首页 > 学英语作文

学英语作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

学英语作文400字

一年前,我妈妈带我去上英语特长班。我对老师说:“我的记忆力太差了,记不住那些句子和单词。”

  可是,老师说:“只要你想学,你就一定能学会的。

  我点点头,答应了。开始,我什么都学不会,我就想起老师的话,认认真真的听老师讲课。爸爸、妈妈也多次重复这句话。于是,我下定决心,一定把英语学好。

  我每天跟着录音机一遍一遍地听,一遍一遍说。经过一年的努力,我的英语成绩赶上来了,每次读、写、背,老师总是说我进步了。课堂上,默写是我们必须做的一件事,我读几遍,背几遍,就可以熟练的默写下来了。我现在和以前的成绩完全不同了。

  我体会到,学一门课,做一件事,只要有信心,就一定能学好、做好。我现在的英语成绩相当好。但是,我不能骄傲,必须更加努力地学习。

  我学英语还有一个愿望,是等我长大上班以后,能够和外国人对话。我将来想到外国建立一个公司,在外国推广一种中国产品。
回目录

小时候学英语作文500字

  从很小的时候开始, 我就不是特别喜欢学英语。

  也许是因为和生活的环境有关吧,也许是因为和小时候的教育水平情况有关吧,那个时候学校里因为特别贫穷,请不起英语老师或者是根本就没有英语老师愿意来我们学校。

  所以小时候发了那些英语课本都是当成一些杂乱的课外书看的,甚至我们都看不懂,都把它当成一项根本就不重要的学科。

  知道后来考入其他的中学才发现原来大家都是那么擅长学英语,都是能够说得出来的,可是当时我连26个英语字母都背不熟,当时感觉莫大的惶恐。

  还好当时我的英语老师对我们特别好,特别照顾我们,觉得我们一点都不重视学习英语,这对于以后的发展可不行,所以非常有耐心的让我们补足以前缺下的知识。

  这一点对于现在的我来说非常重要,以至于我很心存感恩,每每想起来的时候都感谢当时的那个老师的慈祥和善良。

  也许发展到最后才发现原来自己学不学这些东西,知识都是和那些老师们没有关系的,但是老师有的很善良,很有职业道德素养,他们就会很负责任。

  也许这些对于我们来讲,本身就有着很大的考验和特征。

  如果我们真的愿意把这一方面做好的话,我们根本就不会觉得这些有什么样的道理,只是自己愿不愿意去做的问题而已。

回目录

小学英语作文:typhoon作文350字

  Typhoon

  Yesterday my teacher told us that there was a typhoon.

  In the middle night,the wind blowed harder and the rain came down harder,too.

  This morning the typhoon had already left.

  Jenny的文章:

  Yesterday my teacher told us that there was a typhoon and I was so scared of it.After dinner we prepared some candles and lighters in case there was no eletricity.And then we were just sitting in the living room and watching the news about the typhoon.

  In the middle night,the wind blowed harder and the rain came down harder,too.The trees outside were blowed by the strong wind and batter a lot.The sounds outside was very loud and scary.Sometimes I could hear an ambulance driving by I hope it was not someone hit by an object.

  This morning the typhoon had already left.My grandfather and I decided to take a walk around the neighborhood.Some trees fail down,some cars were damaged and some houses were damaged,too.But my father's car,my house and my family are fine.

  Thank god!

BAIDU_CLB_singleFillSlot("127978");
回目录

教表妹学英语作文500字

  今天,我拿着一些英语卡片,搬来了两张小椅子,唤来小妹妹,教她学英语。先教什么呢?对了,先教字母。我拿了“A”的卡片,对她说:“A”、“A”。表妹真聪明,我又拿另一张卡片:“B”、“B”。表妹学着我的口形,学得很像模样,仿佛还带了点洋味呢……字母教得差不多了,该学单词了。我拿起爸爸的卡片,说:“father”。没想到,表妹一反常态地摆摆手说:“不,是爸爸!”我想:“可能是这个太难了,不如教她口语吧!”于是我改口说:“dad”、“dad”、“dad”、“dad”。哦,可能这跟爸爸有点相似,让表妹这么难以忘怀。接着我又举起“妈妈”的卡片,对表妹说:“读,mom”。“摸”聪明的表妹把手放在身后,似乎在等我夸奖她。没想到,我纠正了她的发音“mom”。表妹好像有点生气了,翘起嘴,不情愿地说:“mom”。“对,太棒了!”我激动地说。表妹一听,破涕为笑,拍起了掌,似乎在为自己激励。接着,我又教了表妹几个礼貌单词,她一一学会了。“叮咚”,小姨丈和小姑姑来带小表妹去玩了,表妹兴奋地说:“Hi,momandad。”我嘴张得大大的,没想到,表妹立即用上了刚刚学会的单词,真有趣。

