首页 > 好冷作文

好冷作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

冬天,好冷作文700字

  寒冷的冬天。

  很少有人会在这个时候出来,但也会有人选择在这个时候出来。这是一个值得让人去熬的冬天的午后,没有太阳,没有阴雨,却有湿冷的寒风。我是闲不住这时躲在家里消磨我的时光,宁愿让它体验一下忍受的痛苦,我也要出去转转。无论哪里,只要容得下我就行了。

  和前几个月相比,现在的大街少了一点喧闹,多了一丝刻薄,让我想起了战争留下的空城,就有这样的让人顿生寒意。连汽车开过都比以往轻了很多,我想极力搜索一点应该出现的喇叭声,但我的心跳似乎更能使我的耳廓接受。我忽视了一家家略有生气的店铺,一直走到了公园里。

  公园还是和往常一样的安静。我喜欢此地此刻的安静,让我有一种似曾相识的感觉,让我不再感觉到世间和以往不同的窒息的紧张。我双手放进上衣口袋,一个人静静的走在小石子的路上。这条路并不是弯曲的,可以一直望到尽头的栏杆。我极力远望,踮起脚尖,终究没有看到别的人。这个冬天好冷啊,连空气都要冻住了,连人都不愿涉及无声的静谧。

  算了,已经习惯了一个人孤单的过,一个人孤单的走,一个人孤单的计划着明天的日子。让自己的心,适时的也孤单一下,或许我就不会再有何浮夸,被人群埋没。一个人,安安静静的,无论去哪里,也不用和别人商量,也不用将自己的心分成两份,自己一份,还要别人帮着支配一份。我还是我,还是让自己,来安排自己,走完自己。就像这样,静静的,走完今天,走完明天,一直到终点。

  这个冬天,确实很冷,冷的街上没有什么人,冷的我都有点忘记了过去的日子。心里一向是很难感觉到冷的,因为我的周围,有太多太多的身影,有太多太多的声音,在流动,在我的脑海里,跳出来,又躲进去。

  我的心没冷,只是感到冷了。

  这个冬天,好冷。

  高二:周琛杰

回目录

心真的好冷作文250字

  夜已深

  喧嚣的世界也安静下来

  我像个找不到家的孩子坐在路边

  静静的看着马路上断断续续的车辆

  心好冷

  却没有人来疼

  我想是时候该离开了

  摇摇头

  孟婆手端一碗孟婆汤:喝吧孩子。喝下去忘记一切

  我喃喃的说道:不公平为什么

  “孩子,到了奈何桥上只有两条路了,一是喝下汤忘记一切,重新投胎。二是跳入忘川河受尽磨难等千年才能投胎能存有前世的记忆”

  呵呵……看来……到了奈何桥上也不过只是一声奈何……”

  话罢

  纵身跳入忘川河

  对不起

  我还是没有办法割舍下一切

  初二:傻瓜都一样

回目录

我的朋友说的话妈妈我“好冷”作文450字

  妈妈,我“好冷”,我想问你,你到底有没有真正地关心过我,你到底有有没有真正地爱过我,你从来只关心弟弟和哥哥,在您的心中是不是从来都是男尊女卑的,今天我让同学亲手给你写了篇作文,请你仔细看看。

  你从来只关心比我大4岁的哥哥,只关心比我小2岁的弟弟。我们家没什么钱,这我知道,但你总偏心。有一次,家里有5瓶牛奶,您给了2瓶给哥哥,又给了两瓶给弟弟,最后一瓶你还给了爸爸。我一瓶也没有,到了学校同学们都笑我没带牛奶,唯独只有小雯把牛奶分给了我,当时,我的眼眶都红了,眼泪情不自禁地流了下来。妈妈你从来只让我干家务,洗碗啊,扫地……你都让我干,有一次我的手因为做家务,而冰伤了,你不得部带我去医院,因为费用太贵,你很生气,就莫名其妙的扇了我一个大大的耳光。我的脸上出现了两个大大的耳光印,关心我的老师问我,我也没有回答。我的本子,铅笔……用完了,你总是没帮我买,我的同桌小雯见我可怜,用妈妈给的零用钱帮我买了几支笔。

  妈妈我“好冷”你是不是我的亲生母亲,我是不是你从垃圾桶里拣来的。

  绩西小学四年级:秋天过后

回目录

夜,真的好冷作文200字

  夜,风在哭,我在咽呜……

  我是个伤感的孩子,我很像海子,我感情充沛但泛滥……这些都是朋友说的。我只有沉默,或是默认了。

  有时,真的莫名的感到孤独,我不敢承认,我是有很多朋友的啊,怎么会孤独呢?

