首页 > 梦幻星球作文

梦幻星球作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

梦幻星球1作文300字

  某年某月某日,我做完作业,飞奔到床上,开始了梦之旅。

  从很久以前开始,我就和我的一个亲戚,比我大一岁的蓝莓果冻,开始创造一个属于我们自己的世界。昨天晚上,她来我家睡,我们在床上聊了很久,直到我的妈妈来教训我们两,才很不情愿的睡着。梦里,我们两居然同时落到一朵很大的花上,那时天黑黑的,空中有一个月亮,隐约看见一些云,我们两个很着急,忽然,一个女孩过来,说:“大半夜的,让不让人睡了?”我们两个很惊讶,仔细一看,是个很漂亮的女孩,带着满脸怒气,突然,她质问道:“你们是谁?”我说:“人,你是谁?”她:“废话!我不知道你是人吗,我是问你你的名字!”她显然很生气。蓝莓果冻:“你是谁?”她:“冰雪.星桃樱。”“虾米?”我叫起来...

   请看下回!~

回目录

[梦幻星球]看,那是一道彩虹作文800字

“是啊,孩子。这么多年了,彩虹终于又出现了!”

  现在是2050年,自从2025年科学家成功填补了南极洲上臭氧层那个大大的洞,已经25年过去了。这25年来,因为大气层的构成起了变化,阳光那混合一体的白光再不能因折射而分开,也就是说,再也形成不了美丽的彩虹。

  整整25年!彩虹,这阳光的女儿,美的使者,爱的精灵,整整25年都没有出现。望着空空荡荡的天空,人们情绪低落,再没有纯洁的光可以净化人们的心灵,第三次世界大战爆发了。慌乱之中,一些和平爱好者向火星朋友求救。火星人也见识过彩虹的美,他们得知彩虹消失后,十分惋惜。经过两个星球科学家一个多月的努力,“虹之家”计划终于被研制了出来。它总共分两部分:1.用“虹之家”组装套件的“大气物质恢复仪”将一小部分大气层恢复成25年前那个样子,使用“人造雨”等机器让彩虹重新在天空出现;2.发射“智能电光网”和“模拟钉子”,将彩虹网住并固定,让她不再消失。

  现在,第一步完成了,那第二步呢?

  只见一道亮光飞上了天,组成彩虹的小水滴顿时凝固。接着,两道亮光又飞上了天,分别向彩虹的左右两端飞去,它们发出的亮光使人眼睛发痛,特别是在它们接触彩虹的时候,强光使人们不得不闭上眼睛。在大家闭上眼睛的这短短5秒,人们分明听到一声惨叫声,但那声音不是由耳朵接收的,而是回荡在人们的心中……

  时间飞逝。2100年。

  “看,那是一道彩虹!”

  “不,孩子,那不是。50年前,爷爷9岁时亲眼看见彩虹死了。‘虹之家’计划的‘模拟钉子’把她刺死了。她惨叫一声,逐渐变黑,便从天空坠落下来。她掉在了一条清澈的小河中,染黑了河水。后来,人们把那条小河称作‘虹之墓’。现在天上的这条彩虹不过是人工制造的罢了。尽管爷爷我只是在2050年9岁时见过她,却无法忘记她的纯洁,她的美……”

  天上的彩虹依然色彩缤纷,却已经不是人们心中那一道了。什么时候才能看到真正的彩虹呢?小女孩想着。
回目录

梦幻星球作文900字

  在浩大的的宇宙中,有一款很梦幻的星球,这颗星球是所有星球的统领者,叫“梦幻星球”,但是,这个星球上全是未满十五岁的孩子,这些孩子虽然小,但却一点都不差。之所以叫梦幻星球,是因为大家觉得此星球很梦幻,很美好,这颗星球还是和平社会最杰出的一颗,是很多人的梦想。本人就是此星球的领导者,由于我的领导,我的星球已经名扬宇宙了。

  可就是一个如此美好的星球,却多次受到暗黑组织的挑衅,因为我之前就认识暗黑组织的老大,我曾经得罪过他,那是在一次星球辩论大会上…!暗黑组织那是一群杀人不眨眼的人,他们是火星人,虽然也是未成年人,可是,他们那儿的所有人一出生就要进行“黑色苦药”的洗礼,只要被这个药水泡上十分钟,他的心就变得无比狠毒,实在令人发指。

  虽说我的星球是宇宙中的佼佼者,但是他暗黑组织也不是吃素的,他们的军事安全方面比我们略胜一筹。贸然与他们开战绝不是明举。并且,我们向往和平。

  可是,突然有一天,一名士兵急急忙忙地跑来,说:“不好了,不好了,老大,我们的居民一大半都受到了病毒侵袭。”“什么?快,通知所有人,到会议室开会!”

