首页 > 森林历险记作文

森林历险记作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

糖果森林历险记作文600字

在很久很久以前,地球上有一个巫师创造出了一个糖果森林,那片森林里所有的东西都是由糖果组成的,你要是饿了,随便往哪儿舔一舔,吃一吃,都能吃饱。 

就因为这样,有许多乞丐都搬到这里来住,但是一个星期后有1个乞丐居然无缘无故地失踪了,所有人都非常恐慌。于是就组队想走出森林,可是他们走了三天三夜也没有走出去。又是1个月过去了,失踪数字上升到了6人。 

  在糖果森林居住的人里,有一个叫约翰的小伙子,他想这些事件有可能和他们吃的糖果有关,就和众人商量,在每一个人的裤脚上绑了一包细小的米粒,想看看那些失踪的人到底到哪儿去了。一个星期过去了,果然又有一个人失踪了。约翰就沿着米粒散落的方向带着人跟踪。到天色暗淡下来的时候,他们来到了一座由糖果制成的巨大城堡前,敲了敲门,可是没有人来开门。约翰说:“走,从窗户爬进去看看。”他带头上去了,但是看到的景象使他惊讶万分:所有失踪的人都被巫师变成了糖果玩具。约翰想:看来不打败那巫师是没法把他们给变回来了。 

  约翰带着其他的一些乞丐一起冲了过去,来到大厅内,那巫师煞气冲天,一上来就把一个乞丐给变成了糖果玩具。许多乞丐见了怕得双腿颤抖,但约翰并没有放弃,他对大家说:“人多力量大,只有我们团结一心才能消灭他,救出我们的兄弟,上啊!!!!”说完就向那巫师冲了过去,巫师一惊,对着他们施加魔法,可是这没有用了,虽然乞丐们一个接着一个倒下了,但是倒下一个又从后面冲上来一个,巫师渐渐地害怕了。经过一场激战后,巫师终于被打败了,所有受害者都被救了出来,这座害人的糖果森林也消失了。 

  约翰这个名字及这个传说在那个时代广为传诵。
回目录

森林历险记作文600字

从前,眼睛、耳朵、嘴巴和鼻子它们世世代代都和睦相处,各司其职,各尽其能,日子过得是安安稳稳、开开心心。耳朵说:“我能让人们听见悦耳的声音。”眼睛说:“我能帮人们看见清晰的景色。”鼻子说:“我能让人们呼吸新鲜的空气。”嘴巴说:“我可以让人们尝遍天下所有的美味佳肴和沟通。” 

  一天,眼睛告诉他们一个秘密:“伙伴们,听说森林里的深处,藏着宝物,至今没有人能进去。要不,我们去闯一闯。”大家同意了,踏上了寻宝的路。 

  刚进森林没一会儿,一杯甜水就从天而降,大声地说:“如果你们能猜出我是用什么配料做的,我就放你们过去。”鼻子上前一步,闻了闻杯子的气味,严肃地说:“你这个大杯怪,你是用白糖和纯净水配成的。”杯子顿时消失了。 

  走着走着,一个巨大的汉堡从东南方飞了过来,骄傲地说:“你们合力把我给吃了,如果吃得完,我就放你们过去。”这时 ,嘴巴大叫一声,就往大汉堡面前走,张开大嘴,不到一分钟,就把大汉堡给搞定了。 

  几分钟后,他们走进了一个迷宫。东转西绕,可还是没有走出去。眼睛想出了一个办法,向小伙伴说:“ 有一句话不是这样说的吗 ?站得高,看得远。你们把我顶上去,我来看看哪里是迷宫的出口。”大家合力把眼睛顶了起来,正如眼睛所料,伙伴们走出了迷宫。 

  伙伴听见了一种脚步声,原来,是一个怪物,说:“你们如果能听清楚我说的话,我就放你们过去。”在三个伙伴绞尽脑汁想时,耳朵大喊:“ 老伯伯。”怪物瞬间粉身碎骨。 

  眼睛、耳朵、鼻子和嘴巴齐心协力得到了宝物,开开心心回家了。 

  (指导老师:姚锦勇)
回目录

森林历险记作文700字

昨天我做了一个梦,梦到了我的朋友刘鑫岩和朱品超,我们仨听说有人要让我们到森林里探险。

  我高兴地说:“那我们就去吧。”

  刘鑫岩、朱品超点了点头,我们回家了,朱品超小心地说:“我们会不会有危险?”

