首页 > 油菜花作文100字

油菜花作文100字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

一张照片-----记忆在油菜花中作文100字

手里拿着那张照片,两眼注视着画里的内容----一个女孩,站在油菜花中,更衬托了那个女孩的惭愧。
回目录

油菜花作文100字

  星期天,我回老家了。放眼望去遍地的油菜花都开了,金黄金黄的, 他们你挨着我,我挨着你,一排排,整整齐齐的,就像披上黄甲军的小将军一样威武。一阵风吹过,他们跳起来美丽的舞蹈,还不时发出淡淡的清香。

回目录

美丽的油菜花作文100字

  瞧,前面一片金色的海洋是什么?走近一看是一片美丽的油菜花。油菜花金灿灿的,还有股淡淡的清香。

  蝴蝶在油菜花上翩翩起舞。小蜜蜂时而欢声笑语,时而低头采蜜,仿佛正享受着丰收的喜悦!

  浙江杭州江干区采荷二小一年级:施雯轩

回目录

油菜花作文100字

今天,奶奶带着我坐车回乡下,在回乡下的路上,窗外飘来阵阵清香,原来那是油菜花发出的香味。 

 油菜花金黄金黄的,如果,清晨的露珠滴在花瓣上,太阳照上去,油菜花好像有一颗钻石放在上面,闪闪发亮,十分动人。 

 我爱家乡的油菜花!
回目录

油菜花作文100字

  《油菜花》

  有人说:油菜花是一种很普通的花,但我却不觉得。

  油菜花的颜色黄灿灿的,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出了军绿色的花芯,有的还是花骨朵儿,饱胀得马上就要破裂似的。一阵微风吹来,油菜花就翩翩起舞,油菜花一大片一大片的像金色的海洋。油菜花的香味不是那么明显,只要你细心地用心去闻,就会闻到她存在的香味。油菜花虽然很小,但是很美。

  油菜花的花的美必需用心来感受!

回目录

油菜花作文100字

  油菜花

  听说油菜花开了。

  我不禁想去看一看,可是去哪儿呢?我不由自主地向河边走去。

  来到河边,一大片一大片的油菜花呈现在我的眼前,渗透出春的气息。

  我向油菜花田走去,靠近了,我看到了一个截然不同的景象——绿色的“天空”里,缀满了金灿灿的“星星”,“星星”在春风的烘托下眨着眼睛。

  再细细赏视,花朵只有指甲那么大,花瓣呈十字形,仿佛是星星闪出的光芒。

  油菜花真漂亮。

查找更多油菜花作文100字(共6篇),请进行搜索。