首页 > 转身离开作文

转身离开作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

转身离开作文600字

  我的童年拥有阳光的七彩,美满的家庭,优异的学业。那时的我真的感到自己是上天的宠儿。我会尽情的在阳光下舞蹈,我会静静的趴在窗台上凝视着雨后的大地。春去秋来,年复一年,时间就这样悄然逝去。

  我以为我的世界永远不会变化,我以为我会永远这么快乐的过,我甚至以为人生本来就该如此。可是……

  小学毕业,紧接着的是初中忙碌的学习生活。高傲的我,信心十足的高抬着头进入重点中学,却发现自己有太多的不习惯,太多的无能为力。

  我不习惯重点中学的时间安排,不习惯同学间的人际关系,不习惯……

  对于一再下划的成绩我无能为力,对于颠三倒四的人际我更是无能为力,对于……

  真的我很累很累,我感觉自己就快窒息,我不断的挣扎,可是……

  社会的竞争日益激烈,父母生意场上也不如意。

  我不忍再给他们添加负担,我只能躲在一边偷偷哭泣。

  泪水泛滥,沾湿学校本已破旧的枕巾。

  多少次在手电筒朦胧的光线照射下,我不断的背诵新学的单词,只为了能赶上同学的进度。

  多少次在课间休息时间,我仍然提笔沉思着课外练习上的题目,只为了成绩单上的数字不会让父母在友人面前汗颜。

  多少次……

  就这样三年在朦胧间过去,面对即将来临的中考,我想我只能竭尽全力去争取。因为我不相信人不可以创造奇迹,我不相信我的未来会漆黑一片没有光明。

  就这样我开始不断的进取,我不再怨天尤人,就这样我告别了那黑暗的日子。

  中考结束后我想我会很潇洒转身离开,然后骄傲的向世界宣布我已走出迷茫,

  我已告别泪水。

  我将开创美好未来,向世界证明我不是懦弱的人……

回目录

爱在转身离开——(学校生活一)作文900字

…… 

  “唔”终于到学校了,佐柒然快步走进宿舍楼,她的寝室在201是二楼的第一间。打开门,见到别人都已经收拾完了,而自己呢?“哎…”在心里叹了口气,只见她快速的收拾几下,就完了。“嗯,还不错嘛!”她自己仿佛对自己的作品很满意呢。“咚 咚…”有人敲门了,她去打开门。走进来一个漂亮的女生,那女生微笑着说:“你好,我叫冷秋颖,以后就是一个寝室的了。还请多多关照。”“呵呵,是呀。我叫佐柒然,希望成为好朋友。”佐柒然友好的伸出了右手,“我在大一(A)班,你呢?”“我也是,真的有缘呀!”“恩,其他人呢。”“不知道,也许晚上才会来吧。” 

  “请你不要再迷恋哥,哥只是一个传说…”一阵手机铃声响起来了,冷秋颖拿出来。“喂,你好,我是··”“哦,好了,知道了。”“不好意思呀,我有事,先走了。”冷秋颖抱歉的笑笑,“没事儿,你走吧,你没来的时候我还不是一个呀。”“那我就走了,拜拜。”冷秋颖从床上拿起包包,就走了。“那,我现在干嘛呢?去参观参观学校吧!Let”s Go”拿起床上的MP3,塞上耳塞,便下楼了。 

  “又是清明雨上…”佐柒然边走边哼,“哎哟”好像撞人了。“对不起呀!”“没事儿”可一抬头,就… 

  “你,不是那个…”两人都指着对方说。接着,“你干嘛在面前挡路。”“拜托,小姐是你撞得我好不好。还怪我挡路。”“什么,我撞你。”“难道不是吗?”“不是,如果说是我撞得你,那有什么证句。再说了,我们是面面对面相撞的,谁又能说是谁撞谁呢?”“算了,算了,我好男不跟女斗。再见!”“再见,还是免了吧,你简直是我的扫把星。” 

  “嗨”佐柒然刚缓过神来,就又有人叫他了。“你好。”这时的她又变成淑女了。“昨天跟你说了几句话,还不知道你名字呢?”李希晨笑了笑,“哦,我叫佐柒然。在大一(A)班。”“是吗,我叫李希晨,也在大一(A)班。对了,你看见杨思没?”李希晨问道,“杨思?”佐柒然疑惑了。“哦,杨思就是昨天和我一起的那个男生。”见佐柒然疑惑了,他就连忙解释道。“他也在大一(A)班呢!”“什么,他也在A班?我的人生完了。”佐柒然不自觉的感慨到,“为什么这么说,他很好呀。”“没什么,他往那边走了。”她指了指方向。“谢谢啦,拜拜。”
回目录

