首页 > 当老师不在场的时候作文

当老师不在场的时候作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

当老师不在场的时候作文700字

  寒假老师是我们一生当中最敬爱的人,他们教给我们许多知识和道理。在课堂上,老师如果不在场,会发生什么事呢。

  “叮叮——叮”上课铃响了,同学们都赶快回到自己的座位上,等待老师上课。5秒,10秒,老师没来到。这节是语文课,平日里语文老师是最准时的人,今天是怎么了?正当同学们疑惑不解的时候,学校的广播响了:“紧急通知:请全体语文老师速到阶梯教室开会!”话音还没落,班里顿时就沸腾起来了。有的大喊大叫,有的下位奔跑,还有的在忙里偷闲,趁老师不在的时候,写家庭作业。

  我们班的“百灵鸟”钱静拿出了耳机听歌,还不由自主的哼上几句,早已陶醉其中。“远近闻名”的“调皮蛋”吴杰也耐不住寂寞,到处“惹是生非”,瞧,他又把一名女生给弄哭了。我的同桌赵亮拉着桑佳俊和范冯不停地傻笑。陈欣怡和罗雨涵坐在一起不停的讨论这题怎么做。顾乡正梳理着她乱七八糟的头发,扎了一次又一次……同学们互相交头接耳,说话、聊天、做小动作,一副悠闲自在的样子。这可急坏了我们班的班干部姜锐琪,使劲的用书敲打桌面,试图让我们安静下来。“静一静,不许说话,嘿,说你哪,看谁呀”,可同学们怎么会听他们的话,个个挤眉弄眼说得更带劲了,好像故意气她一样。正当同学们玩得高兴时,传来了把风员陆星龙的声音“不好了,不好了,老师回来了。”只见这几名同学立刻以比刘翔跨栏时还快的速度回到了座位上,摆出一副认真学习的样子。

  刚过了一会儿,赵老师就走进了教室。她先是环顾一周,然后满意地笑了。我们同学的心终于放了下来。

  这可真是“老虎不在家,猴子称霸王”啊!

  南通市实验小学六年级:朱津瑶

回目录

当老师不在场的时候作文500字

小学作文白云飘飘网

  当老师不在场的时候

  每当看到同学们在校园里打闹、在走廊上嬉戏的时候,我总会忍不住偷偷笑几声。

  记不清是几年级的一节语文课了。上课铃响了以后,同学们纷纷走入教室坐好。约过了三分钟,还不见老师来,有几个男生忍不住了,说起了悄悄话,其中还有一个是男班干。有了男生的“带头”,其他的几个女生也赶紧“跟队”了。女班干们见状急忙劝说,可就是没人听劝,还说起了我们女班干的闲话。我们女班干本是劝别人不吵的,但劝着劝着自己反倒聊了起来。

  大约过了十分钟,不知是谁和谁打起了架,男生们去看热闹,女生们则在一旁玩游戏。“哇,天女撒花耶”男生和女生们不约而同地叫了起来。原来是一个女生把碎纸片抛向上面。

  整个教室就成了一个娱乐厅,全班同学都在里面开起了派队!嘿,不要说班长只在一旁看书,她人心结合加入了“大闹天宫”!

  半节课过去了,我们正玩得高兴的时候,老师突然“闯”了进来。老师进来的时候,愣住了:满地废纸,垃圾桶旁布满垃圾,整个教室成了一个垃圾堆。老师见了,大发雷霆,先是骂了全班同学一顿,又是指着班干训一顿。老师看了看表:“还有十分钟……算了,你们自由活动吧。”啥?自由活动?“耶!老师万岁!”说着,全班同学拥出教室,只有老师一个人在教室里发愣。

  以后,即使老师不在场,我们也要遵守好记律,做个好学生。

小学作文白云飘飘网
回目录

当老师不在场的时候作文600字

当老师不在场的时候

  “丁零零······”上课铃响了,同学们陆续回到座位了,安静的坐着。不过,也有一些不自觉的同学在窃窃私语,像小蜜蜂的嗡嗡声。

  过了一会儿,老师还没有到班级。班上的声音由窃窃私语变成了大声喧哗,教室的温度也从原来的15摄氏度一下子升到了30摄氏度。一些同学再也按捺不住了,教室立即炸开了锅:有的前后说笑;有的左右拌嘴;有的手舞足蹈······好一派忙碌的景象。

  “咣当、咣当······”我顺着这“天籁”之音寻找着“优美”音乐的主人。原来是我们班的“捣蛋之王”钟凯龙所演奏的,他用劳动工具来奏出“天籁”般的音乐。这个噪音实在叫人难以忍受,我和以兰只好把耳朵捂住。突然“啪”的一声我循声望去,原来是振辉和娟华在吵架。不知道振辉是怎样“启动”娟华这颗定时炸弹。娟华瞪怒气冲冲的瞪着振辉,生怕她的眼珠子会掉下来。一些同学还在那拍手叫好。可怜了振辉的铅笔盒,被摔得面目全非。

  我们把镜头转向“捣蛋之王”凯龙吧。他也许觉得无聊吧,在那儿自言自语道:“老师来了,老师来了······”声音从小到大,从缓慢到急促。不知道他是不是喘不过气来,声音顿时戛然而止。他的脸像烧红的炭似得。

  不知是哪位同学起头唱起《学习雷锋好榜样》,我被这首莫名其妙的歌带进了“队伍”。这时,老师走进了班级,我顿时恍然大悟。这时老师在黑板上写“当老师不在场的时候 写一篇习作”

  我可真想告诉老师您不在场的时候班级简直乱成一锅粥了。甚至连班干部都开始起哄了。希望那些起哄的同学能够做到老师在场与不在场的表现是一模一样的。 你也可以投稿哦 ^_^
回目录

当老师不在场的时候作文700字

  老师是我们一生当中最敬佩的人,他们教给我们许多知识和人生道理。在课堂上如果老师不在,会发生什么事呢?下面就来看一看吧!