  刘鑫岩:“那没事,服务员会给我们机枪的。”

  说完,就去吃中午饭。

  上午就这样过去了,不一会儿,一个人给我们送信,我惊奇地说:“信上写的是什么?”

  刘鑫岩认真地说:“信上写的是这样的,现在没有人能活着出森林,不许带指南针。”

  我和朱品超说:“啊!不能带指南针?”

  第三天,我们要去历险了,我们走进森林,看了看任务,任务是到山洞里取宝。

  我快速地说:“小心恐龙。”

  这时我们一人都不敢打枪,突然朱品超拿起枪发了一枚子弹,我再冲上去用小刀刺它,这只恐龙被我们当成午餐了。

  我们吃的正香呢,又来了十只鬼,刘鑫岩:“不用怕,看我的。”拿起一把枪往鬼射。

鬼冷笑了几下说:“这个东西对我没有用的。”

  刘鑫岩再拿手雷往鬼抛,才炸死了五只鬼,我和朱品超再扔两枚炸弹,又炸死了五只鬼。

  第四天,王琦文来了,我说道:“你怎么来了?”

  “我也要打鬼。”

  刘鑫岩:“那就让他去吧。”

  突然来了一只飞龙抓起我和刘鑫岩,然后把我俩往下抛,朱品超和王琦文把我俩接住,我们仨联击打,总是打不倒,我拿一把狙击枪一射才射倒。

  我们进入了洞穴,眼里就是一个鬼,王琦文拿起手雷说:“哈!哈!”一抛,鬼死了。

  我们找了找宝没有,出去了,全都是宝,服务员来了说:“恭喜你们!英勇的战士,你们是金杯!”

想象力丰富,思路清晰,有待升华。
回目录

森林历险记作文800字

  一天,我和妈妈闹别扭,为了让妈妈理解到我的痛苦,我决定离家出走。于是,我带上了指南针、电筒、绳子、水壶等必备东西,踏上了奇妙的森林历险之路。

  我走路时一直在想这几天应该怎样生活,不知不觉地走到了一个荒芜人烟的地方。我害怕极了,坐在一棵大树下躺着,带着恐惧感,不由自主地睡着了。

  当我醒来时,已经是夜晚了,我睁开惺忪的眼睛,定睛一看,咦,那儿怎么有一个人呢?我蹑手蹑脚地走过去,哇,竟然是柯南在烤肉!柯南见我醒了,朝我笑了笑,便天真地说道:“小妹妹,你醒了,我见你睡在这座森林里,便让几个人把你抬了过来,你还好吧?”“柯……柯南,你不是动画片里的人物吗?怎么跑到现实生活中来啦?”我张口结舌地说道。"忘了告诉你,”柯南神秘地说,“我们这里是动画片王国,因为你每天都在床前许愿,想要亲眼看到我们,所以我们就满足你的心愿,让你来到这里。”我恍然大悟,心里的一块石头顿时落了地,决定在柯南这里住一晚上,明天早上再做打算。

  第二天早晨,我跟着柯南来到了哆啦A梦的家,拜访了哆啦A梦和大雄,才知道原来大雄并不笨,只是写《哆啦A梦》这本书的作者为了吸引我们的眼球,瞎编乱造的,让人们误解了大雄。于是我向大雄赔礼,我们四个人高兴地玩起了游戏。

