首页 > 等着你作文

等着你作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

你要记着,我会微笑等着你作文500字

从相识的那一天开始,便注定你会离开. 

  几月后从离别的那天开始,便注定我会思念你. 

  这几天的天气依旧那么可怕,每日每夜将自己关在家里,我调了静音,最后还是关了机,就像当初的你. 

  那天你依然离开了我. 

  你走的那么冲忙,没来得及给我一个电话,甚至没来得及发一个短信,便悄然离去,不知道你走时有没有想到有个人或许在哭. 

  呵呵.......没有吧........ 

  你走了,也带走了那片属于我的明媚.你什么也没有留下.只留下了那些记忆,那些思念.不管它或喜或悲.我都会去承受,对的,勇敢的承受.或许,结果不是很坏......... 

  那个惨白的日子,我又踏上了记忆里的那条道路,我没有忘记当初的你在那个地方打了什么样的手势,做了什么样的表情,我对你说的那些天长地久的豪言壮语.........那些,我会全部都记着,然后,好好保存. 

  阳光依旧那么发白,好白好白,希望它并不是惨白.我看,或许冬天到了吧.冬天到了,那么春天也该不远了吧?对,春天也快到了.......以前那个稚气未脱的我们或许已经不在了吧.记忆里的我们,也许早就被时间撕扯得体无完肤.或许,留下的只是记忆了吧,一页页的记忆...... 

  我眼睁睁的目睹了时光的流逝,就像割破了自己的手一样,任凭血液一点点地流淌,直到死去......... 

  现在时间也许上我们学会记忆,但也会让我们学会思念,嘿....我学会的是思念,那你呢? 

  今天我将那几页页的记忆同话菖蒲一起埋葬....... 

  明年,花开了,你会回来吧.......
回目录

爱,等着你转身作文700字

  “啪!”一个清脆的耳光声响起后,他捂着火辣的左脸,一脚踹开门,狂奔而出,留下满脸伤心、忧愁与劳累的母亲,在那里独自叹息。落寞的背影看似有些恍惚的消失在了客厅。

  他一个人慢慢地在街道上游荡着。他开始痛恨他自己,恨他的无知,他的虚荣,想起刚才自已的言语和举动,他瞬间便有了深深的负罪感,他是多么希望以前那个天真、朴实的自己能够回来,将自己身体里的虚荣全部秒杀,让自己能够变回以前的好儿子,好学生。

  为了要母亲给自己买平板电脑,他不惜用尽所有的“招数”来威胁母亲。向母亲说自己在同学面前是如何如何的自卑,甚至还逃课、逃学,原因却是因为同学的瞧不起。目的,只是想要母亲为他买平板电脑。最后,他的行为终于惹怒了母亲,母亲终于打了他一记耳光,于是就有了开头的那一幕。

  渐渐的,天色越来越暗,老天却下起了淅淅沥沥的小雨,这使得本来就寒冷的天变得更冷了。他突然觉得自己的心也被冻了起来,但是他明白,这并不是因为冷,而是因为母亲那颗已被他伤透了的心。他想回家,想让母亲那颗为他而伤心的心不再悲。他转身的那一刻,他愣住了,那熟悉的身影,正拿着伞、拿着衣,有些蹒跚地朝他走来。看那身影离他越来越近,甚至于他都能看到她因日夜操劳而染白的发髻和爬上眼角的皱纹。他跑过去,抱住她,任雨点打在他的身上,任泪水在他脸上流淌。他是愿意的,他希望雨水和眼泪能冲刷掉他所有的过错与悔恨。

  街道上,两个影子肩并肩的走着,时不时传来的亲昵的话语和爽朗的笑声,诉说着他们的幸福和快乐。此时此刻他终于全都明白了,值得他追求的,应是最美的精神生活,而不是那些可有可无的物质生活,他也明白了,有钱的人,不一定是最富有的,只有亲情,只有爱,才能使一个人真正的富有起来。他知道,他是幸福的,因为他的母亲会陪着他一直走下去,他的母亲也会在他迷茫时,站在他的身后,等待着他转身。

