首页 > 笑脸作文

笑脸作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

还大海伯伯一张笑脸作文600字

还大海伯伯一张笑脸

 福建省厦门市 厦门市思明区鹭江新城小学四年二班 陈裕昕

  一天,我和其他几位贵宾再次乘坐由美国科学家发明的T—001号潜水艇到海里探险。咦,奇怪,夕日蔚蓝的大海怎么变成了浑浊的红色?我们仔细一听,海里的动物、植物都在议论着:“大海伯伯现在非常生气,听说他要让所有‘攻击’他的人受到应有的惩罚!”这到底是怎么一回事呢?我们赶快去看看吧!

  我立刻跳出潜水艇,找到了大海伯伯问清了事情的真相。原来大海伯伯在为人们把垃圾扔到海里,把废水排到海里而生气,因为这样一来就把海水质量搞得一团糟。他还说:“我平时供给你们那么多吃的、用的。可你们呢?不但不感激我,还把垃圾扔到我身上,真是不知好歹!”我说:“伯伯您别生气,我去劝劝他们吧!”“哼,劝有什么用?这一次我要让他们尝尝我的厉害!”大海伯伯气鼓鼓地说。“那你不怕犯了天条吗?”我说。“我才不管犯不犯天条哩!”大海伯伯涨红了脸,嘶吼着。

  我回到艇里,仔细想了想,觉得应该把垃圾清理干净,把废水经过处理拿去浇花,再复印一些宣传单发给人们,让他们知道现在的情形,让他们知道以后该怎么做。想好后,我立即行动。后来人们也都“知错能改”:不把垃圾扔到海里;不把废水排到海里。虽然大海伯伯那天很生气,但是后来看到人们知错能改就不再生气了。

  就这样,从此人们不再把垃圾扔到海里、把废水排到海里了!海水又恢复了往日的平静、蔚蓝。大海伯伯的脸上终于又露出了笑容。

  

  指导教师:苏丽攀

回目录

用笑脸面对美丽的她作文900字

(一)

  我的她,就这样在我毫不知情的情况下进入了我的视线--两朵桃花,在双颊上莞尔一笑,便照亮了我体内未开的混沌.于是手中的诗篇,在欢乐的疼痛中明亮.沿一中指引,她在我身体里行走.我用双眸望她,用骨骼读她.虽然美只有一次邂逅,多年后也许我握不住她的手,但我愿意用背影陪她,以白发唤她.无悔人生,总有温馨的记忆,让她穿越往事中的一程程山重水复,唇齿相依吧.

  (二)

  我的她终于来临.像朝晖照亮黎明般热烈,像彩虹悬挂晴空般轻盈.从不可名状的战栗中,年轻的心如火如茶的激情破土而出,芳馨的季节到处写满春风.笑靥红了,心事绿了.有她做伴,一路欢歌.走进人生最美的风景线,坚守心灵的纯真,编制云蒸霞蔚的憧憬.她让我从生命的华彩里完善着品质和新年,演绎着精彩人生. 

  (三)

  世界上,还有谁比我的她更动人,更富有魅力?我的她是早晨的太阳,她容光焕发,灿烂耀眼,所有的阴郁和灰暗都遭到她的驱逐;我的她是江河奔涌的激浪,天地间回荡着她澎湃的激情,谁也无法阻挡她寻求大海的脚步;我的她是高飞在天的鸟,她美丽翅膀像彩色的旗帜,召唤着理想,憧憬着未来;我的她是一支余韵不绝的歌,她把浪漫的情怀和严峻的现实交织在一起,拨动着我的心弦;我的她是蓬蓬勃勃的生机,是不会泯灭的希望,是一往无前的勇敢,是生命中最辉煌的色彩……只要我思想年轻,我的她就永远不死去。

  呵!我的她,你也有吧!她就是,我用笑脸迎来的“青春年华”! 
回目录

雨后的彩色笑脸作文500字

咦?刚刚不还晴空万里吗?怎么眨眼之间就乌云密布了?谁又惹着了爱哭的云朵妹妹啊? 

