习惯

分类:优秀随笔  时间:2021-12-19  编辑:得得9

  习惯,一个让人憎恶的名词,我憎恶习惯,它让人无知让人不知所措,当你不知它的可怕时,你会吃下那颗带有巨毒的苹果,让你在安逸中灭亡,你根本不知道它的力量是多么的强大。当你受人指责时,习惯逆来顺受的你可以对它毫无反应,任人宰割;当你受尽委屈时,习惯扩大悲伤的你可以让情绪肆意爆发,吞噬你的心灵;当你倍受煎熬时,习惯忍受一切的你可以无动于衷,任它侵蚀你,总有一天你会像一个载满信息的芯片,爆炸才是你最终的归宿。

  但有时,习惯又是那么的顺理成章,人很容易习惯,但我们是拥有叛逆精神的一代,我们不该让习惯取代我们的生活,自己的生活要把握在我们自己手里,我们能用它去改变点什么,也许吧!但是作为开拓者真的很难,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,但谁又知道他们通向哪呢?那就要看你自己,是去挑战自己,还是···去···接受···习惯。我们不能倒在命运的门前,哪怕是只跨进门槛一步!

  不知什么时候,喜欢上了文学,喜欢上了这个向来就让我讨厌的东西,它是那样真实,不容半点"做作",它是那样洁净,不容半点瑕疵!

您正在浏览: 习惯
网友评论
习惯 暂无评论