首页 > 我们班的同学作文

我们班的同学作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

瞧,我们班的同学作文1100字

  瞧,我们班的同学,聪明得让你赞叹不已,搞笑得让你笑破肚皮。

  “搞笑大王”———钱昂

  中午,我去上学,我走到教室准备记作业。由于天气很热,我的心情很糟糕啦!这时,

  钱昂摆着一副哭腔走过说:“‘大姐’,给点钱吧”!看他那副可怜巴巴的样子,我再也忍不住了,扑哧一声笑了。

  “小玉女”——郭雯琪

  课间,我去找郭雯琪玩,“妈呀!哪儿来的‘玉女’啊”?我差点晕过去了,“哪里哪里”?“不就是你嘛”!可不是嘛!一身玉女服,带着玉女的项链,头发跟‘王母娘娘’似的,后面还插着几根孔雀毛。我严肃地说:“这还像学生样吗”?郭雯琪笑着说:“副班长,别生气嘛”!说着还做了一个鬼脸,我也就原谅她了。

  “女子汉”——任亚鑫

  有一次,学校组织打预防针。“哎呀,这药水怎么这么涨、这么麻呀”!“好痛好痛”!同学们议论纷纷。“我来打”!任亚鑫咬了咬牙说,同学们惊讶地叫道:“不许后悔,不许后悔”!任亚鑫理直气壮地说:“绝不后悔”!边说边挽起袖子,打完了,她仍若无其事地坐在座位上。护士阿姨夸奖道:“你比男子汉还勇敢呢”!有位同学讽刺道:“嘿嘿,她是‘女子汉”!不知是受了任亚鑫的影响还是什么,同学们一拥而上,争先恐后地要求打针。当然,不包括打过的。

  “捣蛋鬼”——孙嘉硕

  孙嘉硕就坐在我后面,有一天,我看也没看,就一屁股坐上板凳,孙嘉硕大

  声笑道:“你坐在胶布上了”!我有点不明白,过了一会儿,上操铃响了起来,我跑到楼下,站好队,突然,我发现同学们都笑着指着我,我心想:难道我脸上有东西?还是衣服不干净了……这时,一个同学说:“石怡诺,你服装搭配的真好看”!边说还边笑。哎?怪事儿了,他们到底笑啥呢?我服装搭配的不怎么好看呀?怎么会说我好看呢?“一二三四五六七八……”“唉,算了,还是做操吧”。操里面有一个动作,把手往后伸,然后拍拍自己的背,也就是‘扩胸运动’。我摸到了一个黏黏的东西,仔细一看,哼!原来是以团胶布,由于我看向胶布的那个方向,所以动作非常滑稽。同学们轰地一声笑了,我恨不得找个地缝钻进去。哎,羞死了。哼,哼,哼!孙嘉硕我饶不了你!

  “黄金搭档”——许佳硕、尚海伟

  “黄金搭档”当然是两人喽!一个女的,一个男的。他们俩是同桌,每每他们

  一个笑一个生气,就是因为许佳硕很讨厌,她看上去很傻很傻,她往尚海伟身上吐吐沫咧!可是,却偏偏有人把他们当成了“青梅竹马”。甚至,有个同学说:“真乃‘黄金搭档’也”!

  我们班有56人,我总不能全写上吧?不过,你们想把我们班集体分开,我告诉你,没门儿!

  石市柏林南路小学二年级:石怡诺

回目录

我们班的同学作文600字

  他,从头到脚都还算完美,可是有一些不足,比如:他眼睛有点近视,耳朵有点大,脸有一点肥,手臂有点粗,肚子有些“小将军”的派头……讲到这,我猜你们一定知道是谁了吧?没错!他就是我们班有“小将军”派头的林洪暄是也!

  他虽然满身是肉,可还是有些“优点”滴,比如他十分十分的喜欢自习和睡觉的!记得有一次上科学课时,他听着听着居然趴在科学书上睡了起来!(这也证明了他睡觉也要看书的“好习惯”)他睡的真熟!大概过了十多分钟吧,连在他背上一直画“地图”的王丰同学他也浑然不知,真牛逼!过了好久,老师见快下课了,便说:“你们自习吧!”话音刚落,林洪暄就像吃了毒药一样噌的一下就“弹”了起来!把在他背上一直画“地图”的王丰同学吓的从桌子上一直滚到了地上!