  “叮铃……铃”上课铃声响了,同学们陆续进入教室赶快坐好等待老师上课。这时,学校的广播响了:“紧急通知,请全体老师速到会议室开会!紧……”话音没落,班上就像热锅里的油,炸开了。

  只见李平和几位女生拿出耳机或手机,放起歌来,还不由自主的哼上了几句,早已陶醉在其中。在学校“远近闻名”的调皮鬼潘乐乐也耐不住寂寞,又到处“惹事生非”瞧,他又把一位女生给弄哭了。同学们互相交头接耳,说话、聊天、做小动作、一副悠闲自在的样子,这可急坏了我们班干部,我也是其中的一位,我拿出小本子,站在讲台上记下我们组不认真自习的同学。班长拿着老师的教棍使劲敲打桌面,但也无济于事。同学们个个挤眉弄眼说得更带劲了!几位男生不仅拿出零食细嚼慢咽地吃起来,还吃得津津有味,“不……不好啦!老师来也!“放哨员”张明以迅雷不及掩耳之势冲进教室,同学们听了立马回到座位,有的假装写作业;有的假装看书,;有的连书都拿反了也不知道……教室内终于安静下来了。谁知,门外一点声音也没有,大家又闹了起来,还有几位同学责怪“放哨员”报假信。同学们又开始该玩的玩,该吃的吃。十多分钟后,“放哨员”张明又来报信:“老师来啦!这次是真的,不信你去看,快坐好啊~”同学们刚开始还不信,都纷纷挤到门口看,结果老师真的来了,大家赶快坐好把书拿出来,紧接着,一声清脆的脚步声响起,是吴老师,她进来环视了一下,欣慰地笑了,同学们的心终于放了下来。

  这可真是“老虎不在家,猴子称霸王”呀!

  初二:雨诺潇潇

回目录

当老师不在场的时候作文350字

  在老师在场的情况下,我们总是乖巧听话,可是当老师不在场的时候,又会发生什么有趣的事情呢?我记得这样的一件事……

  老师告诉我们她要去开班主任会,所以要我们自己复习,我们大声回答“知道了。”老师踩着4厘米左右的高跟鞋走了。我们起初还在拿着书翻阅的同学,忽然放下课本,大声吵起来,女生们拿着琳琅满目的零食放在课桌上,似乎桌子太小,她们又把几张桌子合并起来,然后大家围在一起吃,男生们有的走出位置,不知是谁伸出的脚,把走出位置的同学绊倒了,惹得我们捧腹大笑。有的其他同学玩着小游戏……

  “咚咚”的声音响起,我们都听出是老师的脚步声,大家赶紧把课桌回归原位,拿起被抛弃的书本津津有味地看起来,老师站在后门,看着同学那么“认真”复习,欣慰地笑了…

回目录

当老师不在场的时候作文600字

“叮铃铃……”陈老师踏着欢快的铃声走进教室,怎么没带教科书?同学们疑惑不解,这时陈老师说:“同学们,这节课老师要去开会,所以改成自习课,班干部要管好班级哦”“好——”我们齐声回答,陈老师看着我们每个人都是一副乖宝宝的样子满意地走了。老师一走,我们便原形毕露,露出狐狸尾巴了,“老虎不在家,猴子称霸王”嘛。 

 “你们知道吗,CF出新抢了,叫……”看,这就是我们班的大嗓门朱皓铭,说的是唾沫星子直飞,但是其他男生们,却听得津津有味,要是他们上课有一半这样的认真就好了。我的好姐妹赵翼雯正坐在位子上梳头,捣蛋鬼朱浩趁机扯了一下她的头发,完了,赵翼雯顿时从一个清纯美少女变身“母夜叉”,满教室“追杀”朱浩。老师不是叫班干部管我们吗,人呢?张佳伟,孔承和孙芸正斗地主呢,哪有空管我们啊,瞧瞧,这就是我们的班干部,都和我们“同流合污”了。“安静啊……”我们的大队长鹏鹏扯着嗓子在喊,同学们都愣了一下便又开始吵闹了,我放下叠许愿星的纸,用胳膊顶了顶鹏鹏说:“得了,鹏鹏别装了”鹏鹏严肃的表情立刻变得嬉皮笑脸,跟我们一起“狂欢”了。 

 “安静——”这一声“河东狮吼”成功把我们镇住了,我们一看,竟然是校务主任。该死,怎么忘了校务主任会巡查的,玩过头了。我懊恼极了,校务主任铁青着脸,用手推了推滑落到鼻梁的眼睛,深吸一口气便开始批评我们。我们一个个耷拉着脑袋,哪还有刚才的那股兴奋劲。我想,现在我们班同学的一直想法,应该是:陈老师快回来就我们啊~
查找更多当老师不在场的时候作文(共6篇),请进行搜索。