首页 > 好美作文

好美作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

雪!好美作文700字

  哇!是雪耶!是2009年冬天的第一场雪,好美,凌晨满天还下着冰碴,现在已经转化成圣洁的雪花,张开手掌雪花一片一片的落下来,落在手心里,落在衣服上,冰冰的、亮亮的,圣洁至极,美丽无比。让人不禁向远处望去,洁白的雪攀在树枝上、覆盖在屋顶上、散落在马路上。校园更是美丽,一片冰天雪地,同学们裹得厚厚的,洁白美丽的校园里流淌着一片清朗的读书声,雪花,跟着同学们的读书声此起彼伏,漫天的飞舞着,仿佛一名身着洁白舞衣的舞者,舞蹈在白色的舞台上,一样的轻盈、一样的圣洁。

  下课后,同学们都迫不及待的跑出去打雪仗、堆雪人,顿时,校园充实了起来,丰富了起来一片欢快愉悦的气氛将校园围绕。充满活力的同学给原本已经美丽到了极致的校园增添了一道独特的风景线,这雪,已圣洁到了极致,春天的新芽给人一种大地苏醒,万物复苏的感觉;夏日的苍绿给人以生机勃勃的感觉;秋天的金黄给人充实的感觉;而冬天的白雪给人圣洁无瑕的感觉,因为它洁白剔透,如果让我将它什么,我想会是女神,白雪的无瑕比起女神的圣洁,白雪的剔透比起女神的善良,白雪的圣美比起女神的庄美,以至于任何一项都不输给女神。雪花漫天的飞舞起来,好像仙女撒下的无数碎玉纷飞,又像百花圣母撒下的洁白小花,它在空中飘舞着,追逐着,像一朵朵精巧的白菊。春的美好,夏的堂皇,秋的富饶,全都隐藏在冬天中、隐藏在雪的底层,它将一切给与了人类,自己去悄然退去,美丽的雪啊!你身上不但担有圣洁的名号,还有无私、大度、真挚。你走后,仿佛世间的一切肮脏被你带走、被你洗刷,留下的只有宁静,安详,圣洁,留给人们无穷的回味和思索。

  雪!你一定知道飘落在这个世界的命运吧,但你还是选择勇敢地落向大地,浇灌过冬的麦苗,不惜把自己的娇躯化为一汪清水,你是无私的。我敬佩你,雪!你好美。

  石市第十九中学初二年级(六)班 齐佳蕊

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

回目录

好美作文700字

“你的样子真的好美,好美, 

  以至于让我忘记了呼吸。 

  … 

  你的眼睛真的好妩媚,好妩媚, 

  以至于让我心乱神迷。 

  … 

  你的头发真的好柔,好柔, 

  以至于让我魂不守舍。 

  ……” 

  “不爱江山爱美人。”我低下头垂在她耳垂边说。 

  那夜樱花妖娆,你乌黑的秀发淹没了我寂寞的脸庞。 

  你不是我最先遇到的人,确实我最爱的人。 

  你认为,我不够爱你。 

  我认为,你不够相信我。 

  我身上的汗水被你身上的淡淡清香吹淡了。 

  我的胸不够结实,却足够把你楼入怀中。 

  我的肩不够宽,却足够让你依靠。 

  你永远只是默默地任我把头埋在秀发下。 

  以前总是不相信还有爱情,我们却双双沦陷。 

  “啪!”两颗心都碎了。 

  恋爱中的人眼睛里容不下一粒沙。 

  一切都是那么纯情,连回忆都好美。 

  你说你不够资格去爱我,我也是。 

  那夜散了樱花,寂寞的脸庞只有独自孤守。 

  “不爱江山也不爱美人。”一切都留下了。 

  “你还在乎我吗?” 

  天空中印着你的名字,当我摘下月亮后,嫦娥会跟着我走吗?那满堂繁星,终究是她的留恋? 

  我知道你在找我,因为在你一次次离开我之后,我第一次离开了你。 

  我躲在樱花树下,睡着了。 

  我梦见你看到我安适熟睡,就走了。 

  因为你相信一切可以重头再来。 

  其实我已经伤痕累累,没有能力陪你。 

  真的好美好美,没得就像一场游戏,而主角却不是我。 

  而我只希望你能等我。 

  “情人总分分合合, 

  可是我们却越爱越深 , 

  认识你让我的幸福, 

  如此悦耳 , 

  能不能不要切歌, 

  继续唱我们的歌 , 

  让感动一辈子都记得, 

  ……”
回目录

这世界,真的好美作文800字

纵使生活给你再多的不如意,也总有一份温暖它会送予你,一生珍藏。 

  ——题记 

  窗透初晓,日照西桥,云自摇,想你当年荷风微摆的衣角。他轻声哼唱,感觉惬意。他们的儿子很懂事,做饭、洗衣、浇花,书也念得非常好。他经常搂着儿子给儿子讲故事,然后儿子复习诗词,又去玩耍。他纵使很欣慰。他倚井盼她归堂,一年又一年。燕子从北向南飞过天空,又从南向北飞回去,缕缕青丝已然雪白。其实现在的生活何尝不好,只是他非要选择等她。三杯两盏清酒,灯下闲读红袖。 