  爱,等着你转身。

  初二:邵紫君

回目录

朋友,我等着你作文100字

一个梦幻的仙境 

如果有那么一天 

我能够站在那里 

唯一的缺陷就是身边没有你 

你,我的好朋友 

你,我的好知己 

你,还记得我不 

我,一生一世也不能遗忘你 

你,最能了解我 

我,却帮不上你 

我,只能在背后 

悄悄地,默默地,祝福着你 

分别的那一日 

你轻轻地劝我 

别哭我会回来 

泪水留不住我离去的脚步 

朋友,久违的朋友 

我永远在那个老地方等着 

你与我相聚的那一日 

我等着你……
回目录

《安丽丽,我在海峡等着你》第一章作文700字

傍晚,深夜幽静。赤元贝、花洋子、我和柳咪咪一起在高(2)宿舍睡觉。 

  没过几分钟,赤元贝睡醒了。他趁我不注意,翻开了我的日记。 

  今天,我又和安天元见面了。嗨!他的绅士风度又提高了许多,而且,而且……呵呵,还帅了哦~反正,他已经是我的男朋友了,明天让赤元贝看看,到底谁强啊!(旁白:安丽丽已经知道赤元贝在看。安丽丽的分析能力很强哟~) 

  哼!又抢了我的女朋友!赤元贝想,看看谁强呀?等着瞧吧,安丽丽,我会把你夺走的。 

  …… 

  放学。安天元正准备骑车带我走。 

  “慢着!头儿有话说!”赤元贝一把抓住我,“咱们来比赛,谁赢了就谁当安丽丽的老公!” 

  这句话显然吓了我一跳,“好你这个小子!想出这么个鬼点子……放开!” 

  “开始吧。” 

  “不,元元,你不能这么做!” 

  等到我说完,他们已经开始战斗了。 

  “看看谁速度快?!”赤元贝指着这100道口算题。安天元点了一下头,埋头做题去了。 

  我知道赤元贝肯定又在作弊,我更本没想过爱他,成绩一般般,说话臭的要命!安天元,加油! 

  “啪”!安天元先做完。 

  我又惊又喜,扑进了他的怀里,不停地亲他。 

  “好厉害哟,”赤元贝奸笑,“来人!” 

  顿时,四面八方用来一堆人。 

  “不把安丽丽交出来,呵呵,你的下场你也知道吧!” 

  我哭了,指着赤元贝厉声叫骂,“就算交给你了,我还是喜欢安天元!” 

  赤元贝为之一笑,拉着我坐上了私家车。 

  “救命!”我在车上叫着。 

  “安丽丽,你知道吗?我,赤元贝,我很喜欢你!你是我心中的日月!”赤元贝搂着我说。 

  我一下甩开了赤元贝的手,“安天元会救我的!” 

  “放屁!”他拿出安天元的画像,在上面画了个大叉叉,“他已经被我的手下杀死了,你死心吧!” 

  我“扑嗵”一下跪在地:“请不要杀死安天元!” 

  “已经晚了。”赤元贝觉得很好笑。
回目录

永远等着你回心转意作文1400字

爱情的感觉很美好,思念的感觉很优美,在一起的感觉很幸福,也许我对你情太深.导致今天的这个一刻还无法忘记你的存在!也许时间太久了,虽然你的模样在我的脑海里已经很模糊了.但是我还是很渴望你可以回关看看我,再望一眼你曾经爱过的人.曾经我们说的沧海桑田,立过的山盟海誓.至今还在我的脑海里回荡,也许别人会说我很傻,很笨.明知道没有结果的爱情,确苦苦等待,明知道你不可能回心转意再来爱我,但是我还是傻傻渴望这你的到来. 

  沉睡的记忆可以让我遗忘你的模样,时间可以拉远你对我的感觉.甚至可以说你现在可能已经完全忘记我这个人的存在了,但时间是无法淡望我的对思念,和那份过去久的情感.你的离开使我的心伤痛到低,你的一句话让我彻底绝望. 

