首页 > 一起度过作文

一起度过作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

和同学一起度过的日子作文600字

岁月如风,消逝的日子如过眼云烟,渐渐地淡忘了。孩提时代的日子以悄然溜走,随之而来的,是丰富多彩的中学生活。上了中学,学习负担突然重了许多,虽然天天是“课上作业多如山,晚上灯下题海战”。但在繁重的学习中,依然少不了许多欢乐,为绽放的青春增添了几丝色彩。 

  趣味课堂 

  平时,上正课的时候,总是一味地听着老师唾沫横飞,口若悬河地讲述,外加疯狂地做笔记,一堂课下来,同学们都无精打采的,足像一片蔫黄的草地。只有上附课的时候,同学们才个个热情高涨,因为只有这些课堂才是饶有趣味的。例如美术课,每当讲完课,老师总是和我们谈心、游戏。这样的课堂,使我们能够放松心情,舒缓一下紧张的学习气氛,何乐而不为呢?你说是吧! 

  疯狂宿舍 

  回到宿舍,劳累了一天的身心也是时候该放松放松了。于是,我们大肆的说笑、吃零食、玩闹。最开心的莫过于冲凉时打水仗了,嘿嘿,幼稚吧!最夸张的就是那一次我们打水仗时,把谁泼到了楼下,正巧一主任经过此地,竟把洗澡水泼到了他身上,我们还全然不知,大声地唱着我们自创的主打歌。主任火冒三丈,把老班大骂一通,后来到了班上,老班把所受的怨气全都泼给我们:“你们都多大了?还疯成这样,你们打水仗不说,还泼了主任一身,你们倒好,疯闹的是你们,受罪的是我。没人写份500字的检讨,明天交给我!”全班一阵哄笑。“唉,没办法,写就写呗,小心些,明天继续!”“战友们”的共同心声。 

  朋友,青春很美好,好好把握,千万别荒废了学业,也不要忘记找借口放松自己哦!
回目录

遇到天灾,大家一起度过作文800字

国新办于2008年5月13日(星期二)下午16:00在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请民政部副部长罗平飞、中国地震局新闻发言人张宏卫等介绍四川汶川地震灾害和抗震救灾进展情况,并答记者问。 

  路透社:有两个问题,第一个问题,我们都知道有很多人还没有被救出,现在已经24小时,一般来说你们觉得有多少天之内还有希望能救出他们或者需要大概怎么样的时间?第二个问题,我们也知道在四川北部或者西部有很多特别大特别长的隧道,你们有没有设备这些隧道被塌了以后或者以后怎么能保证他们的安全? 

  民政局救灾司司长王振耀:非常感谢路透社对这个问题的提问。 

  你知道现在救灾第一阶段,整个救灾过程中有一个时间段非常重要,就是24小时、48小时、72小时,在地震发生以后,是需要紧迫的来从事实施阶段。第一就是社区内的前半个小时或者前几个小时是关键,最近两天为什么要坚决地组织人员、部队、武警,各种各样的救援队进到灾区呢,就是想协调参加指导整个救援活动。 

  国外这时候好像都约好了似的,准备看中国的笑话。YAHOO等一些英文网站,也用特大号的字体报道这次地震,死亡的人数只往多了说,还有个别媒体称,这是给中国的报应,真是无理取闹。中国的强大,也确实让西方国家眼红了,害怕中国的崛起,这个时候,我们更要团结一心,众志成城,天灾虽然可怕,但我们要把这种损失降到最小。 

  反观GOOGLE,我的几个关键词的排名好像也经历了地震一般,排名下降了很多,哪到中国谷歌的总部在四川?柴油发电机排到了第三页,发电机也快保不住首页的位置,看来这个行业又要火了。 

  如果这个时候看看于丹讲的庄子,或许可以有另一种心情看这次事故,在这种情况下,一个积极的心态是必不可少的,平时看的那些郎咸平,余世维,陈安之的讲座,这是也体表出了他们的价值。 

