首页 > 我在等你作文

我在等你作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

你知道我在等你吗作文450字

  最近有一首非常火热的歌曲。它来自跨界歌王的白百何。

  “你知道我在等你吗”

  其实在我们的观点里,白百何在荧屏上就是一个非常好的演员。我们很少能听到白百何唱歌,可以说“跨界歌王”这个栏目组不仅仅是为了收视率,还有一个就是让从未当过歌手的演员来挑战自我。这是一个实力的挑战。

  “你知道我在等你吗”这首歌曲初初让我们认识到的是收看“跨界歌王”认识的。而慢慢的我们会了解到其实这首歌曲其实是《陆垚知马俐》这一部电影的宣传片。白百何也在跨界歌王中提到要把这首歌唱给马俐听。看了MV之后就是一个爱情的凄惨故事。有情人不能眷属,幸福明明在自己身边,可自己却不知道。把对方当成自己最好的朋友,从未想过会发生下一步更深入的感情。

  其实这首歌曲真的再一次触动我的心。我近期真的心情浮起波动大,有一部分是因为我要写歌,我需要一部分生活的灵感。还有一部分原因是最近的歌曲都能触动我的心底,这帮助了我很多很多。让我心里最想表达出来的感情真正的通过旋律,通过一首歌曲表达出来。我希望可以通过“你知道我在等你吗”这首歌曲创造出一首也能感动到你们的歌曲。

  你们期待吧!

回目录

我在等你作文300字

在很久很久以前, 

  上帝告诉我, 

  我必须找到我的天使, 

  天使会帮助我, 

  所以, 

  我在等你. 

  我坐在古老的槐树上, 

  睁大眼睛, 

  在茫茫人海中, 

  寻找, 

  你的身影, 

  不断幻想, 

  你的美, 

  你的好, 

  你却, 

  一直没来, 

  我寂寞的, 

  坐在槐树的枝桠上, 

  靠着树干, 

  数着星星, 

  在每一片槐树叶上, 

  写下, 

  我想你. 

  一天, 

  一如往常, 

  蒲公英跳起轻快的舞曲, 

  云朵为他们披上水之裳, 

  没有任何预兆, 

  你来了, 

  嫣然一笑, 

  我便知, 

  是你, 

  我, 

  轻轻的牵起你的手, 

  和你走向晨曦.
回目录

我在等你作文350字

  明天,

  是你的生日,

  其实我很想亲自对你说声:

  生日快乐。

  仅此而已。

  可,

  我们早已是最熟悉的陌生人了,

  不是吗?

  再美的日子,没你怎么行

  再美的天气,没你没有用。

  其实我不难过,

  只有有一点遗憾与难过,

  其实我不开心,

  因为你不在,我怎么开心。

  我很快乐,

  我会快乐。

  我还记得你骂过我傻逼,

  现在,你回来,

  我可以任你骂。

  我还记得你骂过我满脸青春痘,

  现在,你回来,

  你看看还有没。

  我还记得你狠坦诚的说出你自己的心,

  却不明谁的心凉了半截。

  等你那年,我突然遇见了他,

  后来我才发现,其实谁也代替不了谁。

  你就是你,他就是他。

  我的心,如明镜。

  突然好想你,你会在哪里?

  初一:莫语

回目录

你知道我在等你吗作文100字

我坐在你离去的路口 

 看着熟悉的马路 

 暗泪长流 

 我知道你已远走 

 或许永远不再回头

  你是风 

 我却不是云 

 我只是你路过的叶子 

 在你将我遗忘时 

 我只会香消玉殒 

 落下一片碎水 

 但那却是我等你的眼泪

  站在高处 

 任风轻拂发丝 

 让思绪到处游走 

 看天上云卷云舒 

 看脚下碧水青舟 

 我却一刻也不能停止 

 为你守侯
回目录

欣,我在等你作文500字

  ——摘自《鱼水情》

   是你,又看见了你,那熟悉的背影,此时却显得分外陌生。我想叫住你,可却没有勇气。心头有些说不出的滋味,酸酸的。我又回想起了你和我的记忆。

   记忆中,我和你坐在台阶上、草坪上数星星;记忆中,我和你走在英语班的路上,和你没有距离,甚至听得到你的呼吸;记忆中,我和你再把草根搓成一捆,拿来折东西;记忆中,我和你背靠背,吃着花生米,谈天说地。可此时,我却只能默默地望着你的背影,期盼你能回头看一眼……一个并不奢侈的希望。

   我天天都在夜晚里数星星,拼命在星星上留下的只言片语中,拼凑以前我们美好的回忆。好安慰自己心中的痕迹。但我知道,这都完全是徒劳,记忆如风,我和你的记忆早在那一天定格……几只麻雀飞过来,它们在做什么?在嘲笑我?在鄙视我那小得可怜的勇气?脸上涌出了一种咸咸的,热乎乎的液体。

   我也知道,你对我曾经犯下的错无法弥补,我也承认曾经恨过你。但过去的就让它过去吧!让时间冲淡之前的不愉快吧!因为我是水,你是鱼,我能感觉得到你那透明的眼泪,你能体会我的眼泪吗?欣,我等着你!