  可终究是现实击败了我,我是寂寞的,灵魂的孤寂……

  我好怕,可又有一种力量在激励我,让我不得不装着坚强。叹息,沉思,却让人认为是成熟。无奈,我只能无奈。为什么我是男子汉,为什么都当我是男子汉,为什么都要剥夺我做孩子的权力!!

  我不要什么诗歌,也不希罕什么海子,我只乞求过平常生活!

  夜,真的好冷,我是真的孤独……

回目录

夜。好冷。作文200字

钟 

在滴答滴答的走 

时间 

在慢慢的流 

-------------------------------- 

我 

用心倾听 

希望听见天使的声音 

--------------------------------- 

夜 

那么静 

真的 

好冷 

---------------------------------- 

时间定格在一瞬间 

我看见了 

天使 

在对我叹气 

我的命运 

注定是悲凉的吗 

------------------------------------ 

时间辗转过去了两年 

记忆已淡却 

已经记不起曾前 

你 

会怪我吗 

------------------------------------- 

你们所要的友情我给不起 

你们所能给的友情我也要不起 

我们的未来 

注定是不美好的吧 

-------------------------------------- 

夜 

好冷 

好冷
回目录

好冷作文200字

  冬天,被风吹得好冷

  想起你将我们间友谊结束的画面

  心,更冷

  虽是很久前的是

  我却记得很清楚

  你把我送的你的

  还给了我

  把你送给我的

  收了回去

  我哭了

  泪好冰好咸令我讨厌

  清晰记得

  你那张决绝的表情

  刺痛了我的眼

  我好迷茫

  好想问句为什么

  友谊……

  就这么结束了

  好冷无色透明的液体滑过脸庞

  又是泪冰的咸的

  我的心冷了

  真的好冷……

  初一:暗月暗伤

回目录

天好冷作文500字

   当我们还穿着单衣的时侯,冬天就突然来了,刺骨的寒风呼呼地刮了整整一天一夜,太阳也躲起来了。第二天,我们就穿起毛衣了,可是还缩着脖子,手也藏进了口袋。冬天真的来了吗?

  老天一直下着雨,已经下了整整五天五夜了,湿冷的空气弥漫着整个世界,地上都是大大小小的水坑。树叶被刺骨的寒风刮得变黄脱落。小草已被冻得枯萎了,再也不能挺起身子了。

   早上,路上的行人全副武装,个个都显得很雍肿,有的穿着大衣,有的穿着棉鞋,还有的还戴着护耳套。只露出两个大眼睛,连熟人都认不出来了。怕冷的阿姨们居然倒穿衣服,把棉袄盖在膝盖上,想起来都好笑!

  在学校里,我们都戴着露出手指的手套,可是这样我们的手还是冻得通红,我们穿着大衣,不写字时,就把手插在口袋里。脚上穿着棉鞋,下课时都还要直跺脚,冷啊!连平时骑车上学的哥哥,都弃下爱车,穿上羽绒服,围着围巾,跑步去上学了。我呢,上身着大衣,下身着棉裤,脚上穿棉鞋,手上戴手套,感觉成了大胖子。

   天这么冷,感冒的人越来越多,请假的同学也越来越多。啊!什么时候才出来啊,太阳公公。快点吧,我们等不及了,为了我们的健康,为了大家工作生活的方便,您快点来吧!

回目录

心好冷作文1000字

窗外正下着雨,丝丝缕缕,轻轻柔柔,好美。走在路上,雨迎面吹来,笑着,跳着。和着秋风打在我的脸上,有点悲…  

 偶尔抬头瞥见那淡蓝色的云,在天空缓缓的飘着,漫无目的,随着风随着雨四处漂荡,突然想到自己,茫然…… 

 度步走到榕树下,树被风吹得点摇晃,似乎在笑我的无知。树啊,你们可知我的无奈。将头埋进两膝之间,心里好生惆怅。就让时间在此刻停止吧,不要去想太多,不要奢求太多,告诉自己,这样已经很完美了…… 

 风依旧在吹,雨依旧在下,我的脑中一片空白,好喜欢这种感觉。干干净净,没有一丝杂念。人世间的一切仿佛都已离我而去,而我,只存在于这白的空间,一个只属于我的空间。 

就任时间他走吧,不要回过头理睬我,不要…… 

 天越来越黑,不知道已经过了多久。待我醒来时,太阳已经斜挂在西边了。四周飘起了寥寥炊烟,想到这时的父母应该在准备晚饭了吧。可我不想回家,就继续往前走吧。我想去江边,可这条路似乎好漫长,我的脚步变得很沉重,似乎带着铅块,真的好重,好重…… 

 好想放弃,可是又不甘心,凭什么要放弃,为什么总要我放弃,在家里是这样,在学校是这样,难道到了这里还要我放弃吗?我不要,我再也不要放弃了。为什么你们总当我是个傀儡,我是个人,是个有思想的人啊!从这刻起,我要做我自己,我再也不要盲目的听从你们的话了!决不,决不! 

