首页 > 玩笑作文

玩笑作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

十二岁的玩笑作文350字

  不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。

  至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过……

  即使你说过我出现在错的时间里……

  也许曾经我们都忘了自己,体会那份真挚的爱情。

  只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎,

  有一个声音再也不能的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。

  不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。

  我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福。

  因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。

  原来爱你和放弃你一样的不容易。

  五年级:你猜卟透

回目录

玩笑作文200字

  2011年12月17日星期六

  今天,我蛋疼了……

  事情的经过是这样的——今天的8:00我一如既往的到了厕所洗澡,没洗多久,可怕的事情发生了!

  一只比平常飞蛾打个2、3倍的飞蛾从我的头上飞过…可恶!猥琐的飞蛾!我立即打开超强的淋浴器(冷水的,和高压水枪一样猛!!)对准飞蛾喷去……

  预知后事如何,且听下回分解……

  呵呵,开玩笑的。

  只见飞蛾被我从墙上冲到地上又被冲到坑里(不解释…)。终于它被冲到下水道里,但它还是很坚强的想飞出来…不过它扑了大概10分钟还是没出来,但它的坚强让我蛋疼…让我感到生命的可贵!

  中国福建省三明市三中初一:黄羿

回目录

揪心的玩笑与漫长的白日梦作文350字

  揪心的玩笑,一过而之。漫长的白日梦,一事无成。

  《揪心的玩笑与漫长的白日梦|》是来自万能青年旅店的一首歌。这是国内的摇滚乐队,特别是歌词,堪称经典。

  “是谁来自山川湖海,却囿于昼夜厨房与爱”,最初听到这首歌时,这句歌词就深入我的心底。山川湖海,是海阔天空,是自由自在的追求。厨房与爱,是一方之地,在环境是狭小,在心境是困顿。当天空海阔与生活碰撞在一起,有时候我们为了爱不得不放弃海阔天空去经营生活,守一方之地。有时候,再大的梦,为了爱,只能盘旋在原地,梦,梦想越织越小。

  揪心的玩笑与漫长的白日梦,每个人都有自己的感想。当我发现一首好歌,看到一部好电影,得到一个好东西,看到一片美景,总会觉得好多事情好多东西都会不断出现,都会有看不完的电影和听不完的故事。直达看到胡适的一句话“怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜”所有的担忧都释怀。有时候,经意间的一句话就会让人领悟,不困惑于方寸之间。

回目录

老师开的玩笑作文600字

考、考、考,老师的法宝;分、分、分,学生的命根!这句话太说明问题了。就拿我们来说吧,有期中考试,期末考试,就连平时也有些小考,可真把我们学生考得外焦里嫩... 

  瞧,这是最近几天班主任老师才宣布的一项可怕的事情……那是星期四要放学的时候,老师对我们说:“告诉大家一个消息,距期中考试还有5天的时间!”老师还没说完“间”字,教师一片沸腾。最镇静的还属我们“好汉帮”的弟兄们。我们“好汉帮”的弟兄们都是一些平时不用功,临时抱拂脚的“英雄好汉”。 

  只听得众弟兄中有一个大喊:“哇呀呀!这不是要我们的小命吗?”原来是我们副帮主“刘宇飞”啊!被他这么一说,弟兄们还真有点紧张了,幸好,我们的帮主走来。对我们说:“现在只有抓紧复习这条路了,俗话说‘临阵磨枪,不快也光嘛!”不愧是帮主,我们都同意了他的看法。 

  从这天起,帮中的弟兄们都猛学到十一、二点,即使是上课爱搞小动作的同学也明显减少了。经过这几天的加班夜战,每个弟兄都胸有成竹了。个个都摩拳擦掌、跃跃欲试,准备来它个“第三次世界大战”到了第四天老师又宣布了一个消息:“实话说吧,快要期中考试是开玩笑的,我的目的是想让你们认识到对于学习要采取行动,不能处于被动。要做学习的主人,不能做学习的奴隶。” 

  老师刚说完话,就听见教室里传来一个声音:“哎呀我的妈呀,老师你这玩笑开得也太大了吧?”又是我们的副帮主“刘宇飞”说的,说完逗得同学们都哈哈大笑起来。 

  这场风波也就在笑声中平息了。
回目录

玩笑家族作文500字

玩笑家族 

  听着题目你很惊讶吧!为什么我会写这样的题目呢?不急不急听我慢慢道来! 