  到动画片王国来真是太好玩了,让我大饱玩福。可是,毕竟我从小就娇生惯养,不习惯他们的生活,我开始想家了。也许哆啦A梦看出了我的心思,开始耐心地教育我:“妈妈其实是非常爱你的,只是没有表示出来罢了,如果你离家出走,妈妈一定会非常着急,你快回家吧!”“好!”我爽快地回答道。于是,哆啦A梦和柯南把我送回了温暖而舒适的家。

  回到家里,我看到了热泪盈眶的妈妈正在担心我,便一头扑进了妈妈的怀里,感到了一种从未有过而幸福的感觉。经过这次森林历险,我明白了一个道理:每个人的妈妈都是爱自己的孩子的,这种爱,是幸福而温馨的,只有我们才体会得到这种快乐。

回目录

森林历险记作文300字

  “嘭”我从床上摔了下来,睁开眼睛,“啊!”我惊奇的看着四周茂密的大树,“这是那里?爸爸妈妈呢?”我大声的叫着,却没人回应。我捏了自己一下,不是梦!

  我走在森林里,想找到回去的路。此时,一只大蟒蛇正虎视眈眈的看着我,突然,它一趁我不注意向我扑来。这时,一只小老虎抓住了蟒蛇,教了我一命。我非常害怕,认为它会吃了我。它说:“你不要怕,我是不会吃你的,这条蟒蛇我盯了很久了,正好看见它要吃你才趁机抓它的,不然还不知道是不是它的对手,说到底还要谢谢你呢!”“要谢也的等我吃饱了再谢呀!”我肚子响了几声。小老虎带我去吃了几个水果,我说:“你能带我回家吗?”“当然可以啦!”我摔倒在地上,哦,“是一个梦!虽然是假的,但我还是很开心,因为我找到了一份珍贵的友谊。

  五年级:陈湘

回目录

侏罗纪大森林历险记作文2600字

  在一个未有人发现的小岛上,有一个庞大的美丽的大森林,里面有我们从没见过的生物……

  “轰隆隆”,“轰隆隆”……几声飞机的响声差不多惊动了整个森林。

  “噢!这该死的破飞机!”一个人喊到,这个人就是我,而我就是本片中的主角。

  我咳着走出了这辆老爷破飞机,当然,还有“神射手”杰克和考古学家乔治。

  突然,一只恐龙从树丛后吼了出来,“这不是特暴龙吗?”我们异口同声。

  接着,我们互相望了望,“快跑!”,我们像风似地跑着,因为我带了三个速跑器,健跑如飞,一下子“飞”得无影无踪。

  过了只是半分钟,我们已来到了森林中心,我们小心地走着,忽然,我们发现了一排人的石雕,这时,我们已在森林最高的岩崖上了,望着前面,奇迹发生了,森林中间升起了一个壮观的大约有100米或500米之高的石雕,石雕有四个石像,而每个石像都向着东、西、南、北四个不同的方向,正在这时,那只“大块头”又追了上来,我们已走投无路了,眼看就要被特暴龙当早餐了,一个丛林美女闪电般地抓着树藤飞了过来,把我们救走了。

  我慢慢地睁开了双眼,发现已经睡在稻草床上了,杰克和乔治也渐渐苏醒过来了,我们还弄不明白这是怎么一回事。这时,那位丛林美女过来了,并把事情一五一十地告诉了我们,我们三人听后又问:“你叫什么名字?”

  “我名叫丽莎”,她小声地说道,“要不要出去走走?”

  “好吧。”杰克说,“你们俩呢?”