  会议在高达一百米的大楼里举行,大家迅速入座,我坐在最高位上,向下俯视,并对大家说:“诸位,‘病毒侵袭’事件在本月已经发生了三次了,待会大家各领一包‘解药’和‘防病毒侵袭药’,”我指向二十个机器人那儿,“他们负责分配,最近,大家一定要提高警惕,星球上的所有出入口各加一百人,一旦有可疑人物出现立即向我报告,听明白了吗?”“明白!”十分钟后,大伙又恢复以往的活泼。可是琳达和贝特向我提出了一个问题:“这三次事件是谁造成的呢?”我把他们两个带到了星球上最大的“军事实验室”,并指着操控器说:“这个人在我们星球上,至于他是谁,我暂时不清楚。”

  “如果是这样的话,我倒有个好办法,”琳达说,“既然这个人在我们星球上,我们可以把所有人召集在会议室里,让机器人用指纹检测器挨个检验,不就可以了吗?”“可是,万一这个人会特殊功能怎么办?我们这里的每个人都会隐身,并能在所有人不知不觉中逃走啊!”我犹豫起来。“没关系,我们可以派一个人在这守候着,然后……”贝特狞笑着说。

  六年级:何因心

回目录

梦幻星球作文800字

  “对啊,贝特说的对啊,既然这是贝特说的,那就让贝特守候在这吧!贝特你没意见吧?”我说。“我当然没意见了。”贝特兴奋的说。

  是这样的,星球上一直有个间谍,是谁呢,我怀疑贝特。这三次病毒侵袭的事件之前,贝特总是莫名其妙的消失,之后,他又神不知鬼不觉的出现,而且他一次也没得上过病毒,所以,有谁能说贝特的嫌疑不大呢?而我又为何安排贝特守候呢,因为做任何事都得有人指使吧,不然,一个人怎能对战一个星球呢?所以说,这次守候是给贝特创造了一个很好的机会,如果这次机会没被贝特利用,那他绝对不是间谍,但只要他把这次机会利用起来,一攻到底,无论输赢对他来说,获取远远比损失多得多。

  其实,我所说的这个“军事演练室”是假的,他是一个非常受“欢迎”的地方-——星球上最大的抓捕场所,在这里曾举行过多次抓捕行动,而且每次行动都是大快人心。这个场所的设备精良,设施齐全,这些装备只需我的指纹一按,就能按照我的语言来办事,当今社会科学技术就是发达啊。

  果不其然,贝特的国家果然是暗黑组织,他的老大是我的“老朋友”了,他果然到了我这里。嘿嘿,他还不知我就在外面!贝特恭维着他们的老大说:“老大,咱们暗黑组织就要在梦幻星球立足了,哈哈……老大,我看这个星球的老大是个军事家,她料事如神,赛如诸葛,当然肯定比不上您足智多谋,”贝特见他老大脸色一变,瞬间转口,“所以,我认为最好是不灭她的口,留着她给咱星球当个军事家吧!”“哈哈,他还真没白当我的手下啊,这下把我夸得啊,但是,他毕竟是我的敌人啊!”我立即想到了敌我关系。贝特的老大思考了一会,才说:“梦幻星球的老大是很厉害,可是她咱们终究不是一路人,最好把她杀了,不然留着也是一个祸害……”话还没说完,我星球的士兵已经来到,或许二十名士兵的脚步声被他们听到了,伴随着一道强烈的光消失了。