  远方有琴,愀然空灵,声声催天雨,涓涓心事说给自己听。儿子柔软的稚发已变得精致,天真的面孔也已变得成熟。媳妇更加能干。坐在院外晒太阳,皮肤更白了。儿子和媳妇喜欢带着孙子放风筝,他喜欢逗鸟,折腾花草。孙子又是乖巧用功,能文会武,他开始荡漾起微笑。他已经培养出了一个当官的,现在又有一个状元苗子了,不知道她若是听说会不会和他一样骄傲的微笑。 

  木雕流金,岁月涟漪,七年前封笔,因为我今生挥毫只为你。走上小桥,想起故乡。桥边红药,叹夜太漫长。情不自禁的拿着空气当佩剑,演绎起霸王别姬。琅琅上口的歌词,如今虞姬的角色却无人饰演。又想起曾经和她一起笑戏曹操贪慕小乔,还有那出烽火戏诸侯……不觉之中泪已拆两行。看似凄凉的美图,饱含了他对她的思念。 

  人间之美,不就是爱?儿孙满堂,他已无所担忧。自己所爱也至死不渝的爱着他。 

  蒲公英满天弥漫,曼珠沙华依然盛开,流星消亡,恒星璀璨。 

  他做梦了?不!是真的。她回来了。她回来结束他的等待,她回来陪他一起骄傲的微笑,她回来接唱虞姬的独白。 

  生命的尽头了,他和她在清晨一起吃早餐,他和她在日落的晚霞中紧紧相拥,用世界末日般的珍惜互相渗透,融入。 

  孙子问他,爷爷,老师让我们写作文呢,您说世界是什么样子的呢? 

  他说:“亲爱的宝贝,这世界,真的好美。”
回目录

那段童年,好美作文1100字

杏花 

  “小竹,快去我家看看,杏花树又开花了,很美哦,看,小贝都要去。”小福一大步跨进林竹的家。林竹不急不慢地说:“那会小芳不是说我们像女的了吗?喜欢玩花。”小福毫不在意,说:“管她的呢,多管闲事就是爱吃屁的。”小贝插了一句“她就是这样的,嫉妒呗”小幅拉着林竹往杏花树跑去,林竹顺手把一张纸条放在了桌子上,写着:妈妈,我去小福家,可能很晚回来。小贝紧跟着后面,推了推眼镜,跑了过去,叫着:“等我啊!”小福回头做了个鬼脸,调皮的说:“‘博士后’,快点啊,文的可以,体的咋不行了呢?”他们踏在绿油油的草地上,可能是春天加上那里是农村,路上的景色特别美。到的时候,他们喘着气,林竹和小贝看呆了,只有小福一个人,冲前去摇着杏花树。“哇!”林竹大叫道。 

  杏花树婀娜多姿的身躯,树枝上的杏花,仿佛对着他们笑,一朵挨着一朵,温暖的春风轻轻的吹过,树上的杏花花瓣便飘了下来,嫩嫩的,粉粉的,像透明是的。花朵们你争我抢的,开满着。 

  林竹和小贝也不住地对着杏花笑,只见在摇树的小福笑了起来,说:“傻呀,一直在笑。”林竹和小贝一愣,回过神来,点了点头。跟着摇着杏花树,花瓣纷纷飘了下来,像一只只小蝴蝶。小芳和几个女同学看见了,小芳笑得快哭了,抱着肚子,说:“三个男的又在摇花呀,美不美呀?”几个女的也跟着笑了起来。小福偷偷地给了林竹和小贝各一只蟑螂,在她们眼前晃来晃去的,只听她们尖叫了一声,便撤退就跑。小福开着玩笑:“她们可以去参加马拉松了。”三个小伙伴们笑着,继续玩了起来,他们笑着,嚷着。小贝问:“你们谁愿意跟我接诗句。”林竹自告奋勇道:“我来。”“日日春光都日光。”还没等林竹说,小福便接了上去:“山城斜路杏花开。”小贝问道:“小福,你那是知道这么多?”小福呆呆的,笑了笑,说:“我那老妈子,逼我学这首诗,因为那天有人来,为了表明我学识多,要我背这首诗的。”他们又笑了起来。 