爱在转身离开(楔子)作文1200字

炎热的夏日早已过去,秋风飒爽。暨南大学校门外的小路上,佐柒然塞着耳机在等车。 

  “嗨,同学你在干嘛”李希晨微笑着问道(微笑是他的一贯作风)“喂,你挡着我们路了。”杨思冲佐柒然吼了吼,“oh my god,还是不让呀”“那再按按车铃,嘟 嘟……”车铃终于让佐柒然回过神来,她冲李希晨笑笑说“不好意思呀,抱歉”“没事儿,以后别在路上听音乐了”李希晨柔声说道。“走了,赶时间。”杨思说,“哦,是呀!忘了。那就快走吧,再见哈”说着他们打开了车门上了车。“车怎么还不来呀,算了走路吧。哎,倒霉呀!” 

  “只是还没告诉你,对不起我爱你……”手机响起来了,佐柒然从包里掏出来,按了一下接听键。“喂!”“小妹呀,你现在在哪里呀,姐这边有点事儿,快回来一下。”手机这边传来苏清然的催促声。“哦,我在学校门口呢,马上就到。”于是,她打了一辆的士。“师傅,麻烦到西华路。”几分钟后就到了家门口,她跑进客厅“咦,怎么没人呢?”“小五,”佐柒然喊了喊。“柒姐,你去书房吧!然姐她们都在呢。”小五厨房里探出一个头来。 

  “咚 咚 咚”一阵敲门声响起。 

  “谁呀。” 

  “我,小柒” 

  “哦,自己开吧!” 

  “姐” 

  “小然,你过来一下,姐有事儿跟你说。”苏清然示意叫佐柒然过来“什么事儿呀,姐。我下午还要去学校呢”佐柒然打趣的说道。“小柒喜欢上了学校生活了吗?”罗子凌开玩笑的笑道。“别开玩笑了,说正事儿。”苏清然严肃的说,“今天,黑道的龙虎馆老大来找我了,他说要我们把东华路交给让给他们管,你们意见如何。”“什么,让给他们,不可能。你们又不是不知道他们那伙人的作风,欺弱怕强。”佐柒然生气的说,“是呀,他们都这样觉得,可现在你读书了,没几个能打得了。”苏清然叹了口气。“姐,他们叫我们什么时候回复。”“就今天晚上”“哦,我和你们一起去,你不是要去学校吗?”“明天去吧,今天去也没什么事儿,就是整理床铺,明天上午没有课。”“那好吧,已经6点了,出发吧!”“恩”发动了20辆摩托2辆奥迪。 

  “你们还挺准时的嘛,考虑的怎么样。”龙老大的话里充满了轻蔑的语气。 

  “是呀,我们决定了还是我们自己管,就不麻烦你们了。”佐柒然话中有话 

  “不干是不是,那好那就不怪我们不客气了呀!”说着,龙老大做了一个手势。 

  只听劈里啪啦,全是玻璃砸碎,桌椅倒地,人的打架声。“停,算了,咱们走。” 

  “那就不送了,呵呵”“耶,咱们赢了。这次多亏了柒姐呀,功夫真不错”十二星座的全体兄弟姐妹都围着佐柒然。“你们难道就不觉得应该感谢谁吗?”佐柒然神秘的笑笑。 

  “当初,是谁把我们带进十二星座的?又是谁把我们养大的?更是谁叫我们不能欺负弱小的?是然姐和子凌哥,我想如果他们不管我们的话,也许他们的孩子早已读初中了吧!” 

  “是呀,然姐和子凌哥谢谢了。”十二星座的全体兄弟姐妹都做了个谢谢的手势。 

  “呀,都10点半了。快回去吧。”苏清然打破了气氛。 

  “走咯,回去叫小五好好犒劳犒劳我们。”
回目录

转身离开作文300字

你离开后~~~ 

  或许我不会有怪你, 

  因为: 

  你不懂我! 