  在这里,向在这次天灾中罹难的同胞表示哀悼,我的经济状况有限,只向红十字会捐出了2百元,表达一下自己的心意,在这里希望大家真的能做到有钱出钱,有力出力,帮帮同胞们,看到从废墟中救出中的孩子,心里真不是滋味。
回目录

我和羊羊们一起度过狂欢夜作文800字

我和羊羊们一起度过狂欢夜 

  周末,我在看电视,只听“啪”一声,电视黑屏,原来家里停电了。我正向床边走去,突然听到了“救命”的叫声,我一看,原来是灰太狼在追美羊羊,我穿上老虎套装跑过去,把灰太狼吓跑了。 

  喜羊羊从草丛中跑出来,他果然超帅,我对他说:“去我家玩吧!”羊羊们一起去了。 

  到了家,美羊羊拿出《青鸟》这本书看,懒羊羊钻到被子里睡觉了,沸羊羊拿着杠铃在运动,暖羊羊拿着《一百种家常菜》在看。喜羊羊和我一起玩,“我们玩电脑吧!”我高兴地说。 

  我们先开了机,再打开“网”开始玩赛尔号。我先让喜羊羊玩。“真好!”我继续说,“喜羊羊你真聪明,这么快就弄好了我一直不会的任务!我真喜欢你!”“其实我是乱点的!”他谦虚地说。他不小心点了“背包”,“啊!你叫喜羊羊啊,我是喜羊羊呀!”“不是,不是,是我崇拜你才以你的名字命名的!”。我忙解释,“好了,电脑该我玩了,你看我怎么玩的”。我接了许多日常任务开始做,但是也是教他玩。“怎么这个号叫美羊羊,这个叫沸羊羊,这个叫懒羊羊?”喜羊羊问到。我说:“是因为我喜欢他们呀,这个精灵叫雷伊, 这个叫……”我把喜羊羊拽到身边,玩起了赛尔号,我们笑成了一团。 

  “叮咚、叮咚”“呀!妈妈回来了!”我着急地说,喜羊羊急忙关了电灯,美羊羊一把把懒羊羊从酣睡中拉起来,暖羊羊迅速收拾完东西,为了不被妈妈发现蛛丝马迹,我开通“卡通人物世界的时空门”,大家在两分钟之内做好了撤退准备。 

  一分钟后,我开门成功了,什么事都准备就绪,他们闪进了时空门,乘着一片“时空云”飘走了,才说再见,他们就消失得无影无踪,我还想说一些,但云走得太快了,瞬时,我心里一片空白,“呀!时空书没带走!没秘方不可以开门的!”我想,以后他们不能来了,只能在电视里看到了,但不能聊天,只能看了…哎,可惜呀!” 

  为什么快乐的时间就那么短呢?我只能眼巴巴地盼望着周末的到来…… 

  南京市拉萨路小学四(三)班 

  胡锦千
回目录

那些年,一起度过的童年作文500字

  那些年,一起度过的童年是五彩缤纷的:是酸甜苦辣味味俱全的:是令人回味无穷的!

  小时候,童年是那么幼稚,那么天真,那么可爱!

  有一件事,让我记忆犹新,那是发生在奶奶家。因为有客人,所以买了一瓶白酒。被我们念成了“白洒“!看着那位客人越喝越起劲,我们那一帮小孩”口水直下三千尺“。不知是谁提议去喝一点儿,趁着奶奶与客人聊天的机会,我们蹑手蹑脚地走到奶奶身边。我抢在最前面直接端起洒杯喝了一大口!那辛辣劲儿让我哇哇大哭,她们吓呆了!奶奶急忙端来茶水给我喝。这让我从此不敢再随便乱喝东西了。那时也留下了一个绰号“一口哭”!

  还有一件事,我回了老家,刚好表姐要去新的学校参加入学考试我心想新的学校有那么好为什么要给表姐那么大压力呢但是我还是伴随表姐到她将去得学校,表姐去考试,我自由自在,活像只快乐的小鸟。我参观了她们的寝室,到她们的操场上玩耍,我一会儿玩玩单杠,一会儿爬上双杠,无拘无束,自由自在。可我那可怜的表姐呀还在那里考呀考呀为什么不同人的人有不同的命运反正我是幸运的

  随着渐渐远去的童年,留下的只有回忆。那些年,一起度过的童年是快乐的!

