷一般。终于跑到终点了,在这一瞬间,我们班的两位同学落后了,李莹排了第四名,谢路得了第三名。我跑了过去,扶着她们,轻轻地说:“没关系,好样的,喝口水吧!”第一轮比赛就这样结束了。 

  接下来是最激动人心的比赛,这是400米的跑步比赛。我们班的选手是郑佳和谢荟,她们在去年可是都拿了奖牌的。现在,只见她们站在起跑线上,左脚靠后,右脚考前,紧贴着起跑线,身体前倾,专注地等待着发令的枪声。只听到“砰”的一声,她们像两匹飞奔的骏马一样冲了出去。操场上我们班的同学喊着:“五(1)班,加油,五(1)班,加油!”震天的呼喊声此起彼伏。在将到终点的时候,我们班的谢荟同学突然一跃而起,超出了前面的第一名,正好踩到了终点线上,“哇—”操场上顿时欢呼起来了。我们跑了过去,扶着她,给她喝水。“谢荟,你真行,又得了第一名……” 

  这真是一次激烈的运动会,今天我真开心啊!
回目录

一场激烈的运动会作文1000字

运动会上到处都充满了紧张、激烈的比赛气氛。瞧,垒球一个个从队员的们的手中抛出在空中飞翔;跳高的同学以轻巧如海燕的身资越过不断加高的跳高架;“预备”声连绵不断,运动员像离弦的箭一般冲出去,向终点冲刺…… 

  随着同学们的欢呼声,激动人心的女子800米终于拉开了序幕。只见跑道上同学们个个精神抖擞,运动员有的在做准备,跃跃欲试;有的谈笑风声,胸有成竹…… 

  一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐着。韩霞同学是我们大家认可的“飞毛腿”,所以都对她报以最大的希望。同学们在操场上拼命地齐声呐喊,给她加油,个个喊的面红耳赤,运动员也争先恐后的跑着。刚开始的时候,韩霞一直处于第二名的位置,我们心里有些担心。过了一会儿,她离第一名只差100米的距离了,可她的速度渐渐慢了下来,脸上的表情也十分痛苦。不好,后面的队员一个又一个地追了上来,啦啦队的同学都激动地站了起来,挥动着手,拼命地喊着:“韩霞,加油!坚持到底就是胜利!”她的步伐加快了。离终点还有五十米,二十米,十米…… 到了最后的时刻,有的同学紧张地挥动着拳头,只见韩霞在最后关头,使出了全身的力气,像拧足了发条一样,拼命向前跑。终于到了终点,她来了个“猛虎捕食”,一跃而就,夺得了第1名。 同学们都为她欢呼,为她的坚强的毅力而鼓掌。 

  我参加了60米短跑赛,嘿!短跑是我的强项,在预赛我简直是张飞吃豆芽——小菜一碟。“下面是六年级女子组60米的决赛,9号、11号……”“耶!”我简直欣喜若狂,预赛拿了第一名,要做决赛的准备了!现在只等着决赛为学校争光了!我们都在起跑线上,我抬头一看,同学们默默地祈祷着,盼望着。我竖起耳朵,等待着枪响。“砰!”,枪响了,我们猛地飞奔起来。同学们都在为我加油,鼓励我,支持我,我不能辜负他们,便加快了脚步,冲上了第2个,“加油啊!加油啊!你是最棒的,你会赢的!”5米,4米,3米,2米,1米,到达终点了!“跑得不错!”老师夸奖道,同学也对我竖起了大拇指。 

  呵,“服务队”忙的不亦乐乎,这不,就扶着刚刚比完赛,气喘嘘嘘的我了,有的还在安慰着没有拿到名次而灰心丧气的同学,有的在和马上参加比赛而心跳加速的同学做充分的思想准备…… 服务队队的队员可都成了“大忙人”…… 

  比赛圆满结束了,我们学校取得了市直小学第2名的好成绩,与第1名仅相差几分而与冠军擦肩而过。 

  几经拼搏,几经奋斗,最后到达成功的彼岸,这远比一帆风顺的成功更为快乐,更为珍贵!

  我高兴,我快乐,这只是要为校园添加光辉!

