首页 > 谁懂作文

谁懂作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

谁懂我的心?作文100字

时间真的过的好快啊,一天又过去了。呆呆的看着太阳的离去,夜晚又将来临。这时,我想起了小学的一篇课文--《和太阳赛跑》。我何尝不是这样的呢?
回目录

谁懂我?作文350字

  最近心里真不是滋味……

  在家里,时常跟爸妈吵架,有时因为一点小事而吵得面红耳赤,他们对我是越来越不信任,在我身边仿佛随时都有双眼睛监视着我,还时不时偷偷翻看我的信件,也许他们觉得这一切我都不知道,可事实上我每次心里都会隐隐发痛,谁懂呢?我知道,他们这是因为关心我,我也搞不懂,为什么要这么关心,我们也需要自己动空间,自己的小天地。不过我怎样呼喊,怎样恳求,也都无济于事吧,只是因为你们都不懂!

  多给我一份信任好吗?还我那仅留的一份天真烂漫,让我出去玩玩吧,我还是个孩子!我不想们天都呆在无聊的家里,写着永远写不完的作业,作者永远做不完的家务,听着永远听不尽的唠叨,现在的生活,我不渴望拥有!

  爸妈,你们的女儿会自己照顾好自己,放开紧握手中的线,让我像风筝一样,单飞吧……

  初二:烟花痕

回目录

有谁懂花碎作文400字

  有题

  这题目是思念的结晶体,是灵动虚幻的羽翼,是流动的清泉,是心跳的感觉,是月朦胧,鸟朦胧,帘卷海棠红的诗意,是一棵开花的树,席慕蓉的魂,望着被风吹走,一直徘徊在我心头!

  无题

  当月亮消失后,我还有星星!当星星消失后,我还有乌云!当乌云消失后,我还有天空!当天空消失后,我还有你啊!而你也抛弃了我,只有我一人孤苦伶仃,傻傻的等待,痴痴的幻想!

  痛

  含在失去回忆嘴里钻心的痛,温馨的去感受,默默地消失无踪!龟裂的心努力的干活,忘记所有不愉快的痛!睡觉可以忘记一切么?那么醒来了呢?笑着的脸,转眼间,模糊成一张平面,白色的纸,散发出淡淡的香气,夹缝之中,丑陋的面具,重重的坠落,碎成片!

  希望

  月光洒在一旁,我在另一旁,自作多情的花儿,你无需绽放,风姑娘都说不要啦,冷风怕切伤你的脸庞!手中的花瓣,随风飘散,梦的远方!漠然,目止,却没人观赏,樱花盛开的胸膛,飞溅出异样的光芒!暗淡,无光,脱落下苍老的衣裳,因为我希望,自己发光发亮!

回目录

九零后的我们,谁懂?作文600字

别人都说90后孩子很幸福,好吃好住,不用去担心吃苦,不会去担心明天会不会有饭吃。 

  许多家长都盲目的“望子成龙,望女成凤。”但是,他们并不知道,这8个字后面,我们的努力和艰辛。 

  为了自己孩子的未来就剥夺孩子的童年。但是谁又能预言以后的事呢? 

  90后啊,90后。 

  别人都说我们应该理解父母,但是为什么没有人来理解我们? 

  都说我们应该听从父母的话,但是为什么没有人来听听我们的想法? 

  都说我们应该努力学习,但是为什么没有人看得到我们的汗水? 