回目录

我教妹妹学英语作文500字

“苹果怎么读?”“嗯……apple 。”“对了,真聪明!”听到这些对话,你是不是认为是一个老师在考一个学生的英语呢?告诉你,你回答正确,  的确如此,不过,这师生二人不是别人,而是在下与小妹。我小妹今年两岁半,话还讲不完整,怎么学起英语来了呢?告诉你吧!那是一次极其偶然的机会……  

  上学期期末,临近大考,我正在读英语(不好意思,有点临时抱佛脚),正好读到banana 这个单词,小妹听到了,连忙跑过来问我:“姐姐,你在说什么呀?”我一听很生气,说:“你烦不烦呀,我还要做作业呢!”妹妹可管不了那么多,还是一个劲儿地问我,我被她缠得不耐烦了,只得说:“我在读英语单词呢!”“你刚才读的是什么呀?”小妹又问。“是banana ,香蕉的意思!”“哦。”接着妹妹自己一边走,一边小声嘀咕着什么。“banana”咦,这是谁在读呢?好像是妹妹,不会吧?可是,声音的的确确是从身后传来的,我满怀疑惑地转过头,问她:“小妹,你刚才在说什么呀!”小妹回答说:“我在读英语呀banana呀!”“你怎么……”我惊奇万分,心想:妹妹的语言天赋真是好,是块学英语的料,一定要好好培养,不能被埋没了。”于是,在假期里,我开始教妹妹学英语。

   不过给3岁半的孩子讲课可是真有点困难!有时要图文并茂地给她讲,有时又要编编儿歌,不过妹妹学得还挺认真,真不愧是我的好妹妹。(嘿嘿,不好意思。)

回目录

我教妈妈学英语作文700字

  虽然妈妈的学历比我高,但她会读的英语却只有可怜的一小撮。为了让妈妈也能跟上时代,有事没事说两句英语,我就给妈妈当了一回临时小老师,教她学英语。

  “跟我读,earth,earth。”我说。“earth,什么意思?”“地球的意思。”妈妈“哦”了一声,低下头在本子上记下几笔。“再多练几遍,妈妈!”妈妈一边看着本子一边念:“earth,earth。”“唔,不错。再来下一个。桃子,peath。”我大声说。“peath,peath。”妈妈跟着读了两遍,又在本子上写了些什么。

  我继续教妈妈,她读得挺认真,但总是要在本子上写一写。我可不管这么多,只要妈妈读对就行了。最后,我要妈妈把刚才学的单词读一遍,她照着那个小本子,一个一个地念,居然全读对了。我兴奋得一蹦三尺高,这个小老师当得真不错!

  吃过晚饭,妈妈洗衣服去了,我偷偷拿起妈妈的本子,想看看她到底写了什么。真是不看不知道,一看吓一跳??地球饿死,桃子僻起,报纸妞思呸叵……

  我又好气又好笑地对妈妈说:“要你学英语,不是汉字!给单词注上汉字怎么能学好呢?”妈妈有点理亏地说:“可我光看单词不会读呀!”我只好又不厌其烦地教妈妈认音标读单词。

  也怪,妈妈的单词越学越好,“胃口”也大了。于是,我又开始教妈妈英语句子。有时候,妈妈学着学着就会唠叨几句:“这外国人说话真麻烦,乱七八糟,连顺序都没有!”我暗想:你懂个屁!人家本来就是这样的,你瞎操什么心!

  不过说白了,妈妈学习的劲头足足的,很快在我的指导下掌握了一些英语句子。

  一次,我正津津有味地看电视,妈妈突然走过来,对我说:“WatchingTVtoolongisbadforyoureyes(电视看得太久对你的眼睛不好)。”说着就把电视机关了。我愣了一下,随之站起来做欢呼状,高喊:

  “妈妈毕业了!”