  我说:“我还想休息一下。”

  “我也是。”乔治说,“你们去吧。”

  “嗯,那我们走了。”说完,杰克和丽莎就去了。

  “哎,这儿可真清静。”我说。

  “未必!”乔治瞪大了眼睛向窗口望着窗外。“乔治,乔治!”我喊道,可乔治仍是瞪大了眼睛。

  我慢慢地转过头去,只见一只牛龙用眼睛死盯着咱们。

  我也顿时目瞪口呆,过了好半天,我的嘴里才吞吞吐吐的吐出了两个字,“快……快跑!”紧接着,我拉着乔治跑出门外。

  “啊!”我们俩跌下了万丈高崖。原来,房子是建在树上的,门口正好在树后面的上面,而树的后面一点点刚好是万丈高崖。

  “乔治!麦克斯(我的名字)!你们快醒醒呀!”杰克和丽莎对我喊道。

  我和乔治好不容易才瞪开了眼睛,又说:“这是哪儿呀?”

  “总之是安全巢。”杰克说。

  “你俩还没事吧?”丽莎说道。

  “像我们那种壮健的男子汉,哪受得了什么伤。”我撒谎道。

  “连撒谎都不会撒,还算什么男子汉呀?”丽莎没好气地说。“哎,说真的你们这次来有什么目的?”

  “旅游!”我说。

  “观光!”杰克说。

  “冒险!”乔治说。

  “就这么简单!”我们异口同声地说道。

  “坏过没说!”丽莎又没好气地说。

  “现在,我们无依无靠,飞机不知还有没有救,如果有的话,我们可以用无线电电话打给政府求救。”杰克说。

  “哎,我的百宝箱里不是有信号弹吗?”我说。

  “但我们玩得还不够呢!”乔治说。

  “那不如我带你们去玩吧,你们看怎么样?”丽莎接着说。

  “那就有劳阁下了。”我们三个鞠了个躬。

  “喔,喔喔喔喔!”我们像人猿泰山那样,荡着树藤,在林间边荡边叫。“啪”,突然,我、乔治和杰克都扒在了一条班龙的背上,激怒了班龙,它向我们吼来,我们赶紧往回荡,“啪”,我们又扒在了那条特暴龙的背上,激怒了特暴龙,又向我们吼来,“啪、啪、啪、啪”,我们来回撞在了两条龙的头上,我们没被恐龙吃着,它们倒是被我们玩得眼冒金星,趁这个机会,我们溜走了,最后,两只“笨笨龙”撞在了一起。

  回到“安全巢”,只见丽莎已经在做晚饭了,“刚才的场面可以说是天下无双了。”她说。

  “见了还不帮助,还躲起来看戏,心肠真坏。”杰克说。

  “谁叫我是女孩子。”她这么一说,我和乔治竭力忍住才没笑出来。杰克没好气地笑了笑……

  不知不觉,第四天的早上到来了,金色的太阳把万缕金光射向大地。

  我们也渐渐被金光唤醒,我们伸了个大懒腰,才发现丽莎为我们准备的早餐,虽然看上去没什么胃口,可还是非常有营养的。

  吃完早餐,整个人精神多了。“我们已经来了那么多天了,也该回去了吧?”我问道。

  “嗯,也许是的,我们再不回去家里会担心的。”乔治说。

  “哎,你们看那是什么。”丽莎奇怪地说。

  “那不是我们的那辆该死的破飞机吗?”杰克说。

  “我们有救了耶!”乔治高兴地说。

  “可不一定,如果机器失灵了咋办?”我问。

  “你不是有信号弹吗?”乔治说。

  “那小家伙要在夜里才有用的。”

  “事不宜迟,先到飞机那儿去吧。”我说,“丽莎,你也一起吧。”

  “好吧。”

  来到飞机旁,我们都上去了,我把飞机检查一遍,基本正常,可是,这“鸡翅膀”有点不稳定,再不修复的话,塌下来也是不用说的,还好,这辆破飞机有两个工具箱,可以修复这辆破飞机。

  “杰克,你来帮我修。乔治,你……嗯,你替我拿东西就行了。”我吩咐他们。“丽莎,你可以在座位上先休息一下。”

  “那,那也好。”

  过了大约二十分钟左右,这只“鸡翅膀”修好了。“现在可以回家了吧?”乔治问我。

  “我想可以的。”

  “轰”,“轰”,“轰”,“轰”,一只牛龙从树里冲了出来。“噢,我的天呀,快,快开飞机!”我厉声命令道。杰克和我坐在驾驶仓的座椅上:“丽莎,跟我们走吗?”

