首页 > 忆梦作文

忆梦作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

忆梦作文150字

  我在回忆我的梦,

  它是那么美,那么自由,

  我在回忆我的梦,

  在那里,我是自由的,快乐的,

  我在回忆我的梦,

  正当我在田野上奔跑时,

  突然,眼前突现黑暗,

  我被惊醒。外面却是一片光明。

  高二:王蒙巍

回目录

青春记忆梦想作文300字

青春里最明媚的忧伤牵动着生命的过往,记忆的风筝在五月的风里寻觅着最初的梦想。当狂风突然来袭,风筝要藏匿何初,才能使最初的梦想禁的起雨打风吹的挑衅。 

如今的我,已在不知不觉中将最初的记忆遗失,不知他在何处流浪。我放逐思想将记忆找寻,却总是在那个云蒸霞蔚的黄昏疲倦归来。 

脆弱的灵魂被青春拷问,当记忆突然褪色,一切都那么苍白,无力。像白骨里透出的令人窒息的阴冷的光,永远无法为光明开辟道路。 

然而,梦想却如茫茫海面的一叶扁舟将欲要溺水的我拎起。当灵魂有了寄托,记忆就如秋日散开的蒲公英花絮会在来年的春天重新长大一样悄悄遁入坚强,赶上了灵魂的车。为青春补上最有价值的一页,写满了人生的喜怒哀乐,悲欢离合。 

当寂寞突然来袭,记忆是灵魂最坚固的防线,而梦想是开在灵魂深处的七色花儿。
回目录

忆梦作文500字

又下雨了…… 

  望着外面那黑色的雨季 

  我有种想逃避的感觉 

  这样可以不让自己去想起什么 

  我试着撑着那小小的雨伞 

  瞬间的消失在这雨中 

  这样可以不让雨浸湿自己的心 

  不让雨水滴在那朦胧的眼睛里 

  可是不管如何去躲避 

  风一样把我带进了黑夜的雨里 

  让自己再一次伤害心 

  总以为如风的我 

  变的很无所谓 

  去享受自由飞的感觉 

  那怕孤单的自己也是一种美 

  可心灵的包袱越来越沉重 

  越来越远离那春的光芒 

  大海 

  让我再一次想起你 

  梦里能和你相拥在海边、 

  晚霞映照在你那温馨的脸庞上 

  海风温柔地围绕我们身旁 

  如海鸥双双在天地间翱翔 

  所有的忧愁都埋葬在浪花只中 

  站在柔软的沙滩上眼神彼此凝望 

  彼此用心感受对方那欢快 

  你那微笑深深的烙印在心中 

  你那飘逸的长发如海 

  那么的迷人 

  如天使那样美丽照人 

  此刻的梦真希望是真实 

  真希望有一天我们能相约在这属于我们的空间 

  爱的沙滩永远为你敞开
回目录

忆梦.月华之下作文1300字

又一次漫步在这月华之下,月光碎碎地洒在我身上。试图去触摸它,却发现是无形的。 

  突然发现,遗失一些记忆。 

  仔细寻找着,毫无收获。 

  无意中,我抬头望见了月亮,又看着那忧忧的月光。啊,我想起了,那个月光的化身,那位在月光下相遇的女孩——月儿。 

  那天晚上,同样是这样的月亮,这样的月光。我却因为考试差,受不了妈妈的冷嘲热讽,哭着跑了出来。靠着一棵树木,使劲地哭。 

  “这位姐姐,你怎么了?”一个纯纯的声音传入了我的耳朵。一看,清纯的脸带着点点忧伤,真的好像月光,我怀疑她就是月光的化身。她莞尔一笑,我那萦绕心底的烦恼顿时不见了。 

  我仔细打量着,幽幽的眼睛,带有一种神秘,飘逸的长发上,夹着一个淡紫色的蝴蝶发夹,真的很可爱。我不由得感叹。 

  “姐姐,你怎么了?”她又问。我用手擦了擦眼泪,笑着说:“没事了,你叫什么名字?自己出来的吗?” 

  “嗯…姐姐,你就叫我月儿吧。”又是月,我好奇地问:“你很喜欢月吗?” 

她又笑了,宛如一个单纯的天使,不,她就是天使,她是我的天使。 

  从此以后,每当有月光的夜晚,我都会在那棵树下看见她。虽然她那天没有告诉我,但我看得出,她真的很喜欢月,尤其是月光。 

  她自己本身都很多心事,我看见她时,总是在发呆,那忧伤的样子,我看了很心疼。但月儿总是用快乐渲染我,使我可以不迷茫下去。 

  我试图走进她的心灵深处,却发现她用锁完全把自己锁紧。 

  我老是缠着问她,到底有什么事? 