回目录

激烈的运动会作文350字

  大家都应该有自己精彩的一天,而我呢,也是一样。

  那是一个星期五的上午,我来到我美丽的校园。小鸟在枝头欢快的歌唱,操场上热闹的不得了。你知道几天是什么好日子吗?没错今天就是我们一年一度的运动会!

  我坐在准备席观看着选手们比赛,他们个个都表现得非常出色。我当然也不敢马虎。到我上场了。大家各就各位似乎都非常有信心拿第一。

  开跑了,大家竭尽全力向终点奔去,而我也不甘示弱,使出了我的绝招--飞毛腿,一下子追上了他们。

  一圈过后,我已经是上气不接下气,慢慢的停了下来。我在掌声中隐约听到了同学们在为我鼓励,老师也给了我一个鼓励的眼神。我顿时感觉自己加满了油、鼓足了劲,又重新跑了起来……最终,我终于获得了冠军!

  我站在领奖台上,大家为我欢呼,那种感觉,简直无法用语言来形容!

  五年级:开心快乐每一天

回目录

激烈的运动会作文300字

激烈的运动会

建湖县森达实验学校双语三(1)班

  李旷世

我们盼望已久的运动会终于开始了。

第一场比赛是50米跑,我也参加了。女子组开始跑了,只见陈小雨遥遥领先,操场上响起了热烈的掌声。

轮到我们男生了。裁判员的发令枪一响,我们像一支支离弦的箭一样冲了出去。一开始我跑在第一名,正当我美滋滋的做着冠军梦,我们班的赵旭逐渐超过了我。只见他脚步均匀,双臂一前一后地摆动着,双脚越迈越快,身子向前倾斜着,像要倒下似的,奋力向前疾跑,真是后来居上呀!我也不甘落后,拿出吃奶的劲,拼命地追。所有的同学都在为我们呐喊助威。我们俩个不相上下。要到终点了,赵旭头一抬,胸一挺,取得了第一名。我比他慢了一步,得了第二名。

操场上立刻欢声雷动,老师和同学们个个笑逐颜开,大家围着我们俩蹦呀跳呀……

激烈的比赛结束了,虽然我累得满身大汗,但我很开心。

指导老师:夏荣琴

回目录

一场激烈的运动会作文600字

  十月一日放假回来,我们开了一场十分激烈、十分令人高兴的运动会。

  运动会一共开了一天半的时间,首先是开幕式。鼓号队、彩旗方阵、6—2年级的运动员方阵都迈着整齐的步伐走进场地。彩旗方阵的彩旗飘扬。6—2年级的运动员方阵,哄亮的喊着口号,使运动会更加有气势。

  开幕式结束了,运动会正式开始,我坐在座位上,一边为自己的班级加油,一边期待着自己的项目。

  运动会开始了一小会儿,广播终于通知说:六年女子组跳高运动员请到场地。我听到广播以后,一下子从椅子上跳了起来,迅速戴好班牌,和另外两个同学一起飞奔向比赛场地。

  来到场地,我的心情由兴奋转为紧张,开始试跳了,看着前面的同学,一个个的跳过去,我却十分紧张,生怕自己跳不过去给班级丢脸。

  轮到我了,我两次试跳,都没跳过去,直至比赛开始,我还剩下最后一次机会。我一咬牙,一跺脚,跑向杆前,奋力一跳,我终于跳过去了,我心里十分高兴。老师有把杆调高了一些,这次我跳了三次,都没跳过去。便被淘汰,我十分沮丧的回到班级,跟班级里的同学一起为运动员加油。

  下午,我又跑了1500米,我才跑了6圈半就下来了,回到班级后,我休息了一小会儿,便觉的有些后悔了,心想:“就差一圈了,跑问多好呀!”我知道世上没有后悔药的,只好等待着明天的3000米了。

  第二天上午,3000米开始跑了,我心里默默的说:“崔?@,加油,没有名次不重要,只要跑下全程,你就是最棒的。”终于,我跑下了全程,虽然没有名次,但我为我自己感到自豪。

  这次运动会,每班竞争的很激烈,同时我也知道,相信自己,你能行。

  兴安一小六年级:阳光普照0615

回目录

看图写话激烈的运动会作文100字

看图写话

  

