首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > ≤低徊≥每一刻、我都在哭泣(一) (M站)

≤低徊≥每一刻、我都在哭泣(一)

分类:优秀随笔  时间:2022-04-24  编辑:小景

  为什么、强颜欢笑只为那一年的一个夙愿。也许你不知道,在决心守护你一生一世时,心里也多了一个愿望:“你能快乐,我就算有一天死去,也可以微笑。”

  那条小巷,依旧如此

  去了很多次还是如此

  依稀

  那覆盖了沉积了的灰尘

  印迹,却早已堙灭

  那一刻,低着头,徘徊着

  幻为《低徊》

  这本书,写给自己。

  那一次,以为自己已经忘记,鼓起勇气做朋友。那一刻,看见你是多么开心,却又想哭泣。我说:“做朋友吧!我现在已经不喜欢你了。”心里却藏着半句话:“爱早已超越了喜欢。”好想告诉你,我是多么爱你,但却又怕告诉你,连朋友也做不成。强忍的泪水在眼眶盘旋,多少次,想回到从前,却又有多少次忍不住怀念。只为了那个夙愿。

  你不知道,我最大的愿望就是在我孤独时有个人能够陪我看日升日落,烟花漫天。而那个人,我多么希望是你,永远不变。每天,总是疯了一样的想你,心很痛,内心深处如同刀剑划了千次,有着万条伤痕。也许,等到你走到我的内心深处,你会发现,心中满满的伤痕。我愚蠢的欺骗自己,说自己会忘记,没有一刻不想起;说自己不伤心,没有一刻不流泪;说自己不难过,没有一刻不绝望。朋友说,时间长啦,会忘记的。他们哪里知道,现在的我,活的好累,心早已慢慢衰老,死掉。

  我很怕,怕自己想你。心中淌着血,嘴角却在微笑,那真的很虚伪。每次的转身,只是怕你看到我流泪。心中的一切好想告诉你,而我很怕,怕幻想和现实相反。我怕,所以我冷漠,我怕,所以我沉默。我想让你恨我,永远恨我,让你卑微的心中不存在我这样一个人。心中有很多话想让你知道,每次却被心中的那份痛所制止。它告诉我,你要一个人承担,你不能伤害别人。

  泪、流了下来。只是因为每一刻,都爱你。

  我爱你、在四五点的朝霞下爱你

  我爱你、在暗淡的街景下爱你

  我爱你、在枯黄的落叶下爱你

  我爱你、在夕阳的沉浮下爱你

  我爱你、在残雪的花开下爱你

  我爱你、在断桥的月光下爱你

  我爱你、在玫瑰的凋零下爱你

  我爱你、在繁星满天的无垠下爱你

  我爱你、在记忆回忆的深处下爱你

  …………

  即使有一天,我死了,你忘了我,我依然爱你。

您正在浏览: ≤低徊≥每一刻、我都在哭泣(一)
网友评论
≤低徊≥每一刻、我都在哭泣(一) 暂无评论