  她每次都笑而不答,那是,苦笑。这么小的孩子,却显得那么成熟。 

  终于有一次,我又问她,她伏在我身上,哭了。我手足无措,想安慰她,又想,或许哭了会舒服点。 

  那天以后,我再也没有看见她。 

  这段回忆,随着时间,也消逝了。 

  我始终不知道她的身世,什么,也不知道。 

  我无奈地笑了,突然,似乎又听见了那个纯纯的声音:“姐姐,好久不见了。”回头一看,没有人,只有照耀在地上的月光。我从月光,看见了她的影子,那个月光的化身——月儿。 

  张开双手,月光又洒在了手上,很迷人。 

  我想着月儿,轻轻唱着王心凌的《月光》: 

  弯弯月光下蒲公英在游荡  

  像烟花闪着微亮的光芒  

  趁着夜晚找寻幸福方向难免会受伤  

  弯弯小路上 蒲公英在歌唱  

  星星照亮 在起风的地方  

  乘着微风 飘向未知远方 幸福路也许漫长  

  难过的时候 谁在身边 陪我掉眼泪  

  失败无所谓 你在左右 月光多美  

  弯弯月光下 我轻轻在歌唱  

  从今以后 不会再悲伤  

  闭上双眼 感觉你在身旁  

  你是温暖月光 你是幸福月光 

  (完)
回目录

前尘忆梦(5)作文700字

“哇哈哈哈哈.”OPTIMIST笑到.

  “OPTIMIST同志,您没事吧.”众人问道.

  “您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系”

  (无语)  

  “长老,您整个摧残人类心灵的人.多好一同志啊,就被您给弄傻了.”一定成功惋惜地说到.

  ■■■■■■■■画面过于暴力,马赛克3秒!■■■■■■■■■

  “我们都是一家人,还分什么彼此啊.”我和肖琼连忙缓解气愤.

  “啊,看来我又得给你们上一课了!”潇潇才女慢条斯理.

  “Family is you mother,your father, your brothers,your sister,and your uncles and aunts,family is your family.

  For example;He loves his family very much.”潇潇才女说完后又加了一句:“所以,我们不属于一家人.”

  ____________________众人评价:★★★★★_____________________

  小哀长老:“思想迂腐.”

  ■■■■■■■■画面过于暴力,马赛克3秒!■■■■■■■■■

  肖琼:“……”

  一定成功:“老古董.”

  ■■■■■■■■画面过于暴力,马赛克3秒!■■■■■■■■■

  我:“啊啊啊,您说得太好了.问一下,‘发疯肋’是什么意思?”

  众人无语.

  木魔仙子:“呜呜,我的天啊,这东西是啥啊.”

  爱哭的鱼:“‘发疯肋’就是发疯了的意思呗.你傻不?这都不懂,是吧萧萧姐.”

  OPTIMIST:“非常interesting哩.”

  众人大叫:“OPTIMIST你怎么骂人呢?”

  OPTIMIST(委屈状):“咋了?”

  “你不是讲"英去死听".”

  “……我跟你们无法交流.”

  CST同学笑着走来.

  “……HI,小哥.”转身向我打招呼.

  “您没事吧.”

  小哀长老走去,“喂,快给我变回来.”

  “哟,小衰啊.你什么时候变得这么可爱了.来,抱抱.”CST蹲下来.
回目录

忆梦作文400字

  题记----在夜空,有着星星漫天时,每颗星都孕育了一个梦.只是每颗星的梦都神秘,遥远至极,深不可测.

   天边升起一朵白云     缓缓飘来     它纯洁的和雪花相恋     载着心愿     坠到眼前       路径雪茫一片     在这场风花雪夜     迷失了方向       顺着前人脚印     踏着曾拥有梦的雪花     漫无目的地寻找     寻找冰凉的沉默      

   一千年以后     后者偶然发现条条淡漠的足迹     望他也会追寻下去     沿着线途继续寻找     替我仰视那朵白云     载着梦     逝去的白云     她飘过时两袖清风     离别却无意带走了梦     梦在心田     醒在睁眼刹那  

   梦     终生的幸福   の) -  ?︿-︿?oοΟ  ︶

  ︶︶︶~   |

  后记----一个人若没有梦想,无法生存下去.因他没有生存下去的支撑,他不会知道为了什么而活,无所事事.勉强有了打发时日的计划,又不知为何而干,最终将要沦落.
回目录

忆梦作文500字

在我的岁月深处,一直保存着一个美丽的记忆,每当面对生活上的不顺意,同学的误会,父母恨铁不成钢的唠叨,成堆作业的困扰时我都会情不自禁地去点击这个网页然后把这份美丽再一次下载。

