首页 > 本人作文

本人作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

二年级课本人物大团圆作文1000字

在告别二年级就要升入三年级的一个晚上,我最后看了一遍语文课本,把它放到书橱最里面,关了灯,上床睡觉。一件意想不到的事情在我睡着后发生了。 

语文书从书橱上跳下来,自动打开了,变成了一个舞台,课本里的人物蹦出来,在舞台上聚会了。 

  总是喜欢研究的达尔文,东张西望看到什么都研究,他盯上了练眼神练成了“斗鸡眼”的梅兰芳,达尔文突然看着梅兰芳的鼻子,奇怪地说:“请问梅兄,你这鼻子怎么长了朝下呢?值得研究!” 

  梅兰芳看了半天,才看清是达尔文,摇摇头,唱起来:“达哥达哥你走过来,说起话来可是真可爱!我的鼻子朝上长,大雨来了鼻子可要——闹水灾!!!”砍山引水的大禹、他的徒弟劈山的沉香、研究电的物理学家安培、帮人家义务修马桶的徐虎看着他们,都哈哈大笑起来。 

  沉香突然发现梅兰芳跟着一个光头转,问道:“梅伯伯,你怎么总是跟着他后面?”梅兰芳说:“我眼神不好,刚才好像看见有个大灯泡在动。” 

大家这才注意到有个大光头一亮一亮的,安培说:“老兄,你谁呀?” 

  “我爱迪生呀!”光头叫道:“大家不认识我了?” 

  “不可能不可能,爱老头发挺长的,哪有你这样——少的?”徐虎不相信地说。 

  “换了发型你们就不认识我了!”光头爱迪生委屈地说:“我不就是把我的头发明成灯泡,跑到哪里亮到哪里。” 

  “可是爱迪生,你这叫灯泡啊?水平也太低了,我看也就算个油灯!还是让我来改吧!”安培抓起一支笔,找纸没找到,拖过徐虎在他后背上演算,边算边嘀咕:“怎么这么臭啊?” 

  徐虎挠挠头,不好意思地说:“帮人修了马桶,没来得及换衣服……” 

  安培叫道:“算出来了!妙!妙!但是…需要雷电充电…” 

  大禹:“我们来吧!” 

  沉香:“师傅,挺危险的…” 

  大禹:“别磨蹭了,开始吧!” 

  大禹和沉香开始发功,大禹的手变成房子大的砍刀,边砍边叫道:“我砍!我砍!我砍砍砍!”沉香举起桌子大的斧子,便挥边叫道:“我劈!我劈!我劈劈劈!” 

  突然乌云滚滚,一道闪电打下来,通过砍刀斧子,传到爱迪生的光头,爱迪生疼得哇哇叫,由白人变成了黑人,安培摸摸滚烫的光头,笑着说:“对不起,老爱,过重了,灯泡有些打坏了!” 

  徐虎一听,忙拿出工具,叫道:“我修我修!”他用钳子扭住爱迪生的耳朵,一会就好了,爱迪生的光头亮得像小太阳了。 

突然,门外传来说话声“这丫头,说多少次了,睡觉要熄灯!”原来是我妈妈看到灯光跑来了。 

  所有的人物一下子全钻进课本,课本飞进了书橱,灯光没了,好像什么也没有发生。 

  妈妈打开门,抓抓头,揉揉眼睛:“我是不是老了?眼睛不灵行了,明天该看医生了。”
回目录

多拉a梦,日本人给下一代的梦作文300字

  哆啦A梦的故事将人们带进一个奇妙、充满想像力的世界。给人已无尽的激励。每一部剧场版都是充满作家们的情感,都是那么的感人,令人充满梦想。

  当我看完《大雄的人鱼大海战》之后,心便燃烧了起来。回想起儿时的梦想,自己想当一名科学家,这是曾经的我定下的理想。到了现在自己的成绩却不理想,但当我看完多拉A梦之后,我觉得未来是由现在的自己去创造的,不能停留在过去,人生就是在追逐着自己的梦,哪怕是多么的艰苦,跌倒了也要站起来!我坚信现在我努力就算不能成功,这一生都没有白过,起码对得起自己,怎么样都好,自己选择的路,永不后悔!