回目录

你知道我在等你吗作文100字

我坐在你离去的路口 

 看着熟悉的马路 

 暗泪长流 

 我知道你已远走 

 或许永远不再回头

  你是风 

 我却不是云 

 我只是你路过的叶子 

 在你将我遗忘时 

 我只会香消玉殒 

 落下一片碎水 

 但那却是我等你的眼泪

  站在高处 

 任风轻拂发丝 

 让思绪到处游走 

 看天上云卷云舒 

 看脚下碧水青舟 

 我却一刻也不能停止 

 为你守侯
回目录

原来你真的不知道我在等你作文900字

我问:“怎样才能让一个人知道你在想他?” 

朋友说:“心里不停地默念他的名字,他就能感受到。” 

可我一直在心底重复着你的名字,你却一直没有音信。 

也许,你并不知道我在等你。 

我问:“当你在等一个人的短信时,你是会调成静音模式还是户外模式?” 

朋友说:“静音,因为这样,发现短信来到的时候就会充满惊喜。” 

于是我调了静音,可是我马上就后悔。 

我一直在看手机,我觉得自己有些抑郁症了,每一次屏幕亮起的瞬间,我的一颗心就也跟着亮了起来,这感觉,那样美好,那样心碎。 

也许,你并不知道我在等你。 

我问:“你忙吗?在干嘛?吃了吗?” 

你一一回答:“不忙,看书,没吃。” 

可我却发现自己笨笨地不知该再说些什么,再说什么都是多余,再说什么都只会让人厌烦。 

你生活在一个可以没有我的世界,我居住在一个只有你的天空。 

所以,我注定是个失败的人。 

可是,为什么聪明的你不能帮我想一想,我还可以和你说什么,我还能为你做什么? 

可是,为什么不忙的你不能试着回一些疑问句,让我们的对话更长? 

可是,为什么你从没有这样的时候,这样想念着我,想念着一个一直在等你的人? 

也许,你并不知道我在等你。 

我什么也没发出去,可这不代表我的草稿箱里什么都没有。 

我一直在写,一直在删,一直在改。偶尔一两条,又会在发出之前的最后一秒被转入草稿箱。 

可纵使是这样的严格筛选,我还是不知不觉攒下了许多草稿,那许许多多的字里行间,其实只有三个字:我想你。 

但你却说我没有发,你不是一样没有音信? 

其实,我只是想等你主动发一次,让我相信,其实,你也很想念我。 

也许,你并不知道我在等你。 

我再挂qq,我总喜欢只打开你的分组,每一次,都能轻而易举看到你。 

每一次咚咚的敲门声后,我就会看看你, 

可你一直埋头在游戏里,好像看不见我。 

偶尔亮起来都不会动一动,总要我先向你问好。 

你怎么总是这么大的架子,这么大的谱,这么大的把握,我一定会跟你问好? 

你总是“没什么我就下了哦”, 

我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把话说清楚你就要下了…… 

也许,你并不知道我在等你。 

我的天空今天有点灰, 

我想你,想你,好想你。 

不停揣测你心里,可曾有,我的姓名。 

才发现,原来,你真的不知道我在等你。
回目录

你转身就会发现我在等你作文600字

  1。相遇在雨城

  六月份的S城总是雨下个不停,少年的心也随着雨流逝而去,嘿!亲爱的还记得吗?当时我们的初遇?我叫鹿晗,今年19岁在S城的TS大学读大二,我是gay但我心里只有卞伯贤一人,我爱他深入骨髓,只是……我叫卞伯贤,今年17岁在S城TS大学读大一,我也是gay,我心里只有鹿晗一人,我爱他却不及他那么爱我。

  TS大学内,一对男男并肩走在校园内,“鹿鹿,你知道吗?我今天看到吴世勋了诶。”伯贤一脸阳光的对身边的鹿晗说,“恩?然后呢?”鹿晗反应很冷淡。“我错了嘛!鹿鹿不要生气。”伯贤低头认错,“贤贤你没有错,不要怪自己。”鹿晗捧住伯贤的脸对他说。“鹿鹿最好了!”伯贤一把抱住了鹿晗的腰。“傻瓜。”鹿晗宠溺的摸了摸伯贤的头。夜晚,刚上完钢琴课的伯贤走向鹿晗租的公寓去,绿灯刚亮起伯贤飞奔而过,但在这时一辆车飞驰而来,“啊!”伯贤倒在地上,晶莹的泪珠在倒地的那一刻掉了下来,红色的血渲染了伯贤白色的衬衫。那么刺眼……得到消息的鹿晗飞奔到现场去,看到躺在地上的伯贤,泪落了下来。“贤,贤”哽咽的声音响起。“贤贤,快醒来,睁开眼看看我好吗?我是鹿鹿啊!“泪落在伯贤的脸上,可伯贤还是没有动静,”贤贤!贤贤!“鹿晗已经克制不住自己的眼泪往下掉,这是他最爱的人啊。”贤贤,我求求你,快睁开眼看看我好吗?求求你了!“鹿晗嘶声力竭的喊,那么悲凉,那么让人心碎。“贤贤你一定是在我开玩笑对吧?你会起来的,你不会就这么离开我的。对吧?那你快起来啊!”鹿晗已经累到昏了过去了。