  那是一个月白风清的夜晚,静谧的天幕上繁星点点,皎洁的月光温柔地亲吻着大地,朦朦胧胧似给大地披上了漂亮的婚纱。当空中每一颗星星都发出灿烂的光辉的时候,人们早已吃完晚饭了,三三两两地在小路上散步,在空地里纳凉,而我们小孩呢就在几个大点儿的孩子带领下,自由自在地玩耍。那时正赶上稻子收割之际,田里摆放着许多的稻草,经过我们领头老大“娜姐”的决定,我们开始了一项神秘的计划,娜姐一声令下,我们四五个跑腿的小不点像离弦的箭似的跑到田里,将那些成捆的稻草都给搬到一块晒谷坪上去了。“好!现在开始第二步,将这些稻草搭起来!”娜姐津津有味地说道。于是大家便一起动手,开始了这艰难的工程,首先,我们用一层稻草做地板,接下来将……在娜姐的指挥下,我们成功地做好了一个漂亮的建筑物——稻草屋。我们在屋里愉快地笑,高兴地跳,别提有多快乐了,那次我们玩到月亮偏西了,当睡意悄悄向较小年纪的我们袭来的时候我们才恋恋不舍地踏着银色地月光回到家中去…… 

  今天,日益长大的我正在初识愁之味,回过头来看一看,想一想,童年的那份美啊,我会不断把你复制,复制,让它伴随我的一生。
回目录

忆梦作文100字

那是甜蜜的温床 

现在,仍在梦。 

我总想,忆起梦。 

应为我的梦是美好的梦。 

从不被梦魇所打破, 

可,我想梦时, 

她离我很远很远。 

——强迫的梦, 

不会有好的梦。 

有时她是强求不得的。 

她像是游离, 

离我们, 

有时很远, 

有时又很近……
回目录

前尘忆梦(4)作文1050字

  ________________________接上文_________________________

  

  “咳咳.老兄,不好意思啊.我……”潇潇才女一脸委屈. 

  “出手这么重.” 一定成功气愤地说. 

  “我给你阳光你才灿烂了啊.”潇潇才女马上恢复她‘恶女’本性. 

  “哪痛啊,我帮你揉揉.”潇潇才女握紧拳头…… 

  “哎哟,我很好.不麻烦您了.”一定成功真是吃了黄莲啊!   

  “你们要去哪啊?”潇潇才女漫不经心地问.

  “去找树人啊.”众答.

  “我,愿意和你们一起去.”潇潇才女用比较温和的目光请求.

  一定成功正全神贯注地看着潇潇才女.

  “不……你一毛孩子,谁能保证你的安全啊.”受到一定成功精神严重摧残的爱哭的鱼说.

  一定成功终于说了声:“嗯,不错不错,接受了.”

  ■■■■■■■■画面过于暴力,马赛克3秒!■■■■■■■■■

  “喂,你知道不?”  潇潇才女向四周望望,小声地对我说.

  “其实,CST也挺可怜的.我听说啊,她是为了救了男的……”潇潇才女没在说下去.

  “哟,谁在叫我啊?” CST同志用欢快地脚步跑到大家的旁边.

  众:“可怜的CST啊,您也够倒霉……”

  __________________过场镜头:小哀长老出_____________________ 

  若干分钟后

  “啊!”肖琼叫到.“长老您咋‘缩水’了.”

  “嗬嗬.”CST隐去.

  _______________过场镜头:从30岁到12岁_______________________ 

  “小妹妹.”一定成功跑过去.

  只听见一声敲击,一定成功晕了过去.

  “……即使‘缩水’了,还是这么野蛮……”大家窃窃私语.

  “看来我得跟你们一起去了……”长老表示无奈.

  “长老变成 ‘小’了.”我小声地说.

  “您是这么来的?”忽然从一定成功的口袋里蹦出一地图,那一地图中变出两个人来……

  “OPTIMIST?木魔仙子?长大了.真是长大了.”长老道.

  “哟,长老年轻许多嘛!”两人笑着说.

  “淘~气.”长老慈祥地说.

  “啊啊啊,你们是什么关系啊?”一定成功终于忍不住地问.

  “咳咳,乖孩子.” 

  “?澹?<” 

  “流星耶”木魔仙子叫到.

  “到流星坠落之时,大家都许下一心愿……”

  “过去的一切,都已经过去,不会在回来,开创美好的明天……大家要……”

  “我要绳子……”大家都为抢一根绳子抢得不可开交.

  →现场太乱.

查找更多忆梦作文(共9篇),请进行搜索。