  时间老人匆匆的走过,太阳公公滑下了山脚。在夕阳下,他们没靠着杏花树,满地的花瓣把这里装饰地像仙境一般,小贝感叹道:“今天真开心呀!”小福说:“对呀,上一节课就像今天一整天呀!”林竹和小贝笑了起来。林竹抬起头,望了望杏花树,说:“明年还有这么美吗?”小福的脸色像孙悟空的脸——说变就变,他下了脸,眼泪储存着,没有留下来,小声地嘀咕着:“以后没有了,没有这么没的杏花看了。”小贝和林竹似懂非懂地,问了一句:“什么?”小福有变成笑嘻嘻的样子,说:“没什么啦!”林主便走边想着:小福的话是什么意思?他从没这样过呀。突然,林竹的妈妈在家门口,叫道:“小竹,去哪啦,不说一声,你这个淘气鬼… …”林竹在为自己辩解中,把小福的话忘得一干二净的。 

  此时,谁也不知道,小福独自一个人在黑暗中,抱着杏花树痛苦了起来,可这谁知道呢?只有那天上的月牙才知道这一切吧。就算有人知道,也不相信平常开朗的小福竟然会如此伤心地。
回目录

朝阳好美作文150字

  今天的朝阳,

  好美,好美。

  它像一个小姑娘,

  很害羞,

  脸羞得彤红,

  慢慢走上来……

  今天的朝阳,

  好美,好美。

  她唤醒了人们,

  开始了一天的奔忙。

  朝阳是一天的代表,

  我们都喜欢你,

  我们都欢迎你,

  我们都珍惜你,

  我们都爱护你,

  祝愿你越来越美,

  不再害羞!

  六年级:王康达

回目录

落叶好美作文700字

  漫步在用落叶铺成的小道上,脚下发出“沙沙沙……”的响声。我弯下身子,拾起一枚枯叶。叶上已经是没有了之前那种所能感受到的活力。肯着着片枯黄的落叶,它就像在为我讲述着它的一生。

  春天,在大地的哺育之下,树木抽出了新的嫩叶。着一片片小小的叶子,是树上的斑驳翠绿,是人们知道春天到来的提示,是这个车水马龙的城市的特别装饰,是寒意未尽的春天的点缀。清早,一个稚气的声音惬意地说:“妈妈,空气好清新喔!”

  叶子逐渐逐渐长大了!到了夏天,娇阳似的烈日照射着大地。小草都泄气的好像是抵挡不住这酷热的天气,都纷纷低下了头,但是,只有叶是显得特别的有精神,特有活力。生长得密密麻麻的,让猛烈的阳光一点都不能穿过,因此许多人在树下乘凉、嬉戏,度过这闷热的夏天。

  秋天转眼间就到了!叶子们都纷纷在这个“秋季时装节”上披上了红的、黄的外衣。特别是枫叶,都纷纷穿上了鲜艳的红装。有许多人还特地去观赏这美丽的枫叶。这是叶子多么值得骄傲的啊!渐渐到了秋末,枯黄的树叶纷纷从树上飘落下来。小道上尽是枯黄的落叶。许多小孩在落叶上奔跑,人们在落叶上漫步,他们和我一样也在尽情地享受脚踩在枯叶上发出的声音——沙、沙、沙……这大自然创造出来这么自然舒适让人陶醉!一阵带者寒意的秋风吹来,把树上的枯叶都吹了下来。这时,漫天的落叶纷纷扬扬犹如一只只蝴蝶在空中飞舞,落在地上。虽然很美丽,但却带着一种莫名的凄凉。

  也就这样结束了吗?

  这时,几个农妇在收拾地上的落叶。原来,她们想把落叶存起来,到了冬天,柴火少的时候,就拿这些落叶来烧火……

  一片落叶从高高的树上飘下。它泛着枯黄的颜色,它飘落的姿态好看极了,就像一段精彩的舞蹈,跳完了就轻盈的在地上着落。我不由地赞叹:“落叶好美!”