  初一:鹿白是真爱

回目录

你知道我在等你吗?作文1500字

  今天突然得知你要结婚的消息,本来想写点什么,还是不写了,满满的祝福吧!我在等你,等你和我一起走过以后的每一个春夏秋冬,等你和我一起生儿育女幸福生活,等你和我一起相濡以沫相伴终老,我会等你出现,随便时光耗尽,岁月难捱,我依然会在这里等着你。送给每个等待爱情的姑娘们,幸福其实正在向你招手,请保持开心,保持阳光,保持微笑。

  写给你,还不知道在哪里的你。写给你,你正在路上吗,又或者还未启程,或者被什么事耽误了吗?写给你,我在等你。写给你,请你原谅我从未主动的去寻找你。写给你,我的小心思。快27年了,我的时光,你的呢?这27载光阴,我自认为没有过多辜负。学完了该学的知识,走完了该走的路,看遍了身边的风景。剩下的路,等你一起来走。请原谅,如果你还不来,我就要提前预支本该我们一起做的事情了喔!请原谅,23岁以前,我从未想过去寻找你,因为我想这应该是一个人的路,我应该独立的把这条路好好走完,这样我才能以更好的方式与你相见。我以为25岁前一定可以与你相遇,然后,一起走两个人的路。可惜,一直没有遇到你,是因为我生活的这个圈子太隐蔽,你找不到我吗?好吧,也怪我,我都没有去找过你,可是请你一定要原谅我,我的性格生来如此,连和陌生人说几句话都困难,哪里敢满世界去找你寻你,这点请你一定要理解。好吧,既然你还没出现,我就先回母校再读两年书,充足电再回来,你应该赞同的吧,等我学完你一定会出现的吧。

  现在我回来了,都已经过去一年了,你还是没有出现,难道你真的生气了,还在躲我?哼,不准太小气了。好吧,既然你在跟我躲迷藏,那让我在这没有你陪伴的无聊的时光里,给你涂鸦一下,谁让你不出现,如果把你画成了很丑的样子,都不准怪我喔。

  首先,让我想想,你一定在广州。哼,如果你还没来广州我也不等你了。速度这么慢,都不诚心,我都来广州四年了,以后我们肯定在广州安家了。对了,我堂姐也在广州,这样以后结了婚周末我们可以去走亲戚,也不至于一个偌大的城市没有亲戚在。你肯定应该是湖北人吧,因为我是湖北人,我觉得这样比较好,你说呢。你家人和我家人会比较好沟通,毕竟生活习惯和语言差不多呢。而且以后每次过年回家就可以满足同时回两个家了,不用往两个不同方向奔波了。父母老了,过年应该多陪陪他们,两边都能兼顾。或者如果他们同意,我们把他们接到广州过年也好,这里没有家里冷,适合老人生活,你说对吧。而且,我说的很多事你都会懂,我在湖北生活了23年呢,如果我说我喜欢喝藕汤你肯定能秒懂我这小小的情节。再想想,你必须比我大,我都快27了,那么你应该快到29或30岁了吧。过了30也没关系,我不怪你“老”的。从小就羡慕别人家有哥哥,可以宠爱着妹妹。以后你也要宠着我,让着我,爱着我。我没有亲哥哥,但是我有你。当然我也会宠你的,爱不是单方向的,谁让你是我的另一半呢。

  你长什么样呢?你可千万不能长得太丑喔,因为别人说生女儿像爸爸,我可不想让我的女儿是丑的。不过,我是不会太在意你的长相的。即使你不太高也没关系,只因为那是你。你不准抽烟,千万不要,这点我真的接受不了。喝点小酒倒没什么,烟我是绝对不能接受的。我的爸爸从不抽烟,请原谅我有一点恋父情节,我的爸爸真的是个好爸爸,以后有机会我当面跟你慢慢的说。对了,我还有个弟弟呢,比我小四岁的他也从不抽烟,所以你要当好表率。你们俩以后关系会怎样,你作为哥哥要“罩“着他喔,毕竟男孩子之间比较有的聊。当然,如果你有妹妹,我也会把她当做亲妹妹的。

  你什么时候才会出现在我的面前呢,等你出现了我会将我的小心思全部告诉你。我只想嫁给你,一个懂我的人,一个有耐心让我去懂你的人,一个聊天让我舒服的人,一个我让你喜欢的人,一个我也喜欢的人。只此一人,你再不来,我就老了呢。

查找更多我在等你作文(共9篇),请进行搜索。