  “我可以去,但我想回来时一定要送我回来。”

  “那……那……”我和杰克互相看着对方的眼睛,“那好吧,但愿回来时不被那些……”

  “怕被班龙、特暴龙和牛龙吃着,对吧?”乔治得意洋洋地说道。

  “别光顾着说,快启动飞机!”我严厉地说,“坐稳了!”

  “哒哒”,“哒哒哒哒哒哒哒”,“轰”!这辆破飞机终于肯起动了。刚好,牛龙也已经跑上后来,可惜,它的午餐已经拍着翅膀飞走喽!

  我们看着牛龙越来越小的身体,高兴地笑了。

回目录

小白兔森林历险记作文600字

森林王国 “智多星”选拔赛开始了。一只聪明的小白兔踊跃报名参赛了。临走时,妈妈交给小白兔一个指南针,并对它说:“孩子,在森林里迷路时,它可以帮助辨别方向。”小白兔要去参赛的消息传到了狐狸的耳朵里,它便动起了邪念——想趁机吃掉小白兔。第二天,它早早地来到了小白兔去赛场的必经之路,藏在一棵大树后面,静静地等待着。 

  过了一会儿,小白兔果然蹦跳着来了。这时狐狸从树后走出来,笑嘻嘻地对小白兔说:“小白兔弟弟,听说你去参加‘智多星’选拔赛,我特地给你准备了许多最新鲜的萝卜和青菜,你跟我来……”小白兔犹豫了一会儿说:“我还得去参加比赛呢,现在没时间了。” 狐狸一听这话有点急了,连忙说:“咳,你等会儿跑快点不就好了,快点吧,别枉费了我的一番好意……”说完,便拉着小白兔跑了起来。 

  狐狸带着小白兔越跑越快,小白兔感觉不对劲。“狐狸,怎么还没到?可真远啊!” “到了,你瞧。”小白兔定睛一看,哪有什么最新鲜的萝卜和青菜? 

  狐狸嘴角露出一丝不易察觉的奸笑。 小白兔气呼呼地问:“怎么没有萝卜和青菜?你骗我……”狐狸气势汹汹的说:“你不就是我的食物吗?”小白兔听了十分害怕,拔腿就跑。狐狸在后面紧追不舍。 

  小白兔越跑越害怕,双腿发软。狐狸还在紧追不舍,怎么办啊,可不能就这样死了。于是小白兔加快步子,跑了一会儿,它迷失了方向。这时,它想起了妈妈给它的指南针,在指南针的帮助下,小白兔不一会儿就跑出了林子,及时参加了森林王国的“智多星” 选拔赛。 

  狡猾的狐狸在森林里迷了路,最后,成了老虎的美餐。 

  指导老师 徐加浩
回目录

森林历险记作文500字

  在这次历险中,我们不小心走进了迷路森林。我们越走越觉得奇怪,为什么这个地方总是那么面熟。之后我们想来想去,啊!原来这个地方我们曾经到过。后来我们想出了一个法子,撕下衣服上布条挂在树枝上。走了半个多小时,我们又看见了那些布条,我们已经心灰意冷了。我们决定把帐篷建在一个大坑里。

  深夜,周围发出嗷??嗷??的声音,恐怖及了。第二天,我的同伴汤母决定出去找食物。但是他出去了好就,就再也没见回来。于是我和另几个同伴提出好去找汤母。我们终于找到了汤母。他被一朵三人大小的或个围住了。爱丽纱急中生智,用火把花的枝烧断,这时我们发现汤母已经晕倒了。救出汤母后,我们用草药把他救醒。