回目录

小学英语日记附教师评语-luckyday200字

Today must be my lucky day. This morning our headteacher told us a thing: because my bedroon was very clean the teacher gave us 10 points, and I became the best cleaner. I learnt a lot of English grammer when I have the English class of Miss Zhang’s enen though it is a little difficult to understand.

The best thing I met in the day time is the australian teacher gave me an English name. It is sally, I think it is a beartiful name. Do you agree?after the two-day-study, I found that Mr. Williamson is very funny and my classmates are friendly.

I’m happy today and I think I will be happy everyday during the summer camp of the English studies.

班主任评语:Excellent! Pretty handwriting! Sally is a nice name just like you, I think.

回目录

我教婆婆学英语作文500字

我教婆婆学英语 

  今早,天阴沉沉的,我也由此心情不好,觉得无事可做,婆婆马上向我请教英语,让我当她的小老师。 

  我问她为什么想学,婆婆说:“小时候没钱学,现在老了,想把它补回来,而且现在各国交流都用英语,我也想和外国人交流啊”。 

  我先教了她最简单的两个字母“A”和“B”,我教她发音,她发出沙哑而奇怪的声音,我觉得很好笑,但我忍住了。我又教了她如何书写“A”和“B” 两个字母,她的手像石头一样“硬帮帮”的,不是写得很好,我就叫她多练几遍,这样就能练好的。 

  吃完午饭,我睡了一觉,起来已是四点,婆婆坐在衣车旁,我看见她戴着一副老花镜,皱着眉头,驼着背,弯着腰,用她那僵硬的手握着笔,颤抖地写着字。我一检查发现:她正练习“A”和“B”两个字母的抄写,虽然不是很标准,但也写得很认真,我问她从几点开始练的,她笑着对我说:“韦老师,我从中午12点一直练到现在”。 

  看见婆婆那股认真劲儿,我有些惭愧。觉得自己应该向婆婆学习,你看,她那么老了,都对自己有信心,还心想着学习,无论做什么事,我们也应该对自己有信心。 

  婆婆,我一定会教你学好英语的。(指导老师:邓伟娟)
回目录

我教妈妈学英语作文200字

  今天,我教妈妈学英语,简直闹出了大笑话。首先我教妈妈读panda(熊猫)妈妈读成了“胖的,”第二个是monkey(猴子)妈妈读成了“茅坑,”我连忙给她纠正,妈妈理直气壮地说:“这是我自创的容易记忆法。”我简直无话可说。第三个是cat(猫)妈妈读成了“开车,”我哭笑不得。最后一个是hotdog(热狗)妈妈竟然说是“好吃大狗,”我忍不住哈哈大笑,嘿!我真是拿她没办法。

  经过我反复努力地教导,妈妈好不容易准确地记住了三个单词。现在我才明白老师的辛苦和不易,以后我一定要在学习上多多努力和用心。

回目录

学英语作文500字

学英语

  我已经升入三年级了,从这学期开始,我们就增加了一门功课——英语。为了让我学好英语,妈妈就利用我的课余时间教我学英语。 

  九月一日的晚上,妈妈就开始教我学英语。我用右手指着英语句子,妈妈念一句我跟着念一句。可看着一排排密密麻麻的英文字母和句子,我脑袋都大了。妈妈教完一遍又一遍,然后就教我念给她听,我难过地低下了头,因为我不会读,这时候,妈妈似乎看透了我的心思,微笑着说:“没关系,我再教你几遍。”妈妈又耐心地教了我一遍又一遍,这时候,妈妈鼓励我读,可是,我还不确定自己读得是否正确,就在那里小声地读,妈妈听见了,对我说:“大声地读吧,其实你是读正确了的。”听了妈妈的话,我放心了,我大胆地读了出来,读完后,妈妈说:“好的,你终于读会了。英语是语言学科,英语单词就像我们生词,英语句子就像我们的句子,要多听,多读,多写,慢慢地,以后你就会运用,写出优美的英语作文。” 

  然后,妈妈给我做了一张张英语卡片,叫我抄下来,在英语本上写一行,默写在草稿纸上,写不起再写一行,直到会写了为止。默写完了,妈妈叫我读一遍,顿时,我感到容易多了。第二天,第三天 ……第七天,没天早晨起来我读了三遍,我终于背下来了。 

  经过这几天的英语学习,我感觉学英语并不是很难,但在于你认不认真。俗话说得好:世上无难事,只怕有心人。
查找更多学英语作文(共10篇),请进行搜索。