首页 > 杂文随笔 > 优秀随笔 > 独特的女人。 (M站)

独特的女人。

分类:优秀随笔  时间:2021-11-24  编辑:pp958

  我想用红酒来形容她,却找不到好词,我想用文静来形容她,却也不太合适,找不到可以形容她的句子,只能用独特了,不能说贴切,但我认识的她有柔的一面,也有凶的一面,但用温暖来比喻她,也好,她总带给我阳光,因为她是阳光的人。

  一直想见她,有点轻轻的喜欢她,一直想走进她,但一直都在她的周围转。 是我看不清她,是她不想让我走近,因为我们只是朋友。可我却一直在妄想只做她唯一的朋友。一直用这种思想在陪她,可转身我好想哭。她在我心里,可我却在她身边,是我想多了,想着对她好,可我还是我。还是对她只是朋友,迷惑了,对她,我想得到什么,我不想伤害她,却伤害了我,眼泪只能自咽,只能怪我喜欢错了。

  喜欢陪她买衣服,独特的风格适合她,她也喜欢不同于别人,但与我喜欢的风格有所不同,有时与她开玩笑,我们生错了,应该性格互换。可还是喜欢让她给挑衣服。我自问脾气不好,可在她面前却只能是小棉羊,喜欢着,也宠着,因为好珍惜她。

  喜欢跟她一起休假,上班的不同,只有休假才与她碰头,与也也是好久的朋友,却找不到共同的话题,是我不了解她,还是不想把自己的伤心与她分享。一直有堵墙在我们中间,一直想拆除它,是我迷茫了,忘记了我们只是朋友。

  好佩服她,有这么多的朋友,有这么好的性格,虽与她很熟,却学不会她做人的一面,在她面前我好自卑,而我也喜欢在她面前做片绿叶,用我来衬托她的美丽,是我路上的一道风景。

  就算红酒与你不配,可我还是想用红酒来形容你,朋友,你如红酒般媚力,在这清凉的夜色中,让我静静的想你,只是喜欢,淡淡的喜欢。

您正在浏览: 独特的女人。
网友评论
独特的女人。 暂无评论