  多拉A梦能作为一个常青的形象,伴随几代少年儿童的成长。多拉A梦的每一件道具都是如此的神奇,每一个故事都那么感人,激励人心,令我追逐着,幻想着。这可能就是日本人给下一代留下的梦,使他们去追逐,不管怎么也好,起码也让他们有这么一个梦想,只有有梦想的人,才会有动力,才会成功。

回目录

香月儿本人介绍作文600字

香月儿本人介绍 

  我的真名是徐悦,意思是慢慢的快乐起来。我希望我能够给大家带来快乐噢!大家知道么我还有个很土的小名,打小时候就叫开的拉。我的小名叫“香香”。大家是不是觉的很土阿。大家聪明的人也许已经知道香月儿这个名字是怎么由来的了把!我有一个孪生妹妹还有我的爸爸妈妈,我们几个就组成了一个美好的家庭。 

 下面是我的私房大揭密噢!!! 

 我今年14岁,是女孩子。来自天使部落。我从山中来看到百花香呢。我的身高很高。也许大家会不相信我现在174公分了现在。见到我也许你不会相信我会是1个初中生。 

我的脚也很大呵呵告诉大家现在我没办法穿女孩子的鞋。我的号码是43了。没办法谁让生我的爸爸妈妈那么的高了。我真希望我的脚号码能小一点阿 那该多好阿~~谁能知道个子高也有坏处呢。比如说上车费票,穿衣服费布。有时还得弯着腰平时走人行道的时候有时由于树木和我很近我只好弯着腰,没办法谁让我这么的高阿。张的高视力也跟这长阿现在一长个就眼睛度数也诚诚的往上长。有一次晚上我去买点东西。因为我的实力不怎么的好而且忘记带眼镜了。不小心我闯树上了。我立刻想起赵本山的小品。猪闯树上了你闯猪上了把!每当我想起这事情就想笑。没办法真的长的高没什么的好处。 

 我在小荷的朋友很多没想到我这么的受欢迎!谢谢大家对香月儿的支持阿 !!呵呵还有大家加入天使部落的请和我联系把。给我发纸条。上 面注明报名天使部落。请大家看了之后请不要告诉别人。谢谢大家的配合。
回目录

读《本人独自在家》有感700字

  在《本人独自在家》里面,我看到了一篇名叫“亲爱的妈妈”的心情日记。里面的作者——也就是主人公“朱峰”在他2岁的时候,爸爸不幸去世,他不知道这意味着什么;5岁,是刚过完新年的一天,也是他妈妈离开转嫁、把他交给叔叔婶婶的一天。他妈妈再也没有出现过。“妈妈”对他来说,是一个即陌生又熟悉的字眼。今天,他11岁,他妈妈突然来了,朱峰却没有理会她;她走了,小峰才知道后悔。

  这里面有一段话:“六年中,我是多么羡慕别人有妈妈!别人可以一走出校门就把书包扔给妈妈,然后很夸张地说‘累死了’,我不能;别人可以央求妈妈给买一支冰淇淋,不能如愿就撅着嘴死活不挪步,我不能;别人可以向同学吹牛说自己的妈妈多么漂亮,多么能干,我不能;别人生了病就可以依偎在妈妈的怀里,数妈妈头上的白发,我不能。”我哭了。想想,我多么可笑。记得我在二年级的时候,因为爸爸工作忙,只得妈妈来代替参加家长会。那时不懂事,老觉得妈妈太胖,走在街上丢我的脸。那时候,走在去学校的路上,我和妈妈拉着手。一见到同学,我都触电般地缩回手;家长会结束,看着同学们一个个又欢又跳地和爸爸妈妈陆陆续续地走了,我才敢和妈妈回家……到现在,我后悔。我甚至没有勇气承认我当年如此任性地伤害妈妈。

  令我感触最深的是一句小峰婶婶对他说的话:“你真是不懂事。你不知道你妈妈有多不容易,谁舍得自己的亲身骨肉啊!生你的时候,你妈可是大出血,命都差点没了。后来为了你有奶吃,她到处问偏方,连喝了好几天的中药,受了多大罪!别说你妈还惦念着你了,就算真的不想了,她也是你的亲生母亲,她给了你生命!”——我心头一震,心里写满了忏悔。