  不过最搞笑的还是上一次体育课上,要做立定跳远,轮到他时,只见他手臂一摆,一扔,把自己“甩”了出去。这一跳对他来说以经算“优”了,可我想“由于他的姿势不对,在老师那最多只能算个“忧””我想的竟然没错,老师果然叫他重跳。只见老师喊:“带眼镜的‘肥头’!”林洪暄以为没叫他,继续往前走。“带眼镜的“肥头”!”老师有点生气了,喊到“带眼镜的“肥头”!回来重跳!”这时林洪暄才反应过来,不过他以为老师在骂他,不服气的问:“干嘛!?”“叫你回来重跳!有意见吗?”从此,林洪暄又多了一个新的外号“带眼镜的‘肥头’”。

  福建省福州市鼓楼实验小学五年级:kevin剑影

回目录

我们班的同学们作文500字

  说起我们班的同学们,每个人都有属于自己的绰号,令人忍俊不禁,哈哈大笑,快走进我们班吧。

  猴子——侯捷。这个侯捷可是名副其实的猴子,你看,他又在捣乱了。侯捷踮着脚,缓缓地靠近一位正在全神贯注写作业的同学,不一会儿,他已经来到那位同学的身后了。只听他大喊一声:“看我的‘排山倒海’。”说着便学着电视里的人双手打向别人后,就以每秒1000千米的惊人速度飞奔逃离了现场。那位“受害者”也真可怜,无缘无故被人打了一下,还不知道“凶手”是谁。再看看侯捷,他正躲在桌子下面,望着“受害者”那狼狈样偷笑呢。真调皮。

  大牙妹——杨蔓。杨蔓是个大龅牙,又因为其身材矮小,咋一看还以为是一、二年级的小学生呢,所以,“大牙”后面又加了一个“妹”字。有了这个绰号以后,她几乎不敢张嘴了,生怕别人看到了笑话她。不过,只要你给她讲个笑话,杨蔓一笑,两颗洁白的大龅牙便会清清楚楚印入你的眼帘。

  鸭子??实不相瞒,其实鸭子便是在下。说来惭愧,只因偶的小名叫丫丫,于是,鸭子这个“动听”的绰号就诞生了。说实话,我在游泳方面挺像鸭子的,我游得的确不错。在水里,我就像一只快乐的水鸟,自由自在,无忧无虑的。有很多人不喜欢自己的绰号,但我却很喜欢我的绰号??鸭子。

  我们班的绰号五花八门,各种各样,为枯燥的生活增添了乐趣。

回目录

我们班的同学作文200字

  今天,我来介绍我们班的一位同学,她就是我们班的张芷溶,她长的肥嘟嘟的,不高不矮,小小的鼻梁上架着一副眼镜,远远看去,真像一位“小博士”。

  她学习很好,无论是语文、数学、英语都样样拿手,好几次考试都是一百分,使得我们对她刮目相看,同时,她的作文也写得很好,比如上一篇作文《替小女孩写的话》老师就当场念了她的作文,并且,她的苹果贴纸最多,我们都很佩服她。

  并且她很爱助人为乐,上次我们班有一位同学不舒服呕吐了,她不怕脏,不怕累的主动拖掉了脏东西。还仔细询问她身体舒不舒服。

  她就是我们班的班长,张芷溶。

回目录

我们班的同学作文300字

我爱我们的老师,我爱我们的同学,我也爱我们的校园。 

 我们班的同学很可爱。也很淘气,学习也都不错。我现在五年级了,在一班。我们班的岳洪杰是男生。他最淘气。他很爱打仗。不过很可爱。我们班的毛新宇长的很帅,是个小帅哥。不过,他很调皮。我们班的王天宝也是很顽皮,但是他很聪明。我说的是我们班的淘气三大王。下面我要说的是我们班的学习三大王。 

  王摇12岁,长的很高,和我差不多高,不过我11岁。她学习很好,很惹人喜欢。不过脾气不好。同学们不小心碰了下她。她就也打那个同学,她的爸爸是音一小的老师。包萨如拉学习好,长的也好看。本质也好,不骂人。李国新学习也不错,可是他有点会骂人。他的品质不好。 

  我们班的同学可爱吗?

  等待继续
回目录

我们班的同学作文250字

  她,不短不长的学生头,齐眉的刘海,皮肤白润,乍一看,应该是个文静的学生。

  可她却以俏皮的喵星人自居,不时地用爪子挠挠你,学几声猫叫,晃着那超高海拔的个子。

  如果说矮人的痛苦是光长个不长肉,那么他的痛苦就是光长个子不长肉了。

  就因为这个特点,是我每次见到她时,心里都会有点发毛。因为我和他仿佛年纪,每次和他站在一起,我都要仰视他。

  最让我发毛的时候要论夏天了因为她的校服又瘦有小,袖口里伸出的是那两根细溜溜的胳膊,而这已经在无形中把她的身材提升到了一个境界——只要微风一来他就极有可能被吹走。

  你知道他是谁吗?没错,他就是我们班的王雨晨。

  六年级:刘晓梦

回目录

我们班的同学作文900字

  我们班称得上是很优秀的班了吧,可就算是在这样一个环境下,我们也不至于成了书呆子,大家的“本来面目”都展露无疑……

  大耳朵图图

  班里有一学生A,耳朵之大,恰似“牛耳”,正好与动画片“大耳朵图图”相照应,不知他俩是不是两兄第,我们常以此来开玩笑……

  此人还有一大特点,就是有那么一点“女兮兮”的,这一点时有展现:在体育课上,女生请假休息我们也就“忍”了,他一个男生也请假,哎!“世态炎凉”啊。

  若是跑起步来,他小步调一跨一跨的,一手动作如少林绝学:拈花指,另一只手捂着肚子,何不引人注目?所以经常老师说:“男生站左边,女生站右边”,大家十有八九会冒一句:“那A只有站中间了!”