  但是, 

  我却感到我很想念你。 

 窗外, 

  有一片枯叶, 

  随风飘落。 

  似我对你的爱, 

  跟着你, 

  四处飘荡!…… 

  photo/show.asp?id=276426&uin=566990 

 在那一瞬间, 

  时间仿佛停止,不走了。 

  或许, 

  这是我对你的最后一句话: 

 宝贝,北(88)…… 

  http://space.360quan.com/u/1c95f2
回目录

面带微笑,转身离开作文700字

那只是发生在小学的事情,现在我旧事重提。 

  五,六年级时,是同一个同桌,一起坐了两年同桌,还是一个男生。那个男生个子比我低但是学习成绩比我好,这一点不由不令我佩服,尽管我学习在班里还算不错。 

  那是我们两个经常吵架,就是因为一些鸡毛蒜皮的事情。他后面有一个男生,那个男生经常问我借字典。后来,我渐渐形成了一个习惯,只要那个男生一拍我,我就把字典递给他。后来,在几个月后,在那个男生再一次问我借字典时,他突然对我说:“你 欢他,对吧。”我一听,恼了,说:“你乱说什么啊。”再后来,我们吵架。上初中后,我们上了不同的学校,就再也没有见过面,只是偶尔在网上碰到,聊聊天而已。 

  那天,在网上碰到他。他问我:“你喜欢谁啊?”我说有四个。他说谁啊?我让他猜。他说:“你爸爸,你弟弟,那两个是谁啊?”我说:“你猜对了,还有一个是柯南。”他问:“那最后一个是谁?”我就是不说。不是我不说,是因为我自己也不知道那个人是谁,那个人只不过是我自己在心中的一个位置罢了,并没有人。他问:“是不是我啊?”我说:“你想的美!”经过很长时间的沉默,他突然发来一句:“爱你。”。然后就下线了。我一下子就呆了,我从来没有想过这一点。我不知道他是一时的冲动,还是说的实话。 

  我承认我曾经喜欢过他,只是因为他的成绩。可是,现在不是了。 

  很多我们以为一辈子都不能忘记的事情,却在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。我们是同一个时代的人,但是,在同一个时间段却有着不同的思想,所以就此错过。可是,我们两个终究是要错过的。有些人,错过了就是错过一生。但是,如果时光倒流,我们又能抓得住什么。 

  偷偷地想一想他,面带微笑,转身离开。
回目录

转身离开作文500字

  漫步街头,一个人在街道的边沿徘徊!享受着细雨的洗涤!

  雨,淅沥地下着,风轻轻地吹拂着!!传说,天在下雨是因为老天在哭泣,那今天呢?老天为谁而哭泣?难道是因为我渲染了他?连老天都为我轻轻哭泣?

  现实始终打败回忆,回忆过后,我始终还是一个人,我放手,我让座,我洒脱,谁懂得我是多么地不舍?我哭了,谁知道?

  我抱着孤单一个人睡,躲在角落里,一个人哭泣,直到哭到微笑!

  曾经的曾经,现在的现在,刚刚还是好朋友的我们,现在呢?站在街头!你哭了,你对我说我们成为朋友终究是一个错误!从一开始就是错的,你说,你和我成为朋友,你只会让我哭,你说,如果时光可以倒流,你宁愿和我只是个陌路人!!

  也许,你说得对吧!我们从相遇的那天起就注定是个错误,不同世界的人最终不可能走在一起,这个世界,没有童话,十二点钟声一响起,灰姑娘始终要离开!

  难过仂,就蹲下来抱抱自己

  转身离开,天依旧很蓝,路依旧很宽,天黑终究会亮,黑白也终究会分明,天亮了?梦不一定会醒?悲伤过后!心还会流泪么?嘴角撑起的微笑,眼泪终究会落下,到头来,什么都还要自己来承担,沉静在回忆中!!

  记得当时年纪小

  你爱谈天我爱笑

  有一回并肩坐在桃树下

  风在树梢鸟在叫

  不知怎么睡着了

  梦里花落知多少!!

  雨,依旧蒙蒙,泪溶化了伤!!

回目录

转身离开我哭泣作文250字

  他。万众瞩目。众人的焦点。她。国色天香。他在学校选学生,一不小心碰碎她最心爱的水晶球。一场吵架就这样开始。他到最后发现爱上了她。一次偶然。他喝醉了。将她占有。才发现她也爱他。他妈妈不同意,他要联婚。这是为了家族的利益,何静,他的未婚妻,她和他分开。让他和何静在一起。他不喜欢他的未婚妻。他只属于她。她对他说,分手。她转身。他呆住。她离开,他哭泣。她绝望。伤心。痛不欲生。

  六年级:熊紫琪

查找更多转身离开作文(共7篇),请进行搜索。