首页 > 趣谈作文

趣谈作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

宿舍趣谈1作文450字

  宿舍里的的那几个喷子又开始了。这才刚回宿舍没有多久就开始喷了。就刚才班头上来拿东西和宿舍管理来查房的时候消停了一会,然后就又开始喷了,哪喷的简直是天花乱坠啊,各种吹牛逼各种装逼各种什么乱七八糟的东西都在哪里喷。

  先说那几个喷子,一个是黄金M1216,一个是黄金9A91,那都是相当厉害的喷子啊。一个是喷起来就不停,一直说,就是那个9A91。至于那个M1216就是说气话来一直说,然后突然消停一会,然后继续说 。他们几乎一直都在说那个英雄联盟,我改变就插不上嘴,因为那个游戏我根本就不回玩,第一次玩就是那个入门人机,我杀2个死了20多次。一个是过塔直接强行去杀,一个是大餐,我才杀掉的。到了之后,几乎我一见到对面的机器人,连跑都跑不了,自己不到10秒就被打死了,那上面什么出装什么陪技能还有什么符文什么的,我都什么都不懂,听他们说的,感觉就那个破游戏,哪来的那么多人玩啊,真是奇怪啊。

  今天也没有说什么正在的有趣的事情,等明天在说吧,这个星期就要月考了,感觉非常紧张,明天给大家说说我们班里的制动,那才坑呢。

回目录

网吧趣谈作文350字

  有一些人对网吧是又恨又怕有爱啊!

  为什么恨呢,因为它诱惑我们进去。为什么怕呢,因为怕被抓住。但有为什么爱呢?因为想进去玩电脑。

  有人害怕进网吧,又想进网吧,这就矛盾了。那到底是进还是不进呢?这是个问题。

  其实没必要那么害怕网吧,网吧只是多几个人多几台电脑罢了。没错,网吧是鱼龙混杂,但是这只是网吧的害处罢了,毛主席说过:不想让苍蝇进来,难道就应该把窗户管死拒绝凉风吗?显然这是不应该的。人是万物之灵,总会有办法的。我们不就是发明了纱窗来拒绝苍蝇,接受凉风吗?那既然如此,网吧就相当于窗户,他也是有益出的。只要心正,在家玩电脑和在网吧玩电脑有什么区别呢?同样是电脑,同样的人,只不过一个再家一个在网吧罢了。有的人还是专门上网吧查资料的呢。所以网吧进不进全部随心了,只不过上网吧费钱。

  所以我们没必要把网吧看的太邪恶,他只是电脑多一点罢了。

  临沭二初初一:张文虎

回目录

师徒四人之趣谈作文700字

吴承恩,《西游记》的作者,将孙悟空、猪八戒、沙僧、唐僧写得活灵活现。 

  大徒弟孙悟空,跟随师父唐僧在西去路上降妖除魔,披荆斩棘,且忠心耿耿。我与他相似。虽然在家乖乖做作业,像小绵羊,可我只要踏出了家门,就是一只地地道道的顽皮小猴,不知闯下了多少祸。可不管我在外面多不受约束,进了家门还是得规规矩矩地,就像孙悟空又回到了唐僧的“怀抱”中。他怕紧箍咒,我怕那所谓的“混和双打之黄金组合”——我爸妈。告诉你,我在爸妈身边,就像孙悟空在唐僧身边,本性都得收敛一些,这就是我,在外可称齐天大圣,在家只能是咩咩叫的小绵羊。猪八戒贪美好色,好逸恶劳,如果不是观音菩萨“奖励”的金箍,没准,早已成了高家女婿了,用他来比喻我的哥哥再恰当不过了。我哥哥整天打游戏,啥都不做,就像八戒,师父叫他去化斋,他却躲在草里睡着了。有一次,妈妈请来一位朋友,让哥哥和他一起喝酒,并且叫哥哥向他请教一些工作方法,谁知,他喝着喝着竟忘了目的,该讲的话一句没讲,酒倒喝了一大箱,还搞得自己满身酒味,使买酒的爸爸叫苦连天,不过,他还是挺讨好我这个“猴哥”的。如果说他贪美好色那可一点都不过分。他在网上下载了不少女孩裸体的照片,使人顿生呕吐之心。再说唐僧一心向佛,普度众生,只是善恶不分。我妈妈就是一个典形。有一天我在打球时遭人欺负,妈妈却说:“为什么别人欺负你,而不欺负其他人呢?我总是无言以对。每当我考试不好,她就像唐僧训悟空一样,对我念“紧箍咒”,所以,她总是充当女子单打这个角色。现在,该轮到沙僧了,他吃苦耐劳,对唐僧赤胆忠心,自然就像我奶奶了。我奶奶每天起早贪黑,为我们买菜,做早餐,在家中任劳任怨。 

  怎么样?我们家可算卧虎藏龙吧!唐僧师徒尽聚我家,哈哈!
回目录

小荷趣谈作文700字

小荷就像个大家庭,里面有着亲爱的哥哥,有着关怀备至的姐姐 

  --------序幕 

  小荷生活 

小颖子:小雪儿,最近都在赶写什么呀? 