  广东省佛山市石湾二小六年级:黎嘉敏

回目录

本人语录作文900字

  不站起来也不会跌倒谁叫我这样张狂但又有谁知道张狂的背后是一种很深的压抑谁叫哥是好男儿呢

  哥是华南的最后一只东北虎虽然如此但要低调低调啊毕竟现在暗恋哥的偷猎者太多

  明明知道地球不会因为少了一个我而停止运转,也不会因为少了一个我地球就颠到黑白,太阳还是早早起升,月亮还是那么明亮,一切的一切正常运作。我却是一塌糊涂……

  在人生漫漫的征途上,道高一尺魔高一丈,对手是同行人,也是挑战者,是对手唤起了我挑战的冲动和渴望,失去对手,我们或许将失去一切。从这个意义上我们不妨说一声:“你好,对手。”

  指兔子的人,打兔子的人充其量算是眼明手快,捡兔子的人才是高瞻远瞩纵横天下的人。

  人生最大的痛,不是金钱的失去,也不是荣耀不再,不是英雄已老,不是美人迟暮,而是看着自己最亲的人一个个离开自己到了另一个世界,而自己却无能为力。

  没有刻意,没有铅华,没有喧闹,在无数个生死离别面前,我选择了这样一种对于历史而言不慌不乱的坚强。

  君子,小人,在平常的日子里,似乎都怀瑾握瑜,流转着美玉的光华,摇曳着香草的气息,扑朔迷离,让人难以辨别。

  有时当条鱼也不错吧,只有短暂的七秒钟记忆,没有爱,没有恨,没有纠缠,没有离别,活在一个七秒钟的世界,没有爱恨情仇,不用去顾忌情义忠孝!

  敢并不代表要,敢作敢当并不代表做了就要担当,说一个人敢做不敢当,就是激将法,只有傻子才会上当,敢作敢当者无非是一个顶天立地的汉子,也是一介匹夫而已。

  我相信命运,但我不服;我厌恶羁绊,但我需求;我相信命运但我要改变它,我厌恶羁绊但我需要它,人就是这样。

  青春常在时,心痛没人知道;流泪没人看见。当指尖轻轻流转过的逝水流年,我们心疼不已,青春已不再!

  聪明人只有更谨慎思维才能达到更高境界这个境界意味着相当聪明也意味着相当笨,这个世上没有真正聪明的人,也没有真的笨的人!

  闭上眼时你嘴边的无所谓,却暴漏了你心底的很在乎!

  不想你怎么会寂寞?但记忆中全部是你;不需求怎么会空虚?而人生在世必有所求,人啊!就是这样!

  曾几何时,我说出了浪迹天涯,寻己所愿,亡命征途,至死方休的誓言?

  就算上帝为我关上了所有的门与窗,我也会破墙而出!

  吉林吉林船营区吉林市第八中学初三:伟少

回目录

本人某日的“艰苦劳动”作文2000字

——————————————————————————————————— 

  8:30 吃早饭(以下属家务劳动类)

  刚刚睡眼松惺洗好脸刷过牙,打开锅盖,空空如也?“老爸!敢问饭在何方呀?”老爸从书房走出来,说:“什么饭,我和你妈都只吃了一个面包,今天的早餐就看你的啦!你能做点什么给我们吃呢?”什么?!晕呀,平常我做自己的也就算了,竟然要我做三人份的!没办法,老爸那人是不可能指望开恩的,还是做吧。可是做点什么呢?经过一番思想斗争后……我走进厨房叮叮哐哐一阵鼓捣……做了3碗无肉无菜无蛋无辣味的……方……便……面……

  9:00 洗衣服

  刚才的胜负太明显了,老爸完全晕了,现在是我看电视的时间,他不好好整我一番才怪呢!我故意把下巴放低一点,眼皮放弯一点……咦?有点像哭的样子耶……哦,不管了……使自己看上去没有那么得意。可是老爸毫不留情,从卫生间走出来好象要把我吃的似的,曰道:“‘钰’米须!尔昨日的衣物还未洗!怎然不迅去——”我只得被迫走进卫生间。“洗刷刷洗刷刷……”我搓,我撮,我搓撮搓!哦!内裤!晕死……拿肥皂……

  9:40 晾衣服

  我用20分钟洗好了我的衣服,要用20分钟放到洗衣机漂洗and脱水,也就是在9:20的时候放了进去洗,也就是我有20分钟是洗衣机洗,而我在客厅看电视。本以为我可以休息了,可是在这20分钟过去以后——老爸从卧室“飘”出来走到卫生间,一看,张嘴又曰道:“衣物已经洗毕,尔怎还否拾去晾也?”啊?没想到这破衣服还……唉……可是我正在看《铁吃铜牙纪晓岚》最精彩一集耶!于是在我心中谋生了一个计划——我拿起一件衣服就偷偷跑到客厅看边看边晾,拿起一件又边看边晾……如此反复了N多次,30分钟后衣服晾好了,那一集也看得差不多了,嘎嘎~~