  黑压压的乌云聚拢在一起,雨争先恐后地下了起来,像掉了链的珠子,又似开了闸的水龙头,又密,又急,“哗啦啦,滴答答……”不停地演奏着乐章的前奏。天空,似乎更阴沉了,雷公电母这对调皮的老顽童也跑来奏热闹,时不时地伴奏一下。 

  骤然间,似乎乐曲停顿了一秒,高潮终于来了。雨,下得更加凶猛,“劈里啪啦”的声音不断撞击着每个人的耳膜,“轰隆隆”,雷吼得更有气魄,天空又猛地白光一闪……那声,那景,那气势,大有不吞噬地面上的一切绝不罢休之势。恍然间,你感觉已经成为天地中的一份子,在雄伟的声音中徘徊,在壮观的景色中流连,带着霸道的沉迷。  

  雨,停得毫无预兆。像位来去匆匆的行人。只有窗外青翠欲滴的树叶,干净湿漉漉的地面,才告知人们,刚才那场夏雨,不是个虚幻的梦。深深的吸几口雨后的清新空气。忽觉脑海不再是阴沉沉的,仿佛像被雨冲洗了一遍似的,变得清晰起来。啊,那几何题添几条辅助线不就解决了吗?匆匆做完,深深呼吸一口雨后的空气,嗯,好清新。 

  哇!好美丽的彩虹,美丽极了,五彩缤纷,我以前听说过这彩虹是老天爷在笑,有时下了雨也不会有彩虹,可是壮观,像一道道五彩缤纷的桥,好美呀!我又是喜欢下雨但有时却不喜欢下雨。  

  这的后面原来有这么美丽的微笑呀!o《∩_∩》o 哈哈
回目录

笑脸作文400字

掌声还时时回响于耳旁,场地上无不明亮的灯光洒在他身上。放眼望去,啊!全场观众,无不欢呼,无不喝彩,他们或她们眼中的泪水,被灯光照着,闪闪烁烁地跳着。在一场沉默之后,竟有如此一幅让人感动的画面。 

  看着只觉得眼睛一阵发酸。转过头去,忽然看见了泪的世界,在白色的屋子里,所有人都看着电视。无声无息,只有那人的笑还——他抬起头,扬起手,咧开嘴笑。 

  这笑在几时看过呢?怎么会如此熟悉!我开始沉思,开始回忆。 

  一扇“大门”,打了开来。我还在看着,激动的心情,模糊的画面,紧张的比赛。水立方里,一池悠水,却有一群一点也不“悠”的人在比赛。她们一个个都身轻如燕,如同斩断风的羽毛,入水使就如同蛟龙一般,是那样威武,却又不失文雅。再一阵“浪声”之后,她成为最闪耀的跳水运动员。她举起金牌,洒着眼泪,露出美丽的笑容。 

  在之后的一段时间内,这些笑容还会越来越多吧!它们都绞在一起,注入我精神的源泉,他们的精神已灌入我的身体,让我一直坚强下去。
回目录

关于“笑脸”的话题作文600字

这节课是暑假的最后一节课,我们每一个同学都非常期待这节课的到来,因为老师答应我们在最后一节课的时候会给我们礼物,在第一次上课时老师说过,得到五颗星换小礼物,十颗星换大礼物。我在路上想,老师有什么礼物呢? 

  到了教室,李曼毓对老师说:“老师,李叶萱进来一定会要礼物的。”老师笑了笑,这时李叶萱一进来果然跟老师撒娇地说:“老师给我礼物,给我礼物!”可是老师没带礼物,她说:“老师说话不算数。”李叶萱撅着小嘴,那嘴都能挂油瓶了。 

  李佳蔚也跑来凑热闹说:“老师看我这篇作文多好,还不给我画笑脸。”老师看他是三年级的学生表现还不错,就给他画了一颗,李佳蔚乐得大板牙都看见了。这时我也急得到老师那里让老师看我的作文,杨泽一也让老师看看他的作文,张子旭一看也跑来要笑脸,我们大家对张子旭说:“就你,还要笑脸?”张子旭回去了。老师开玩笑地说“|我会奖励笔记本…电脑。”张子旭当真了,眼睛瞪得大大的问:“真的吗?”老师哈哈一笑没说话,这时我们全都围上来像是看见了珍宝似地看老师。 

  这时老师让李叶萱统计人数,我们纷纷数数自己的“笑脸”,报到李叶萱那里,李叶萱十个,我八个,李曼毓八个,杨泽一八个,李佳蔚三个,张子旭三个。 

  到了上课时间,老师问我们个问题:“得笑脸是为了什么。”李佳蔚说:“为了得礼物。”老师摇摇头,李叶萱说:“为了鼓励我们。”老师点点头,对,之所以及举行了这个活动,是因为让我们努力学习,加油,为小笑脸奋斗! 