可爱小雪儿:都在小荷里畅游啊,欣赏欣赏文章呗.对了,最近发现又有好多新朋友增加了噎! 

微微雪:是啊,最近我还在跟小读者们聊聊天呢! 

可爱小雪儿:微微雪姐姐,你是什么时候来的啊? 

微微雪:呵呵,刚来. 

天使梦幻:姐姐们,偶来了!! 

小颖子:好了,大家别说了,最新小荷发现“黑客”了! 

可爱小雪儿:黑客是啥东东,好玩吗? 

小颖子:晕倒…… 

________________________________________________________________ 

  “黑客”事件 

发现了“黑客”这个东东后,小荷上下搞的人心惶惶…… 

蜜蜂:报告报告,发现黑客,现正在发表区第126篇文章《我的XX》中浏览。 

蓝天绿叶:新闻新闻,已发现1个黑客正在精华区浏览文章,内容不详,待查。 

小颖子:停,停,停!大家辛苦了,黑客已经查出了…… 

众人:谁,是谁! 

小颖子:小小酥,请不要在戏院食用…… 

众人:倒! 

小颖子:其实到头都是一场误会哈,只是一个叫“黑客”的会员啦~ 

众人:白忙活了,请客吃饭! 

小颖子:这,这…… 

————————————————————————————————— 

  暂时告别 

雨泉叶子:小斌啊,最近都不怎么上小荷了嘛…… 

小斌:不能怪我啊,临近期末了,得复习了呗,我也很想小荷的朋友啊。 

天使小丫头:丫丫也要离开下下了,最近好忙…… 

小颖子:有空常来小荷坐坐! 

————————————————————————————————— 

  局外话 

亲爱的朋友们,你知道现在为什么这些人都不在了吗,因为……你比我聪明,自己去想想吧!
回目录

寒假趣谈作文800字

  眼看着一个寒假即将结束,心里真不是滋味。怎么说呢?在假期的时候对未来的些天一筹莫展。早上看看书,接着就是看电视直到深夜;每天都是这样的反反复复。无聊至极,心里有说不出的郁闷。闷的时候,看看万里无云蔚蓝的天际,我就会想,现在同级的“书生”们在干嘛呢?想必正在聚精会神的学习呢?想到这心里一下紧张起来,我想应该是被动的想学习吧。

  我还在一天天这样的消磨时光,每每到傍午,我就会为自己的行为感到悯惜。但是这样的举动维持得不长。表姐就要中考了,但是她一点都不感到紧张;每天都若无其事的玩,连我都为她捏一把汗。表妹这学期成绩不是很好。刚好我、表妹、表弟正在讨论有关学习上的事情,我和表弟成绩还可以,我们把学习上的方法提个建议给表妹。但不知怎的,表妹来是说自己不行,为什么那么没自信呢?不一会儿表妹的爸爸来了;他是我的姑丈,他知道我们在讨论学习上的事,不一会儿讨论的主发言权给他拿了。虽然姑丈他是个只有小学文化的人,但是他还是有学问的。他对表妹说他希望表妹是他们家第一个考上高中的。他之所以不说表姐,他的解释是对表姐已经失望了,给了她很多的鞭策,依然不听,没办法了。姑丈还跟我们说其实每个人都是聪明的,只是努力的程度不同而已。不知道为什么突然很羡慕表美有个这样的父亲,同时又倍受鼓舞。

  三十那天晚上凌晨,周围放了好多烟花,漂亮极了。不出几分钟就停了,哎,仅仅是昙花一现而已罢了。不过那天我也是挺衰的。旁边一户人家在鸣炮时,炮燃到大爆炸时,一个拇指般大的空炮壳朝我脸上袭来。那炮真的很有力量,很疼。我跑去厕所擦脸,出来后关了灯,一下子眼前一片黑,什么都看不到,一不小心才翻了脚下的一盆水,水翻了,打湿了我的鞋连同里面的袜子都湿了。我的心情糟透了,从阳光明媚转变成乌云密布。

  一个假期就要结束了,真的发觉这个假期我过得极其的庸俗。过去过去罢,但愿我没有得了长假综合症。不想那么多了,旧的不去,新的不来。美好的明天在未来。不去想这些无聊的事罢。

回目录

元旦趣谈作文1100字

  今天校园举行了盛大的“庆元旦”活动,我们都早早地到学校来庆元旦。

  活动开始了,我们一走到教室,就看到教室一片辉煌,教室中间有两条交叉的线。线上有五彩缤纷的彩带,中间的交叉处还有一个大花环,窗户上挂着腊花,美丽动人。黑板上贴着一张张谜语卡片,他们像一张张小脸,好像在说:“来抓我啊,抓住我你也肯定猜不中。!”