  90后的孩子很幸福,其实很累。 

  90后的孩子虽然很爱笑,其实很悲伤。 

  90后的孩子虽然很懒惰,其实很心细。 

  90后的孩子很淘气,其实很善良。 

  90后的孩子很希望被理解。 

  明明很想哭,却还在笑。 

  明明很在乎,却装作无所谓。 

  明明很想留下,却坚定的说要离开。 

  明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。 

  明明忘不掉,却说已经忘了。 

  明明放不下,却说ta是ta,我是我。 

  明明舍不得,却说我已经受够了。 

  明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。 

  明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。 

  明明已经无法挽回,却依旧执着。 

  明明知道说这样的话会伤害ta,却忍着心疼装作轻松的说出口。 

  明明知道自己很受伤,却说你不必觉得欠我的。 

  明明这样《伪装》着很累,却还得依旧……
回目录

90后的不幸,谁懂作文600字

我们 90后 被认为是最最幸福的小孩 但是 事实真的是这样吗? 谁能了解我们的不幸? 难道每天吃大鱼大肉就是真正的幸福吗? 难道可以穿昂贵的衣服就是真正的幸福吗? 难道有大把大把的压岁钱就是真正的幸福吗? 难道有丰厚的物质生活就是真正的幸福吗? 大人们说:“你们的生活多幸福!” 但是,我们的不幸,谁懂? 不知从何时起,我们的世界再也看不见蓝天和白云 不知从何时起,我们的世界再也听不见虫吟和鸟鸣 不知从何时起,我们日益加厚的眼镜前充斥着作业 不知从何时起,我们疲惫不堪的耳朵里响彻着英语磁带里的“洋文” 不知从何时起,学习成了我们生命中的唯一 不知从何时起,分数成了衡量我们好坏的标准 大人们说:“这是你们应该做的!” 我们是多么希望 没有作业的长期扫射 没有老师的轮番轰炸 有的 只是 我们在完全属于自己的空间里 拿起画笔 拾起玩具 听听音乐 看看漫画 没有中考 没有分数 没有排名 有的只是一群快乐的孩子 我们跑着、、 笑着、、 快乐着、、、 这样的生活 哪怕只要过一下 一小下下就好…… 大人们说:“幻想!快写你的作业!” 这是不可能实现的 但是就算梦到一下 就一小下下 也是件幸福的事 但是 我梦到的不是美好的生活 而是 一堆堆方程扭着小胳膊小腿 冲着我大叫:“无解!无解!” 一摞摞篇子在空中乱飞 向我大喊:“你会做题吗?你会做题吗?” 一个个英语单词发出诡异的笑声 对我大嚷:“你知道我是什么意思吗?你知道我是什么意思吗?” 大人们说:“你是休息不好,晚上睡得晚,做题慢,多做题,提高做题速度!” 上帝,90后的不幸,你懂吗? 不!你不懂! 上帝都不懂 还有谁能懂呢?!
回目录

我的苦处谁懂?作文900字

上午考完了语文和数学,以前从来不惧锝。现在竟连和别人对答案的勇气都没有,我知道我考的不理想,可是又有什么办法?我只能默默地等着老班批斗。我想老班应该会失望吧,我辜负她了。每个班级仅有得一个名额老师给了我,叮嘱我要好好写,可是我?呵、半个月过去了,一点头绪也没有。我不想抄网上的,因为那样我会内疚一辈子。 

 放学以后,我和好友买了冰色拉和面包,向网吧进军。那是我们的习惯,每次考完试都会蹲网吧的。我们都不是老是想象中得好孩子,我们只是叛逆叫少的胆小,懂得喂别人想的孩子。 

 回到家以后,心情压抑的很。天空下着小雪,北风呜呜的刮。爸爸看到我一脸不愉悦得样子便猜到我没考好。回到房间,我把书包撇地上径直走到床边小声得抽噎着。爸爸进来了,只对我说了一句话:"女儿,爸爸不希望你那么重视,只是你能考上大学就行,不要考个中学就不念了。"硪茫然,爸爸的话,什么意思?我只觉得很辛苦,学的很辛苦。不知道为什么我开始不喜欢学习》... 好烦。 

 朋友,懂得了学习的重要性。于是天天抱着书本啃。我只是傻傻的站在一边,静静地陪着她们。因为她们,我没有处对象。我爱着她们,希望她们??快乐,所以我强迫自己在她们面前显得那么淡然,那么无所谓。其实,懂我的人,很少很少。 

 每天,都会被老师磕碜。那我上学期的“丰功伟绩”和这学期的表现作对比。而我总是一脸不在乎得想着其他事情,同学们眼里我变了。可是谁又知道我有多在乎那些讽刺我的话语呢?那些语句如针一般,一次次扎得我无法动弹。我的苦水,只能自己咽下... 

 我有4个写日记的地方,QQ空间,给朋友看的日记本(其中报喜不报忧),自己加锁得日记(一件件心事都在其中)还有便是这个白云飘飘网了。我不知道我更喜欢哪个,只是我在加锁得那个日记里总能写好多好多》... 空间里的都只是一些随想,而那本日记只是为了安抚朋友的心而应付着写得。也许,会有人说我不信任朋友,可是要知道她们根本就是什么都不懂的孩子,什么都要我尽力退让,我只能像呵护妹妹般呵护她们。 

  明天要考剩下得所有科目,我害怕,我惶恐。我漫无目的翻着书,不知道脑子里在想些什么》...只是有了一种绝望的感觉。心,好累。 

  钢琴键上夹杂着白与黑,我独享这空白。
查找更多谁懂作文(共6篇),请进行搜索。