  那是一个很美丽的冬季,因为我第一次体会到了恋爱的感觉.感觉很美,很纯,很烈.我们每天一起看浪漫的爱情电影,有时你会感动流下一点泪水然后靠过我这边来说:很感人啊.男主人公可以负出自己的一切去爱那个他所爱的女孩,甚至可以负出他的生命去换取一刻的幸福.我说如果可以我也会为你负出我的一切,包括生命去为你做任何事的.也许那时的太真吧,把所有的事都想的太容易了.想了我们的以后,我们的将来,却没有想到的是,这份爱的的终点站会这么快来临. 

  因为工作的事情我到了外地,你留在了这个熟悉的城市.虽然我们不能每天在一起了,但是每天可以经常通电话问候,刚开始的几个月里我几乎每天晚上都给她打一个电话,怕她想我了.一个人在家,怕她无聊,给她打个电话和她聊一会儿直到她说这么完了,你明天还去上班呢,我也得睡了.我就把电话挂了回到了那个紧能放下一支床的小房子里,每天可以和她说说话,也感觉很幸福. 

  天亮了,我到了公司,公司说让我到我所在的那个城市去做一点,我马上开心的不得了,心想又可以见到她了.马上拿起电话,拨通了她的号码,我说:我们公司让我回我们那儿办点事,我又可以和你见面了.电话对面的声音有的很不好高兴的语气说了一句,哦.我说怎么了你没事吧,是不是时间久了嫌我不在你身边生我气了.她说没有,我说了句那不说了我回给你打电话啊.咱们好好出来聊聊!! 

  刚下车回家问候了声,第一感觉就是赶快拿出电话拨通了她的号码,滴 ...滴.....滴....过了好久都没人接,挂了又打了一回.有人接了,很兴奋的我说:你在哪了,我在我们经常看电影的那个电影院门口等你啊,她过了一会儿.说了一句让我为之一震的话.我不想去了,我们以后还是少来往吧.我说不要开玩笑了,快过来了,她说我是认真的,我们分手吧.我停顿了一会儿,感觉所有事物在这一刻马上都死去了一样.我用尽全力的向她解释,说好话.但终究还是分手这个结局.我没有问什么原因,也许是时间让她淡忘了我们的情感吧,也可能是她有新的另一半了. 我想了好久,心彻底碎了,我没有生气,只是感觉到所有的一切都失去了动力,往公司打了个电话把工作耻了. 

  自己一个人每天在家里睡觉,家里人总是骂着,去外面转一转.别人身体搞跨了.我想让我不去想她了,尽快把她忘掉,忘却那份她已经抛弃的情感.可是情感不是人可以控制的,外表上可以装着若无其事的样子,当一个人静静的又会想起她.就这样过了几个月,在家里人骂的无夸的情况下.我选择了离开这个城市,到另一个地主去打工,希望这样可以不让我想起那断伤心的往事. 

  新生活开始了,我在找到了一个工作.为了忘记这份感情,所以我选择拼命地工作,想用工作来麻痹自己,但这也无法忘记.当一个人回到家的时候,总是让人情不自禁的回想起当初的事情.有时还幻想着我们已经合好了,又回到了以前的日子,一切在那熟悉的电影院里看爱情电影.但是当从记忆醒过来之后,才知道这只是梦.已经是不可能的事情了. 