  六年级:何因心

回目录

梦幻星球作文700字

  我把星球上的所有人召集在了会议室里,所有出口都有重兵把守,所以,我们暂时是安全的。我把那些相对比较弱的人,是所有人的三分之二,把这些人藏进了空中住房,就是宇宙中我们存有三座大楼,一座大楼约能容纳一万人左右,所以,这座房够所有人躲起来,因为我们的人一共九千人左右,我的这三座大楼是用金刚石加超级水泥混合而成,任何事物都拿它们没办法,除非用地球人的血才能打开这三座楼的大门。我曾经调查过,暗黑组织只有贝特一个地球人,但其实外表相同,血液不同,血液是蓝色的,是因为暗黑组织的老大开始不相信他,便用蓝色血液代替她的枷锁。这种蓝血人一旦跑出去他本人设定的范围,便会得到严重的后果,求生不得,求死不能。

  晚上,我与手下的两员大将——琳达和小宇两人聊了很久,是关于是否向暗黑组织引发战争,我的建议是:向暗黑组织挑起战争,只要我们大获全胜,他暗黑组织即使有再高的本领也无济于事了。就着此事,小宇发表了自己的意见:最好向暗黑组织发起战争,我们虽不能百分百把握,但是也不至于绝对会输,事事没有绝对,最好除掉他们,以绝后患。琳达说:“但是我们都是向往和平的,恐怕这次一发起战争,会遭到其他国家的鄙夷,甚至那些不服我们的星球会散播谣言啊,还请您三思啊。”“可是如果,我们就这样忍气吞声,谁也不能保证暗黑组织不会趁火打劫啊,更为了我星球居民的安全和尊严,我决定了!这是我深思熟虑后的决定!”

  第二天早上,我带领那三千人来到了装备库,并对他们说:“诸位,我们此次前去是必须将暗黑组织的人消灭,这样我们才能在星球上安稳的继续生活。但对于如此强大的暗黑组织,我们只能智取,不能猛攻,明白了吗?”“明白!”三千成员齐声回答。

  六年级:何因心

回目录

梦幻星球作文1300字

  我立即动身,并带着两名身手矫捷的助手,还有五百名战士,我与助手先乘我的“梦幻一号”飞船,瞬间来到了暗黑组织,并与两名助手光明正大的跑向了他们的大厅,看到了古卡面前的密室,大喊:“古卡,你放了他们!”

  “哼,你还是来了!”暗黑老大古卡狞笑道。

  “废话少说,你快放了他们,有什么事情你冲我来!”我喊道,我看到了他在摸他的手枪。

  “好啊,要我放了他们可以,不过你必须死,还要将你最新研制的飞船给我,如果你将你所有的头衔给我我就会停止想要和你战争的念头,不再纠缠你的星球,哦,对了,还有你那三座空中住房。”古卡果然贪得无厌。

  “只要你肯放过他们,和我星球那些无辜的成员,我可以考虑,甚至我自己的生命。”“老大,不要,我们死了没关系,关键是你,你还要保护我们的星球啊,星球上所有人的命都被你保护着,没有你我们就别说活了……”琳达哭了起来。“不,琳达,你错了,我一个人的命能换这么多人的命,值了!”我说。我宁愿放弃,放弃那些曾经打拼来的一切,此时此刻,我真的感觉到他们的重要,不是亲人,胜似亲人。我愿用自己的命去换他们的命。不过还好,我还有一个筹码跟他赌。

  “不过,”我提高了声音,“那你就休想见到你那个手下莫卡了,哦,对不起,准确的说是您的弟弟,他等会就会被带来,你等着吧!”“叫他们把莫卡带上来。”我低声对其中一个助手说。我从背包里拿出那颗用量最多的净化糖,这是我整整二十天的结果啊。“还有,您只需服下这颗糖就罢了。”我说。

  “哼,恐怕那颗糖是毒药吧!”他瞥了一眼说。就在我们说话的当,莫卡已经来到。我用枪顶着他走到古卡面前,明显看到古卡颤了一下,哼,终于找到你的致命点了。“怎么,用他来换我们大伙的命不值吗?”我冷笑道。“你……”古卡顿时说不出话来。虽说暗黑人都被“黑色苦药”洗礼过,但是,这种“黑色苦药”却有一个很大的弱点,那就是把对别人的友好变成了对自己人的感情,所以,古卡和他族人的感情不是简简单单用情深意重四个字就能表示的了的。我乘胜追击:“如果你不吃这颗糖,我就把这颗糖塞给你弟弟吃!”我示意两名助手把后面的五百名战士叫上,他们一人十颗净化糖,是要将暗黑组织所有的人全部净化。“嗯”《他们两人点了一下头。“看来,古卡大人不愿意啊,琳达,小米,你们两个掰开他的嘴。”我看暗黑人想要靠近,立即把手枪顶到了莫卡的太阳穴,并扣动了扳机,吓得他们连连后退,“看来你的价值比我预想的还要高出很多啊”,我想。