回目录

那年的星光,好美作文1300字

那年,男孩,转进了振华初中,男孩家境显赫,富家公子,在进校时,几百人在校门,拉着横幅,上面写着他的名字,但是,太刻意的欢天喜地,总是差强人意。 

  那天,他走进了新班级,有了新同桌,他的新同桌,就是使他情窦初开的女孩。 

  女孩,她并不是出类拔萃,而她,却常散发出淡淡的忧郁,她的同桌,男孩,不时和她搭搭讪,但她总是三言两语敷衍过去,男孩不知道什么原因,总想和女孩说说话。 

  就这样,平平淡淡过去两年,上了初三,学习任务重了,人也变得烦躁了,女孩是时不时发下小脾气,但是,这时,男孩就会坐在旁边,微笑地看这女孩发脾气的样子。 

  临近中考,学习任务更重了,有许许多多的学生还在教室挑灯夜战,但是,女孩却不在教室游荡,当然,她虽然并不出类拔萃,但,临近中考的她,成绩直线上升,这也引起一些人的嫉妒。男孩,当然不在,如果他考不好,凭他那显赫的家境,随便进个区重点高中。 

  晚自习下课,空气中夹杂着六月稻香的气息,还带着一丝闷热,对于习惯了空调的男孩来说,宿舍当然呆不住,于是就跑到篮球场后的田径场,那里可算是个小 乡村,还保留这乡村淳朴的味道,男孩一眼望去,看见前边有个小山丘,跑了上去,发现,女孩也坐在那里,抬头望着遍布宇宙的星光,男孩轻轻走了过去,拍拍女孩 的肩,表示可否坐下。 

女孩点点头,又抬头,凝望那浩瀚的星空,突然,女孩说了一句:今天的星光,好美。男孩点点头,说:是啊,好久没看到那么美的星光了呢。过了一会儿,女孩说:你喜欢过任何女生吗?男孩笑了笑,说:何必说是喜欢呢?我只需要在她旁边,静静守护着她,在她背后默默看着她,我就足够了。男孩笑笑,躺下;女孩也躺下,转了个身,躺在男孩旁边,任凭时间,悄悄过去。 

  时间飞逝,中考结束,在聚会上,是男孩和女孩的最后一次见面,女孩对男孩说:你可否告诉我女孩的名字?男孩在脸上露出个完美的弧度,说;到你应该知道的时候,你必然会知道。女孩嘟了嘟嘴,又说:以后你一定要告诉我。男孩点点头。聚会,就这样,匆匆而过。 

  10年后,女孩成了城市里的高级白领,这几天,她在一个小乡村休假,因为她不喜欢城市里的吵闹,就在假期第一天,就遇上了那男孩,他已变得成熟,稳重,同样,他也是来休假。当他遇上她时,有些不好意思,草草打个招呼后,便回了住所。但是,巧的是,男孩正好住在女孩隔壁。那晚,正好也是星光灿烂,男孩和女孩都不约而同的走出房门,当他们发现同路的时候,便一起朝着那不远的小山丘走去,到后,两人相视一笑,便背靠背坐了下来,男孩说:好美的星光!沉默了一会儿,女孩笑了笑,说:那年的星光,同样也好美。男孩又说:你是否还记得我们的约定?女孩抬起头,说:当然!男孩又说:现在我就告诉你,不过你先得把眼睛闭上。女孩闭了眼睛,忽然觉得嘴唇有莫名的湿润感,女孩大叫,捂住嘴巴,说:你在干什么?男孩像个做错事的小孩,害羞的说:答案就是你啊!女孩顿时明白了,在男孩的世界里,3年的暗恋,10年的思念,从头到尾,全是她!那一瞬间,她感到无比温暖,男孩把她抱住了,她在他的世界里随意放荡,发脾气。 

  天上的星星,一闪一闪,有两颗星似乎想要接近,仔细一看,是牛郎星和织女星,没错,那天正是,七夕节…。
回目录

听雪,好美作文300字

我喜欢五彩的霞,我喜欢皎洁的月,我更喜欢无暇的雪。虽然雪天很冷,但一点也改变不了我对雪的喜欢。 冬日下雪前天变的灰暗,乌云很低,天色很灰,慢慢的灰云拉开了序幕,不一会儿小雪花便飘悠悠的下落,像太空的探路者又似报信员,一片、两片......渐渐地雪的胆子大了起来,挤挤挨挨,推推搡搡,手拉手,肩并肩,似棉花又似鹅毛,飘飘洒洒,如仙女撒花般落下,美丽极了,这时风婆婆也来助威,风一吹雪花们便翩翩起舞,甩起白色的裙边儿,和着树叶的沙沙声演奏了一曲动人的《雪绒花》。 

  不久,天晴了,雪停了,太阳出来了,放眼望去一片洁白的景色。树枝上挂满了“雪条”,地面上铺满了“雪毯”,柏树上结满了“雪梨”。玉树 琼枝,晶莹剔透,粉妆玉砌,美不胜收。整个外面被笼罩成一个银白色的童话世界。
查找更多好美作文(共8篇),请进行搜索。