  我现在每天还是会在夜静更深的时候想起她,幻想着,她会想起这断情感,会回心转意再来爱我一次,我会用一生来给她幸福嘀!!!!!
回目录

明年,我等着你作文800字

明年,我等着你 

  山东省茌平县温陈乡希望小学六二班

  于凤震 

  雪给人们带来无限乐趣。你瞧,今天刚下过雪,我们六年级全体师生来到操场上打雪仗。 

“战斗”打响了。 

  原本严肃的马老师也活跃起来。时不时的向我们发起进攻。我们也掷雪球向老师砸去。老师招架不住,就大声喊:“谁来帮帮我,谁来帮帮我呀?”这一喊,大部分女生都跑向了老师。正好那边全是女生,叫“侠女队”吧!我们是“伟男队”。“冲啊!”一个个雪球在我的身旁来回穿梭,好危险呀!我蹲下身制造新式武器——“萨克迪斯”弹。我想试试它的威力。没想到雪球太大,刚“起飞”,就被敌军女前锋张瑜接住。我一看情况不妙,“三十六计走为上策”,先跑吧!由于慌张,没跑几步,就和雪地来了个拥抱。我大声嚷道:“天要灭我呀!”没办法,我只有做好心理准备。一个个大雪球朝我打来,真是雪上加霜呀!再遭“毒打”之后,我便使出绝招“关门打狗”,谁知,由于功夫不到家,还是被“侠女队”教训了。 

  倒霉,喝凉水都塞牙。我几乎成了女生主攻的对象。我只有先逃之夭夭了,躲进“深山”,潜心“修炼”。最后,在迫不得已的情况下,出山了,因为,我的“洞府”已经暴露。这时,我学会了技巧,得到了“轰天雷”——刁兴达的真传。我拿起一个雪球向张瑜投去,没想到正中脑门,我高兴地一蹦三尺高。又拿起一个雪球像马老师砸去。唉!姜还是老的辣,我反而被她教训了。没事,男儿有“泪”不轻弹。 

  这时,刘老师拿来相机拍照,女同学前呼后拥挤了上去。我们男同胞布好阵势,准备伏击。等她们“耶”了一阵之后,雪球如同枪林弹雨,一阵阵狂轰乱炸……由于没防备,霎时间,“侠女队”一个个成了“白发魔女”。我们幸灾乐祸的哈哈大笑。 

上课铃响了,我们仍意味浓浓。我想大声对雪说:“明年,我在这里等你,一言为定。你可不要失约呀!” 

  指导教师:马敏
回目录

等着你的爱(二)作文550字

老师把他安排坐在我的旁边."你好,我叫陈彦麟!""我知到,你好!我叫高梓珊!"然后,他就与别的同学打招呼."喂!"后面突然被人拍了一下,我转过头一看,原来是一个漂亮女生."你好,我叫游孜月,刚才没吓到你吧?""我没事,我叫高梓珊.""我们交个朋友吧?"我微笑地点了点头."梓珊,你觉得他帅吗?""他是谁啊?""陈彦麟啊!""你怎么啦,喜欢他啦?"她神秘地说:"我可没这样说,我只是对他有好敢嘛.""哦~~~~~."我故意拖长声音答回答说.其实,他真的挺帅的,一会儿,他身边已经挤满了女生. 

  到了中午了,该是吃饭的时候了.同学们都一窝蜂地拥进饭堂."哎呀!!我的脚呀!!"再我前面的陈彦麟猛地转头,紧张地问:"你怎么了,怎么了?"同学们都转过头蹲在我身旁.孜月连忙走过来,:"梓珊,怎么啦?摔到了脚吗,疼吗?"我勉强一笑,幽默地说:"你试试呀!""陈彦麟啊,你快点抱她去校医室看看吧!""不用了,你扶我去就行啦."我面勉强地说.蹲在旁边的陈彦麟他立即就抱起我,冲向校医室去.刹时间,我有一种很莫名其妙的感觉. 

  这到底是一种怎样的感觉呢?想知到就要关注下一集哦!!还有,别忘记提起你们的贵手哦!多加点分哦!!
回目录

“三.八”妇女节,我等着你作文400字

首先,我找出一根较细的绳子,用嘴巴吮吸这根绳子,然后一颗一颗地把比蚂蚁还小的洞串起来,串了一个小时,就完工了,我自己一戴,啊!我做得也太小了,我连自己都套不进,更别说妈妈了,于是我又把项链改为手镯,继续加工,经过了半个多小时的精心加工,就成了我的第一样原创杰作。 

  我想了想,连手镯都有了,再做一个戒指,岂不更加地完美,所以,我又开始了我的第二项工程,做“戒指”! 