  广东深圳实验五年级:妍声笑语

回目录

朋友与我一起度过欢乐作文800字

  朋友,是与我一起度过许多美好时光的人。他们陪伴我走过多少个春秋。在我遇到困难时,一直是他们在我身边支持我、为我加油!在我难过时,一直是他们在我身边安慰我!这样的一份友谊,是难以破灭的,但它又如同一张薄纸,好像轻轻一碰,就会失去。

  记得当时天气很凉爽,于是,我跟几位小伙伴去公园溜冰。我们玩得很开心。忽然,我因为溜得太快而重心不稳摔倒在地上,那时我觉得好痛,那种痛,是剧烈的疼痛,它像火燃烧时的痛一样,但更多的是一种寂寞的痛苦,使我没有力气再起来。而陪我来的那几位伙伴,却没注意到我。刹那间,我觉得我是一个孤单的小孩,除了父母,再也没有人关心我,理会我。我的心仿佛被残柳狠狠的抽打,没有人能明白我所做的,没有人看到我所付出的。当我要努力从地上爬起来的时候,一只手向我伸来。我抬头看了看这只手的主人,啊!原来是我的好朋友。她抓住我的手后,把我从地上拉了上来。那一瞬间,我觉得我仿佛不再是一个孤独的小孩。因为除了父母,还有一种情谊,那叫作友情。此时,阳光透过窗子照在我们两人身上。我的好朋友拉我上来后,紧张地问我:“你没事吧!?怎么那么不小心,你也知道这溜冰虽然好玩,但也是很危险的!”听到这番话,我觉得很感动。虽然只是普普通通的几句话,但在我的心里,这却是一种朋友之间的关心。

  我努力地向她挤出一丝微笑,对她说:“没事拉!只是不小心摔倒了,不用担心。”而好友发现我是努力挤出的微笑,于是说道:“还说没事!你看你的脚都流血了,亏你还笑得出来,笑都跟哭差不多了。来,我扶你去卫生室。”当我从卫生室出来时,我已经不觉得疼痛了。我跟好友坐在椅子上后,其余的伙伴才发现我受伤了。随后,我休息了一会后,又陪着好友,一起溜冰。在宽阔的溜冰场上,我们手拉着手,阳光照耀在我们两人身上,我们俩人飞快地溜着冰,仿佛溜得越快,越能把坏心情赶走似的。

  我想:这就是值得我珍惜的友谊吧!虽然它不一定会长久,但我仍然希望这份友谊可以永远地保留着。而跟好友在一起的时间,是她与我一起度过欢乐的时光!

  金园实验中学初一:许梓烔

回目录

那些一起度过的折纸时光作文1400字

  秋叶飘零随风逝,流年易碎惜旧时。时光如水,总是无言。你若安好,便是晴天。如果时间可以倒退,一切也就不再珍贵。——题记

  秋风萧瑟,忽有悲戚之感涌上心头。蓦然发觉,时光总是这样转眼即逝。

  六年前的这个时候,我们才只是一群天真无邪的稚子,而在此时,我们却已学会了伤感,面对的是悲欢离合。世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁;世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。兄弟或者闺蜜是这世上没有血缘却关系最为亲密的人,你之于他们或是他们之于你,都是彼此最重要的,感情深厚,无可厚非。曾经你们约定永远相伴,可是有一天你们各奔东西,见面少了,联系少了,距离远了,时间长了,但亲爱的,你一直在她心里,老了你们还要一起手拉手,一起唠家常,一起喝茶,在不经意间相视一笑。