  12:30 洗碗

  吃饱了午饭,习惯性的做到沙发上剔牙,老爸叫了我一声。被他叫是不会出现什么好事的,“什么事?”我慢慢地扭头过去,老爸“笑”着说:“洗碗。”“平常不是我洗呀!”“平常是平常,现在是寒假,而且你的成绩也不平常呀!”……经过一番口枪舌战后,我以失败而告终。只好走进厨房开始我的“涉水生涯”。走进厨房一看,我的妈呀!这碗叠的,整个一脏碗层叠历史上的珠穆朗玛峰嘛!老爸竟然把昨天一整天+今天一整天的碗全留我洗!天呀!我那柔弱的纤纤玉手!

  1:00 做《尖子生练习·语文》(属脑力劳动类)

  当然咯,考试考得差做家务劳动只不过是惩罚罢了,真正的弥补自然是脑力劳动啦!习惯性地走进书房打开电脑,老妈却走进来,在我面前“啪”地丢下一本书,定睛一看,哦,这不是那本全世界小孩子都厌恶的《尖子生练习》么?什么意思?我抬头看着老妈,老妈奸笑地看着我,立刻我明白了老妈的意思,问:“不会吧!这不是我玩的时间吗?怎么要我做作业呀?”老妈不客气的说:“鉴于你的语文成绩太差了,玩的时间太长了,做的练习太少了,复习的时间太短了,所以,这本书必须派上用场了!快做!不做完1-15页我标的所有星号题休想玩!”晕啊!1-15页?还让不让人活啦?!我只得陷入苦战……做完我的脑袋都要住院了!

  5:00 端茶送水等(属服务劳动类)

  花4个小时做完了题,以为可以休息了,但是不知道自己想的太天真了,经过老妈一检查,15页共标了28道难的应用题,我做对了23道,差5道,一道题6分钟,5道题30分钟!我要为她和他(我爸妈呗!)服务到5:30!刚口呆目瞪呢,使唤就来了:“哎!我喝一杯茶!”我急忙给他冲“‘钰’米须!看我房间的桌子多脏!我还要记帐给我擦擦!”我急忙给她洗“去浇一下芦荟!倒时候我牙疼你出钱看医生呀!”我急忙去盛水……

  5:30 综合做饭(属家务劳动类+脑力劳动类)

  熬类熬去,终于熬到了5:30的到来,刚坐着沙发,老妈大声叫:“做饭去!这就休息啦?”天呐!我拖拖拉拉走进厨房,照《录:偶的下厨记》一样洗米,淘米,放米,开煮。此刻又传来老妈的声音:“看我做菜,照实事写2篇高质量作文!接着在模拟把你自己的2篇作文当做文章写一篇高质量读后感!”不是吧,这样的文章怎么写呀?硬着头皮上吧。我边看边写吧,老妈还叫我也做做,亲身感受再写一篇,晕!一会儿工夫我招了4篇作文啦!埋头写吧……

  6:30,又得洗碗;7:00,老妈要我写《亲手做的饭》。

  8:00 对抗老爸(属脑力劳动)

  老爸说“温故而知新”他翻开我的课本,要我答出他出的每一个问题:

  “‘有山皆图画’的下联是?”“‘无水不文章’。”“‘畦’是什么单位?在对联里他形容了什么?”“‘畦’是面积单位,在对联里它形容了春天的韭

  菜。”“那么一个学期下来共学了多少诗?”“5首。”“哪句诗句最出名,来自哪首诗?”“‘不知庐山真面目,只缘身在此山中’,他是《题西林壁》的诗句。”……问了半天,老爸去K电脑了。 