  我拿出我们串钥匙的钥匙环,再拿出里面两颗最大的珠子,串进了钥匙环,这样就搞定了! 

  我拿我的二样原创作品,欣喜若狂的来到妈妈面前,对她说:“祝您节日快乐,我有两样小礼品送给您,不知道您喜不喜欢?”只见我拿出这两样东西,妈妈疼爱地把我拥抱在怀里,她高兴地对我说:“儿子,你真懂事,小小的礼物,代表了你对我的一切的爱,真是太谢谢你了!”听了妈妈的话,我的心比吃了蜜还更甜。 

  下次一年一度的三八妇女节,我还会再次向妈妈送出礼物,而妈妈也会更加爱我,下次的三八妇女节,我等着你。
回目录

当下雪那天,我依然等着你“up”作文1000字

ONE← 

  灰灰的天,浓浓的雾,心里无边的想着你,你能感应到吗,晴?当泪水在此爬在脸上的时候,我突然会感觉失落,因为我很寂寞。其实我的生活中少不了你,少了你的陪伴,我的青春将会变得无色无彩在我的阴影中有你的陪伴很幸福,真的... ... 

  我依旧记得你的生日——下雪的那一天,也就是冬至12月1日,每当我送你礼物的时候,你总是尖叫,无比兴奋,好看的脸上挂着七彩的笑容,晴,那是你很美。你的酷爱是打球,呵呵~那可是男生的运动!一个这么文静的女生谁会想到她的爱好是打球呢?每当我问起这个问题时,你总是俏皮的跟我说‘你真逗,运动还分男女?谁的规定,生命在于运动吗,再说,国家也没规定!’嘿嘿,你的一句话就把我都笑了。晴,你真幽默。你的惯装是一身白衣白裙,当我们叫你“热情的牛奶”时,你咯咯的笑了,雪白的脸上露出了一丝丝红晕,像泛红的苹果。晴,你很纯真。你知道我最喜欢的格式《当你孤单你会想起谁》这首歌,一下课,我就会拿出MP3来一遍一遍的听这首歌,那个时候,你会跑过扯下一个耳机,和我一起听起来当你听得厌烦时,会对我大喊‘大姐,你是不是狂痴啊,老是听这首歌!’我吐吐舌头说‘没什么狂痴不狂痴的,呵~喜欢而已啊!’你翻了翻白眼,然后一脸坏笑说,‘嘿嘿,为你个问题哦,当你孤单的时候会想起谁?’我一下子楞住了,我听了这么多次这首歌,还从没考虑过这个问题!我沉默着,你见我不说,眼睛立刻眼泪汪汪,突然,我发现你的热泪点落在我的书本上,在书上展开了一两朵梅花,我急忙陪笑说‘呃...我孤单的时候回想起你的,别哭了行吧!’你抬起又圆又大的幽静狐疑的望着我说‘真的?’我只好以‘恩’来做回答了,你扑哧的笑了,长长的睫毛上还挂着晶莹的泪,像新出的露水,我无奈的笑了。晴你真倔强。 

TWO← 

  你的学习一向很好,是老师的掌上明珠,同学眼里的白天鹅,你是大家的希望可是你却很累,如果你失败了,就会让大家对你失望,就像如负重望的场面,比打骂还要切肤之痛的。我依稀记得,你曾问过我‘你想做一个怎样的人?’我说‘当然是自由快乐的人拉,恩,现在我已经做到了,你呢?’你当时一脸羡慕又叹息说‘哎,你真好,我想做都做不成呢!’我望着你认真的说‘就算你怀着大众的希望而感到有压力,但你也可以变成一个自由快乐的人,’随后我笑笑说‘因为你有我这样一个自由快乐的朋友在你身边,你怎么不能成为一个自由快乐的人呢?’你边笑边说‘嘿,你真自恋啊!’我们有笑做了一团。 

THREE← 

  生活又被季节刷新了.................................... 