  激烈的运动会

   实验二校二年级二班

  王志宽

今天是运动会开始的日子,二年级一班的马振宇和二年级二班的李晓曼参加了比赛。

这是60米短跑比赛。比赛开始时李晓曼在前面,马振宇在后面。这时李晓曼向马振宇大声喊:“加油!”马振宇说了声:“谢谢!我会努力的。”

最后他们两个打了个平手。

指导教师

  崔梅茹

回目录

激烈的运动会作文500字

激烈的运动会 

10月17日,也就是星期三,一年一度的运动会开幕了。运动会有3天:第一天是开幕式,而后两天自然就是运动会了 

星期四,运动会正式开始了。你知道我参加哪几个项目吗?告诉你吧,60米、100米和200乘8迎面接力。早上,我的任务完成了,我就在操场上当啦啦队,鼓励队员要努力,对自己要有信心,下午,我就在教室里看书、玩耍。 

星期四上午,我来到学校,看到9:45分是女子60米跑步,我看了,心里怦怦直跳,如果我跑不好该怎么样呢?但我想起了老师的话:比赛有没有得奖并不重要,重要的是要尽力去参与。这样,我的心里踏实多了。光阴似箭,转眼就到9:45了。我脱下长裤,就到操场上报道了。大家都到操场上去了。陈老师先让每个班的队员排好队,然后拿出一张纸,让我们按顺序排好,组成了几队。轮到四年级了,我们来到场地上等待。刚开始我觉得枪声很可怕,可是后来就不觉得怕了。轮到我这组了,我们站到起跑线上,老师刚说“预备”,没有打枪,我就跨出了一小步,我看了,赶忙退回去,镇静地站在起跑线上,只听“砰”的一声,我们开始跑了,我用尽全身力气向前冲,只见老师在叫我快点,终于冲到了老师的怀里。功夫不负有心人,我得了小组第二名。 

这次运动会我虽然没有得奖,但我还是很开心。
回目录

激烈的运动会作文300字

浙江瑞安安阳实验小学三(6)吴加勉

“三(6)班,加油!三(6)班必胜!”。“三(6),三(6),力争上游。加油,三(6)!”操场上不断响起我们班同学的喊叫声。

原来,安阳实验小学正在举行一场激烈的运动会。据我了解,比赛内容十分丰富。有两百米田径,有实心球比赛,有六十米田径,有接力赛……

但最激动人心的还是四百米田径。只听“砰”的一声响,运动员们争先恐后地冲出跑道。开始,我们班的“跑步高手”梁世纬故意让其他选手超了过去。我们急了,急忙大声喊道:“世纬,加油!世纬,加油!快跑呀!……”可世纬好像没听见似的,还是没有加快速度,真上皇帝不急太监急呀!等到冲刺阶段,历史改变了,其他选手都累了,可世纬却像豹一般向终点冲去。他当之无愧成了冠军,还破了两个记录。

“三(6)班真棒呀!”一句句赞美的话语传入我们的耳中……

回目录

激烈的运动会作文100字

四月一个阳光明媚、春意盎然的日子,我校全体师生再少年儿童活动 中心举行了一年一度的运动会。运动会的到来,同学们异常兴奋,而运动员们更高兴,因为他们又可以大显身手、一绝高下了。
回目录

激烈的运动会作文300字

  星期四,我们学校举行了一场运动会。每个班都有运动高手参加,我班也不例外。

  早上,我们排着整整齐齐的队伍,来到操场上。过了一会儿,比赛就开始了,各种项目都在进行着。其中四百米跑步是最引人注目的项目。运动员们都在起跑线上做着准备活动,有的压腿,有的摆臂,有的在练起跑……随着发令枪“砰”的一声,运动员们就像一只只猎豹一样冲出起跑线。观看的同学纷纷站了起来,挥动着彩旗,大声喊“加油、加油!”运动员们你追我赶,个个使出了全身的力气向终点跑去。一会你前面,一会我前面,不分上下,紧张极了。看到这种情景,场上的观众喊声更响了,个个喊得喉咙都要哑了。

  最终我们班的徐宇诚得了第一名,他高兴地回到了班级里,大家都连声夸他:“你真棒,你真棒!”

查找更多激烈的运动会作文(共11篇),请进行搜索。