  一天,我放学回家,开开门进去的时候,发现妈妈不在家,我大声喊有人吗?“没人,你妈出去了。”我一听,想哪出的声音?不对啊,这声音好熟悉啊,像妈妈的声音。“嘿嘿!”我坏坏的笑。走向声音发源地,果然在卧室的门后,发现了一双大眼睛。“哈哈,你发现我了!”妈妈笑走走出来。我看妈妈的笑脸,给她扮了个鬼脸,没想到她笑的更开心了。 

  一次,我无聊在玩妈妈的小灵通,想到了一个坏主意,打开了妈妈的小灵通里的歌曲。蹬蹬蹬(妈妈穿个高跟鞋跑了过来),“谁来电话了,快点给我。”我望着妈妈的花脸(在做面条粉弄在脸上了),笑了笑说:“你上当了,根本没人来电话,我在玩你的小灵通。”听了这句话,她的脸变成了麻花脸了! 

  “庄钰你给我过来,电脑中毒了。”“妈呀,中毒了?怎么回事?不是我弄的把?”我跑过去看见电脑屏幕黑黑的,有一点发蓝。“爸爸,这?”“你玩中毒了,怎么办啊?”“那我不玩了。”“真的?”“真的!”那好吧我把真相告诉你吧,其实没中毒,是我弄的屏幕, 哈哈!”“啊!反正我不管了,我把刚才那句话收走了!” 

  我们家永远都充满了欢声笑语!
回目录

玩笑作文50字

  岁月漫漫,花开花落,有多少是值得一提?小学生活即将结束,我不知道我还有多少个明天可以过?我也不知道,我还可以H和同学和老师开几个玩笑?

  金阳学校三年级:584WABYJYSYS!ZD

回目录

玩笑作文300字

  不去过多的诠释什么是真正的朋友,那便当是在乎的一个人,经历一场日常口角的小玩笑,对方不是很开心,自己的本意是在乎对方,希望对方开心,更多的是展现互相友谊关系很好,开了一些无伤大雅的玩笑。

  为了让对方知道自己在乎互相的友谊,积极努力的去交流,终于笑了,看来是不大在意玩笑令他不开心的事了。事情告一段落,自己不得不反思,自己以后是不能再开玩笑,只能绷着么?还是不能自由的做自己,需要无时无刻的提醒自己,上次就是开玩笑到什么程度,他不开心了。

  我想这就是我们的相处方式吧,玩笑还是能开的,并且也不是那么经常乱开玩笑的人,有情绪在跟他多说话,让他感受到自己的善意。现在才理解开玩笑有时是因为在乎对方,想更多的表达之间良好的友谊,但有时候却会让对方感觉不舒服。

回目录

只是玩笑作文600字

爱我,只是你开的玩笑,看我笑得眼泪都流出来了。  

  --------题记 

  Q你还在吧?还好吗?再干什么呢? 

  我又在笑了,笑自己好愚蠢,不争气。 

  你说“丫头,你要好好的,别那么傻了,还有坚强点,天冷了就要多加衣服。”呵…放手了。你放弃了不是吗?鼻子好酸那,爱我只是你开的玩笑不是吗?你回头看看,我笑得眼泪都流出来了。呵…呵呵…不,别回头了,你不让我哭的。 

  你放手了,是因为喜欢别人了吗?以前怎么不放手呢?是现在厌烦了?呵…Q你告诉我,破碎的记忆,你让我如何归零?告诉我。 

  你知道吗?在那个任和人都温暖的时候,我冷,你给的。还要我多堕落,多落魄,多不堪你才满意? 

  那天晚上,因为这个笑话,我无法遏止的流了一夜泪。自己清楚的见到,那带盐的伤口在努力的愈合,却做不到。 

  而现在,在这个我终于承认以后没有你的时候,你回来了,告诉我不会在缺席我的以后。 

  呵,你是看我太久不笑嘛?这个玩笑…很好笑。 

  Q我告诉你,昨天过去了,我忘了。 

  好吧,丫头 

  你讲的这个笑话好入迷,自己都哭了。 

  呵…呵呵 

  我知道我不够坚强,还总掉眼泪,但我绝不回头。 

  你走吧 

  古老的誓言已在天边 

  忘记那玩笑的永远 

  忘记记忆中是谁的脸 

  陪你度过寒冷的冬天 

  我耸耸肩,故作潇洒的说声再见,不回头看你,我不敢。 

  到家以后,我在空间开了两个玩笑,一个用来骗别人,一个用来骗自己。 

  …………。 

  Q你看到了吗?我不再是那个只会听你就爱那个故事的人了,我也会逗别人笑了,我笑得眼泪都流出来了
回目录

一个小小的玩笑作文300字

  今天是我一个小学同学的生日,起初我还不知道,还是在网上聊天时他告诉我的。

  一开始我只是开玩笑似的让他请我们吃饭,后来他当真了,于是我就顺其自然开始约小学同学为他庆生。这那时我的伙伴(也是小学同学)正在我家玩,她看见后和我商量了一下,我俩决定和他开个小的玩笑。我俩就拿一个同学当挡箭牌开始了“进攻”。

  哪知到我们的玩笑越开越大,越开越离谱。没一会儿,他就生气了,不理我们了。不管我们怎么劝怎么说好话,他都不给予回应。这时我们发现祸若打了。只好不停的说“对不起”。

  唉!害的他没过好生日,真有些良心不安!