  在这个快乐无忧的时光................................
回目录

等着你作文900字

  每个人,都有灰心丧气的时候。也许就在你不经意间,挫折已悄然而至。

  我还记得,那天是我们六年级上册期末成绩的宣布日,像往常一样,我抱着一颗紧张不安的心等待着“审判”。

  主任走到讲台前,干净利落的念了名字和分数。还没到我,还没到我,一定要考好,一定要考好……我在心中碎碎念着。突兀的,主任念到了我的名字,我还没反应过来,主任就残酷的说出了我年级第十六的事实。我那颗心像是被一只大手用力攥住了,然后又放开了似的。没有过多的语言,没有过的的感情,我几乎是用一种漠不关心的态度取回的卷子。然后低着头默默地坐在位置上。

  主任,很快就将成绩念完了。她直接去了下一个班。这时候,也该老师表扬同学了吧。

  我的眼中恢复了一丝色彩,抬起头用希冀的目光看向那不高的语文老师。她,一个个同学的表扬。每当听到表扬他人时的话语,我的心就会下沉一分。终于到我了,老师,她似乎想说什么,看了看我,张了张嘴,却终究没有说出来。我不抱以任何希望了,准备等老师讲完一切寒暄话,然后回家去睡一觉,默默的流泪。

  这时候,我多么希望自己能被人暖暖的问候一句:“别担心,只不过是没考好一次而已。”哪怕仅仅只有一个人,可我注定要失望了,因为直到最后都没人过来。我准备回家了,那窗台上的吊兰,此刻正枝繁叶茂的开得灿烂。阳光透过叶隙,斑驳的洒在我身上,却感不到丝毫暖意。背起书包,抓起卷子,刚抬起脚,满头大汗班主任过来了,我急匆匆的向外面走去,我并不想看到她——因为我让她失望了。又一次,我的名字被喊了出来了,只不过带来的不再是残酷冰冷,而是无边的温暖了。我怔了一下,终究还是停了下来,转过身去,老师没有过多的语言,仅仅是把手放在我的肩头说了一句:“加油,别灰心;我,在前十五等你!”我的心霎时间被阳光温暖包围住了,眼中一下子闪烁出了泪花。老师轻轻走了,正如她轻轻地来过一样,没留下丝毫尘埃。只剩下了我一个人呆呆的站在那里还有眼中止不住流下的晶莹地泪珠。

  终于,毕业了。没有华丽的宣告,没有热情的告别,也没有深沉的失落。一切太突然了。毕业的那一天,我成了焦点。因为我考了好成绩,288分的好成绩,我微笑着应酬那些曾经没雪中送炭,现如今却都来锦上添花的同学。心中,却依然想念着那位班主任,我永远的、唯一的班主任。

  初一:爱在心里

回目录

等着你作文300字

  今天看了一期中央台的电视节目,这个名字的节目叫做等着你。这是一档大型的寻亲节目,上面的嘉宾都是一些失散了多年的父母与孩子,看完以后会让大家为他们这些家庭的不幸离散而唏嘘不已。

  给我印象最深的一个离散多家的家庭,父亲在二十多年前带着儿子在火车站买票,当时火车站人特别的多,父亲在粗心大意之下,将仅仅四岁的儿子弄丢了。在儿子丢失的这二十多年里,这位父亲每天都充满了自责,后悔当时自己为什么会那么的不细心,将自己那么年幼的儿子给弄丢了。幸运的是这个孩子被一个好心人给捡到了,并且悉心照顾他长大成人。在二十年后的今天,他们父子两个终于能够在社会各界的帮助之下重逢,场面着实令人动容。

  就像这个节目的名字一样,无论和孩子失散了多少年,父母仍旧会说,孩子,我们等着你。等着你,这么简单的字眼,传递着多少温情,传递着多少爱啊!

查找更多等着你作文(共11篇),请进行搜索。