  又是一个恐怖的夜晚,我们住在帐篷里,发现外面有亮光,于是我们结伴出去看。令我惊讶,一拉花根的部分,花全部亮了,再拉一拉,话中洒下说。我们高兴不已,现在可以好好的梳洗一下了。

  第三天,我们的食物已经不够了,我们决定不能再留在这儿了。我们找了一天又一天。终于,我们看到了希望。一只超大型大怪鸟挺立在一条小河边,奇怪的是,着只怪鸟还会说话,我们用口语跟他叫交流,明白了他原来是一个外国探险者,因为吃了一中毒果之后就变成这样了。他还挂哦素我们,他不想看到来这里探险的人被困在这个鬼地方活活饿死,所以他留在这儿,把探险者们救出去。

  这次探险太刺激了!

回目录

原始森林历险记作文600字

"啊,真历害啊!"我读完了《鲁滨孙造船》这篇文章,被鲁滨孙那种野外求生的本领所折服。然后,我便托着腮帮坐在窗前,一边沐浴着阳光,一边想象着奇妙的原始森林……  

  想着想着,我竟不知不觉睡着了。当我再次醒来时,却发现自己已经不在原来的那个温馨小屋里了,而是在一片一望无际的大森林里了。"咦,真奇怪!"我边自言自语,边试着走出森林。但更奇怪的是,走了一次又一次,我总是回到最初的地方。莫非……我迷路了?!  

  这时天色已晚,旁边一有个风吹草动,都能把我吓个半死。突然,我感到背上凉丝丝地,好像有东西在慢慢蠕动。难道是……我猛地一回头,"啊,眼镜蛇!"我一声尖叫,差点没晕过去。等稍微回过点深后,便不顾三七二十一,抓起那条蛇一同乱甩,将他甩出了十里以外……  

  受了这一惊吓后,我的胆子比原来小了近千倍,一晚上没合眼。第二天早晨,我已是饥肠辘辘,肚子不停的发出"咕噜噜"的抗议声。经过再三的思想斗争后,我还是决定去找些食物,因为人是铁,饭是钢,一日不吃饿的慌嘛!况且我还要回家,总不能饿死在这吧?谁知,我刚一起身就遇到了麻烦。一大群野人拿着长刀和弓箭向我冲来,糟了,他们把我当食物了!我一看形势不妙,拔腿就跑。但我平时体育不好,三两下就被他们追上了(唉,肠子都悔青了,真是体育到用时方恨差啊!)眼看就要被追上了,可就在这关键时刻,我这不争气的腿却被树枝绊倒了。"啊"我再次发出了一声惨叫……  

  "啊啊啊地叫个什么呐?睡觉都这么吵!"耳边又传来了妈妈的嚷嚷声。我一下子从梦中惊醒了。"呼一一"我长舒了一口气,"幸亏只是个梦!"此时,我突然更加佩服鲁滨孙了。
回目录