  先是学校的节目,是给去年报名“红十字”会的学生发挂牌。他们可高兴了,因为能上电视很幸运,他们个个笑开了花。

  后面就是我们班的活动了,先是猜谜语,主持人叫同学们到黑板上找猜谜卡片,知道一个拿一个,我拿了两个。主持人继续选人上来读,我第一个被选到,而且全猜对了!

  过了一会儿,老师叫我和几个同学拿着一张票去猜灯谜会场,我们一到会场,我们都快绝望了,因为我们来晚了,灯谜几乎没有了,而且还是人山人海,我走来走去,一个灯谜也没有,这时,我突然看到了一张灯谜,于是奔如猛虎,“呼”地一声跑了过去,一把抓住,于是我喊:“找到了。”大家都很兴奋地说:“太棒了!”可我却说:“抓到了有啥用啊,要会猜呢!”我看了看灯谜,上面写着:油煎豆腐(打一古代作家)。我想;豆腐,啊哈,是巴金爷爷。我立刻说出了答案。大家听了我的答案后,都疑惑地说:“为什么,巴金跟这个灯谜有关系?”我得意洋洋地说:“当然有了,巴金爷爷在我的一本书里叫‘巴豆’,所以说是答案巴金爷爷。”大家听我这么一说,才恍然大悟,可刘真说:“不对,是古代作家,巴金算现代社会了吧!”我一想,才知道我的答案错了,我们苦思冥想,也想不出来。过了一会儿,我觉得烦了,自言自语地说:“油煎豆腐,不老了啊。”周迎春一听,得到了启示,说:“是老子。”我们问她:“为什么呢?”周迎春胸有成竹地说:“油煎豆腐不就老了嘛,所以想到了老子。”大家又想了几遍,说:“好,就它了。”我们飞速地排在对答案领奖品的队伍后面。

  不一会儿,到我们了,我说:“是老子。”老师对了一下答案,这时我的心像一个乒乓球,“咚咚”地跳,只见老师笑着说:“对了,拿走吧!”老师给我了一个小挂件,我们跑回了教室,告诉老师我们猜对了,我还把小挂件送给了老师,老师笑了笑,说:“真漂亮,谢谢。”

  后面是我们班的汪婉玉朗诵,唐云杰来伴奏,优美的读书声和悦耳的小提琴声,让我们陶醉了。

  文艺表演结束后,我们开始品尝大家在家自己做的,带到学校来的菜,我最喜欢的是林安琪的炒鸡蛋,好吃极了。

  这次的“庆元旦”活动,我玩得好开心啊!

  广东广州天河区同仁天兴学校五年级:1718193292q

回目录

同桌趣谈作文700字

我的“一生”经历了三个同桌,他们各有特色,下面就为大家一一介绍! 

  (一) 

  绝世大“衰哥”姚梦浩可是我们班的“绯闻男生”。因为他长得面长唇红,纤细的手指一晃又带“别样风情”,活脱脱一个“奶油小生”,是不少女生心中的“白马王子”。一会儿传他和我们班的“班花”好上了;过了几天他又生别班的同学好上了。有一阵,还传出我和他好上了!有一次,公交车上没有其它位置了,我就和姚梦浩坐在一起了。顷刻间,乘这班车的同学对我们指指点点的。让我们俩尴尬得连手脚往哪放都不知道了。唉,做一个帅哥的同桌也真难啊! 

  (二) 

  憨厚可爱的“海蛰丝”就不同了。他胖胖的、黑黑的,笑起来有几分憨态。别看他样子不机灵,学习可是一级棒!一百分、九十九分。考试成绩总是遥遥领先。这可乐坏了我,什么不懂,什么难题,叫一声“海蛰丝!”一条龙服务,包教包会!为此我给他的服务写了一则广告:朋友,你想学习优秀吗?朋友,你想成绩上升吗?请找“海蛰丝”!“海蛰丝”是极次要极次要的一位数学家,但教学成果优佳。成绩不好,就找“海蛰丝”! 

  (三) 

  “两面派”龚林源是我的现任同桌,他虽不及姚梦浩那般帅气,也不像“海蛰丝”那般憨厚。但十分有个性。好看?说不上;难看?不至于;聪明?好像不;愚蠢?NO,NO,NO。他就像鲁迅笔下的阿Q玩世不恭,但学习上却是像包公审案那般认真。有时任人宰割,有时又暴躁不已。可是在老师面前,他又如柳条般是百般柔顺。唉,真搞不懂他这个“两面派”! 