  岁月如梭,时间教会了我们很多,明白了所谓的人情世故,弄清了模糊的世态炎凉。曾几何时,我们开始知道那些令我们所向往的故事只存于童话之中;曾几何时,我们开始不再相信世界上是存在神妖鬼怪什么的;曾几何时,我们逐渐背叛了曾经的诺言也渐渐学会了不再相信他人……也许,就是在我们脱离了那个无论酸甜也依然被我们印刻在脑海中的小时代之后。

  然而在经过岁月的沉淀下,一些与儿时相伴的东西却在悄悄变质。也许我们都没变,只是越来越接近真实的自己。偶尔有时候忽感迷茫:到底应该对谁好?到底谁才值得你对她好?记得曾看到过这样一段话:“不要对一个人太好,因为你终有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所应当,其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。”事实真的如此么?就在这样迷茫朦胧的似懂非懂中,我们学会了沉默冷漠。

  每个人都有这样的经历吧,躺在夜里却怎么也睡不着。会有许多许多的画面浮现在自己的脑海里,曾经的你,曾经的我,曾经的我们。或悲或喜,或忧或痛。其实,回忆已经成为了我们的习惯,习惯在夜里享受孤独,习惯在夜里独自哀伤。安然的在被窝中躺过一世春秋,浑噩自知,冷暖亦自知。

  我,不想习惯,却无力改变。很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。你们像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。我行走在爱的荒漠,迷失了来时的路;沿途的风景,我只能边走边忘。不再纠缠,我一个人也很好。想念是茧,层层叠叠,爱是利剑,能够突破一切,所有的离别,其实都是爱的考验,为了破茧成蝶。我在河之彼岸,守望曾经归来,奈何归来无望。留不住寂寂时光,只留下点点沧桑。留不住斯人已往,只留下寂寞无双。留不住的往事,如烟,总有一天时间将教会你遗忘。留不住的人,随缘。

  书上说;“花开不倦只为蝶恋香,人逢知己余生无奢望,年华似水载物有轻重,追波逐流与君同泛舟。多少情怀飘洒风雨中,世事无常人生恍如梦,天地尘缘聚散两匆匆,却情愿痴守难解的相逢。”

  生命中总有一些人、一些事,让我们无可奈何。这是一种难言的伤痛、深深的悲哀。既然无可奈何,就只有调整心态坦然接受,把过去的日历撕掉重头开始;用理性的双手抚慰受伤的心灵,让时间的水流冲淡悲伤的记忆。既然无可奈何,就让它雨打风吹过,让那些无可奈何的人和事,对我们也无可奈何。

  千年还似一梦,前尘已茫茫。犹醒梦中搁浅,往事速苍苍。

  初二:素辞

回目录

《那一年,我们一起度过的时光》作文500字

  回忆着和你一起度过的时光,就觉得有滋有味的。

  在那一年,每天清晨,我都会早早地来到教室里等着你,把早餐放在你的座位上。等你来了,你便会对我莞尔一笑,然后吃起早餐来。每当我看到你吃早餐的样子,我仿佛觉得很有成就感似的。

  中午做作业时,每当你有不会的题目时,你都会前来用手抓一下我的衣服,随后问我题目。上课时,老师叫到了正在看小说的你,可你站起来一无所知,我便小声的告诉你问题的答案。就算答案是错误的,你都会对我欣慰一笑,从不怪我。

  那一年,你参加了学校里的合唱团,你开始向你的梦想出发了。然而,由于你练习太辛苦,你的嗓子变得疼痛起来。我很心疼你,告劝你不要太累了,要多喝水,你听了之后,对我温柔一笑…就这样,你勤奋练习,最终取得了自己理想的成绩。

  每天走在回家的小路上,我们都会聊一些在学校中的所见所闻以及自己的所思所想。每天都会在欢声笑语中度过。回想起来,是多么的让人回味。

  那一年,我因种种原因而导致成绩下降。老师看在我是优生的面子上给我补课。补课时,每当我向窗外张望时,都会看见你对我微微一笑。所以,在那段时光里,有两种目光陪伴着我:一种是老师严厉的目光;一种是你等待我的目光。

  ……

  时光飞逝、日月如梭。转眼间,那一年的时光已经度过,那一年发生的事让我永生难忘。我愿让时间老人把我停留在那一年……初三:杨松

回目录

那些年,一起度过的童年作文600字

  “轰隆”一声雷响,蒙蒙细雨间想起了小时候,那时的我多天真,有多傻。童年就像一道闪电,美丽的银光划过渐渐逝去,只留回忆在心头。

  每个人都会有或多或少的朋友,但知心的却只是那一个。也许她会陪你走完一生,也许会因为某些事情慢慢分离,可这永生难忘,不是吗?