  8:50,在8:30(也就是老爸问完的时间)洗澡,洗好老妈竟然给我玩儿耶!……
回目录

我所见到的日本人作文500字

不知道为什么,中国人对日本人有很大的成见,但在我眼里,日本人确实很不错。    山泉谦是我在澳大利亚最好的朋友,他很爱国,如果你在他的面前放一首国歌,他一定会站起来行礼。有一次,他正在削苹果,听到了国歌,他立即站起来行礼。结果刀子扎进了他的手。他却说没什么。    山泉谦的父亲,是一个严厉的人。澳大利亚的冬天是很冷的,但他却让山泉穿短裤上学。他的父亲对人很好,他是个公司的总裁。却时常给下属买衣服。他还规定:下属每天早晨必须喝牛奶,吃有营养的东西。记得山泉如果没有吃早饭就去上学了,他的父亲就会开半小时的车去学校给山泉送吃的。    山泉谦的母亲东条轩阿姨,在松下公司澳洲总部负责。她很爱干净,她去我们家看见我的房间让猫踩脏了。她就把我家打扫一遍。连我家的后花园和游泳池也弄的干干净净,常常早上去下午还没有打扫完第二天接着打扫。

  唯一一次山泉谦对我发脾气是我告诉他我要去中国,他先是很诧异的看者我,我就拿着地图指着一只鸡告诉他那就是中国。他顺手拿起水果刀就将那只鸡砍了。他告诉我说他恨中国。

  我到现在也不知道为什么中国人和日本人有那么多矛盾,但我希望中国和日本能和睦。也希望山泉也能喜欢中国。
回目录

本人自传作文500字

  本人不才,沾光与中国古代诗人苏东坡同性,与无人同名。瞧,大眼睛,大嘴巴,小鼻子,天生一副大佬样。

  详细资料:

  男。1994年呱呱落地,不知何年何月何日呜呼归土(坚信在不久的将来,在伟大的科学家们破解基因秘密之后会找到长生不老之方,也许能活两百岁)。家住深圳市宝安区(详细情况不予告知)。人不算聪明,反应比较迟钝,但你若考我“地上有一张五十元和一百元的钞票,请问你捡那张”这个问题的话,我一定毫不犹豫地说“都捡”。怎么样?够贪吧!成绩偏上,只有English不怎么样。小时候立志当一名军人,但看如今状况,怕是会死不瞑目。性情随意,一副玩世不恭、吊儿郎当的样子。话比较多,常不听他人劝告,自以为是,但也有脾气,有时还会死要面子活受罪。抗挫指数不高,遇到点事总会“抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈”。要是哪个把我惹急了,我还会“怒发冲冠凭栏处”。习惯不好,总没收拾,吃饭慢。

  最大的优点:

  不会被自己气死,因为有一大群发达的搞笑细胞,只要愿意,随时可让自己大笑。

  最大的缺点:

  经常不说真话,最擅长的是“善意的谎言”。总之,人不算太坏,还值得深交,值得信任。

  联系方法:

  要见本人,请拨打27586942预定。

回目录

日本人的五大不可思议作文1300字

  在世人眼中,日本大和民族算得上是个值得尊重的民族。我喜欢观察了解日本人民的行为方式,而注重这点,并不是想像加藤嘉一那样为了与邻邦沟通,而只是为了更加了解这个“友好邻邦”罢了。这么多年下来,我用一个词总结了他们某些行为方式生活习惯,这词便是——不可思议。

  一:洗澡之水,为何一家共用

  曾和日本女孩一家人接触。一次聚会后,我被女孩父母留在他们的家。而我就在当晚,积下了对日本人生活习惯的第一个不可思议。那就是:他们一家五口人洗澡,只用一缸水,从不曾换过!难道他们不觉得脏吗?在我的交际圈中,没有一位可能做出事的。日本人这行为,至今我都无法理解。

  二:生命至亲,为何串门极少

  所谓,“生命至亲”,便是亲戚朋友了。亲戚,一个多少和你有些血缘关系的群体;朋友一个与你形影不离的部落。生命中,他们缺一不可。在中国,古往今来,亲戚朋友串门都常见,然而在日本,这互相串门的极少,屈指可数,只有有求于人时,才会串门。难道,亲情,友谊在日本人眼中如此渺小,不值一提吗?

  三:人前拒绝嚼口香糖,为何准许人前抽烟

  人前不可嚼口香糖,这可以理解,这种行为有时并不给予对方尊重。然而准许抽烟这点我不敢苟同。且不说吸二手烟对人体的危害程度。你想象一下,当你与人饶有兴趣地描绘你所见到的景物,而对方却悠然地抽着香烟,这情景想想都让人厌恶。人前抽烟,不仅对方精神受挫,身体也被摧残,这样后果岂不是比嚼口香糖更严重的多?

  四:商品出口,为何质量平平?