  不过不得不承认,他的写作水平还是不错的。

  “冬眠记”

  每当下午第一二节课,大多数同学大脑都进入了休眠状态(特别是政治)。

  只听老师一个”狮吼功”:“怎么了,怎么了,一个个的要冬眠啊!”不管他怎么样,都驱赶不走那已深深扎根的睡意。谁叫我们没有午休的习惯呢!现在更是厉害,发展到了下午的数学,物理,乃至晚自习老师讲课,都处在休眠状态下。可到了语文课就乖多了,语文老师的脾气和她的办法都是一绝,谁敢睡觉就让他去“洗面”,而且他是说得出做得到,这使决大部份奋斗在最前线的同志们收敛了许多,但仍有少部份同志在“英勇无畏的抗争”~~

  自恋狂?B

  自恋也算自信的一种吧?可像这种的呢!我的好友B,从他口中随时可以听到:“没关系,我的帅能补救一切。”诸如此类的话。认识的人听了没什么,可不认识的就不一样了,他们肯定要想:天哪,真是人外有人,天外有天啊~~”

  我们班的团结

  学校开展了什么篮球比赛,一到我们班开战四周必定围个严严实实的,那场面简直是“锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海!”更有甚者,我班同学C拿着“小蜜蜂”在那儿“嗡嗡嗡”,一个人声音赛全场,“不小于200db”,可见我们的团结,关健时刻决不掉链子。最终结果,不用说,当然是大获全胜咯,35:10战胜对手!

  我们班的趣事还数不胜数,哪天再慢慢聊吧!

回目录

我们班的同学作文500字

  小机灵——朱玲玉

  为什么说朱玲玉是小机灵呢?这是有来头的。三年级第一学期,

  语文施老师走进教室,“啪”的一声,把一大叠试卷扔在桌子上:”这

  次的语文分数太糟糕了,太糟糕了!“朱玲玉马上接嘴:”赤豆糕,

  定胜糕,下回语文不糟糕!“”扑哧“全班同学和施老师哈哈大笑。

  小邋遢——沈廷轩

  ”裤子毛衣一条线,外套衬衫没领口。“每说到这样一句话,我们班的同学

  总会想到一个名字——沈廷轩。上课的时候,每当老师向他提问时,见不着人影——

  跑到地上去了,引得全班哄堂大笑。打饭时,他从来只要肉,米饭,而且每样都打

  三份,每到这时候,老师总会说‘你的衣服和裤子可以算得上是世界七大奇迹了。’

  数学达人——洪俊烨

  说起我们班的数学达人,我们一定会回答”洪俊烨!“这样说吧,他一年级会加减乘 除,二年级会小数点,三年级会奥数。有一次,他问我:”1,2,3这三个数合起来最大的数

  是多少?“”当然是321啦!我满不在乎地说。可他偏要问我方程式是多少,我回答不上来了,

  他的手里拿着IP试纸,好像非常爱科学似的。

  我们班的同学就是这样,各有各的性格,也有自己的脾气。

回目录

夸夸我们班的同学作文500字

铃铃铃”下课铃声响了,同学们纷纷排好队伍走出教室。我站在队伍的第一排,慢慢地往外走。突然,站在我后面的张浩然冲到我前面,由于门太小,站不下两个人,他又跑得太快,,我一下子被拌倒在地。唉哟,真疼!旁边的同学好像都没看到我摔倒在地,像一只只快乐的小鸟在我眼前飞快地闪过。这时,一双可爱的小手温柔地把我扶起来,轻轻地帮我拍掉衣服上的灰尘,然后又把我扶到座位上,说:“林书帆,你没事吧!”“没事。”我抬头一看,白皙的脸蛋映入我的眼睛,圆圆的头上扎着一条长长的马尾辫,高高的鼻梁上架着一副眼镜,眼睛里闪烁着温柔的光芒。原来是她-----陈铭源。 陈铭源是我的好同学。一年级刚入学时,她是我们班的“识字大王”,我们有什么字不认识,都纷纷跑去向她请教,她也很耐心地教我们。她还是我们班有名的“高嗓子”,平时老师上课读作文都请她来读。她的声音很响亮,读起作文琅琅入口,大家都听得入迷了。她平时很爱集体,乐于帮助同学,象这样帮助同学的事情不止一次发生在她身上,比如,今天李硕故意打到我的肚子,又是陈铭源第一个跑过来扶着我,还严肃地批评了李硕。 

  虽然陈铭源的年纪比我小几个月,但是在我的心目中,她好像是我的好姐姐,保护着我。你们说,这么好的同学,应不应该去夸夸她呢
查找更多我们班的同学作文(共9篇),请进行搜索。