 我一路狂奔,风在耳边呼啸而过,他在嗤笑;雨毫不留情地落在身上,她在嘲讽;就连路边的野花也跟随着他们的脚步一次又一次的向我投来不屑的目光。我麻木了,曾经千百遍地问过你们为何总对我报以异样的目光。但此刻我累了,泪水止不住地往下掉,止不住的痛钻心,好难受…… 

 雨越下越大,哗哗的雨水落在我的脸上,身上,脚上,还有心里。雨水和泪水混在一起,分不清,记不清…… 

 终于走到了江边,我脱掉鞋袜,将脚伸进水里,好冷。冻到心坎里,原以为世界上没有什么事会令我感觉到钻心的痛,但我错了,此时的我就正忍受着这非人的折磨。肉体上的病痛或许算不了什么,但心里的痛却令我永生难忘。就是这种痛吗?这就是绝望吗?或许吧。我躺下身来,身下是冰冷的沙子,身上是冰冷的雨水,而心里是被冻绝的奢望。 

 今夜,就让我放肆一回吧!让一直以来被压抑在心里的不满和无助得到释放。我慢慢闭上了眼睛。天!就让我和这雨这沙融为一体吧…… 

 隐约中听见有人喊我的名字,但我累了…… 

 第二天醒来时,我已躺在了雪白的病床上。可是我的心依旧好凉……
回目录

好冷作文900字

  我蜷缩在夏日的角落里,惊恐地看着阳光,黑暗中的灵魂在瑟缩着颤抖,好冷……好冷……

  ——题记

  一

  各种光线交织的色彩宛如一朵绚丽的花,在黑夜的前一刻绽放,又在黄昏的最后一刻迷失。眼前是一片磅礴的黑,雄浑,悠远,苍茫;厚重而深邃,冰冷而绝情。

  乌啼,月起。我在月光下瘦成一棵孤独的树,茫然地看着从口中飘出的白雾,牙齿在一瞬间不经意地敲响了……

  二

  终于,一切将成为过去。

  他还是踩着我的目光上了车,将那长着黑色翅膀的火车,刻印在我的瞳孔深处。朋友,是自由的。无论他有没有翅膀,它都会带着我送的幻想去努力,去飞翔。这点,作为朋友,我将真心送上我的真挚的祝福和期待,可是,正因为我们是那么好的朋友啊……

  回家的路上,寂寞的阳光笼罩着我,放肆的风疯了般撕扯着我的疲惫了的身心,我终于还是没能抵御它的侵袭。所以,它轻易的,让我的灵魂冰凉。

  三

  当寂寞与孤独在身体里不安的躁动的时候,我不得不用全部的精力去镇压。我把它们深深的封印在左胸膛第三根肋骨下的小房子里,可它却找到两个人出口——我的眼睛和我手中的笔,进而祸害我的手指和白纸。

  我是不怕孤独的,因为我一直孤独;但我怕寂寞,让人窒息的寂寞,有的时候,他伴随着雨一起来,我无处藏身,躲在屋里却还是被浇个透心凉,最后,哈着气说:“好冷,好冷……”

  四

  终于,我变成了一架复印机,毫无保留的复制了那个夏天,连同那麻木的空气——就是那个本来充满希冀的夏天,却因为一场雨的提前来临,而变成秋一样的哀婉。

  爷爷就躺在那个“水晶房子里”,静静地。我想要去抚摸他的脸,想要去摇醒他。可爸爸告诉我:爷爷已经走了。走了?去哪了?我不明白。

  我看着一个又一个大哭的男人或女人,或许是真的在哭,或许只是演戏。他们怎么了?我不懂。我的眼睛里都只是别人的眼泪。

  可恶,是什么时候到了冬天!

  五

  夜色如水,我静静地看着月亮一次次圆了又缺,缺了又圆,一阵阵秋风袭来,夜晚的雾渐渐消散了。微凉的空气,呼吸着舒服极了。我脱下外套,冷风直扑而来,好冷!

  只有冷的感觉才是那么的真实!可心底那埋没的热情却逐渐明晰起来……

  河南省信阳市柳林乡中心学校八年级 张鑫

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

查找更多好冷作文(共9篇),请进行搜索。