首页 > 泡温泉作文

泡温泉作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

记一次泡温泉作文800字

  泡温泉是一种放松自己的好办法。当你泡温泉时,所有的烦恼都抛诸脑后。然而,泡温泉也会发生一些小意外,让泡温泉变得不再完美,烦恼就会继续困扰着你,你就享受不到温泉给你带来的乐趣。在我某一次泡温泉,发生了一些小意外,希望大家都要小心一点。

  那天风和日丽,天朗气清。我们在家里闲着没事做,刚好妈妈在报纸上看到锦江温泉有优惠,她就问:”大家想不想去泡温泉啊?现在锦江温泉有优惠。反正我们都两年没泡温泉,今天的天气也挺好,不如就去泡一下吧!“大家异口同声地说好。于是,我们快如闪电地收拾了一些东西,就坐上爸爸的车,出发前往锦江温泉。

  一到锦江温泉,我们迫不及待地换上泳衣,立刻泡温泉。一开始,我和妹妹都不太适应那些水温。爸爸妈妈坐下去温泉,整个脸都热得红通通了。过了5分钟,我和妹妹仍在犹豫要不要下去。这时,哥哥道:”你们再不下来,会患感冒的。“我和妹妹才把脚放下温泉。这是妹妹第一次泡温泉,而且她只有5岁,所以还是不能适应这个水温。她把脚放下温泉,又立刻缩回来。这时,她哇哇大哭:”好痛啊!“原来她烫伤了,可怜的妹妹,不能泡温泉了,这让我们全家人都感到愁眉苦脸。

  为了让我们感到开心,哥哥提议:"现在快到十点半,冲浪池快开门了,一定很刺激。不如我们去玩玩吧!”全家人包括妹妹都兴奋得手舞足蹈。妈妈把脚放在冲浪池里,说:“妹妹,这里的水不是很热,也不是很冷,你也下来玩玩吧!”妹妹很快就适应了水温,和哥哥嬉水。突然,就开始大浪了。我们一点都没有准备好,浪就把我们冲到池边,连平时胆大包天的哥哥也说:“这浪也太厉害了!“我和爸爸好不容易爬上中间的一块石头,更大的浪来了。我措手不及,被浪推下了石头,浸入水里。我的游泳技术不太还,感觉快要窒息了,幸好妈妈立刻游过来把我带上岸。真是刺激!

  虽然在这趟温泉之旅发生了一些小意外,但是我们仍然感到非常开心。夕阳西下,我们带着依依不舍的心情,疲累的身躯,回到我们温暖的家。我们把今天的所见所闻一五一十地告诉表哥,他兴高采烈地说:”我们也快要去锦江温泉玩,不如你们跟我们一起玩冲浪池吧!“

回目录

去阳江泡温泉作文300字

星期六的下午,我们全家人去阳江泡温泉。虽然太阳公公没有露出笑脸,但我心里还是很高兴,因为这还是我第一次泡温泉呢! 

  温泉酒店里有很多种类的温泉池,有咖啡池、牛奶池、中药池……,我最喜欢的要数水果池和小鱼池了。水果池像一幅五颜六色的图画,有红色的胡萝卜、黄色的柠檬、绿色的黄瓜……还有股清香的味道呢!最有趣的是小鱼池啦,因为那里有一条条会咬人的小鱼,虽然它们胆子很小,但是当我不动的时候,小鱼就会偷偷地游过来咬我的脚丫子,帮我去除脚底死皮,弄得我又惊又痒,忍不住从池中跳了起来,结果小鱼们都被吓得四处逃散。于是我又静静地坐下来,等着小鱼来咬我…… 

  多么奇妙又有趣的温泉啊!真希望下次还能来阳江泡温泉。
回目录

泡温泉作文400字

我们的车行进在开往武夷仝虎温泉的路上。路是那样长,车是那样多,向前望不见头,向后望不见尾,马路上来来往往的车辆行成了一条在马路上行走的“飞龙”。 

  来到仝虎温泉浴场,我急匆匆地跑进更衣室,毕竟我是第一次来泡温泉,对这里的事物都感到非常新鲜。 

  我换好游泳裤,和老爸一起来到温泉区,我不管三七二十一,直接来一个飞龙腾跃,跳进了一个温泉里。“烫死了!”我飞快地从这个温泉里跳了出来。忽然,一块木牌引起了我的注意,我走过去一看,上面写着“酒泉”两个大字金光闪闪,下面一行小字写着冬天:45摄氏度。夏天:35摄氏度。看了这一行小字,我这才知道我为什么这么烫,原来,这一个温泉有45摄氏度。 