  我的战士们已经来到,那浩浩荡荡的队伍气氛着实将暗黑人吓了一跳。古卡大人对快从王位上滑下来了,哼,正如我想。

  “你……你千万别,赶快放了莫卡,赶紧让你的队伍撤离,我投降,我投降……”古卡终于屈服。“好,古卡大人,我答应给您的飞船和那三座空中住房决不食言,您答应的事也希望您说到做到啊。”“你……你大可放心,只要你饶了我们,放了莫卡,我……我会……的。”古卡也吓得不轻啊。我扣下扳机,放了莫卡。

  “我们走!”我大声喊道。“好啊,好哟……”战士们的高亢声音响遏行云,渐渐地,五百人队伍大摇大摆的消失在了他们的视线中。这次,我们果然大获全胜。

  六年级:何因心

回目录

梦幻星球(刘祖麒)作文400字

  今天我看了快乐星球的动画片,晚上我躺在床上还在想着动画片里的剧情。不一会儿,我闭上了眼睛,进入了甜蜜的梦乡。

  我梦见我发明了一种汽车,这种汽车长着一双翅膀飞在无边无际的天空上,而我就坐在汽车里面。汽车的下面有黑乎乎的轮子,是防止降落的时候坐在里面的人受伤,这种轮子还可以在马路上行驶,碰到交通拥挤的时候,那一双翅膀就自动地弹了起来,飞到了碧蓝的天空上。我飞呀飞呀飞到了地震灾区雅安。这里的环境非常危险,一会儿工夫就发生了好几次余震。这里的小孩没有学校,因为地震把学校给毁了,他们非常可怜。我看到这样的情景非常难过,我从车子后面的后备箱里拿出了一个小学校和玩具模型。我把它们放在了地上,说了声:“变。”小学校立马变成了一个真实学校。我高兴的笑了起来。

  这一笑,我猛得一下子睁开了眼睛,我发现自己躺在床上,手里什么也没有。通过这个梦我知道了:只有认真学习,梦想才会实现。

  快乐作文平桥分校  区一小 三年级  刘祖麒

回目录

梦幻星球作文600字

  看那位暗黑人谈吐不凡,想必应该是一员大将吧,那么他必定对暗黑组织有着很重要的价值,看来,那个手下对我们星球有点用处。

  我用星球特有的语言——隐形话,让守卫去把他抓住,还要穿上猫垫鞋。四名身强力壮的守卫很快就擒获了那个暗黑人。我又吩咐琳达和小米带二十人一块去暗黑组织,告诉他们,他们老大的弟弟被我们抓了,想要回他的话,就不要再有和我们发起战争的念头,息事宁人,从此,安稳创建星球,不再惹是生非。如果他同意的话,就说:我愿意将自己最新研制的飞船送于他,只要他肯和平解决此事。“好了,你快去吧!”我说。“是!”两分钟后,琳达的飞船顺利抵达。

  我实在不想用武力解决问题,我害怕战争,更受不了因为战争带来的腥风血雨,更受不了一个个战士战死沙场。

  二十分钟后,我通过琳达身上的微型摄像机看到了她那里的情况,琳达和小米还有那二十人被绑在他们的密室里,我透过天窗看到暗黑人狂妄的喊着:打倒梦幻星球,打倒梦幻星球,打倒……只见暗黑老大举起一只手,全场顿时鸦雀无声。对着他的左右说:“去,把她给我带过来!”他冲天窗那个穿白衣服的琳达说。当琳达升到他面前时,令我没想到的是,他竟然看到了琳达身上的微型摄像机,对着他的助手说:“把她胳膊上的摄像机取下来给我。”一分钟后,他对着摄像机说:“老朋友,你再不出现的话,我立即一枪结束她的生命!”我知道他心狠手辣,想来说到做到,如果我再不去的话,他真的会大开杀戒。

  六年级:何因心

查找更多梦幻星球作文(共8篇),请进行搜索。