首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 双面人(一) (M站)

双面人(一)

分类:优秀随笔  时间:2021-12-19  编辑:pp958

  黑暗街口流露的微黄,总会让人读到坚强,让人回味那不服输的传说。所有沉默的瞬间只是重复那些奋斗的意念。深知对于一切都采取无为的态度,时时扑灭内心欲涌的花苗。那颗柔弱的心脏一直隐秘于随意之后,是害怕一切被看穿吗?

  反思也罢,放纵也罢。人生总是在收敛与放纵之间转换。我一步步接近那所谓的梦想,可我却遗失了所有的天真与好奇。似乎一切都掌握在心中,一切无情的琐事与心得都显得太过卑微。

  一直在寻找一些耐人寻味的刹那,却不知所有的瞬间早已被我无情的抹杀,那个刹那会等我吗?

  总是喜欢独处,喜欢一个人对未来构画一副不为人知的画卷。那里有了太多的幻想,有了太多的甜蜜,一切都在我文笔的美化下成形,描绘那虚无的幸福。放弃手中的画,我的幸福又向何处寻,哭也不是,笑也不是,社会总是扭曲我的灵魂,让我对现实的画面依旧幻想,活在那个虚拟的世界里。站在现实与梦中何去何从?

  待续

您正在浏览: 双面人(一)
网友评论
双面人(一) 暂无评论