  老师的这个教育方法太好了,怪不得这么多的学生来这里学习呢!
回目录

我让外公露笑脸作文700字

我让外公露笑脸 

  青岛胶南市第二实验小学五年级 姜龙钰 

  “气死我了,气死我了!”我刚一进门,就听到外公在那大喊大叫。我急忙过去询问外公,“外公,你怎么了?”“你看看,现在是几点了?”外公问我。我说“十二点五十分呐!有什么不对吗?”“现在是《今日说法》开演的时候,可这个破电视上午坏了!” 

  噢,原来是这么一回事,我恍然大悟,《今日说法》是外公最喜欢看的电视节目了,你现在又不让他看,他都可以把房子顶给摘掉了,这可怎么办呢?唉。 

我回到房间里,趴在床上想了一会儿,终于想到了三个好注意,A:将自己打扮成白岩松,来读新闻文件。B:是让外公来教我打太极拳,分散他的精力!C:是秘密武器。 

  现在开始进行A办法。我先将爸爸的西服穿上,然后再打上领带,穿上皮鞋,照了照镜子,不错,有型有款,我又拿了一份报纸,来读,我找到了一把椅子,在外公面前坐了下来。我开始读了:“各位观众朋友大家好,我是主持人白岩松,天……”“停停停!别在这玩了,快点回屋去玩!”我“嗖”的一声跑回了卧室,害怕再把外公招来。唉,A办法失败告终! 

  现在开始使用B办法。我找到了外公,说:“外公,你来教我打太极拳吧!”“一边去,没看见我心情不好吗?给我走!”外公粗暴的把我赶走了!唉!B办法也失败告终! 

  看来我必须用绝招了!看我的超级维尼熊!我把维尼熊拿给外公,对他说:“你给这只维尼熊把把脉吧!”知道我为什么要这样吗?因为那里有一个按钮,一碰,就会乐曲响起,而这乐曲又十分逗人,果然,外公被这乐曲逗笑了,不信你听:“太好玩了,太好玩了,哈哈!哈哈!” 

  通过这次经历我知道了要爱护老人,也要有聪明的头脑哟! 

  指导教师:乔永奎
回目录

给青春一个笑脸作文600字

亲爱的朋友: 

  你好! 

  虽然我们在同一个班级,但我觉得还是用这种方式比较好! 

  近几日来,我看你总是眉头紧锁,望着桌前一的堆作业而叹气。尽管有时你也会哈哈大笑,但那种忧愁还是从你的眼神中,眉宇间流露出来。怎么,是什么烦心事让大大咧咧的你来了个180度的大转弯? 

  其实,不用你说,我也能猜个八九不离十。前几天的期中考是你忧伤的发祥地吧!一向保持前三的你这次却“光荣退役”,再加上老师的斥责,更是“雪上加霜”。这不免给你造成了很大的压力。因此,你背上了一个沉重的包袱。你就像在沙漠中行走的一个旅人,包袱的负担促使你喘不过气来。这时的你,需要的是放下包袱,给自己,给青春一个笑脸,好吗? 

  期中考,你没有赢,但不能和输划上等号。没有赢,只是没有得到需要的结果,而战斗的勇气和信心还在。输,却不同,倒下去,连站起来的勇气和信心都没有了,更谈不上从头再来。你会选择什么?呵,是没有赢吧,那么,给青春一个笑脸,好吗? 

  独步青春,我们会遇到种种困难,甚至举步维艰,甚至悲观失望。征途茫茫有是看不到一丝星光,路途虽短有时走的并不潇洒浪漫。这时,给青春一个笑脸好吗? 

  给青春一个笑脸,让青春拥有一份坦然 给青春一个笑脸,让青春勇敢地面对艰险。让来自心底的那一份执著,鼓舞着自己插上长风的翅膀过尽千帆 让来自远方的呼唤,激励自己带着青春闯过难关。最后,祝 

  天天开心! 