  后来我又来到了“爱情海”这个温泉里,这个温泉里有些小鱼,这些小鱼会来啄你,把你身上的硬皮给啄掉,如果女人在这里一泡,她的皮会越来越光滑。我马上跳进温泉里许多小鱼围了过来,东一个西一个啄得我哈哈大笑起来,周围的人也都笑了起来。 

  仝虎温泉真是太好玩了,下次我还要来,把全班同学和老师都带来!
回目录

泡温泉作文400字

到了那儿,啊!人还挺多的。真巧,我们在买票时碰到了爸爸的同事,是一位叔叔和阿姨。打完招呼,我们就一起进去换衣服了。 

来到池边,池里的水可真绿呀,绿得就像从天上掉下来的翡翠。水面上还不时飘着缕缕轻烟,冒着丝丝热气呢。看着他们一个个陆陆续续地下池了,我有点害怕,怕水太烫。于是,我先把脚轻轻地伸到池里,慢慢地试探着温度。还好,水并不是很烫,就全身浸到池里。哇!好舒服啊,怪不得跟家里的洗澡水不一样。水慢慢地浸润了我的全身。 

 泡了一会儿,我开始施展我的游泳本领。一会儿从这边游到那边,一会儿跟妹妹在池里嬉水。游着游着。我发现爸爸的同事蝶泳技术很高超。于是,我游过去请她教我。刚开始,我还不太适应,后来慢慢地学会了。阿姨还说我学得挺快的呢! 

 回家的路上,我不时地想,这世界太奇妙了,竟然从地里可以引出这样的天然温泉水,听说泡了还可以防病呢!看来,我这次真的没有白来。要不是亲身体会,还不相信温泉是从地里引出来的呢!
回目录

泡温泉作文700字

  清明节,爸爸妈妈带我去完成一件我盼望已久的事情:泡温泉。

  早上,我把家里翻了个底朝天,才找出了在家沉睡已久的游泳衣,我的游泳衣的图案是许多美丽的小蝴蝶,颜色是粉红色的,漂亮极了。

  不一会儿,我们就来到了目的地,观塘园温泉。进去之后,我和妈妈换好泳衣就来到了第一站:水上乐园,好大的池子呀,我和妈妈一起扑通一下跳进水里,妈妈安然无恙,可我就惨了,满脸都是水,还不小心喝了一口,呛得我直咳嗽,妈妈却在一边哈哈大笑。忽然,背后像是被狠狠的打了一下,回头一看,原来是妈妈在用小球偷袭我呢,我当然不能善罢甘休,随手拿起一个粉色的小球向妈妈反击过去,妈妈一下溜之大吉,不见了人影,妈妈到哪里去了呢?我左看右瞧,也没找着,我正在着急呢,妈妈忽然又在我背后偷袭我一下,真是个“坏妈妈”。于是,我拿起身边的小球疯狂的向妈妈发射,接着,我们来到了第二站:亲亲鱼疗池,我早听说有一种小鱼可以“亲”人,今天,总算可以亲身体会一下了。我刚下去,小鱼就给我一个“吻”,我开心极了,妈妈被痒得流出了眼泪,而爸爸却被痒得哈哈大笑。小鱼在水里游来游去,我想抓住一条和它玩玩,可小鱼在和我捉迷藏,游来游去,怎么也抓不到,“只有静下心来等待才行。”妈妈说,于是,我坐在池里,一动不动,果不其然,不一会儿,小鱼悄悄的游到了我身边。接下来,我们又来到第三站:苹果池,清清的泉水里面泡着几个又大又红的苹果,看上去忍不住想让人咬一口。我们还去了去了陈醋泉、人参泉、牛奶泉、山楂泉......不知不觉,天快黑了,我们只好依依不舍的离开了。