森林历险记作文1000字

有一天,我随着考古队去一个鸟无人烟的森林考古,在考古不到一天我就跟大伙失散了。我就跟着指南针向南走着走着,我向南走了三天三夜,又回到了原来走的地方。因为三天三夜滴水未沾,我口渴难忍,就四处寻水喝。突然我发现了草推里有一瓶红色液体,我不管三七二十一就哗哗哗地喝了下去。一下子我就从170的身高变成一个二十多厘米的小矮人。我想尽一切办法让自己变回原样,但都于事无补,没办法,我只能继续找出森林的路。我想:向南走行不通,那不如就向北走。于是,我就向北走着,走了半天我瞧见了在不远处布满了毒蛇猛兽。我十分害怕,就向一个喜鹊窝爬去。上了喜鹊窝我才深深地松了一口气,可谁知喜鹊老娘不让我待在它家,就用嘴把我叼起来扔了下去。当我觉得自己没救时,一阵狂风把我吹到了小人国。在小人国里我看见那里的人都跟我差不多大,最高的也就三十多厘米,最矮的也不过十几厘米。小人国一切都以和平平安为主,那里的人都勤奋工作,安居乐业,人人都过着神仙般的日子。我本打算在小人国住下,但是我知道了小人国绝不许外人来,如果有来小人国的外国人都杀无赦。我正要逃离小人国时,想不到小人国的国王得到的消息比狗鼻子还快,就知道了有我这个外国人在小人国,正派人追杀我。我拼命地跑,那些士兵穷追猛打。我跑着跑着,忽然我看到了前面没有路,是一个湍急的漩涡。这该怎么办?我一气之下就朝漩涡跳了下去。我从漩涡转到了大海,在到海里我漂流了十天十夜,不醒人事。当我醒过来时,我躺在一条抹香鲸的背上。哦,原来是它把我救了,把我经历的的事来龙去脉都告诉了它。它听完之后很同情我,就跟我说:“在海底的最深处有着一个会魔法的老巫婆,只有她可以把你还原。”在抹香鲸告诉我的同时,小人国国王发出了A级通缉令,说活要见人死要见尸。小人国还准备拿处镇国之宝——照天镜来找出我这个外国人在哪里?这个照天镜可以照到世界各地的人和生物,不过找遍全世界最少也要半个月。这件事整个海洋都知道,抹香鲸告诉我。我知道后就拜托抹香鲸把我吞到肚子里,帮我找到老巫婆,然后再把我吐出来。抹香鲸爽快的答应了。它游啊游,终于来到了海低的最深处,找到了老巫婆要求她把我变回原样。不过,她说:“你必须把身上的金银财宝全部给我,我无奈之下,只能给她,她就帮我变会了原样。后来,抹香鲸又把我送回了岸,我向他挥手告别并感谢它的救命之恩。当照天镜把我照出来时我早已变回了原样,谁也认不出来了。最后,我找到了大伙继续去考古
回目录

糖果森林历险记作文700字

很久很久以前,有一个魔法王国,魔法女王在王国周边创造了一片处处长满了诱人糖果的森林。这片森林其实是女王的考验,只有完成考验的人,才有资格进入美丽的魔法王国。虽然有很多人尝试过,但大多都乘兴而去,失望而归。 

  在一个夜晚,梦荷与艾温这两个活泼聪明的小女孩,终于抵挡不住自己的好奇心,准备好了食物和手电筒,偷偷从村子里逃了出来,相约一起去糖果森林探险。从森林大门进去之后,四处传来动物的鸣叫声,真让人心惊胆战。她们怀着砰砰直跳的心情走了好一会,一间颜色如月光般皎洁的小屋映入她们的眼帘。她们有礼貌地敲了敲门。屋子里传来苍老的声音:“是谁啊?”艾温说:“打扰您了,我们想在这休息一晚,可以吗?”苍老的声音又说 “我可以留下你们,但我现在又冷又饿,你们能帮帮我吗?”听见外面没了声音,苍老声音的主人叹了口气。可是不一会,小屋的门被谁推开了,是梦荷和艾温,她们刚才是为老人去找柴来生火,梦荷和艾温心里知道:尽管外面很可怕,但为了老人,一切都值得。她们又从包里拿出了食物,递给了老人。老人看到这情景,激动地热泪盈眶。她们和老人吃完食物,就睡觉了。 

  第二天,当梦荷和艾温醒来的时候,发现自己寄宿的那个简陋的小屋,竟变得华丽无比,屋子里充满了野花的香味,与森林里截然不同。一位长得十分漂亮的女人见她们醒了,走了过来,对她们说:“你们好,我是魔法女王,因为你们的善良打动了我,所以你们完成了我的考验。”原来,那个老人是女王假扮的,为了测试人们的品质。从此,两个女孩就在这里定居了,她们合作开了家饰品店,要问饰品从哪来?当然是她们用从森林里找材料自己动手做的。因为她们的聪明能干,很快受到了居民们的欢迎,过上了自由快乐的生活。
查找更多森林历险记作文(共11篇),请进行搜索。