  你的同学*** 

  2008.*.**
回目录

在挫折面前扬起笑脸作文1000字

在挫折面前扬起笑脸 

  广西河池市金城江区第六小学 

  六(一)班 

  吴章昆 

  挫折是什么呢?沮丧地说,挫折是无穷无尽的烦恼;失败地说,挫折是被击倒后的眩晕;懦弱地说,挫折是充满坎坷的道路。而挫折对我来说,挫折是一笔宝贵的财富。 

  生活中需要挫折,没有挫折就不成大气,只有挫折,经过一次一次的考验,人生才会更加学会坚强,并且去战胜挫折与困难。正如:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。” 

  “铃铃铃……”铃声响了,这节课就是美术课,我不喜欢上美术课,我对它一点感觉都没有,今天老师讲的这节课,我跟本没听,到了下课,我只知道要带彩纸,到了星期五下午的第一节课,我的心非常害怕,一直跳个不停,老师就叫我们拿出彩纸,对我们说,把今天的内容按照课本上剪,任意一个,当时我就想:这么难,怎么剪呀!况且我对剪纸手工不感兴趣。我就按课本上最简单的一个剪,可是怎么办呢?这是老师的命令,我在座位上按照课本的做,可是怎么做也做不像课本上的那样可爱,活力。我做得太死板了,可是时间不等人,还有五分钟就要下课了,五分钟可做不完,我的心里十万火急,不理它了,就把原来做的那个交上去,看着别人的作品比我的好,我顿时非常愧疚,怕下个星期老师拿出来展览。果然不出我所料,到了下个星期,老师非常生气,走进了教室,看见手中那的是我的作品,糟糕了,难道把我的作品当着全班的同学批评我,上课了,老师真的说出来了,下课后,听到周围一片讥笑,我的脸红了,于是我暗下决心“弃燕雀之小志,慕鸿鹄之高翔!”我要让瞧不起我的人对我“士别三日,当刮目相看!” 

  我做不好,当然要比别人付出三倍的努力,我坚信:只要努力,就一定会成功的。晚上,我写完作业,就立刻去制作,深夜,四周空寂无声,透过窗外,只有我的房间开着灯,已经11点了,这时又让我想起了老师和同学们那种嘲笑的表情,这使我的毅力更加坚持不懈,永不放弃的精神,我一定要超越他们,在这一刻,我学会了坚强。我要与挫折和困难并肩,压迫他们。 

  下周终于来临了,我已发挥我最好的技术和能力做出了我的作品。最后还是我的努力和辛勤的汗水换来的,换来的是成功,老师在班上夸奖我是最好的。听到这句话时,我都压制不住心中的喜悦,我的脸上被笑容所覆盖住了,毫无已,我不在胆怯与害怕,这时,我已经变得更加坚强。 

  挫折与困难,就需要去面对,只有面对才能变得更加坚强;只有坚强才能勇于战胜挫折,只有战胜挫折才能获得最终的胜利。
回目录

记得那个绽放的笑脸作文400字

  我们家住的单元中有许多的孩子,大的、小的、男的、女的,各种年龄的孩子都有。

  我家住二楼,在四楼有一个整天爱笑的小女孩,大名:孟欣冉。

  她长的很漂亮,大大的眼睛,小巧的鼻子,粉嫩的嘴巴,白净的脸蛋上带着淡淡的粉红。

  她上三年级了,小名冉冉,我也叫她冉冉,我经常和她一起玩,而她,只喊我一个字:“姐”。

  前一段时间,我报了素描班,她也跟着我报了。

  素描班里有一个捣乱分子—刘研。他经常欺负冉冉,我可看不惯,便去保护冉冉,可冉冉却对生气的我说:“姐,咱们大人不计小人过,不和他一般见识”一句话,把我逗笑了。

  她的生活似乎始终是欢乐的,生活中,随时都能看到她的笑脸,学习中,也可以看到她的一脸的阳光。她对学习要求非常严格,她要求自己必须考一百分,如果没有考到,她会伤心、会难过,不过下次成功后,她依然一脸阳光,脸上充满笑容。

  看,这就是她,一个时刻欢乐的小女孩。

  看,她又在笑……

  六年级:陈丽娜

回目录

记忆的笑脸作文200字

记忆突然变的很远.

  我的孤单盛在里面.

  记忆对我嫣然的笑,

  仿佛嘲笑我的痴呆.

  世界继续混沌的运转,

  无法继续看记忆对我微笑,

  微笑变的越来越远,

  我不可能摘下微笑..

  

  微笑承载属于我的纯,

  我的纯承载的记忆在笑,

  似是落花时节落英的孤单。

  怎么去做?

  怎么了解?

  记忆永远嘲笑我的无知,

  以为忘却了.

  实际却记得..

  

  记忆的笑脸依旧清晰……
查找更多笑脸作文(共10篇),请进行搜索。