  今天,我好开心呀!真希望我下次有机会再来找你——温泉。四年级:田敏

回目录

我和老爸泡温泉作文600字

  春天到了,天气也变得有些暖和了。

  我在家里做作业,感觉很闷,就对老爸说:“爸爸,我有点热,想去游泳。”老爸正在看电视,听了我的话,看了我一眼,说道:“你作业做完了?”我回答说:“做完了。”老爸脸色缓和了许多,和颜说道:“天气虽然变暖了,可游泳池的水还很凉,会把人弄感冒的。不如这样吧,我带你去洗温泉吧。”

  我欢呼雀跃起来:“好啊,可以去洗温泉了。”可是,我的高兴劲马上就被老爸浇上了一盘冷水:“别急,去洗温泉,得自己出门票钱。”我一楞,嘟嚷着说道:“我一个小孩,哪有钱买门票啊。”老爸似乎心里早有准备:“老爸原来不是和你说好了,除了学校老师步置的作业,你可以另外完成一些课外作业,老爸根据你完成的好坏,给你适当的物质奖励。你可以通过自己的努力获取奖励啊。”

  又是做作业!可是,为了能泡上作业,我还得硬着头皮完成。还算好,课外作业完成得很好,老爸兑现了他的奖励。我又要求道:“我完成了课外作业,也赚到了门票钱,你得带我去洗温泉。”老爸笑呵呵地说:“好说好说,那我们马上走。”

  嘎洒温泉离我们家有五公里。吃完晚饭,老爸就带着我来到了温泉。这时,夕阳西坠,淡淡的余辉,映在温泉四周的树梢上,晚风轻轻的吹着,拂上脸颊,微微有些凉意。

  我和老爸换上泳装,下到温泉。那水温温的,透着一股浓浓的硫磺味,伸手戏水,水滑腻腻的,浸在身上,舒服极了。我仰面躺在温泉池里,闭上眼睛,尽情地享受着快乐。

  泡温泉,那种感觉真是太美了。我也从泡温泉的乐趣中,享受到了学习和劳动的快乐。

  云南省西双版纳允景洪小学240班二年级:可心榴

回目录

泡温泉作文500字

哈哈!我今天太高兴了,因为妈妈要带我去旅游。这旅游的地点不是游乐场,而是去泡温泉,你是不是羡慕死了呢?那就接着往下看吧! 

  过了两小时,终于到了目的地,那就是惠州的金童子温泉酒家。一进去,我顾不了那么多,直冲我们住的林中别墅里换衣服。要不是妈妈提醒我吃晚饭了,我还真不知道我的肚子饿了呢!晚饭时,我的心思不是在桌子上那些美味的饭菜上面,而是早就已经到了那温泉里面了。我虽然嘴里嚼着饭,但是我却觉得黯淡无味,边嚼还边想:快点,快点,再快点! 

  吃完饭了,我拉着妈妈的手,飞快的跑到房间里换上游泳衣,就去泡温泉了。哇!那儿的人可真多啊!吵吵闹闹的,一片欢歌笑语。我的情绪达到高潮。我泡完这个温泉又去泡那个温泉,一会儿冷一会儿热,简直是冰火两重天呀!突然,我的目光停留在两条“龙背”上,说是“龙背”,还不如说是两个弯弯曲曲的滑滑梯。这滑滑梯可真危险啊!滑到一半就拱起来,然后垂直滑下去。我当时差点没吓出冷汗来。可我又想玩,就跟妈妈说,妈妈说:“太危险了,不准玩。”最后经过我的再三恳求,妈妈不得不说:“去玩吧,小心点。”我走到一半就反悔了,因为我看到没有小孩玩滑滑梯,心里害怕。就这样,我一会儿想玩,一会儿又不玩,最后到回去睡觉也没有玩一次。 

  第二天,我早早的起了床,又去泡了一会儿温泉,直到妈妈叫我回去了,我才恋恋不舍地走了。 

  再见了,我亲爱的温泉,我以后还会过来的!
查找更多泡温泉作文(共7篇),请进行搜索。