  商品为什么要出口,就是本国的此类产品较先进,出口给世人共享,并不是单单为了金钱。日本,虽资源匮乏,但出口商品也不少。但这些商品还是都有潜规则的!日本出口的商品往往是国内淘汰或即将淘汰,就算是先进的质量也常出意外,也就是我们常说的“二流货”。2001年,日本二十辆三菱翻斗车全部出现故障,使平定商贸集团遭受重大损失。山西省高级人民法院受理该案后,先后于一九九八年八月十日、二000年五月十六日和二000年七月二十七日三次开庭审理。再说近几年的,有位中国人在日本拍得一辆越野汽车,当地人说,这车快被淘汰了,而这人一听,想:没事,反正过几天也回国了。可他驾驶这车后,吓了一跳,这即将淘汰的车,比日本刚进口中国的越野好得太多了,从配备,到外观,可以说是完美到极点了!日本的这种行为又是为何呢?

  五:侵华罪行,为何敢做不敢当?

  日本军队残忍杀虐中华儿女的罪行,证据可以说是堆积如山。而面对此类话题,日本历代政治人物都刻意回避,不愿提及,甚至还于日本历史教科书中写到:侵华战争是为了宣传其民族文化,是为天下苍生所做的正确行为。使之误导了一代代的日本人民。关于日本不承认侵华罪行的解释,我认为有两种:一,就是日本人心虚,不敢正视这类问题,但是,日本政府不给予当时受害的中国人一个合理的解释,一个不敢正视历史现实的民族,还是一个值得令人尊敬的民族吗?二,便是日本人虚伪,在世人面前充好人,做了错事不敢承担,是为了只给世人留下好的印象,那么,数多的中国人民就是其达到利益的棋子吗?现在所谓的“中日友好交往”,我认为,只有日本真挚道歉,真心忏悔,中日两国才会真正做到友好交往。希望今后,不会再有人问:日本为何敢做不敢当?

  迄今为止,对于日本行为方式及生活习惯的疑问,我记下了五大点。

  中山国中初一:梁慕橙

回目录

雾[本人作]作文60字

雾气悠悠,万物皆白,过往之人如飘如走。青松翠柏,已着银装。   

  吾乃知:时下已秋。
回目录

鸭子——趣事(转自本人的qq空间)作文600字

鸭子——趣事 

  最近,班里流行买鸭,而且一买就是几只,如果谁没买鸭,那就是全班眼中的另类,全体鸭中的没有人性之人类! 

  来到学校,徐如梦放下两只小鸭就走了,我一看,挺好玩,抱过来玩了一下,不巧被徐如梦看见,大叫一声,夺鸭而去,一手提鸭腿,一手拎鸭头,还一边诵读《动物保护法》,笑死我了。 

  下了课,徐如梦拿着小鸭去参加鸭儿比赛,场地是走廊。激烈的比赛开始了,小鸭们颇有兴趣的玩叠鸭汉。真是皇上不急太监急,徐如梦一手推着一只鸭,使劲让它跑,小鸭不懂用意,“嘎嘎”摇着快逃或者转圈,两米的距离,“张渠”鸭用了20分钟,得到第一,此时,“徐如梦”鸭还在原地乱转呢。吴冬瓜一激动,亲了鸭一口,可能小鸭也知道害羞,客气地拉下一堆屎当回礼,(可能鸭中以屎为荣),“啊,我中弹了!”全班倒地。 

  接着,徐如梦不知从那里掏出一些咸饼干渣儿。瞧她的,一古脑儿塞进鸭子的嘴里。我说,大姐啊,这鸭子也太可怜了吧! 

  下午三节作文课,老师正讲写作要领,鸭儿们开起演唱会:“嘎嘎??”老师使出百万分贝镇压,还是输鸭百万零一分贝,老师一气,大喝:“哪只鸭要是再叫,我就扔它窗外边去!”但鸭们不懂人语,更不会理会陈老师的威胁,还是嘎声一片,满像夏夜里荷塘里的蛙声,此起彼伏的…… 

  在我们埋头写作文时,鸭们更放肆,叫得更欢了。同学们无不替他们胆战心惊的,瞟一眼老师,骂一声鸭子,就怕它们真的被扔出窗外。好歹今天陈老师手软,没把鸭们扔出去。要是真扔窗外地面上,准会铺一地鸭。 

  好歹今天陈老师手软,没把鸭们扔出去。要是真扔窗外地面上,准会铺一地鸭。
查找更多本人作文(共11篇),请进行搜索。