首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 情满人间 (M站)

情满人间

分类:优秀随笔  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  情满人间,听着这温情的旋律,心儿也澎湃。

  在这崭新的一年里,无语言表。只能借上这美好祝福,送给天下朋友1份礼物 ;这礼物盒里盛满了阳 光和微 笑 。

  愿天下朋友拥有它后,阳光微笑每一天 ,在忙碌的人生历程中拾得属于各自的蓝图 。

  希望在人生失和得时,他就能显现出自己难能和可贵。愿天下朋友们妥加保管再适时发挥。阳光相信都不会缺 ,只是不如意,不顺心时却让微笑笑不出来 。

  生活中,得与失难免,不愉快时,想想曾经拥有的,自然就释怀了 ,因为生活还得继续,尽量不要为难自己,过好自己想过的每一天,做好自己想做的每一件事。

  这礼物里盛得满满阳光和微笑正如这歌中唱的那样是浓浓的真情满人间。情满人间;情字:有很多区分;亲情,友情,爱情,人情等等。

  这里说的应是人间处处有人情,人情常伴有温馨和关怀,有些非常感人甚至教人动容,像灾难时的互助,那就是人性和人情的最大发扬。想想5.12大地震,全世界都献出了爱,那是大爱无边,是情满人间的诠释。

  好感人的情满人间,好伟大的情满人间。它就如那暖暖的阳光一 样,普照与世界 。

  也如同那甜甜的微笑一样 ,给人予温馨。更如同那雨露一样以博大心怀无私的滋润着大地 ,给万物与新生的希望 ,愿天下处处拾得情满人间。

您正在浏览: 情满人间
网友评论
情满人间 暂无评论