  还记得当初躺着草地上,你在这头,我在那头,嘴里哼唱着“躺在一片蓝天下,我们有着说不完的悄悄话,你给我取名叫豆豆,我给你……”好不惬意。还记得当初房屋旁的角落里,我们亲手制作的糖。拿来一小把白面,里面对上点水,揉成团,再添许白糖,放在袋子里,埋在地下,明明约定好几天后拿住了看看成果的,可我们都给忘了。等好多天后想起了,翻出来时糖已经很硬了,看着那么丑的糖谁也不敢吃,那时你的表情真的很窘迫,我大概也是吧。没多久,又在一起打打闹闹,至于那糖也不知道一起在哪里了。还记得当初过六一时,我们自告奋勇排节目,跳舞、双簧、唱歌……到底要干什么谁心里都没底,最后选了两个舞蹈。整个过程都是我们在编,在挑,再选,真的很负责。全班10个女生我们都让参与进来,我们两编好舞步教她们,不亦说乎。还记得当初我们有无数的梦想,无数的心愿,跳舞和唱歌应该是爱好吧。听着音乐你随声起舞,而我在一旁指点,好像从来没说过那时的你好美。还记得当初我们合编的那首歌吗,没有音乐,只是清唱。从不敢想象,不懂音律的我们会有自己共同的歌,那时的我们笑得很开心。还记得当初……

  那些年,我真的感谢你,有你,我的童年才会那么绚丽,难忘。

  最熟悉的陌生人,愿你一生平安。

  山西晋中太谷县北汪中学初一:胡佳琳

回目录

一起度过初中生活的朋友作文400字

  光阴似箭,转眼间,我的初中生涯就要在几个月后划下完美的句点。从天真浪漫的小学生变成现在能够独当一面的少女的我,我发现我真的长大了。刚开始进入初中学校时,我还是非常怕生。周围的小学朋友一个接着一个转学,心里无比惆怅。不过,渐渐地,我开始适应这里的环境,开始结交新的朋友

  在这里,我第一个认识的新朋友是“她”。“她”是我们班上华人里唯一一个跟我是不同小学的人。起初,我不敢接近“她”,因为“她”散发出让人不敢靠近的气息。在一次偶然的机会,我跟“她”开始了第一次交谈。我发现“她”并不是我所想像的如此冷酷,反而是个活泼开朗的女生。“她”对朋友最真诚,“她'有话直说,从不隐瞒或背叛朋友。

  初中第二年,朋友之间发生了很严重的分歧。我们彼此之间互相猜疑,曾经一度闹绝交。可是随着时间的转化,我们开始敞开心房,述说自己心中的不满。我们努力把误会解除,最终我们成功了。因为曾经一起笑过,一起哭过,所以更加了解彼此。

  在初中生涯里,我没有遗憾。我的初中生涯之所以这么精彩,绝对是因为朋友的陪伴。

 但愿在高中的时候,再或者以后,我们彼此之间友谊都能够长久下去。谢谢你,我亲爱的朋友!