  通过今天发生的事情,我再也不敢开这么大的玩笑了,因为我知道开玩笑也能惹祸。

回目录

那些玩笑话作文500字

  有一句话,是这么说的,其实,好多真心话,是以开玩笑的方式说出来的。

  今天早晨的时候,因为接到关于让我升级POS机的电话。因为自己不放心,就没答应让给升级。

  挂了电话以后,就和之前给自己办理POS机的那个小哥微信上联系了一下。说完正事之后,那小哥就问我,最近在干嘛?在哪里之类的客套话。然后自己实在无聊,就开玩笑的和那小哥说,怎么滴?想我了?那小哥也顺着我的话说,是啊,那可怎么办?

  然后玩笑开到最后,那小哥还说,要不,你做我情人吧?我说,可不要,婚内出轨付出的代价太大了。要找就找个高富帅,而已不符合条件。当然,这小哥也知道大家都在开玩笑。最后这场玩笑话就不了了之。

  然后,结束聊天之后,自己就在想,其实,关于婚内出轨,或者找情人什么的,自己倒是从来都没想过。但是,也有这样的话,说男人不出轨,是背叛的筹码不大。而女人不背叛,是因为遇到的诱惑不大。

  说的也是,这么多年来,自己身边出现的,也确实是一些普普通通的人,还真没有自己看上眼的。

  然后自己也在想,如果有一天,自己的身边出现一位特别优秀的人,并且还能够无条件的爱自己的那种人,自己会不会好像自己一样的信念坚定呢?

  大概,那个时候,自己也会不顾一切的选择放弃现在的婚姻。

  很多时候都发现,人性真的是不能细想,想一下就会觉得特别的恐怖和无奈。

  而我们曾经说的那些玩笑话,有时候,又多多少少的透漏着一些真心话呢。

回目录

大自然的玩笑作文700字

  在湛蓝的天空中,一样奇异的物体以极快的速度穿越过天空,转瞬又消逝,不留一点的痕迹,逃离了人们的视线,却还是被一台摄像机拍摄了下来。要不是这不经意的一拍,也不会有人留意到这个震惊世界的怪异物体。

  这个东西被人匆匆地命名为“飞棍”,它在照片中的外表呈圆柱棍子状,两侧有多片膜状物,那些晶莹透明的膜状物究应该是它能移动的秘密——“翅膀”,飞行时会如波浪般不停扭动。它似乎更爱成群结队地出现,能在全方位发现它的身影,而且大小不一,可速度绝对能用“音速”相称……

  飞棍是真实的神秘还是虚幻的骗局?是外星生命制造并留在下的新型生物?或许是从地球的内部飞出的活化石?还是地球上另一种未被发现的高级智慧生物?这些问题似乎只能在疑惑中不了了之了。

  但是,还没等这个问号沉寂下去,一个另所有人都啼笑皆非的答案却一下子公诸于我们眼前。这些所谓的神秘生物,其实只要它停下来,它那身神秘的衣纱就不复存在了,你所看到的,将是一些平凡的昆虫或小鸟,飞棍现象,原来只是因为照相机快门的曝光时间比那些飞行生物扇动翅膀的频率低而已。假如蜜蜂翅膀的频率是1/300秒,用一个曝光时间只有1/60秒的相机拍摄,在画面上看到的则是昆虫身体划出的直线或弧线,还有翅膀扇动所留下波浪状的痕迹。

  原来,飞棍就像大自然的海市蜃楼,奇异、美丽却虚无,不知何时会脱下诱人神秘的外套。但是,即使证明了一些飞棍照片的主角只不过是昆虫或小鸟,但是否就可以说飞棍或类似飞棍的生物不存在呢?那也未必,人类并不是大自然的主导者,还有许多奇异惊绝的现象或谜团是人类至今还不能解释的。在这个世界上,飞棍也许根本不存在;也许有,但未被发现。如果有一天,人们找到它的实体,或者用科学理论证明它的存在时,我们才能说:这个世界上的确有飞棍。

  一切,将由人类的智慧与好奇去不断探讨,发现,然后再进一步地研究……

查找更多玩笑作文(共11篇),请进行搜索。