  三人行,必须有我师焉。这就是我的同桌们! 

  指导老师:左成玺
回目录

老李”趣谈(李老师)作文900字

昨天下午放学后,我和张启航一起回家,顺便到李老师的办公室查一下分数(其实是去和李老师玩的)。从小学一年级到六年级我算了一下,到老师办公室的次数加起来都没有这学期的多。李老师的办公室就像我们的教师,想进就进、想出就出,一点都没有原来的羞涩了。 

  就在我们向李老师询问分数的时候,她的手机响了:“喂,我嗓子痛,咳咳 走不动路了,你来接我........。”^_^哈哈

  李老师对她老公可真会撒娇,我心里想。就在这时 ,张启航大声地问道:“李老师,你丈夫天天都来接你吗?”天啊!!!张启航居然向老师问了这句那么成熟的问题。李老师一定会发火的,我赶紧用手捂住他的嘴。谁知李老师并没有生气,而一本正经的说:“不是每天,只是偶尔一次。”“哦?” 这样的回答可是我没想到的。我们都愣住了。更让我们没有想到的是,李老师竟然还问我们:“你们猜一猜上一届的学生是怎样称呼我老公的?”老师怎么会忽然问我们这种问题?我们一下子都晕了过去。李老师看我们都没有猜出来,得意洋洋地说:“他们都叫他老大!”“老大?”不会吧?上一届的学长学姐们称呼李老师“老李”已经很过份了,谁知他们竟然称呼她老公“老大!!!”。李老师看我们惊奇的张大嘴巴,大得能装下一个太平洋,笑着说:“怎么还不走?老大来接我了。”(那声音嗲的..........我们听后浑身直发抖,哈哈哈,李老师顽皮起来可真像个孩子。)我们听后逃一样的跑出了办公室。

  以前我很迷惑,李老师为什么能带出上一届那么出色的学生。为什么能把我们班教成全年级第一班级,为什么能摘得“省教坛新星”的荣誉。现在我明白了。李老师有着一颗童心,这是任何老师都没有的。从她的教课风格和我们谈心可以看出,从她和同学们打成一片可以看出,从她让我们叫她老公老大可以看出,她是一位有着童心的老师,是一位只是年龄会慢慢变老,但心依然年轻的老师。她和同学们有着朋友一样的友谊,就这一点我敢说“西园没有一位可以比得过的老师。”她不像别的老师那样高高在上,而和我们是平等的、是朋友、是哥们(李老师的原话),就像上一届同学称呼李老师为“老李”一样。一位可以直呼“老XX ”的人一定是真心的朋友、是哥们。 李老师就是这样。 

  以前我特怀念小学的同学和老师,现在我变了。因为李老师,因为同学们。最后我想问一句:“李老师,我可以称呼你“老李”吗? ”

  现在。

  指导老师:李宗玲
回目录

考试趣谈作文500字

  谁说考试只有ABC,谁说考试很乏味,其实用心去体会,吸取经验给你们。

  一、数学考试:气氛压抑

  两张密密的草稿纸,一次昏天暗地的演算,两支酸酸的胳膊,我终于算出了最后一题的答案:一共5万个人,为财主家每人扛100公斤的大米,正当我放下笔得意洋洋之时,一想,不对吧,先不说财主一个人吃不完这些大米,就是那些人恐怕也被压扁了吧!我仔仔细细地检查了一边,果然漏了一个小数点,我一边修改一边回味几秒钟前的超级笑话。你会发现,考试也在生活中。

  二、语文考试:可怕和恐怖的结晶

  “螳臂挡车,自不量力”,“千里之行,始于足下”,“刘??,字梦得”哈哈,这些都是小意思,难不倒我的。我提笔直书,不料脚踩西瓜皮:“曹操,字”啊,遇到一头拦路虎,抓耳挠腮,百思不得其解,无意瞥见上一题:“刘??,字梦得”,梦得?好象在那里听过?是……?啊,于是我填上了“曹操,字孟得”。万万没想到,这就是正确答案。脚踩西瓜皮,有时也能滑到好的地方。

  三、英语考试

  哈哈哈,我的天下终于到来了,考英语简直比花花还容易。可是我偏偏遇到了一道难题,怎么想都想不出来,眼看就要下课了,怎么办?这时我脑子突然冒出一个奇怪的想法我的英语还可以,我不会的,别人也不一定回会,于是,瞎填了一个答案继续轻松答题。成绩出来时,果然不出我所料,没有一个人答对。放下心中的大石头轻松面对每一种问题。

查找更多趣谈作文(共9篇),请进行搜索。