回目录

一起度过的时光作文300字

  那个时候其实我们看了很多部电视剧,但是却一直都不明白那些电视剧里讲的到底是什么意思?也许我们只是通过这样一个简单的道理去说清楚每个人都有着自己的要求,每个人都想着在这样的过程当中去想明白那些事情,但是生活所赐予我们的那些力量似乎都是有不一样的地方的。

  就好像你经常喜欢一个人自言自语,别人也会有这样的是好,但是却不会成性。

  不会沉迷于其中而无法自拔。

  所以我想做控制也是一个非常强大的力量,所以在这样的过程当中,你应该找到属于自己的那一部分。

  哪怕是这样一个过程,让你受到了一些伤害,哪怕是这样的情况,对于你而言都不是那么的被人理解。你一周能够明白这些东西其实都是生活在这里,就是生活当中真正会发生的一些。

  没有那么多的例外。

  也没有那么多痛苦的消极回忆。

  只要你们愿意相互理解其实这些难关都可以一起度过。

回目录

我们一起度过夏天。作文1200字

我该怎么样称呼你呢。是你的昵称??,还是叫你的笔名十邪小宴,要不然就是你那带着微微涩味的真实名字。 

  你的人缘并不好,也许是你不喜欢交朋友,还是你沉迷于写自己的小说氛围中。但是上帝知道你多么希望总是有人点评你的作文,就是虚情假意地说上几句加油鼓励的话,你也会笑眯眯地对自己说加油吧。这个夏天,??燃起了斗志准备写一篇属于我们青春的小说,总是笑眯眯地说可以让大家都喜欢的,带着这份信念一直努力着写小说。带着微凉的清风,额上飘着几根调皮的头发,坐在电脑前努力地打着小说。 

  曾经这样子想过,如果有一天能够看到自己写的小说被大家喜欢,被大家称赞,这就是写小说带给你的快乐。这个暑假过后你就是一个初中生了,没有褪去小学时期的幼稚,带着清新的笑容你还是这个时代活力四射的一份子。静静地坐在暗夜下,今晚的星辰和月亮都不见踪影,他们都回家了,没有了星辰和月亮,这个清风习习的夜晚只靠着明亮灯光。其实,来到小荷只是为了可以写出很多很多的文章,大家可以欣赏她,为了这个目标正在努力的??,也许青涩是永远褪不去的,但是永远还是充满着斗志。 

  你出生在美好的冬天里,这里没有下雪,没有属于冬天的景色。好想好想看到雪,在电视上,小说上都看到它的足迹,但是它就是不来到我的面前。白色的雪,银色的雪,纯洁的雪,梦幻的雪。你给雪这么平凡得再也平凡不过的自然现象加上了很多层迷雾,你就是这样子很憧憬地等待它的降临。也许在冬日的某一天早晨,你惊奇地发现,你的故乡成为了白色的世界,这么纯净的世界,一点都带不得污垢的世界。就像你的梦里的那场雪,你无忧无虑地堆着雪人,和伙伴们带着暖暖的手套和围巾,一起在扔雪球,踏在雪覆盖的世界上,一个一个的脚印,一直延伸到你最想要去的地方。 

  你有很多很多的梦想,有很多很多憧憬中的美丽地方。爱趴在地板上看着动漫CD,坐在空调房里大口大口的啃着西瓜,捂着棉被在冬日里死活赖床,尽管会游泳但是就是不想下水,喜欢自己设计早餐自己煮饭,骑着自行车行走于学校与家之间偶尔还偷偷买些零食,喜欢喝牛奶吃巧克力。你就是一个不知道是幼稚还是正经的孩子。 

  希望你永远别长大。永远就是一个小不点,就让我们与你家的狗狗一起玩吧,尽管狗狗很凶地警告我不要靠近它。就让我们还是去年那个快乐的阳光贝贝吧。 

  这个夏天,你又有了一个梦想,永远做一个有童心的孩子。 

  我们一起的度过夏天, 

  然后闯过红绿灯,带着被子一起逃亡。 

  秋天的落叶我们一起咬一口,涩涩的味道。 

  冬天的雪花让我们挥洒,请带上温暖的手套。 

  记得我们总是在一起。 

  我是影子, 

  你是主人。 

  PS:这是给自己写的一封短短的信,真是不好意思就发上来了。希望大家能喜欢。记住??永远都不会放弃信念的! 

  Let”go! 

   ?。 

   写于8月3日10时15分。
查找更多一起度过作文(共11篇),请进行搜索。